На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О психологических корнях дамской "педофилии"
141014
609

ПС. до Мохаммеда Хадиджа была замужем дважды, и оба раза овдовела... Вообще биография у нее очень интересная - почитайте

А разве не должны быть по симметрии хотя бы соответсвующие мужчины у которых жена оказалась дура ,стала совсем
и они освободились? Да в конце концов просто умерла, всякое ж бывает.
их заведомо меньше (особенно вдовцов 40летних), чем просто молодых. На всех свободных женщин от 30 до 40 точно не хватит, и опять же - почему ограничивать выбор? НИкто не удивляется, когда вдовец в 50 начинает новую жизнь с 18летней.

их заведомо меньше (особенно вдовцов 40летних), чем просто молодых. На всех свободных женщин от 30 до 40 точно не хватит, и опять же - почему ограничивать выбор? НИкто не удивляется, когда вдовец в 50 начинает новую жизнь с 18летней.
ААА, ну точно все, как Ильич жаловался: независимая состоятельная женщина и молодой нищий парень :-)))))))
и подтверждение моей теории: опытная женщина (дважды вдовая) воспитала просто золотого мужчину: заботливого, ответственного (что следует из ваших вышеприведенных примеров), доброго ко всякому человеческому существу.
А теперь еще раз уточним - должна ли опытная зрелая женщина отрабатывать на молодежи исторический долг по передаче всякого жизненного опыта :-))))) по-моему - ответ очевиден: да одна сплошная польза и удовольствие для обеих сторон :-))))
и подтверждение моей теории: опытная женщина (дважды вдовая) воспитала просто золотого мужчину: заботливого, ответственного (что следует из ваших вышеприведенных примеров), доброго ко всякому человеческому существу.
А теперь еще раз уточним - должна ли опытная зрелая женщина отрабатывать на молодежи исторический долг по передаче всякого жизненного опыта :-))))) по-моему - ответ очевиден: да одна сплошная польза и удовольствие для обеих сторон :-))))
Че это никто не удивляется? Удивляются, еще как, вон Ильич например негодует...
Я тоже не фанат такого варианта, прямо совсем, и тоже могу "удивиться".
И что это не хватит то? По статистике соотношение мужчин и женщин в 30-40 еще почти не различается (это после 60 действительно заведомо меньше), так что должно хватать, ну и количество занятых мужчин тоже вроде как не должно быть больше занятых женщин, вроде как обычно наоборот. А если кому-то и не хватит то что с того? На достойных ухоженных женщин точно должно хватить.
А выбор конечно можно и не ограничивать, никто не запрещает ведь, просто ситуация... как говрится - а на фига? Вот и все, вопрос то в этом, а не в том что можно или нельзя.
Я тоже не фанат такого варианта, прямо совсем, и тоже могу "удивиться".
И что это не хватит то? По статистике соотношение мужчин и женщин в 30-40 еще почти не различается (это после 60 действительно заведомо меньше), так что должно хватать, ну и количество занятых мужчин тоже вроде как не должно быть больше занятых женщин, вроде как обычно наоборот. А если кому-то и не хватит то что с того? На достойных ухоженных женщин точно должно хватить.
А выбор конечно можно и не ограничивать, никто не запрещает ведь, просто ситуация... как говрится - а на фига? Вот и все, вопрос то в этом, а не в том что можно или нельзя.
Ильич вероятно негодует, что никто его в спутники не заманивает, хаты-тачки не дарит и в свет не выводит?
И все это достается юным - желторотым?
вчера смотрела последнюю миссию с крузом, так вот если все мои ровесники будут выглядеть так, как он - за ними будет очередь - что за свободными, что за окольцованными.
И все это достается юным - желторотым?

вчера смотрела последнюю миссию с крузом, так вот если все мои ровесники будут выглядеть так, как он - за ними будет очередь - что за свободными, что за окольцованными.
Неужели так мало надо?
Думаю все-таки тут дело не в том как выглядит, а еще во всем сопутсвующем.
Вы прямо стериотипы рушите. А как же что достаточно всего чуть-чуть красивее обезьяны?
Не переоценивайте мужской меркантелизм, мне вот ничего не надо, пусть только она сама не транжирит и свои хотелки обеспечивает, со своими я сам разберусь. И так же думают все мои знакомые, еще не встречал того ктобы хотел получить в подарок хаты-тачки

Вы прямо стериотипы рушите. А как же что достаточно всего чуть-чуть красивее обезьяны?

Не переоценивайте мужской меркантелизм, мне вот ничего не надо, пусть только она сама не транжирит и свои хотелки обеспечивает, со своими я сам разберусь. И так же думают все мои знакомые, еще не встречал того ктобы хотел получить в подарок хаты-тачки

презумпция
хикки
1. Я говорила не обо всех пишущих, а о жалующихся, вот те да. Приседали-приседали перед "своими" - а толку-то?
2. Зачем клонирование, будем естественным путем размножаться - природа/господь зря, что ли, старались нам на радость?
2. Зачем клонирование, будем естественным путем размножаться - природа/господь зря, что ли, старались нам на радость?

Сейчас читают
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
28174
151
Надо напретить рекламу пива
116066
423
Дозор ноября.
109583
1000
у вас все знакомые с внешностью Тома Круза?

презумпция
хикки
А как вы будете в процессе совместного проживания определять, где чьи хотелки и кто их должен оплачивать? Вы, предположим, мясоед, - значит, сам себе на рынок бегай, а она, наоборот, сладкоежка - вот пусть и дует в кондитерскую за конфетами.
А не дайбох кто по ошибке или от соблазна чужую котлету/конфету возьмет?
А не дайбох кто по ошибке или от соблазна чужую котлету/конфету возьмет?

elle08
dizzy
ага, и на дверце холодильника реестр продуктов с указанием что и чье 

А вообще если холодильник мой то пусть сама все покупает или за аренду холодильника платит, ааа и за аренду места под холодильник тоже

ЗЫ. Я каску надел можете кидать в меня тапками

у вас все знакомые с внешностью Тома Круза? :oЯ не совсем понимаю, а к чему вопрос? Только с внешностью Круза можно хотеть в подарок авто и хаты от женщин?

Знакомые есть всякие конечно. Но я и сам похож на него немного

ND84
guru
2. Зачем клонирование, будем естественным путем размножаться - природа/господь зря, что ли, старались нам на радость?Я конечно не специалист, но какая радость в процессе родов и вынашивания. Я слышал что приятного там мало. Врут гады?![]()
кому как... а мне вот Том Круз нравится. Вот Сталлоне в своем последнем фильме тоже бодро выглядел. Думаю, на таких "старичков" всегда будет спрос.

кому как... а мне вот Том Круз нравится. Вот Сталлоне в своем последнем фильме тоже бодро выглядел. Думаю, на таких "старичков" всегда будет спрос.
но какая радость в процессе родов и вынашивания.
если беременность не осложнена токсикозами и другими проблемами, то это просто волшебно
у меня увы не хватит слов описать это состояние и единение с ребенком внутри тебя.
Роды - основная радость когда РОДИЛА!!!! Вот 9 месяцев ходила, пусть волшебно, но в конце уже тяжко, и тут ура - родила..
Хотя больно, это правда. Но это же временно, потом его тебе принесли, и .. 
если беременность не осложнена токсикозами и другими проблемами, то это просто волшебно

у меня увы не хватит слов описать это состояние и единение с ребенком внутри тебя.
Роды - основная радость когда РОДИЛА!!!! Вот 9 месяцев ходила, пусть волшебно, но в конце уже тяжко, и тут ура - родила..

"эпилептоид, как и Цезарь, который с Клеопатрой спутался"
Имхо, штука в том, что есть люди более ограниченные, и менее. Первые пугаются любого шага в сторону, будь то даже разница в несколько лет с возможным сексуальным партнёром, а вторые находят в равных ситуациях возможности, которые позволяют создавать не только семьи, но целые империи
Имхо, штука в том, что есть люди более ограниченные, и менее. Первые пугаются любого шага в сторону, будь то даже разница в несколько лет с возможным сексуальным партнёром, а вторые находят в равных ситуациях возможности, которые позволяют создавать не только семьи, но целые империи

Понятно. Я ж говорю - не специалист. И в любом случае удовольствие не для мужчин... Вот все для вас, и еще Тома Круза подавай, не меньше 

Но я и сам похож на него немногоя видела ваши слайды - даже отдаленно не напоминаетедаже знак гороскопа вроде тот же, вкусы к активным видам спорта и пр.

web-страница
презумпция
хикки
Ну, с одной стороны, тяжело, утомительно и болезненно, а с другой - разумная природа (или господь, кто как считает) "вознаградили" это благотворящими гормонами, т.е. все равно в целом приятно. 
И да, права пани Анна - ощущения непередаваемые.

И да, права пани Анна - ощущения непередаваемые.

опытная женщина (дважды вдовая) воспитала просто золотого мужчину: заботливого, ответственного (что следует из ваших вышеприведенных примеров), доброго ко всякому человеческому существу.Да-да. И к кошкам тоже. Однажды Пророк молился в мечети, а кошка в это время уютно свернулась на поле его одеяния и уснула. Мохаммед, чтобы ее не тревожить, то ли отрезал полу, то ли снял плащ и оставил его кошке

Ильич вероятно негодует, что никто его в спутники не заманивает, хаты-тачки не дарит и в свет не выводит?"Хадиджей" мало, а ильичей много

Аааа. Чьорт побьери. Ну зачем было так пошло палить, а? Может кто и поверил бы.
А так остануся я без вожделенной Кукушечки с рыжей алькантарой, кватрой и цвета шампань
ЗЫ. Что ж вы скушные то такие? Нет бы хоть отшутились, а вот так... вообще не интересно
ЗЗЫ. И вообще... может я когда о похожести говорил не лицо имел в виду
А так остануся я без вожделенной Кукушечки с рыжей алькантарой, кватрой и цвета шампань

ЗЫ. Что ж вы скушные то такие? Нет бы хоть отшутились, а вот так... вообще не интересно

ЗЗЫ. И вообще... может я когда о похожести говорил не лицо имел в виду

презумпция
хикки
Это всё ильич виноват, не иначе, - отбил у девушек вкус к флирту. 

А какие собственно проблемы? Если ресурсы - будет и в 60 и в 70 лет свежий молодой товар. Нет ресурсов - так и в 30ть у нас море никому ненужных серых мышек и сусликов.Да просто как будет нелегко девченкам молодым нормальных парней искать, кады их бабки пораскупают?
Не мечтали, поверьте, но так получилось. И когда в 40 они посмотрели по сторонам и решили дать себе передышку (ибо работать научились, а отдыхать нет) - поняли, что ровесники либо заняты либо совсем ужКонечно просто убийственный женский аргумент - "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ". Так Ваши подруги уже племенами молодых парней "выкашивают"? А хоть своим дечерям то кого-то оставляют.и обратили взор на племя молодое.
А то племя не сильно то и возражало.
можно подумать я виновата, что вы не похожи на Тома Круза

"Хадиджей" мало, а ильичей многоСто лет на ПФ не был...весело тут у Вас...эко Вы на Ильчиа накинулисьНа всех не хватает.

Так Ваши подруги уже племенами молодых парней "выкашивают"? А хоть своим дечерям то кого-то оставляют.а что, кто-то лишил мужчин выбора?

презумпция
хикки
А чё, у их мужиков "так получилось", а им низзя? 

Ильич вероятно негодует, что никто его в спутники не заманивает, хаты-тачки не дарит и в свет не выводит?Сообщаю, что проблем с хатами и тачками не испытываю. И на Ваше слегка ехидное замечание сообщаю, что благодаря хорошо развитой интуиции и развитому чувству прекрасного, всегда благородно отклонял гнусные домогательства феменизированных женщин.
И все это достается юным - желторотым?![]()
nskstrannik
guru
У вас получается, что феминизированные женщины нехорошие и маскулинизированные тоже нехорошие. Вы по мальчикам?
поясните связь между женской внешностью и "феминизациеей" 

Я не совсем понимаю, а к чему вопрос? Только с внешностью Круза можно хотеть в подарок авто и хаты от женщин?Тут все элементарно просто. В подсознании у большинства женщин заложен достаточно определенный стандарт желаемого ими мужчины. Как правило он соответствует стандартам из очень любимых ими бесплатных глянцевых журналов.![]()
Ильич, а примеры нормальных, без перегибов, мужчин и женщин вы нам приведете все-таки?
Честно интересно. Я уже не стебусь.
Честно интересно. Я уже не стебусь.
А почему глянец то бесплатный...халявный что-ли? 

презумпция
хикки
Судя по тому, что я могла наблюдать здесь, ильич не терапевт, а диагност.
чей-то обеспеченные женщины у нас перешли на "бесплатные журналы"? 

sforzando
v.i.p.
аааа, ну тогда понятно, почему он против флирта :-)))))))))
ильич
Брахман
Это всё ильич виноват, не иначе, - отбил у девушек вкус к флирту.И даже в мыслях такого не было.![]()
elle08
dizzy
У вас получается, что феминизированные женщины нехорошие и маскулинизированные тоже нехорошие. Вы по мальчикам?в свете последних событий он повидимому из "воздержавшихся"

Сто лет на ПФ не был...весело тут у Вас...эко Вы на Ильчиа накинулисьДа просто барышни не понимают, что пророков то во все века было полно. Только вон Грабового воспитали ан нет гляди еще одного недоглядели и он в президенты метит. Видать тоже женщины воспитывали.![]()
а кто должен воспитывать мужчину, не новоафонский же монастырь?!
ильич
Брахман
А чё, у их мужиков "так получилось", а им низзя?Да просто уровень культуры другой, в смысле высоченный, за некоторым исключением конечно.![]()
поясните связь между женской внешностью и "феминизациеей"Если женщина женственна, то от нее как бы веет внутренней красотой и ей не нужны как феминисткам дополнительные килограммы косметики, вычурные наряды и в транс вводящий сленг для заманивания самцов.![]()
Только вон Грабового воспитали ан нет гляди еще одного недоглядели и он в президенты метит. Видать тоже женщины воспитывали.

ильич
Брахман
Судя по тому, что я могла наблюдать здесь, ильич не терапевт, а диагност.Обозвать Ильича нехорошим словом конечно каждый может, но причем здесь диагност.
Кто же мешает мужчинам выбирать женщин, ориентируясь исключительно на "красоту души"?