есть старый, но рабочий телевизор горизонт-мож кому надо на дачу....мтс-913-4519
Очень нужен для фотосессии телефон в ретро-стиле на один денек в прокат. Поделитесь, пожалуйста!!
Может кому не нужны старые любые фотоаппараты89133911518
Может кому не нужны наушники с микрофоном и/или мышка? С удовольствие заберу.
еще раз повторюсь:
отдам отрезки тканей, подойдут для лоскутного шитья и тп. просьба писать тех, кому действительно нужно, а не просто поболтать
отдам отрезки тканей, подойдут для лоскутного шитья и тп. просьба писать тех, кому действительно нужно, а не просто поболтать
Сейчас читают
Другие времена - другие чувства?
7218
60
Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка)
5886
68
Словарные ассоциации
13257
108
vanhellsing
member
Ищу автомагнитолу, желательно, что бы читала mp3, внешний вид не важен - лишь бы работала + динамики на 10 см (а/м ВАЗ 2107)
С удовольствием заберу небольшие колонки. Нужны для ноутбука. Может лежат у кого-нибудь ненужные?
Может есть у кого-нибудь не нужные учебники по криминологии, криминалистике, уголовному праву, прокурорскому надзору, гражданскому праву,адвокатуре.. Была бы очень признательна.....
Приму любую литературу по истории Новосибирска и Новосибирской области, Сибири.
приму в дар елочные украшения, пожалста пишите в личку))
Добрый день! Может у кого завялялся пульт от старенького телевизора Daewoo?? Очень нужен!! Пишите в личку!
Здравствуйте!
не спеша ищутся:
1. советский штатив для теодолита (такая деревянная тренога со сдвигающимися ногами, металлическими наконечниками на их концах - для втыкания в землю и собственно металлической площадкой наверху для крепления прибора);
2. когти для лазания по столбам - такие, какими пользуются электрики, нужны те, что предназначены для лазания по бетонным столбам - у них зацепы прямоугольной формы;
3. раковина металлическая эмалированная или любая другая в нормальном состоянии, можно вместе с мойкой.
может у кого что-нибудь из этого завалялось в гараже, кладовой, на даче ...
условия готов обсудить по т. 8-913-462-шесть-два-четыре-два, на форуме бываю периодически, поэтому через лс может оказаться долго...
не спеша ищутся:
1. советский штатив для теодолита (такая деревянная тренога со сдвигающимися ногами, металлическими наконечниками на их концах - для втыкания в землю и собственно металлической площадкой наверху для крепления прибора);
2. когти для лазания по столбам - такие, какими пользуются электрики, нужны те, что предназначены для лазания по бетонным столбам - у них зацепы прямоугольной формы;
3. раковина металлическая эмалированная или любая другая в нормальном состоянии, можно вместе с мойкой.
может у кого что-нибудь из этого завалялось в гараже, кладовой, на даче ...
условия готов обсудить по т. 8-913-462-шесть-два-четыре-два, на форуме бываю периодически, поэтому через лс может оказаться долго...
Black Night
veteran
Нужны кому-нибудь оконные деревянные рамы б/у? Освободятся в субботу.
adminrem
junior
Нужны кому-нибудь оконные деревянные рамы б/у? Освободятся в субботу.если можно размеры
есть мышка безпроводная, привозила я ее себе из Китая, но что то батареек у меня хватала аккумуляторных на пару суток... постоянно их подзаряжала... а может что не правильно делала... короче пользовалась я ее несколько дней только.. если надо, то можете забрать( без аккумуляторов)
Black Night
veteran
окна из хрущёвки
130х65,5
130х61,5
130х65,5
130х61,5
Nikolay282
activist
отдам MOTOROLLA c205.Работает,зарядку держит,нет гнезда зарядки,заряжается лягушкой.
ищу шахматы деревянные если у кого лежат без дела то избавлю вас от них
мой номер 8-923-124-1123
мой номер 8-923-124-1123
novichok11
junior
Ищу лыжные ботинки 40 размера.Может кому не нужны.
Ищу для сына книги по начальному профессиональному образованию: повар-кондитер.
"Товароведение пищевых продуктов" и прочие (на ваших условиях).
"Товароведение пищевых продуктов" и прочие (на ваших условиях).