Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225519
1000
Ну как съездили то? где отчет?
В этот раз потрясающе! !!Значит всё же удалось найти свои оранжевые трусы и ТАЙНо погонять вялого?
Не верьте ему. Он про свою баню. У меня его не было. Были все, кто обещался, кроме Франка. Похоже перебрал и не смог добраться до меня.
Маша была такая смиренная, что не узнать. Напарилась, напилась Иван чая и еле передвигала ноги. Счас усну говорила.
Маша была такая смиренная, что не узнать. Напарилась, напилась Иван чая и еле передвигала ноги. Счас усну говорила.
Рома-троль )
Маша поди по ночам не досыпает
Маша поди по ночам не досыпает
Всё было прекрасно, Мария врёт что парилась ))
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112941
1000
Как познакомиться с обычным парнем
63269
272
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178733
1000
Это то понятно, что недосыпает! Но после этого "недосыпа" сил у нее должно быть море!!! Это баня так действует! Замечено на многих.
Мария еще и ни слова не написала, что парилась, кроме того, что она ко мне приехала! Рома - ты спалился.
Это было шикарно!
Иван, спасибо за гостеприимство! В прочем, как обычно!
Значит так. Приехали мы с опозданием, ибо дела -дела семейные. Ехали мееедленно, ибо я сруль и ехала по стеночке
БАНЯ была готова к 16 часам. Первый заход, минут на 10, не больше, дабы прогреть немного тело и мне привыкнуть к теплу. Значит мы зашли, разумеется бес трусоф, через несколько минут я выскочила. Голова кружится. Надо на улицу подышать. Ну ничего, очуХалась.
Второй заход тоже посидеть и погреться. В этот раз Коля вылил на камни ковш и я чуть не задохнулась паром. Дышать невозможно, просто нечем. Носопырку воздух обжигает, шо капеЦ. В общем тоже не долго я там провела в парильной. Полное разочарованИе
Ладно. Иисус терпел и нам велел. Третий заход. Опять ковш на камни. В этот раз веник. О Боже! Сбылись мои секс фантазии. Этот веник меня огибал всю. Он мне хлестал спину, попу, бедра, даже пяточки. Вращая веником и создавая жар у моей кожи. Хватило меня только на спину.
Четвертый заход - в этот раз веником по животу и ниже Я, почему то думала, что веником парятся все те, кто садюги. Да, полезно, но больно))
Ни фига. Я полюбила этот веник.. я хочу себе веник. Много веников теперь
Значит после четвертого захода я намазалась глиной -скРабом. Смылась и вышла вся в красную пятнышку.
Пили чай. Иван-чай. Он какой-то успокаивающий. Музыка играла умиротворенная. Полный релакс.
Так хотелось спать..
Пятый заход -заключительный. Коля меня отдубасил веником, в этот раз долго, пока сам не устал, жару тоже Хапнул. В душик. Смыли листики и на этом все!
Хочу сказать , почему я так все пишу - это первый мой опыт посещения бани. Я никогда раньше не парилась и баню переносил с трудом. Закончив процедуры, я вздохнула с облегчением. Мне было хорошо. К этому времени, Иван испек хлеб, мы пожарили курочку и купаты, овощи и поели. Пить мы не пили, ибо на это не было сил. В начале девятого вечера мы покинули Ивана.
Дома я выпила фужер вина И превед )))))
Утро сегодня бодрое, кожа у меня как попа младенца))) Классно!
Хочу теперь ходить в баню.
Иван, спасибо за гостеприимство! В прочем, как обычно!
Значит так. Приехали мы с опозданием, ибо дела -дела семейные. Ехали мееедленно, ибо я сруль и ехала по стеночке
БАНЯ была готова к 16 часам. Первый заход, минут на 10, не больше, дабы прогреть немного тело и мне привыкнуть к теплу. Значит мы зашли, разумеется бес трусоф, через несколько минут я выскочила. Голова кружится. Надо на улицу подышать. Ну ничего, очуХалась.
Второй заход тоже посидеть и погреться. В этот раз Коля вылил на камни ковш и я чуть не задохнулась паром. Дышать невозможно, просто нечем. Носопырку воздух обжигает, шо капеЦ. В общем тоже не долго я там провела в парильной. Полное разочарованИе
Ладно. Иисус терпел и нам велел. Третий заход. Опять ковш на камни. В этот раз веник. О Боже! Сбылись мои секс фантазии. Этот веник меня огибал всю. Он мне хлестал спину, попу, бедра, даже пяточки. Вращая веником и создавая жар у моей кожи. Хватило меня только на спину.
Четвертый заход - в этот раз веником по животу и ниже Я, почему то думала, что веником парятся все те, кто садюги. Да, полезно, но больно))
Ни фига. Я полюбила этот веник.. я хочу себе веник. Много веников теперь
Значит после четвертого захода я намазалась глиной -скРабом. Смылась и вышла вся в красную пятнышку.
Пили чай. Иван-чай. Он какой-то успокаивающий. Музыка играла умиротворенная. Полный релакс.
Так хотелось спать..
Пятый заход -заключительный. Коля меня отдубасил веником, в этот раз долго, пока сам не устал, жару тоже Хапнул. В душик. Смыли листики и на этом все!
Хочу сказать , почему я так все пишу - это первый мой опыт посещения бани. Я никогда раньше не парилась и баню переносил с трудом. Закончив процедуры, я вздохнула с облегчением. Мне было хорошо. К этому времени, Иван испек хлеб, мы пожарили курочку и купаты, овощи и поели. Пить мы не пили, ибо на это не было сил. В начале девятого вечера мы покинули Ивана.
Дома я выпила фужер вина И превед )))))
Утро сегодня бодрое, кожа у меня как попа младенца))) Классно!
Хочу теперь ходить в баню.
говорила я не вытащить тебя потом из бани за гриву
Ога! Еще все от банщика зависит. Лишь он может либо привить любовь к бане, либо отвратить ))
С этим не поспоришь
Баня прелесть
Иван еще раз спасибо вам
Баня прелесть
Иван еще раз спасибо вам
хорошие девочки. Доброе утро всем...
да мы такие доброе бодрое утро
Пожалуйста, Маша!
А насчет остального - комментарии излишни!
А насчет остального - комментарии излишни!
Ну почему же излишне? Мне хочется поделиться своими ощущениями.)))
Маша! Это мои комментарии излишни! Так ты здорово все описала, что и добавить нечего!
как девять кругов ада описала-)))
как девять кругов ада описала-)))ну когда человек в первый раз попадает в настоящую баню,для него именно так всё и выглядит
Собеседник
guru
Вы такие молодцы тут, как я посмотрю. Сижу и завидую.
Маша, так держать!
Маша, так держать!
баджер
veteran
Завидуешь тому кто с Машей парился?
Собеседник
guru
Чего ему завидовать-то? Намахался парняга веником и все.
баджер
veteran
Отказался бы по лошатке веником помахать дануна,гонишь
Андрей1979
Болтун ерундой
там не только веником надо махать
Собеседник
guru
Ну почему? Махнул бы...наверное, один раз.
Надо чтобы и она помахала.
Надо чтобы и она помахала.
Собеседник
guru
После махания не помешало бы ведро льда на спину...
баджер
veteran
Понимаю,Сирога, эт тока малолетки могут махать без перерыва,у взрослых ,перед тем как следующий раз махнуть,перекурить трэбаНу и таки да,махать в одного-не наш метод,
Ой, блин, размечтались все! Смотри ка на них! Маша со своим банщиком ходит в баню! Так что вам и мне облом уже!
Да и Коля, очень даже хороший банщик во всех смыслах похоже. Так что ловить тут нечего!
Чо,нам уже и губу раскатать нельзя Злой ты Ваня
Собеседник
guru
В бане Ж не обязательна. Главное хорошая мужская компания и холодные напитки.
Андрей1979
Болтун ерундой
женщины в бане только отвлекают
А толку то! Раскатывать нужно на реальных банщиц, одиноких, изголодавшихся! Вот там и веником стоит махать и рюмкой после бани! Ну или ишо чем!
Беркут51
сын Отца
Это точно! Хотя иногда тоже неплохо! Сам знаю. А самая лучшая компания в бане это мужики!!!
С такими. ......баншицами,Ваня,врядли дальше комнаты отдыха доберешся.Ну на крайняк в мойку по концовке.Плавали.....
Только вот мужик относительно моей бани помельчал, что то: Франк обещался приехать и не приехал. Вот куда это годиться! Франк, выходи, рассказывай, что случилось?
Ну ты как хотел - чтобы все тебе и тебе! Да. попариться придется и сил тоже уйдет достаточно!
баджер
veteran
Так оне,Андрюха, и в кроватке отвлекают,хрен поспишь.Чо теперь их и вкроватку с собоц не брать?
Андрей1979
Болтун ерундой
в кроватке все таки главное действо -другое
баджер
veteran
Ясен пень,что не веником махать.краватка-это чтоб баиньки,а не расшатывать ее как заключенные турму
Занят, Ваня.. по самое не балуйся - вот только до компа добрался.. С Праздником, доргогой
Вань, скажи мне - обязательно под печку фундамент выкладывать? И стенку-отсечку из кирпича надо-ли?
Это смотря под какую печку.Под легкую-нет.Отсечку-это куда топливник с поддувалом выходят?Надо смотреть рекомендации производителя печки.
Молчит что-то производитель печек, не даёт никаких рекомендаций...
Совсем голову потерял на этом БЗ.
Совсем голову потерял на этом БЗ.