На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
285497
1000
Сегодня день богат на праздники!
Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с первым годиком!!!!
Будь здоров и счастлив малыш!
Поздравляем Юлю (Люня 1805) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Хорошего настроения и веселого праздника!
А также))))
Данила (сыночка Юли (Брю) с 5 месяцами!!!
Таисию (дочь Ирины (IskraHND) с 4 месяцами!!!
Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с первым годиком!!!!

Поздравляем Юлю (Люня 1805) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

А также))))
Галина, которая просится в группу, отзовись здесь или в личку!
Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с первым годиком!!!!Поздравляю!!!!!Будь здоров и счастлив малыш!
Поздравляем Юлю (Люня 1805) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Хорошего настроения и веселого праздника!
А также))))
Сегодня день богат на праздники!Присоединяюсь!!!
Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с первым годиком!!!!Будь здоров и счастлив малыш!
Поздравляем Юлю (Люня 1805) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Хорошего настроения и веселого праздника!
А также))))
Юля, я могу только сказать, какие сама читать буду - я же их еще не освоила, насколько там советы приемлемые/применимые - не знаю.
Памела Друкерман "Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа"
Р. Дрейкурс, В. Золц "Манифест счастливого детства: Основные идеи разумного воспитания"
У. Сирс, М. Сирс "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет"
А. Некрасов "Материнская любовь" - эту подруга посоветовала.
Пока читаю французскую
Памела Друкерман "Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа"
Р. Дрейкурс, В. Золц "Манифест счастливого детства: Основные идеи разумного воспитания"
У. Сирс, М. Сирс "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет"
А. Некрасов "Материнская любовь" - эту подруга посоветовала.
Пока читаю французскую

Сегодня день богат на праздники!Поздравляем Владика и Ксюшу с первым годиком
А также))))

Данечку и Юлю и Тасю и Иру - с очередными датками

Юля, с днем рождения

Спасибо Светочка)))
Спасибочки за поздравления))
Отчётик после похода к педу)))
Всех всех с датками!!!!
Наш котёнок сегодня пошёл вроде на поправку ТТТ!!!!
Мы даже сегодня ночью выспались))) Днём очень хорошо, соплей меньше, заложенности тоже... Света гомеапатия творит чудеса!!!! Муж сказал там в аптеке, его так проконсультировали хорошо, он даже себе что-то взял, травму старую по спорту подлечить)

Спасибочки за поздравления))
Отчётик после похода к педу)))
Всех всех с датками!!!!

Наш котёнок сегодня пошёл вроде на поправку ТТТ!!!!

Сейчас читают
Найди свою любовь...
47328
403
Подскажите, как стать кудрявой без потери волос!
35904
60
Где купить?
297391
1000
Самый лучший подарок на месячинку - выздоровление!
Ну слава Богу, что вам лучше 
Я в гомеопатию поверила 3 года назад - кондиционером меня продуло, и я заболела на полгода, жесть какая-то - вроде пойду чуть-чуть на поправку, кто-нибудь на меня чихнет, и привет, все по новой. Кашель был такой, что разрывало, я всерьез испугалась туберкулеза
Врач в ПК разводила руками и говрила - ниче не понимаю, рентген нормальный, чего вы кашляете, не знаю. И не помогало ничего вообще, что от кашля продается. А потом мне посоветовали эти гранулки, я уже просто от отчаянья их пить стала - все-равно терять нечего. И за три дня у меня от кашля и следа не осталось. В общем, я теперь все простудные только гомеопатией лечу. 
Вообще по уму надо бы сходить к гомеопату и подобрать препараты по необходимости, но у меня все ноги-руки не доходят

Я в гомеопатию поверила 3 года назад - кондиционером меня продуло, и я заболела на полгода, жесть какая-то - вроде пойду чуть-чуть на поправку, кто-нибудь на меня чихнет, и привет, все по новой. Кашель был такой, что разрывало, я всерьез испугалась туберкулеза

Вообще по уму надо бы сходить к гомеопату и подобрать препараты по необходимости, но у меня все ноги-руки не доходят

Сегодня день богат на праздники!Какой сегодня день праздничный! Поздравляю Владика с такой важной датой
А также))))

А к нам сегодня массажист приходила. Все прошло чудесно, Артему оч понравилось=) Зря переживала только. К ней же запишемся на бесплатный массаж, как раз чз пару месяцев очередь подойдет. Как сказала массажистка - нужно у государства урвать бесплатный массаж обязательно)))
Lippewka
veteran
Девчата,привет!
Фраза береги грудь-пустой звук,пока не почувствуешь на себе.
Комки в тите-больно,а кровь в молокоотсосе страшно!
Берегите себя и свои тити!!!!
Фраза береги грудь-пустой звук,пока не почувствуешь на себе.
Комки в тите-больно,а кровь в молокоотсосе страшно!
Берегите себя и свои тити!!!!
Aleno4ka2008
veteran
Извиняюсь, что влезаю к вам в топик.
Брю, Подскажите, что вам от соплей посоветовали?
У меня Артемка (1,5 года) с соплями уже месяц скоро. В начале недели вроде отпустило на 3 дня и в среду снова нос заложило и чуток сопли бежали. Сейчас только заложенность носа утром. Промою, капну називин и нормально сутки, чуток гнусавит, но дышит.
До болезни за 2 недели ходили к ЛОР у в здравицу, просто убедиться что все нормально, а то за едой ушки тер. Нам поставили трахеит, орз. Прописали ингаляции. Я засомневалась что у нас трахеит и орз, тк ребенок здоровым выглядел, ни температуры, ни соплей, горло светлое. Пришли через 4 дня снова - ничем не лечились, она говорит - молодцы, вы здоровы. Ну думаю зашибись, 2 штуки на ветер. Сходили в авиценну к Ставскому. Он посмотрел заключение ЛОР из здравицы, посмотрел ребенка. В итоге ребенок здоров, никаких признаков орз нету, просто в ушках скопилась сера и при жевании щекотила, вот и ребенок чесал уши за едой. Рассказал как чистить ушки, что капать если ребенок заболевает и тп. И через 3 дня мы простыли - продуло на улице - в результате сопли, красное горло и температура 2 дня - 38. Горло лечилипроторголом, температура спала, а споли остались. От соплей прокапали пиобактериофаг в нос. Капала деринат. Толку ноль видимо.
Я сама то уже полгода как кашляю, анализы хорошие, рентген и флюорография хорошие, никаких патологий не нашли. но кашель не проходит полностью, теперь разве что стал возникать реже.
Брю, Подскажите, что вам от соплей посоветовали?
У меня Артемка (1,5 года) с соплями уже месяц скоро. В начале недели вроде отпустило на 3 дня и в среду снова нос заложило и чуток сопли бежали. Сейчас только заложенность носа утром. Промою, капну називин и нормально сутки, чуток гнусавит, но дышит.
До болезни за 2 недели ходили к ЛОР у в здравицу, просто убедиться что все нормально, а то за едой ушки тер. Нам поставили трахеит, орз. Прописали ингаляции. Я засомневалась что у нас трахеит и орз, тк ребенок здоровым выглядел, ни температуры, ни соплей, горло светлое. Пришли через 4 дня снова - ничем не лечились, она говорит - молодцы, вы здоровы. Ну думаю зашибись, 2 штуки на ветер. Сходили в авиценну к Ставскому. Он посмотрел заключение ЛОР из здравицы, посмотрел ребенка. В итоге ребенок здоров, никаких признаков орз нету, просто в ушках скопилась сера и при жевании щекотила, вот и ребенок чесал уши за едой. Рассказал как чистить ушки, что капать если ребенок заболевает и тп. И через 3 дня мы простыли - продуло на улице - в результате сопли, красное горло и температура 2 дня - 38. Горло лечилипроторголом, температура спала, а споли остались. От соплей прокапали пиобактериофаг в нос. Капала деринат. Толку ноль видимо.
Я сама то уже полгода как кашляю, анализы хорошие, рентген и флюорография хорошие, никаких патологий не нашли. но кашель не проходит полностью, теперь разве что стал возникать реже.
Брю
guru
Мы промываем сейчас аквалором+аспиратор и даём Анас-барбариа и от насморка - коризосан) это гомеопатия...начали её вчера, т.к я уже вообще отчаялась(((( а до этого был проторгол и виброцил в носик...толи гомеопатия помогать начала, толи предыдущее лечение дало таки эффект, или всё вместе
но ребенку стало намного лучше сегодня)

Люба вчера не дала тебе ответить. Проблема не в аптеке, а в контролирующих органах. В Москве Госнаркоконтроль изъял только из-за названия препараты опиум и кананис....и еще планируют. Хотя в этих горошинах даже следов этих веществ нет 

в этот раз мы не попали. я вообще считаю, что все случается тогда, когда надо и случайности не случайны

Маша. а ты не пробовала брать бутылочку с поилкой спортивной или трубочку коктельную? Люба у меня с 9 месяцев через них пила с удовольствием
Сегодня день богат на праздники!
А также))))

Владика с первым годиком!

Юлю с днем рождения!

Малышей с очередными датками!

Сегодня день богат на праздники!Поздравляем!!! Владика с первым днём рождения
А также))))

Юлю с днём рождения

Данила и Тасю с месечинками

Наташа, если нужна книжка напиши электронку, я вышлю

Aleno4ka2008
veteran
Девочки, киньте мне плиз на почту книгу про питание малышей, а то уже голову сломала чем кормить, так как аллергики то рацион у нас не большой, а разнообразить как то надо.
Показать спойлер
arkashevaa@mail.ru
Показать спойлер
И мы присоединяемся!!!!Сегодня день богат на праздники!Поздравляем!!! Владика с первым днём рождения
А также))))
Таисию (дочь Ирины (IskraHND) с 4 месяцами!!!Новых умелок и побольше улыбок.
Юлю с днём рожденияЗдоровья, любви, удачи.
Данила и Тасю с месечинками![]()

sheridan
guru
Алена, расскажите, как вам врач помоветовал чистить ушки.
Сегодня день богат на праздники!Сколько даток!!!!
А также))))
Всех поздравляем! С наилучшимими пожеланиями

Нет, не пробовала. Купила кружку-непроливайку Авент, он даже попил, радовался. Дала второй раз - раскрутил и вылил все на пол (((
Мы тоже кружку-непроливайку не воспринимаем...только когда оччеень пить хочет- пьет из нее,но в основном из наших кружек просит.
Поздравляем!!!Сегодня день богат на праздники!Поздравляем!!! Владика с первым днём рождения
А также))))
Таисию (дочь Ирины (IskraHND) с 4 месяцами!!!Новых умелок и побольше улыбок.
Юлю с днём рожденияЗдоровья, любви, удачи.
Данила и Тасю с месечинками![]()
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 6 месяцами!!! 

Ух ты, я такую не видела. ?.или не обращала внимания
Где покупала?

Где покупала?
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 6 месяцами!!!Поздравляем с полугодовасием!![]()
Эвдемония
guru
Всех мамочек и малышей с новыми датами за вчера и сегодня:)
Маша, я тоже такую кружку не встречала. Так как мы пьем только из кружки нам бы актуально было
Маша, я тоже такую кружку не встречала. Так как мы пьем только из кружки нам бы актуально было
Присоединяемся))))Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 6 месяцами!!!Поздравляем с полугодовасием!![]()
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 6 месяцами!!!Поздравляем! Новых умелок желаем))![]()
Aleno4ka2008
veteran
Юля, спасибо за книжку! Буду читать!
Девочки, а как вы приучали малышей к соске? Мой ни в какую не хочет
А иногда она бы нам очень пригодилась.

Aleno4ka2008
veteran
Алена, расскажите, как вам врач помоветовал чистить ушки.Капать в ушки по 4 капли ремовакса (капельки для гигиены ушей) во время дневного сна. После того как проснется убрать все что вытечет снаружи, в ухо палочками лазить нельзя, иначе серную пробку можно сделать.
Единственное, что когда я капаю в ухо, то ребенок начинает во сне ухо чесать. На второй капле может проснуться, стараюсь по 1 капле капать через промежуток мелкий.
В Авиценне по соседству. Есть в Нати в Версале, но на 50 рэ дороже. А вообще фигею с Авента, стоит кружечка 500 рэ, сделано в Китае
Илюшка вроде пьет из нее, причем сам, скрестила пальцы, может, и будем ею пользоваться.

Илюшка вроде пьет из нее, причем сам, скрестила пальцы, может, и будем ею пользоваться.
вот и мы только из кружки, выше Соне ответила, где видела вчера.
Владислава с полугодовасием!!!
Владислава с полугодовасием!!!

Я в рд приехала с 3 штуками, не сосал, еще месяц пыталась, потом соски стали сродни игрушек - не сосал, а грыз. И вот в 4,5 месяца начал сосать, одну из 3 причем. Первые 2 суток сосал до упоения, теперь периодически. Пытаюсь вот гулять и ездить в машине без соски, а на дневной сон нужна пока.
а мы так и не приучились к соске. Но мама говорит я тоже не сосала пустышку наверное это семейное у нас
Владислава с полугодием!

и всех остальных деток с прошедшими датками
давно не было меня

Владислава с полугодием!

и всех остальных деток с прошедшими датками

я сосала до 3х лет соску! Отучить не могли! Поэтому я очень обрадовалась что Настя брать ее не стала. А я в свою очередь не стала больше ей давать:)
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 6 месяцами!!!Поздравяем Владислава![]()

Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с 6 месяцами!!!Поздравляем с замечательной даткой!!!![]()
О, а я там поильник с носиком покупала той же фирмы,что и фруттекер, Авент мне был явно не по глазам
А ты с обычной кружки не давала пить? Мы пьем,но периодически давимся.

Мне нужен вариант в дорогу, бутылку я не даю.
Мы бутылку всегда нормально воспринимали.а теперь тоже играем,кусаем
Мы гуляете? Мы на балконе
меня чет ветер напугал...

Мы гуляете? Мы на балконе

гуляли, нормально, только 2 раза дождь начинался.
После года бутылку не рекомендуют, я даже не хочу начинать ему ее давать.
После года бутылку не рекомендуют, я даже не хочу начинать ему ее давать.
Девочки мы решили стульчик, нашу татамию продать
Может кого интересует?

Может кого интересует?
Показать спойлер
Стульчик Пег Перего Татамия, новый, пользовались 2 месяца, не каждый день...Реб в стуле не ел ни разу, т.к прикорм пока не начали. Стул на гарантии. Подробности в ЛС
Показать спойлер
Лампочка
experienced
Детки и мамочки, поздравляю с прошедшими датками в мое отсутствие на форуме, и спасибо за поздравления с нашим полугодием ))) так волнительно )))
Весим 8200, рост 70 см (прибавили 4200 и 15 см с рождения), крутимся во все стороны, пытаемся ползать на коленочках, пока только по пластунски немного получается, присаживается в кресле, уложить нереально ))) , начали кушать кашу (гречка), нравится, готов и ложку съесть, различаем свой-чужой, и вернулись к соске... Спим по прежнему с горем пополам, зубов пока нет но очень ждем, и вообще такой забавный малыш, любит игру ку-ку )))
Ой, как я сумбурно! И все потому что давно у вас не была, хотя стараюсь читать регулярно. Ко мне мама приехала, и я все свободное время стараюсь с ней побыть ))
Весим 8200, рост 70 см (прибавили 4200 и 15 см с рождения), крутимся во все стороны, пытаемся ползать на коленочках, пока только по пластунски немного получается, присаживается в кресле, уложить нереально ))) , начали кушать кашу (гречка), нравится, готов и ложку съесть, различаем свой-чужой, и вернулись к соске... Спим по прежнему с горем пополам, зубов пока нет но очень ждем, и вообще такой забавный малыш, любит игру ку-ку )))
Ой, как я сумбурно! И все потому что давно у вас не была, хотя стараюсь читать регулярно. Ко мне мама приехала, и я все свободное время стараюсь с ней побыть ))