Hoda
Княжья птица Паулин
это вы про кого?Вот.
пожалейте того, кому работодатель ограничивает инет - кидайте фотки в тему, а не ссылки
Да нет, там ножищи именно раскачанные. То есть форма у них - как у лошадей (имеются ввиду бедра - как у лошади нога до колена).
Жена_декабриста
activist
эх...
а я б убила за такие бедра и .опу.
(вообще-то я пацифистка, так что все словесные образы чиста для образности)
а я б убила за такие бедра и .опу.
(вообще-то я пацифистка, так что все словесные образы чиста для образности)
Это вот у этой девушки-то лошадиные ноги?))) Это тогда хорошо, что ты моих не видела))) У меня они помощнее даже. Но у нее же все такое точененькое, красотка! И попа нормальная, куда ж меньше?
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот я и говорю - на вкус и цвет
Ну а какие ж еще? Я люблю, чтобы ноги были ровные в профиль, а не выпуклые наружу с тем самым бицепсом бедра. Такая форма ног, ИМХО - мужская, мне категорически не нравится.
Ну вот то же самое - анфас - нормальные, в профиль - конь.
вот она как раз против раскачености, кубиков и прочего.называет свою фигуру идеалом женствености (точнее эталоном).
занимается фитнесом.несколько лет назад из-за проблем со здоровьем забросила спорт и отъелась мале, получив целлюлит. убрала его правильным питанием и спортом.
возраст 31-32 года.
занимается фитнесом.несколько лет назад из-за проблем со здоровьем забросила спорт и отъелась мале, получив целлюлит. убрала его правильным питанием и спортом.
возраст 31-32 года.
вот она как раз против раскачености, кубиков и прочего.называет свою фигуру идеалом женствености
Я ж говорю, вот на фото, которое я прикрепила - действительно стройные худенькие ноги без раскачанности. На том, что у вас - конь. По-моему, абсолютно очевидная разница
да я понимаю о чем разговор
а про женщину в возрасте, что выше описано. сильно на типаж приверженицы йоги похоже:)
а про женщину в возрасте, что выше описано. сильно на типаж приверженицы йоги похоже:)
Вот, видите, тут без картинок сложно объяснитьИ найти тренера, который бы оставил мне мои ноги, не превратив их в лошадиные - архисложноВсе умеют только коней делать
Вот, видите, тут без картинок сложно объяснитьИ найти тренера, который бы оставил мне мои ноги, не превратив их в лошадиные - архисложноВсе умеют только коней делать
Вишневская
activist
а я бы за такую фигуру убила ..поэтому пойду в спортзал))))
PS ну вот где тут конячесть?
PS ну вот где тут конячесть?
Hoda
Княжья птица Паулин
Сравните две фотографииКонскость бросается в глаза.
Rigick
Штучный экземпляр
ну..каждому-свое
я за конские ноги:) хотя у самой быстро раскачиваются квадры. пытаюсь их не напрягать, но без них сложно попу сделать
я за конские ноги:) хотя у самой быстро раскачиваются квадры. пытаюсь их не напрягать, но без них сложно попу сделать
Так я только заПроблема-то в том, что все тренеры заточены под коней, и не понимают, чего я от них хочу. А сервис ведь разным должен быть, я вот не хочу лошадью быть, хочу остаться астеничной, а это, получается, вообще не востребовано...
Вишневская
activist
да. в профиль есть. а в анфас - отлично все.
а на вашей фото вообще модель и модельные ножки, а на фото Рыжика обычная девочка с улицы.
не очень точное сравнение.
а на вашей фото вообще модель и модельные ножки, а на фото Рыжика обычная девочка с улицы.
не очень точное сравнение.
Так этот самый бицепс работает практически при всех движениях ног, потому это просто анатомический изгиб. Ну, смягачет линию жирок, конечно))) Правда, над коленкой тогда всяко случается "кучка"(( Раскаченное бедро выглядит несколько выраженнее.
ну в зале сложно такое тело построить..я же говорю..это скорее йога. вот за счет растяжки и получается все такое то-о-о-оченькое
Rigick
Штучный экземпляр
это не оычная девочка..это новоявленна фитнесс-гуру..даже 2 книги выпустила
А тут ноги очень молодой девушки. С возрастом такая невыраженность мышц обернется утратой тонуса.
все тренеры заточены под коней, и не понимают, чего я от них хочу.Да нет) Это просто недостижимо такое с физкультурой)
Просто проблема оставить все вот таким "юным" в тонусе и ез жирка в таком случае. Тонус уходит, жирок приходит. Но астеничность - да, остается.
Hoda
Княжья птица Паулин
а на вашей фото вообще модель и модельные ножки, а на фото Рыжика обычная девочка с улицы.На моем фото - француженка-блоггер, ни разу не модель, обыкновенная "девочка с улицы"А вот мои собственные ноги, вот я и хочу, чтобы они оставались такими же прямыми в профиль.