Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
397642
1000
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, давайте здесь говорить о корейской косметике, которая так популярна в последнее время.
Улиточный Мизон, яички от Тонни Молли, ВВ крема, гидрофильные масла и т.д.
Кто чем пользуется? Нравится? Какой эффект?
Улиточный Мизон, яички от Тонни Молли, ВВ крема, гидрофильные масла и т.д.
Кто чем пользуется? Нравится? Какой эффект?
Rigick
Штучный экземпляр
да легко..кожа комбенированная
1.вот что нашла в инете о нем.
А вот это крем меня удививший и ставший маст хевом - Aqua Hydra Moist Cream от HBMiin. Очень интересная текстура крема-геля, раньше ничего подобного не пробовала. На лице, когда наносишь, как-будто растворяется в водичку, личико как после умывания влажненькое. Впитывается быстро без какой-либо пленки. Очень нежный! Мне идеально подошел под ВВ крем. В общем, влюблена в него по уши.
В составе аллантоин
Аллантоин выполняет несколько функций:
- защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики
- обладает противовоспалительным действием
- стимулирует рост новых клеток
- сужает поры
- смягчает кожу
Особенно рекомендуется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Аллантоиновые соединения используются также в составах для ухода за корнями волос, дезодорантах и антиперспирантах из-за способности подавлять рост бактерий.
witch hazel
Обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе, при котором кожа теряет свою привлекательность из-за проступивших на ней узелков кровеносных сосудов.
очень люблю
2. очень классная маска! прям ждала ее ужасно после пробника. легкая..можно сказать..всасывается кожей... а запах!!м-м-м-м-м-м. в общем. я в восторге!
3. TonyMoly Egg Pore
первое впечатление....
сразу минус у всех. Нет ложечек! Так как прикосновение убивают косметику, то обходилась подручными средствами.
Blackhead Out Oil Gel Белое яйцо
на вид просто гель с гранулами с цитрусовым запахом. Наносим небольшое количество на лицо и умываемся в течение 1-2 минут. Через какое-то время становится белой пенкой тонкой. Как только я умылась, то сразу схватила зеркало! Поры заметно уменьшили и было ощущение, что грязь вымылась, при этом лицо само нежное и увлажненное. Правда через несколько минут эффект ослаб. В целом очень понравилось.
Tightening Pack Коричневое яйцо
на вид похож на шоколадный мусс. Запах так же слегка цитрусовый. Наносится маской на 15-20 минут. Высыхает полностью и смывается водой. Смывается очень легко, но при высыхании стягивает кожу и это ощущение остается надолго, хотя на вид и ощупь кожа мягкая и увлажненная. Так же появились шелушения в проблемных местах (на лбу и возле крыльев носа). С впечатление не определилась. Посмотрим завтра какой будет эффект.
Silky Smooth Balm Золотое яйцо
Самое известно и самое волшебное яйцо! Запах так же приятный, цитрусовый. Текстура интересная такая. Ложится легко, кожа тут же становится гладкая, если сверху ВВ крем, то вообще ровная-ровная. В общем, это мой явный фаворит!
по итогу: 1. яйцо мне понравилось. но может поищу другое средство подобного свойства. 2. совсем не мое. увы. 3. идет в коллекцию любимцев!
4.Missha M Perfect Cover BB Cream
Пр-во Корея.
для меня слишком плотный. неочень
5. ВВ крем. Суперлегкий, увлажняющий, водонепроницаемый.
мой фаворит.
1.вот что нашла в инете о нем.
А вот это крем меня удививший и ставший маст хевом - Aqua Hydra Moist Cream от HBMiin. Очень интересная текстура крема-геля, раньше ничего подобного не пробовала. На лице, когда наносишь, как-будто растворяется в водичку, личико как после умывания влажненькое. Впитывается быстро без какой-либо пленки. Очень нежный! Мне идеально подошел под ВВ крем. В общем, влюблена в него по уши.
В составе аллантоин
Аллантоин выполняет несколько функций:
- защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики
- обладает противовоспалительным действием
- стимулирует рост новых клеток
- сужает поры
- смягчает кожу
Особенно рекомендуется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Аллантоиновые соединения используются также в составах для ухода за корнями волос, дезодорантах и антиперспирантах из-за способности подавлять рост бактерий.
witch hazel
Обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе, при котором кожа теряет свою привлекательность из-за проступивших на ней узелков кровеносных сосудов.
очень люблю
2. очень классная маска! прям ждала ее ужасно после пробника. легкая..можно сказать..всасывается кожей... а запах!!м-м-м-м-м-м. в общем. я в восторге!
3. TonyMoly Egg Pore
первое впечатление....
сразу минус у всех. Нет ложечек! Так как прикосновение убивают косметику, то обходилась подручными средствами.
Blackhead Out Oil Gel Белое яйцо
на вид просто гель с гранулами с цитрусовым запахом. Наносим небольшое количество на лицо и умываемся в течение 1-2 минут. Через какое-то время становится белой пенкой тонкой. Как только я умылась, то сразу схватила зеркало! Поры заметно уменьшили и было ощущение, что грязь вымылась, при этом лицо само нежное и увлажненное. Правда через несколько минут эффект ослаб. В целом очень понравилось.
Tightening Pack Коричневое яйцо
на вид похож на шоколадный мусс. Запах так же слегка цитрусовый. Наносится маской на 15-20 минут. Высыхает полностью и смывается водой. Смывается очень легко, но при высыхании стягивает кожу и это ощущение остается надолго, хотя на вид и ощупь кожа мягкая и увлажненная. Так же появились шелушения в проблемных местах (на лбу и возле крыльев носа). С впечатление не определилась. Посмотрим завтра какой будет эффект.
Silky Smooth Balm Золотое яйцо
Самое известно и самое волшебное яйцо! Запах так же приятный, цитрусовый. Текстура интересная такая. Ложится легко, кожа тут же становится гладкая, если сверху ВВ крем, то вообще ровная-ровная. В общем, это мой явный фаворит!
по итогу: 1. яйцо мне понравилось. но может поищу другое средство подобного свойства. 2. совсем не мое. увы. 3. идет в коллекцию любимцев!
4.Missha M Perfect Cover BB Cream
Пр-во Корея.
для меня слишком плотный. неочень
5. ВВ крем. Суперлегкий, увлажняющий, водонепроницаемый.
мой фаворит.
Лечебное очищающее овсяное масло
лубоко очищает поры, удаляя из них кожный жир и отмершие клетки.
Содержит различные виды растительного экстракта (оливковое масло, миндальное масло, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло примулы вечерней, экстракт ивы, экстракт папайи), а так же овсяное масло для мягкого очищения и увлажнения.
Подходит для снятия макияжа, в т.ч. водостойкой косметики и ББ крема.
так же люблю
лубоко очищает поры, удаляя из них кожный жир и отмершие клетки.
Содержит различные виды растительного экстракта (оливковое масло, миндальное масло, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло примулы вечерней, экстракт ивы, экстракт папайи), а так же овсяное масло для мягкого очищения и увлажнения.
Подходит для снятия макияжа, в т.ч. водостойкой косметики и ББ крема.
так же люблю
Alby
боевая андатра...
ПТ) Расскжи про яички? Что за новшество?
вот тут хорошо про яйца написано
RainbowOfMoon
guru
ой ой ой зачем же здесь об этом
я уже раза три чуть не заказала, но все бью себя по рукам...
очень хочу попробовать улиточный, ВВ крем. но к ним еще что то уходовое нужно, пока схемы нет в голове, поэтому держусь от заказов. надо же все и сразу и чтоб красотка через неделю минимум)))))
я уже раза три чуть не заказала, но все бью себя по рукам...
очень хочу попробовать улиточный, ВВ крем. но к ним еще что то уходовое нужно, пока схемы нет в голове, поэтому держусь от заказов. надо же все и сразу и чтоб красотка через неделю минимум)))))
Rigick
Штучный экземпляр
да..одним ВВ тут не отделаться!! мне пришлось хорошо за кошей поухаживать в начале. чтобы ВВ произвел волшебный эффект
Сейчас читают
Желаю общения!!!
6793
89
Простыни на резинках или вариант...
5274
21
Загрузочный диск...
12492
67
Nikaz
veteran
Где яички купить????
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ
RainbowOfMoon
guru
Настя, а поухаживала средствами выше перечисленными?
т.е. этого достаточно? или еще что то было?
я как поняла, ты это все на себе испробовала?
т.е. этого достаточно? или еще что то было?
я как поняла, ты это все на себе испробовала?
Спасибо! Прочитала...Встречный вопрос-где купить?
А у них пробники какие-нибудь есть или мини версии. Кароч, как и где можно попробовать, прежде чем покупать?
Alby
боевая андатра...
И про улитлчный расскажите? Что за чудо?
Anfiska
veteran
Кто -нибудь прокомментируйте средства по уходу за кожей вокруг глаз.
А у них пробники какие-нибудь есть или мини версии. Кароч, как и где можно попробовать, прежде чем покупать?Во блин, скоко любопытных!!!
Rigick
Штучный экземпляр
у меня после ГВ очень кожа испортилась.. прям ВВ ложился лохмотьями..сильно помогли именно яйца в начале.. но сейчас я хочу большего.. золтое явно останется в моих фаваритах.. его действительно наносишь и поры меньше видно..даже без ВВ! белое мне тоже понравилось..но вместо него я скоро буду мизоновскую очищалку заказывать..коричневое яйцо продала после раза пробы.
так же маска сильно помогла.. я прям наношу ее и тащюсь! она очень легкая!
сейчас к этому набору хочу сильно серум прикупить и сейчас уже заказала пенку для умывания. ну и как говорила выше..мизоновскую очищалку от черных точек.. так же в идеале бы добавила маску от черных точек
девочки..отвечаю всем.. я барла в группе . но сейчас этих групп куча! так же есть на см.. смотрите цены и где кому удобно..
про пробники.. увы..корейцы запретили продавать пробники.но часто в посылку вкладывают что-то.особенно томи моли этим "грешит"..так вот я и подсела на маску их..из-за пробника
так же маска сильно помогла.. я прям наношу ее и тащюсь! она очень легкая!
сейчас к этому набору хочу сильно серум прикупить и сейчас уже заказала пенку для умывания. ну и как говорила выше..мизоновскую очищалку от черных точек.. так же в идеале бы добавила маску от черных точек
девочки..отвечаю всем.. я барла в группе . но сейчас этих групп куча! так же есть на см.. смотрите цены и где кому удобно..
про пробники.. увы..корейцы запретили продавать пробники.но часто в посылку вкладывают что-то.особенно томи моли этим "грешит"..так вот я и подсела на маску их..из-за пробника
А к тебя нет что ли яиц? Мне кажется, у тебя кладезь кремов и косметики!?
RainbowOfMoon
guru
вот здесь отзывы есть
прям чудо чудное пишут)))
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=644718
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=589629
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=589629
Показать спойлер
прям чудо чудное пишут)))
а на нашем форуме нет закупок таких?
не смотрела..но наверняка есть
Rigick
Штучный экземпляр
вообще хотела бы пояснить.. кто только стал интересоваться корейской косметикой.
у них так же как у нас есть..массмаркет, а есть марки подороже. чем же они тогда отличаются от кремов в магазинах? составом! у корейцев качество ее немножко повыше..например они реже используют силикон.
подделки.
бывают! говорят, часто на е-bay попадаются. поэтому лучше покупать у проверенных продавцом. например на джиме есть официальные представитель марки мизон. у них и со срокам и с качеством все хорошо!
ну и как говорилось сотню раз.. чуда от одного ВВ не ждите! корейская косметика хороша в комплексе!
к этому она очень приучает.. я как человек в плане внешних красивостей очень далека..но даже я достаточно быстро привыкла в ритуалу, а красивые баночки, приятные ароматы очень упрощают процесс и приносят удовольствие.
для меня все больше склоняюсь к фирме мизон..для меня это хорошее соотношение цена=качество=результат. у подружек парочку штучек пробовала..для комбенированной кожи очень понравилось.
улиточныый крем не пробовала и не хочу. сколько читала..сделала вывод, что мою кожу подсушивать будет.
интересная статья на тему . хорошо показывает отношение самих корейцев к косметике.
у них так же как у нас есть..массмаркет, а есть марки подороже. чем же они тогда отличаются от кремов в магазинах? составом! у корейцев качество ее немножко повыше..например они реже используют силикон.
подделки.
бывают! говорят, часто на е-bay попадаются. поэтому лучше покупать у проверенных продавцом. например на джиме есть официальные представитель марки мизон. у них и со срокам и с качеством все хорошо!
ну и как говорилось сотню раз.. чуда от одного ВВ не ждите! корейская косметика хороша в комплексе!
к этому она очень приучает.. я как человек в плане внешних красивостей очень далека..но даже я достаточно быстро привыкла в ритуалу, а красивые баночки, приятные ароматы очень упрощают процесс и приносят удовольствие.
для меня все больше склоняюсь к фирме мизон..для меня это хорошее соотношение цена=качество=результат. у подружек парочку штучек пробовала..для комбенированной кожи очень понравилось.
улиточныый крем не пробовала и не хочу. сколько читала..сделала вывод, что мою кожу подсушивать будет.
интересная статья на тему . хорошо показывает отношение самих корейцев к косметике.
e8g7
veteran
У меня есть несколько средств...мизон
1. улиточный крем - необычная текстура, немного липкий, но после нанесения на кожу липкости нет, после использования (уже около 5 месяцев) недостатков стало меньше значительно, все таки заживляюще-ухаживающий эффект есть, пользуюсь им по утрам, блеска никакого не дает, что хорошо.
в общем - нравится!
2. увлажняющий серрум - оооочень легкий, впитывается замечательно и быстро, на лето идеально, чтобы не перегружать кожу
3. ВВ-крем с улиткой - если есть шелушения, то подчеркивает их, поэтому лучше как уже выше писали сначала кожу привести в порядок. Немного светловат, но после нанесения сам подстраивается под тон кожи, но все равно не для смуглых. В течении дня жирного блеска не дает. Много читала отзывов, что ВВшки забивают поры, у меня такого не наблюдается, по крайней мере не могу сказать, что именно ВВ забивает их. Тоже нравится сей продукт
4. гиалуроновая сыворотка - нежная, быстро впитывается, пользуюсь перед сном, утром кожа радует)) тоже нравится
5. пенка для умывания рисовая - сначала не понравилась текстура, как взбитый крем, потом привыкла)) очищает нормально. Не могу сказать что супер-пупер, но не плохая. На оценку 4 из 5 скажем так.
1. улиточный крем - необычная текстура, немного липкий, но после нанесения на кожу липкости нет, после использования (уже около 5 месяцев) недостатков стало меньше значительно, все таки заживляюще-ухаживающий эффект есть, пользуюсь им по утрам, блеска никакого не дает, что хорошо.
в общем - нравится!
2. увлажняющий серрум - оооочень легкий, впитывается замечательно и быстро, на лето идеально, чтобы не перегружать кожу
3. ВВ-крем с улиткой - если есть шелушения, то подчеркивает их, поэтому лучше как уже выше писали сначала кожу привести в порядок. Немного светловат, но после нанесения сам подстраивается под тон кожи, но все равно не для смуглых. В течении дня жирного блеска не дает. Много читала отзывов, что ВВшки забивают поры, у меня такого не наблюдается, по крайней мере не могу сказать, что именно ВВ забивает их. Тоже нравится сей продукт
4. гиалуроновая сыворотка - нежная, быстро впитывается, пользуюсь перед сном, утром кожа радует)) тоже нравится
5. пенка для умывания рисовая - сначала не понравилась текстура, как взбитый крем, потом привыкла)) очищает нормально. Не могу сказать что супер-пупер, но не плохая. На оценку 4 из 5 скажем так.
Alby
боевая андатра...
И в магазинах тоже нигде нет?
на СМ несколько закупок и вконтакте есть
у некоторых оргов часть позиций в наличии.
у некоторых оргов часть позиций в наличии.
Katyuncha
veteran
по-моему, скоро и я буду в числе "подсевших"
Жду посылку с кремами, а пока вот что попробовала
1. Гидрофильное масло для умывания - мне ооочень нравится! Но я пробовала несколько фирм. И мне в принципе очень понравилась идея "двойного очищения" : сначала масло,потом пенка. Личико после умывания чистое, дышит, увлажненное. Просто сказка
2. Стартер 3-секунды с гиалуроновой кислотой от холики. Очень легкий, моментально впитывается. Кожа после него увлажненная, более гладкая и упругая по ощущениям
3. Крем улиточный от мизон. Легкий, быстро впитывается, лицо моментально становится более ровным, гладким. Прочитала про него, что ускоряет заживление, ну и решила применить... на мозоли от новых туфель Там, где кожа покраснела болезнено - за ночь все прошло и следа не осталось , ну а в местах, где конкретно содрала кожу- немного подзатянулось и перестало болеть.
4. Витаминный крем от мизон - легкий, освежает цвет лица, по-моему, немного осветляет кожу. Но мне не хватало увлажнения. Если со стартером использовать- то нормально.
5. Первый из опробованных ВВ-кремов. Легкая текстура, быстро распределяется на коже, без особых усилий( как в случаях с тональным), кожу делает очень ровной и матовой. Цвет для меня оказался очень бледный, хотя и написано, что он бежевый и подстраивается под цвет.
Но ВВ прям разительно от тональных отличается! буду эксперементировать
Жду посылку с кремами, а пока вот что попробовала
1. Гидрофильное масло для умывания - мне ооочень нравится! Но я пробовала несколько фирм. И мне в принципе очень понравилась идея "двойного очищения" : сначала масло,потом пенка. Личико после умывания чистое, дышит, увлажненное. Просто сказка
2. Стартер 3-секунды с гиалуроновой кислотой от холики. Очень легкий, моментально впитывается. Кожа после него увлажненная, более гладкая и упругая по ощущениям
3. Крем улиточный от мизон. Легкий, быстро впитывается, лицо моментально становится более ровным, гладким. Прочитала про него, что ускоряет заживление, ну и решила применить... на мозоли от новых туфель Там, где кожа покраснела болезнено - за ночь все прошло и следа не осталось , ну а в местах, где конкретно содрала кожу- немного подзатянулось и перестало болеть.
4. Витаминный крем от мизон - легкий, освежает цвет лица, по-моему, немного осветляет кожу. Но мне не хватало увлажнения. Если со стартером использовать- то нормально.
5. Первый из опробованных ВВ-кремов. Легкая текстура, быстро распределяется на коже, без особых усилий( как в случаях с тональным), кожу делает очень ровной и матовой. Цвет для меня оказался очень бледный, хотя и написано, что он бежевый и подстраивается под цвет.
Но ВВ прям разительно от тональных отличается! буду эксперементировать
OliverBear
experienced
Ой, я тоже хочу написать.
У меня есть:
Гидрофильное масло - отлично смывает косметику (туши и водостойкого карандаша вообще не остаётся.). Тереть не нужно, просто чуть-чуть помассировать. У меня после этого масла реснички стали пушистыми. Теперь молочком не пользуюсь, только этим маслом.
После масла я умываюсь умывалкой корейской. Это не гель и не пенка - а что то среднее. Но очень классное. Кожа очищенная и нежная. И пахнет приятно.
Из ВВ кремов, мне понравился Skin 79. Светло розовый и ярко розовый.
А вот улитка мне кожу сильно сушит.
Фото вечером вылжу
У меня есть:
Гидрофильное масло - отлично смывает косметику (туши и водостойкого карандаша вообще не остаётся.). Тереть не нужно, просто чуть-чуть помассировать. У меня после этого масла реснички стали пушистыми. Теперь молочком не пользуюсь, только этим маслом.
После масла я умываюсь умывалкой корейской. Это не гель и не пенка - а что то среднее. Но очень классное. Кожа очищенная и нежная. И пахнет приятно.
Из ВВ кремов, мне понравился Skin 79. Светло розовый и ярко розовый.
А вот улитка мне кожу сильно сушит.
Фото вечером вылжу
English
guru
у меня много умывалок (крем-пенки), 2 гидрофильных масла, одна скатка (или типа того),
много разного умывательного и увлажняющего в запасе...
ВВ кремы - 4 шт
если не лень будет, сфоткаю как-нить, выложу
много разного умывательного и увлажняющего в запасе...
ВВ кремы - 4 шт
если не лень будет, сфоткаю как-нить, выложу
А к тебя нет что ли яиц? Мне кажется, у тебя кладезь кремов и косметики!?каюсь, грешу накопительством, но без фанатизма...
По теме: Вот чет я разочаровалась в кремах для век Кларанс, на вижу эффекта, подумываю изменить любимцу...
Девочки! Вот кто отзывы хвалебные пишет, есть которым после 35 хотя-бы...?
Хулио
activist
Начиталась, тоже хочу попробовать. Хотя дорогая для меня, хотя бы пробники продовались, а то обидно будет если не подойдет.
скажите Кальмия смывает с глаз косметику, тушь?
OliverBear
experienced
Мне 24 года. Но маме я покупала крем вокруг глаз, она сказала что однозначно лучше чем олэи всякие гареньеры и прчие массмаркеты
OliverBear
experienced
Крем такой
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=202222485 это крем для глаз
яяяяя.......я собираю посылки с корейской косметикой если не сойду с ума
Пишите в личку.
Пишите в личку.
По поводу Кларанса+мульен! Вообще никак!
у меня скоро посылка придет, даже три посылки ))
там много всего будет, могу поделиться
вы что конкретно хотите?
там много всего будет, могу поделиться
вы что конкретно хотите?
всем привет! я тоже бы не отказалась! а что приедет? и что можете посоветовать? у меня жирная кожа,расширенные поры,блеск т зоны. И эти же вопросы я хотела бы задать еке.
Хотелось бы в идеале яйца попробовать-ну что лишнее будет, напишите-там и определимся! А когда придут?
всем привет! я тоже бы не отказалась! а что приедет? и что можете посоветовать? у меня жирная кожа,расширенные поры,блеск т зоны. И эти же вопросы я хотела бы задать еке.Марьян, привет! В очередь
Привет,Аль! и не говори! тоже начиталась и решила попробовать! у меня есть вв крем джинс еще хочу попробовать других фирм.
Ну еще улиточный крем бы взяла!Прям чудо-чудное про него пишут!
у меня придет много всего, но я заказывала себе, сестре, маме, подруге ))
просто к примеру приедут 3 улитки (акция была на Джимаркете), масло приедет, но я уже такое купила, расходуется очень экономично, потому буду пристраивать
ББ иннисфри заказала в 2 тонах
и 2 ББ с улиткой, один себе, другой не знаю зачем ) на всякий случай,
посылки выехали 1, 5 и 6 мая,
думаю скоро приедут, разберу там уже понятно будет что мне, а что буду пристраивать
набирала, чтобы вес посылки был побольше и доставка "подешевле", жаба душила за 5 средств отдавать 1200 )
так же заказывала на ebay, там подороже, но было то что я хотела, а на Джимаркете не нашла,
и еще заказывала через группу в Контакте, но все, что придет оттуда я уже купила и так, через другую группу это было в наличии
в-общем я сошла с ума
и теперь нужно будет что-то с этим делать
зы: точно будет улитка в тубе которая, бб с улиткой, масло Хипитч большой бутыль 250 мл.
просто к примеру приедут 3 улитки (акция была на Джимаркете), масло приедет, но я уже такое купила, расходуется очень экономично, потому буду пристраивать
ББ иннисфри заказала в 2 тонах
и 2 ББ с улиткой, один себе, другой не знаю зачем ) на всякий случай,
посылки выехали 1, 5 и 6 мая,
думаю скоро приедут, разберу там уже понятно будет что мне, а что буду пристраивать
набирала, чтобы вес посылки был побольше и доставка "подешевле", жаба душила за 5 средств отдавать 1200 )
так же заказывала на ebay, там подороже, но было то что я хотела, а на Джимаркете не нашла,
и еще заказывала через группу в Контакте, но все, что придет оттуда я уже купила и так, через другую группу это было в наличии
в-общем я сошла с ума
и теперь нужно будет что-то с этим делать
зы: точно будет улитка в тубе которая, бб с улиткой, масло Хипитч большой бутыль 250 мл.