где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216835
1000
Кто его знает "впахивание" кассиршей в Ашане и квартира в спальном районе его не устраивают категорически видимо нужна карьера Натальи Водяновой, не меньше
думаю, что Водянова тоже не устроит - великовозрастная многодетная мать, вышедшая замуж за лорда, потому что он ее на ПоРшЕ покатал)))
потеря из потерь, Наталья вроде уже снова взамуж собирается
может ему наследную прЫнцессу Монако предложить? красотка, да и происхождение приличное
может ему наследную прЫнцессу Монако предложить? красотка, да и происхождение приличное
может ему наследную прЫнцессу Монако предложить? красотка, да и происхождение приличноехм, надо брать
она родила в этом году
Сейчас читают
Честь моя - моя лишь честь
22874
237
everybody FREE to feel GOOD
3310
45
О, блин, БЗ! О, нравы,нравы!
3360
50
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.
IdemNaVostok
guru
...у меня знакомая 30 лет, не замужем, видно ее это оооочень беспокоит, записалась в клуб по стрельбе или как там это называется , где стреляют вообщем....там же мужчин много со стороны вообще как крик о помощи смотрится...так жалко смотрится, ппц...ну раз мы раскопали такую древнюю тему, расскажи, та знакомая нашла себе мужа на стрельбе-то? (2 года прошло). Или хотя-бы стрелять научилась?
PoNy
с претензией на оригинальность
нет, не нашла, она не замужем до сих пор.
IdemNaVostok
guru
вот и меня честно говоря всегда берут сомнения насчет советов "записаться на курсы, в клуб где мужики есть"... мне кажется это время- денежно- затратно, а главное - гарантий никаких. Ну будет туды 15 мужиков ходить, 12 женатых, 2 молодых балбеса и один озабоченный. И все, 20 штук рублей за курсы по дайвингу - просидишь в этой группе. А смысл? А те кто советуют знакомиться в театрах и музеях, такое впечатление, что просто никогда там не были))
Есть еще советы в машинах знакомится (в пробках). Если я буду внимательно смотреть на соседа по машине, он в 50% случаев запустит меня на свою полосу, 40% начнет проверять закрыты ли двери, 10% помигает фарами "спасибо" (дверь и вправду оказалась незакрытой/колесо спущено)...
Есть еще советы в машинах знакомится (в пробках). Если я буду внимательно смотреть на соседа по машине, он в 50% случаев запустит меня на свою полосу, 40% начнет проверять закрыты ли двери, 10% помигает фарами "спасибо" (дверь и вправду оказалась незакрытой/колесо спущено)...
IdemNaVostok
guru
есть еще варианты?ну например, знакомиться на работе. Есть такие работы, где не выйти замуж - надо очень постараться (пожарка, армия, что-нить военное и пр.). Нет, реально, я разговаривала именно с мужчинами, подтвердили, что "разбирают всех")) Надеюсь, среди "разбирающих" немало приличных парней попадается
Ну лично я выбрала бы инет, но это на любителя конечно (я уже по-моему 5ый раз про интернет-знакомства талдычу)
Хелен
Зануда и вообще
А мне кажется, что от человека все-таки все зависит: ведь, есть такие, кто хоть в парашютную секцию, хоть в стрелковую ходит, хоть даже в полк военный устроится - а все без толку, а иных первый, кто увидел, "разберет")) или я чересчур предвзята?)
elle08
dizzy
угу, в пожарку и армию женщин прям берут на работу если цель - выйти замуж хоть за кого, то можно и за бомжа - тоже мужик
IdemNaVostok
guru
А мне кажется, что от человека все-таки все зависит: ведь, есть такие, кто хоть в парашютную секцию, хоть в стрелковую ходит, хоть даже в полк военный устроится - а все без толку, а иных первый, кто увидел, "разберет")) или я чересчур предвзята?)естественно) просто для некоторых девушек - там, ну ... чуть больше шансов Как гриться, если плохо с конкурентоспособностью - переходи на рынки, где она минимальна)
Barceloneta
experienced
Зачем агрессируете? Много хороших девушек, надо только приглядеться)
Barceloneta
experienced
Когда что-то специально делаешь, думаешь где и как познакомиться-ничего не произойдет. Все будет неожиданно и тем самым интересно. Закон подлости срабатывает на 100%)) В пробках не вариант-каждый о своем думает, на работе может и не быть свободных мужчин.
IdemNaVostok
guru
Когда что-то специально делаешь, думаешь где и как познакомиться-ничего не произойдет. Все будет неожиданно и тем самым интересно. Закон подлости срабатывает на 100%))еще многое зависит от исходных условий: если тебе 20 лет, ты в мини-юбке, эффектная девушка - действительно, лучше не ничего специально не делать, приключения сами найдут тебя. А если тебе например за 30, эффектность уже "не та" и в руках 2 полные пакета с Ашану - ничего на тебя просто так не свалится.
Я не весь топ читала, не помню сколько ТС лет
nilcky
experienced
30, "не та" и одна - это следствие, а не причина. в подавляющем большинстве приличные женщины выходят замуж до 25, те кто не очень - потом разводятся.
Barceloneta
experienced
Если за 30 и с пакетами из магазина,то тут надо применить такое действие: летящей походкой, она вышла из Ашана и всех покорила своей силой, неся два пакета)) при этом улыбаясь)
Умка_ищет_Маму
junior
Здравствуйте!
Извините, из-за загруженности сложно скоординировать все мысли в один общий стержень
, поэтому, с вашего позволения, отвечу данным клипом, а чуть позже подберу слова и изложу здесь:
Извините, из-за загруженности сложно скоординировать все мысли в один общий стержень
, поэтому, с вашего позволения, отвечу данным клипом, а чуть позже подберу слова и изложу здесь:
.... если цель - выйти замуж хоть за кого, то можно и за бомжа - тоже мужикА ему оно надо?
Paris9581
guru
чтобы так любить, надо уметь отдавать