Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225248
1000
У меня теперь возможно на каникулах будет Инет. Я тогда смогу объявить о сборе до НГ. Только вряд ли кто приедет. Так что настраивайтесь на 3 число, тоже суббота.
Катя, если хочешь, то приезжай сегодня. Или ты про форумовку 30 числа имеешь в виду? Поскольку 29 я буду занят, 28 у меня корпоратиф.
Не знаю,что я имела ввиду)))честно)))в баню..конешьща не помешает...тока я Точно сенят не доеду...да и мне парильщик нужен..такой,который умеет двумя вениками сразу ухх а третей рукой создавать жару, а если бы четверта была....тож было б круто, я знаю что с ней делаиь )) а по другому в бане не интересно)))
Так что Иван..к вам ток просто в гости)))с удовольствием))
А что за форумовка 30...я пропустила че та???)))
Так, Катя, с тобой все понятно! Монстр тебе нужен четырех рукий! Таких нет. Ничего не пропустила. Про 30 это мои мысли вслух.
Ох,не говорите...да хоть бы двурукого...не ну реально..надотпариться от души...че там заседать просто так....
Понятно...рано вы начали сами с собой разговаривать
Понятно...рано вы начали сами с собой разговаривать
Катя, от души это чтоб все удовольствия сразу? Так и ты тоже озвучила свои мысли про четырех рукого парильщика! А поподробнее насчет четвертой руки, Катя! Для собственного образования - чего женщина хочет?
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68744
559
Как выглядят жены бедных мужчин?
235645
1000
Эх, жизнь моя - жестянка...
82528
308
Да двух в бане достаточно...парильщик в прямом смысле...есть такие специально обученные люди...или в теме...знают как правильно и с какой силой..ритмом бить...в две руки когда...это кайф...
По поводу третей и четвёртой..эт я так шутила)))ваще в бане всякая похоть и разврат эт лишнее...имхо..но иногда ..хы..че не по мечтать.
По поводу третей и четвёртой..эт я так шутила)))ваще в бане всякая похоть и разврат эт лишнее...имхо..но иногда ..хы..че не по мечтать.
Не знаю,что я имела ввиду)))честно)))в баню..конешьща не помешает...тока я Точно сенят не доеду...да и мне парильщик нужен..такой,который умеет двумя вениками сразу ухх а третей рукой создавать жару, а если бы четверта была....тож было б круто, я знаю что с ней делаиь )) а по другому в бане не интересно)))Прямо описАла меня.
ваще в бане всякая похоть и разврат эт лишнее...имхо..но иногда ..хы..че не по мечтать.Да хоть замечтайся... Вредно это. Для сердца вредно. Оно ведь не железное. И так напруга на него, а ещё и физическая нагрузка.
Всё равно, что водку пить в парилке. И водкой поддавать. Сердце садится по счёту раз.
Да какое сердце, реально богу душу моно отдать
Да какое сердце, реально богу душу моно отдатьНу так я и говорю. Тяжко это для сердца.
Мы третьего будем 100%. Если готова пропариться хорошенько, то приезжай. Будешь мою девочку уговаривать, чтоб я тебя пропарил по полной.
Беркуту тоже готов косточки пропарить по всем правилам. Чтоб душа пела.
Кстати, веники свои брать, или есть?
)))))эхх...неее...я стесняшка а девочки эт ваще труба...я их чужих терпеть не могу и как без трусофф с вами..тусить...не...чет хреновая идея,я так не смогу...
А я трусы не просил снимать. Я и в трусах могу пропарить так, что по стеночке выйдешь, но как отдохнёшь, ещё попросишь
Да вы то хоть в болотниках....я ж не пойду в баню парицо в трусах...а как это можно,если не профи или не свой мужчина...)))
Ой...знаете, я как то вывод сделала...хорошо напариться эт до усеруу
Ой...знаете, я как то вывод сделала...хорошо напариться эт до усеруу
Вот еще когда Иван первую баню собирал, я долосрочный прогноз сделал-очканут все,под любым предлогом.Один Обамыч тока мужик рисковый.Да,чем старее становлюсь,тем мои прогнозы сбываются со все большей вероятностью.
"настоящих буйных мало"(с),да чо мало,считай все уже повывелись
"настоящих буйных мало"(с),да чо мало,считай все уже повывелись
Ой...знаете, я как то вывод сделала...хорошо напариться эт до усеруу2 захода. Первый спину пропариваем, второй живот. Больше не надо. Больше здоровья не хватает у подопечных. Да и меня больше, чем на 2х человек не хватает.
Всё же больше всех достаётся банщику.
Катерина,ты чо такая ,гексоген тебе русским по белому говорит что профи,а ты опять за угол
..да при чем тут это...не зря испоконивеков общественные бани..отдельно мужские и отдельно женские...ну русские в смысле...
А личного пользования..эт уже не для всех баня, вот мне не с кем ..притащицо,нет личного банщика...а чужих я буду тупо стесняцо и все так))
Че тут прогнозировать..
А личного пользования..эт уже не для всех баня, вот мне не с кем ..притащицо,нет личного банщика...а чужих я буду тупо стесняцо и все так))
Че тут прогнозировать..
...))))) парьте свою девочку,целее будете
...))))) парьте свою девочку,целее будетеОна не парится, у неё давление
Да я знаю...что прекрасные вы люди и реально париться так париться и все такое))
Но онтреально..ну тогда ему надо заплатить...чтоб он был на стоящим и его не стесняцо..вариант не ахти)))
Или я требую олнинклюзив
Но онтреально..ну тогда ему надо заплатить...чтоб он был на стоящим и его не стесняцо..вариант не ахти)))
Или я требую олнинклюзив
А нафиг в баню ходить...))) не ну реально..если голова болит..сиди дома как говорится
Испоконвеков,к твоему сведению и на святой руси была такаж фигня с общественными банями.Как водочку кушать с чужими мужиками у Ивана в огороде, так мы не стеснитльные,а как ...таки ой?Не,дело канеш сугубо личное,мужики то полюбасу постепенно коллектив сформируют,а там уж по закону джунглей,то первый встал....
Веники есть, но в этом году я их что то уж больно маленькие сделал, для женщин скорее. Обычно я хорошие делаю, меня даже ругали, что слишком тяжелые. Вот я и перестраховался.
Оспидя,нутаки заплати,в чем делов?Валюту платежа сами согласуете?
Вот скажи,зачем люди ходят в гараж,только чтоб в железе ржавом до усеру наковыряцо?А бане можно подумать по- другому.Хотя,у вас женщинсвоя логика,и вы вбаню ходите олько чтоб мыцо
Вань,кому легкий будет,ты ему полешко веник заверни
Не, я это написал, что можно и со своим приходить, я не обижусь!
Кстати, я напарился! Три захода с веником, один из них двойной после купания в снегу. Сейчас сварил пельменей и налил холодненькой. Все хорошо!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
)))))эхх...неее...я стесняшка а девочки эт ваще труба...я их чужих терпеть не могу и как без трусофф с вами..тусить...не...чет хреновая идея,я так не смогу...э. Чувиха. Девочка - эт я
svog
v.i.p.
Оспади как же вы успевает все машуня,ну тем более тогда...идея фиговая значит у тя давление вот оно че
А нафиг в баню ходить...))) не ну реально..если голова болит..сиди дома как говоритсяНу у меня-то с баней вообще дружба.
Веники есть, но в этом году я их что то уж больно маленькие сделал, для женщин скорее. Обычно я хорошие делаю, меня даже ругали, что слишком тяжелые. Вот я и перестраховался.Блин... А своих в этом году не заготавливал.
Ладно, в следующем году будут правильные
У меня в следующем будут вообще самые правильные! У меня и березы растут прямо у дома и недалеко от дома. Еще нужно будет заготовить трав разных для духа в бане!
Бать, я верно поняла, что ты третьего собираешь народ?
А можно я единственным количеством приеду вопреки всему? Вряд ли МФ будет баниться по-настоящему, а я хочу. И правда прошу - найди колючих веточек, потому что я точно их не привезу!
Если какие пожелания есть - говори. И ктонить меня заберите или с Маркса, или еще откуданить, а то я сама могу не доплестись.
А можно я единственным количеством приеду вопреки всему? Вряд ли МФ будет баниться по-настоящему, а я хочу. И правда прошу - найди колючих веточек, потому что я точно их не привезу!
Если какие пожелания есть - говори. И ктонить меня заберите или с Маркса, или еще откуданить, а то я сама могу не доплестись.
я с собой простынку возьму и шапку смешную. Вкусных запахов у меня уже нет, вынюхали, но пивом сдавать буду обязательно! Если организм примет баню - попробую вспомнить, как учили парить, в этом тоже свой кайф есть.
а что покушать привезти - лучше конкретизируй. Или я денежку отдам позаботившимся. Или на свой вкус соображусь.
а что покушать привезти - лучше конкретизируй. Или я денежку отдам позаботившимся. Или на свой вкус соображусь.
Хотя,у вас женщинсвоя логика,и вы вбаню ходите олько чтоб мыцойа не женщина??? по большому счету, нахрен в бане вообще мыться - там само отваливается и выпаривается
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
йа не женщина???придется провести следственный эксперимент...
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
щастампрям...
ты мою задницу - заценил и хватит))) А то щас ломанутся банные неучи в парилку Марку зырить..
ненене, я тока с батей
ты мою задницу - заценил и хватит))) А то щас ломанутся банные неучи в парилку Марку зырить..
ненене, я тока с батей
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну задница да, получила высокие баллы на контроле ...но если кто сомневается...вон иди Сереге Баджеру теперь доказывай
Marrrka
Марина
ничо я никому доказывать не буду, мне в баню охота
Баджер задувать умеет - вообще опасный человек
Баджер задувать умеет - вообще опасный человек
Marrrka
Марина
ты меня лучше домой верни пожалуйста
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
если буду трезв, то без проблем ...
Marrrka
Марина
ну я помню, да)))
очень на тебя рассчитываю, половина вероятности моего приезда зависит от тебя)))
Можешь заказать любую вкусняшку!
очень на тебя рассчитываю, половина вероятности моего приезда зависит от тебя)))
Можешь заказать любую вкусняшку!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...мне пожалуйста булки 17-ти летней стройняшки облитые медом, и чтоб у нее была бритая пилодка и отбеленный анус.... ...смогешь??
Marrrka
Марина
яж сказала: в баню иду С БАТЕЙ!!!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Можешь заказать любую вкусняшку!ну и иди, я просто вкусняшку для себя заказывал так-то....
Тут такое дело, Марина. Суббота это просто банный день у меня. И можно совместить с тусовкой МФ. Ну кто захочет. Тебя я могу забрать с пл.Калинина и отвезти в Пашино. И еще таких же как ты. О времени договоримся. С собой ничего везти не нужно - все тебе дам на месте, хоть полотенце, хоть простыню. Из еды тоже не беспокойся - я угощаю дочку.
эдак я к тебе раз в месяц буду приезжать))))
Бать, я насчет добраться пока поморакую, созвонимся
а вкусняшками дочки ж тоже должны кормить правда? Это нам в удовольствие!
Бать, я насчет добраться пока поморакую, созвонимся
а вкусняшками дочки ж тоже должны кормить правда? Это нам в удовольствие!
Показать спойлер
хвойника раздобудь! И из сугроба арматуру достань))))
Показать спойлер
спасибо, пап
Показать спойлер
Показать спойлер