Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
на озоне кстати до хрена ванилной кока колы в разной таре, но вопрос происхождения и оригинальности открыт
ЕС запретил поставлять в Россию дорогие машины, вина, сигары и трюфели. Четвёртый санкционный список от 15 марта 2022 года.
- вина, в том числе игристые, пиво и крепкие спиртные напитки;
- лошади;
И чтобы два раза не вставать, как говорит Таня, лошади тоже запрещены для продажи в Россию.
https://www.rbc.ru/politics/15/03/2022/6230c6659a79470a32bd5c29
- вина, в том числе игристые, пиво и крепкие спиртные напитки;
- лошади;
И чтобы два раза не вставать, как говорит Таня, лошади тоже запрещены для продажи в Россию.
https://www.rbc.ru/politics/15/03/2022/6230c6659a79470a32bd5c29
Ограничение распространяется на предметы роскоши, которые стоят больше €300 за штуку
лично я вино за 20000 рублей не покупаю, денег нет
а о лошадях пусть Рамзан Ахматович переживает, хотя он если что через арабов завезёт
лично я вино за 20000 рублей не покупаю, денег нет
а о лошадях пусть Рамзан Ахматович переживает, хотя он если что через арабов завезёт
а зачем у тебя дома на полках ценники на бутылках?
Первый рецепт обычно отпадает. У меня нет такой огромной жаровни. Там гуся начинаешь капустой, на дно слой капуств см 10, потом кладёшь гуся и потом опять капуста и все это томится часов 8. Вкусно, но тары такой нет.
Второй более простой. Гуся расчленяешь, в жаровне обжариваешь до корочки на средней температуре и потом добавляешь капусту и специи - лаврушку, зерна кориандра, соль, перец горошком и опять же томишь периодически перемешиваю часов 5.
Все это готовится на гусинлм жиру.
Второй более простой. Гуся расчленяешь, в жаровне обжариваешь до корочки на средней температуре и потом добавляешь капусту и специи - лаврушку, зерна кориандра, соль, перец горошком и опять же томишь периодически перемешиваю часов 5.
Все это готовится на гусинлм жиру.
Сейчас читают
Ночной дозор
265729
1814
Какие выводы необходимо сделать из происходящего?
11121
85
"Обман путем доверия"
43255
239
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. На улице всего - 20.
Спину сорвала к епеням с индюками, но сегодня хоть до послеобеда отдыхаю. Потом мужа приедет и дальше. Птицы рубить ещё немерено, а скоро уже НГ
Спину сорвала к епеням с индюками, но сегодня хоть до послеобеда отдыхаю. Потом мужа приедет и дальше. Птицы рубить ещё немерено, а скоро уже НГ
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро
Теплеет ? Набежало аж -19,5°
Международный день гражданской авиации
Теплеет ? Набежало аж -19,5°
Международный день гражданской авиации
а зачем у тебя дома на полках ценники на бутылках?что бы от жадности всё сразу не выпить на том бар и стоит
terroristka
Флужу отечеству!
с тобой дежурит?я не пробовала такой.
а вот такой тоник от пепси он как?
terroristka
Флужу отечеству!
Я вчера посмотрела последний сезон АИУ. Нет ни мистики, ни нечисти, но нереально страшный сезон, по-житейски. Про начало эпидемии спида в нью-йорке начала 80-х, когда про него еще не было известно и люди умирали непонятно от чего. Гомофобам лютым понятно лучше не смотреть )))
Алексий
ненормальный
специально для нас Бочкари рекламу на НГС тиснули
они пивники-лимонадчики нормальные, вот только ванильный вариант не делают
они пивники-лимонадчики нормальные, вот только ванильный вариант не делают
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно, я не настолько фанат лимонадов ))) я покупала эту колу ну пару раз в год летом.
Алексий
ненормальный
н-да, с такой частотой покупок скорее потеря отдельных сортов пива и алкогольных напитков скажется на твоей потребительской корзине существеннее
terroristka
Флужу отечеству!
да все скажется на самом деле. чай тоже дико подорожал. мы на работе пьем лимонграс и регулярно еще кёртис берем изабеллу и хуго, охотимся за скидками всем отделом. кто купил тот молодец. а домой я беру чаще заморозку облепиха/смородина, тоже пакетика хватает на 2 дня, а стоит немало.
надо холодильник менять с большей морозилкой и летом побираться по всем дачникам. облепиха обычно не сильно нужна кому-то, но ни у моей мамы, ни у Игоря ее не растет. надо сажать.
надо холодильник менять с большей морозилкой и летом побираться по всем дачникам. облепиха обычно не сильно нужна кому-то, но ни у моей мамы, ни у Игоря ее не растет. надо сажать.
Sobolev
old hamster
Облепихи по берегу Оби растёт невероятное количество, ежли чо.
terroristka
Флужу отечеству!
да, я уже думала либо в лес, либо на заброшенные дачи
Sobolev
old hamster
Можно вообще в ботсад, там сорта прямо вкусные.
о! буду тебя теперь называть ботаник
terroristka
Флужу отечеству!
Полицейские проверяют троих московских школьников на факт пропаганды ЛГБТ, сообщает ТАСС.
Всё из-за того, что школьники 8-х и 9-х классов играли в «Правду или Действие», и один мальчик для выполнения задания поцеловал другого. Всё это снималось на видео, которое позже дошло и до руководства школы.
Учебное заведение вызвало родителей учеников в школу и пообещало поставить их детей на внутренний учёт в школе. Позже замдиректора и вовсе обратилась в полицию
Алексий
ненормальный
вот же ж негодяи, они б ещё в бутылочку поиграли
а девочка куда смотрела
а девочка куда смотрела
Алексий
ненормальный
не-не, пусть остаются трезвенниками, а дури у них своей хватает
Taran
теоретеГ
удивила у нас можно синячить с Чарли, главное ей пива в миску налить
пиво любит?
у нас когда Джесси была на Ватутина, боксёрша тигровая, стоило в коридоре рядом с её местом от души открыть шампанское, чтоб с хлопком и пеной, на полу ничего не оставалось в считанные секунды от пролитого
но самый песец был конечно не от шампусика, а от случая, когда ей кошка со стола скинула рыбину
целую
красную
солёную
хрен знает сколько лоханок воды потом и сколько прогулок соответственно в тот день было
у нас когда Джесси была на Ватутина, боксёрша тигровая, стоило в коридоре рядом с её местом от души открыть шампанское, чтоб с хлопком и пеной, на полу ничего не оставалось в считанные секунды от пролитого
но самый песец был конечно не от шампусика, а от случая, когда ей кошка со стола скинула рыбину
целую
красную
солёную
хрен знает сколько лоханок воды потом и сколько прогулок соответственно в тот день было
а что она не любит? неправильные яблоки грени?
terroristka
Флужу отечеству!
витамины брэверс она не ест ))
Алексий
ненормальный
точно! я уже и забыл как эти таблетки называются
Главное не название, главное своевременное и правильное потребление!
ты долго меня троллить будешь? быстро пиши адрес гаража!
terroristka
Флужу отечеству!
сестрица нашей Чарли, мы из них двоих как раз выбирали. Любопытно, что судя по сохраненному контакту, владелица собаки тоже Марина )) а собака выглядит серьезной, не то что наша дурында ))
да нет у него ничего,он старой славе выезжает
ладно,молчу,пусть продолжает клянчить
Алексий
ненормальный
ну готов поспорить что Чарли тоже можно подловить с оч.серьёзным видом
Алексий
ненормальный
ну это не серьёзно
надо что-то в стиле алабай загнал рысь на дерево
Алексий
ненормальный
просто чтобы было и искалось по фамилии Зубаревич
финал - прям ответ для pchеl'а вчера на мужском он там вопрошал вчера -
О, я вижу, что комнатные воены все в сборе, надежно окопались вокруг своих проперженных диванов, и не бздят - потерь нет
Спустя 286 дней т.н. СВО у глубинного народа начинает появляться понимание того, что к чему? Или анамнез не меняется: "все идет по плану", "бьем нацистов" и вот это вот все?
и в ответ мне, что его щас закидают какашками:
В виду множества объективных фактов последнего времени разве их картина мира не должна была пережить определенную трансформацию?
Если даже люди идейные (но не идиоты, правда), с 1-2 командировками за плечами в какой-то степени понимают/принимают, что в этой истории "не все так однозначно".
А то, что кто-то с полоборота заводится, и впадает истерику - ну, это объективный показатель интеллектуального развития человека. И все же не теряю надежды.
Показать спойлер
Сегодня хочу сказать о двух вещах. Во первых недавно у Гордеевой вышло интервью с Зубаревич. Широко известной в узких кругах, как компетентный экономист. Почему я захотел это прокомментировать? Просто меня завалили мнениями по поводу этого интервью, полярными от "это п...ц" до "смотрите, экономика устоит, Зубаревич сказала". Отголоски второго мнения я вижу и в дискуссиях в т.ч. на Непреклонске. Видимо причина в том, что у Гордеевой аудитория гораздо шире чем у Зубаревич. Причем первая группа мнений это преимущественно люди не чуждые экономике, а вторые люди ей таки чуждые. По этому поводу не могу еще раз не отметить - Зубаревич хороший экономист. Но она очень экономист. Экономика не рухнет. Она вообще не может рухнуть. Два патрона за банку тушенки - товарная экономика! Ты последний человек и среди ядерной зимы надо добыть тюленя - экономика домохозяйства! Ты деградировал до состояния обезьяны - экономика стадных сообществ... Вам от того что она не рухнет ни холодно, ни жарко. Лично вы скорее всего умрете или будете трудится в рабских условиях за копейки. Если не повезет умереть. Вот и все. И даже если учесть, что пока все не так страшно, то истории о замене капитала рабочей силой это советская школа где люди - механистический ресурс. Из села на заводы же когда то перевели и заставили пахать за копейки? Так вот и менеджеров из офисов переведем на заводы. Может быть. Вот только менеджер Антон малость за 40 возрастом год за годом ходящий к станку и дрожащими больными руками вытачивающий кривые костяшки для счетов заменивших айфоны чтобы заработать на коммуналку и даже банку кильки... Он по вашему не задастся вопросом "а нахрена?". И ответа на этот вопрос когда то не нашел СССР при всей масштабной идеологии. При том что там другой жизни не знали... Но парадигмы в сознании так быстро не меняются, это процесс медленный. Не подпишете вы на это менеджера Антона. Он вероятно тупой, но не настолько. И люди, которые сейчас говорят "экономика в порядке, вы все врали" уже сами понимают, что они лукавят. Прежде всего перед самими собой. В магазинах говно вместо еды и вещей, люди уходят, зарплаты стагнируют, будущее никто даже озвучивать не берется. Нет все же норм, вранье все это. Надо только тушенки с зарплаты запасти...
И то же самое насчет второй вещи, которую хочу осветить сегодня. Установки в сознании людей созданные пропагандой и основанные на инерционном экономическом росте 2000х невозможно переломить за один разговор. Лечение это процесс. Не ждите, что морок рассеется мгновенно. Людей способных радикально поменять свою точку зрения в одночасье под напором аргументов единицы, это или просветленные или сумасшедшие. Их примерно столько же сколько совсем непробиваемых - тоже своего рода просветленных и сумасшедших. Остальные - система накопительная. Потенциал-контрпотенциал... Как зима сменяется летом не сразу, пускай солнце и светит.
Так вот, продолжайте светить, уважаемые читатели. Это главное что возможно сейчас.
(c)GK
И то же самое насчет второй вещи, которую хочу осветить сегодня. Установки в сознании людей созданные пропагандой и основанные на инерционном экономическом росте 2000х невозможно переломить за один разговор. Лечение это процесс. Не ждите, что морок рассеется мгновенно. Людей способных радикально поменять свою точку зрения в одночасье под напором аргументов единицы, это или просветленные или сумасшедшие. Их примерно столько же сколько совсем непробиваемых - тоже своего рода просветленных и сумасшедших. Остальные - система накопительная. Потенциал-контрпотенциал... Как зима сменяется летом не сразу, пускай солнце и светит.
Так вот, продолжайте светить, уважаемые читатели. Это главное что возможно сейчас.
(c)GK
Показать спойлер
О, я вижу, что комнатные воены все в сборе, надежно окопались вокруг своих проперженных диванов, и не бздят - потерь нет
Спустя 286 дней т.н. СВО у глубинного народа начинает появляться понимание того, что к чему? Или анамнез не меняется: "все идет по плану", "бьем нацистов" и вот это вот все?
и в ответ мне, что его щас закидают какашками:
В виду множества объективных фактов последнего времени разве их картина мира не должна была пережить определенную трансформацию?
Если даже люди идейные (но не идиоты, правда), с 1-2 командировками за плечами в какой-то степени понимают/принимают, что в этой истории "не все так однозначно".
А то, что кто-то с полоборота заводится, и впадает истерику - ну, это объективный показатель интеллектуального развития человека. И все же не теряю надежды.
NORDIK
просто v.i.p.
Лучше на начинай, а то вдруг затянет и потом до индюков дело дойдёт
terroristka
Флужу отечеству!
да я бы с радостью, если и дошло. на самом деле жить на ферме в техасе и выращивать коней/быков на продажу и жить этим - мечта идиота. но это от незнания той жизни всяко и под влиянием романов
terroristka
Флужу отечеству!
ты это на БЗ не пости главное, а то опять начнется про рост производств без примеров на уточняющие вопросы
terroristka
Флужу отечеству!
ну это не серьёзночарли загнала масяна в угол где-то было, но там серьезен только кот.
NORDIK
просто v.i.p.
Ну с техасом пролет, а если уже задумалась ягоду/листочки морозит, то потом заедешь пяток кур чисто на яички и понеслась... Я лет 5 назад даже не помышляла о таком стаде, а ничо, вырастают и радуют теперь