terroristka
Флужу отечеству!
Лен, я живу в многоквартирном доме и свой дом мне светит где-нить на пенсии скорее всего. Там и будут курочки/уточки, если сложится. А до тех пор я буду работать в городе и жить в квартире, других источников дохода у меня нет. И про посадку облепихи я говорила в контексте, что маман ее посадит на даче, а я буду ее себе собирать )))
terroristka
Флужу отечеству!
у кота всегда серьезная физиономия, можно любое фото показывать )))
NORDIK
просто v.i.p.
Вот я и говорю что может затянуть. Сначала облепиха, потом я дам тебе попробовать йошту, сортовую рябину. Ещё посадила сеье очень интересный сорт красной смородины. И будешь у мамы сначала тыкать растюшки, с потом в дом захочешь перебраться, а там уже и курочки и гусики
Ech_Aleks
минфа
Теперь весь мир знает про деревянный туалет для водителей на одной из конечной остановке Новосибирска. Даже Невзоров уже прошелся по нему как "символу русского мира".
terroristka
Флужу отечеству!
у глебыча сортиры вообще любимая тема. так что слово "даже" тут немного неуместно )))
terroristka
Флужу отечеству!
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
144977
999
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
143259
784
Космический дозор
57015
1000
Ech_Aleks
минфа
Это не самое начало. Вконтакте история гораздо длиннее . Все началось уже давно , с того что водители пожаловались что им просто некуда сходить
terroristka
Флужу отечеству!
В Беларуси введут смертную казнь за государственную измену для чиновников и военных.
Соответствующий законопроект был принят депутатами в первом чтении, сообщили в Палате представителей Национального собрания.
парам-пам-пам
Соответствующий законопроект был принят депутатами в первом чтении, сообщили в Палате представителей Национального собрания.
парам-пам-пам
terroristka
Флужу отечеству!
я в вк подписана на нашего депутата от ЕР по центральному округу. там конечно тоже ежедневные пиары в виде "поставили для жителей дома орджоникидзе 55 урну, ура как все щасливы, спасибо единойрассии", но хотя бы это рили на уровне подписчиков района, а не всего шарика )))
Алексий
ненормальный
у неё в телеге 634 подписчика, в ВК 6554 друга https://vk.com/kaverzina_svetlana
там хороший фотоотчёт за день
она реально общалась и общается с избирателями и просто жителями города именно в ВК и Телеге, я и сам несколько раз с ней общался в комментах и через ЛС )))
а твиттер... ну экк заводили кто-то когда-то
и прога у неё которая Sveta7bot посты в телегу фигачит, она фигачит их везде
ну а твиттер в итоге и разогнал сортир по всему миру предыдущие сообщения такого ажиотажа не вызывали
там хороший фотоотчёт за день
она реально общалась и общается с избирателями и просто жителями города именно в ВК и Телеге, я и сам несколько раз с ней общался в комментах и через ЛС )))
а твиттер... ну экк заводили кто-то когда-то
и прога у неё которая Sveta7bot посты в телегу фигачит, она фигачит их везде
ну а твиттер в итоге и разогнал сортир по всему миру предыдущие сообщения такого ажиотажа не вызывали
Алексий
ненормальный
скажем так, пост был для тех, кто в курсе предыстории и сентябрьского рейда и знает что такое ОРМЗ, а разнесло по незнающим )))
terroristka
Флужу отечеству!
да там помимо туалета еще на заднем фоне все прекрасно ))) ну поржали хоть, спасибо ей. да и водилы думаю все же рады, что им на сортир дверь вкорячили
Алексий
ненормальный
ну я её на самом деле радовать не буду, что вряд ли они рады и наверняка так и бегают в кусты в сторону кладбища
в кустиках чище и безопаснее
по большому счёту надо либо био с нормальным при этом обслуживанием-ассенизацией, а лучше полноценный павильон с комнатой отдыха, кухней, санузлом, как на конечной 45го
в кустиках чище и безопаснее
по большому счёту надо либо био с нормальным при этом обслуживанием-ассенизацией, а лучше полноценный павильон с комнатой отдыха, кухней, санузлом, как на конечной 45го
terroristka
Флужу отечеству!
ну мужики может и да, а вот женщины зимой в кусты - сильно сомневаюсь. конечно в наших условиях нужен теплый туалет, с раковиной и т.д. не био, не деревяшка, а нормальный теплый туалет. особенно женщинам.
Алексий
ненормальный
а там муниципальные бескондукторные автобусы и водители мужики, в отличие от трамваев и троллейбусов там женщин практически нет за рулём
да, на других маршрутах, где женщины есть, как правило, всё же есть какие-то точки на маршруте, где вот это вот всё в какой-то степени присутствует
не обязательно от транспортников, вплоть до того, что симбиоз, снабдить сдачей аптеку разменяв ей крупняк на мелочь, а пока считают сходить в сортир (даже если не положено формально сними халат и все дела), ну и магазины-кафе и т.п.
да, на других маршрутах, где женщины есть, как правило, всё же есть какие-то точки на маршруте, где вот это вот всё в какой-то степени присутствует
не обязательно от транспортников, вплоть до того, что симбиоз, снабдить сдачей аптеку разменяв ей крупняк на мелочь, а пока считают сходить в сортир (даже если не положено формально сними халат и все дела), ну и магазины-кафе и т.п.
Алексий
ненормальный
самый убийственный сортир, причём каменный, я встречал в Черепаново на вокзале
1913 года
запах там был божественный, как и состояние в целом, "шаг за шагом босиком по воде"
хорошо, что РЖД в итоге новый построили
1913 года
запах там был божественный, как и состояние в целом, "шаг за шагом босиком по воде"
хорошо, что РЖД в итоге новый построили
terroristka
Флужу отечеству!
ну я представила радость пассажиров, когда посреди пути водила припарковался, а кондукторка поскакала в туалет макдака
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Этот символ «русского мIра» имеет давнюю и славную историю. Этот новосибирский сортир - долгожитель. Он видел всё. Местные обыватели в нем умирали и совокуплялись, спали и прятались, вставали с колен и проваливались в «очко», а также молились, лечились и пели. (Свою главную функцию, при этом, он тоже исполнял архиисправнейшим образом.)
На четырнадцатом году жизни сортира, ему наконец привесили дверь и частично ободрали фекальные наслоения на стенах и полу. Является ли этот факт признаком прогресса и исключительной смекалки? Несомненно. Особенно дверь. Как видим, у россии тоже есть, что предложить человечеству.
Невзоров
@nevzorovtv
На четырнадцатом году жизни сортира, ему наконец привесили дверь и частично ободрали фекальные наслоения на стенах и полу. Является ли этот факт признаком прогресса и исключительной смекалки? Несомненно. Особенно дверь. Как видим, у россии тоже есть, что предложить человечеству.
Невзоров
@nevzorovtv
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
богинюшка, ну почему у нас все так несуразно-то? сегодня на работе читаю новость о том, что новосибирский бюджет потерял сколько-то там лярдов или лямов из-за снегоплавилки. ну ржем же от такой новости, типа сплавили вместо снега или чего???
Алексий
ненормальный
ну это как правило всё же на конечной или близко к ней, когда пассажиров нет/минимум
Алексий
ненормальный
ой, да мало ли как можно украсть / проп.5ть
Алексий
ненормальный
Подходит как-то Лавров к деревянному туалету на конечной остановке автобусов в Новосибирске и спрашивает: "Простите, а это для дам или джентельменов?"
terroristka
Флужу отечеству!
мне больше на это видео вот это понравилось: Лавров поведал душещипательную историю о том, как он не смог сходить в туалет в Швеции. «Где дырка в полу?! Это не по-людски!» — возмутился глава российской дипломатии
terroristka
Флужу отечеству!
а любопытно. у нас в офисе два индивидуальных туалета. на одном написано Ж, на втором М соответственно. отличие одного от другого, помимо букв на двери, в том, что в М есть писсуар.
тут зам глав.буха мне начала жаловаться, что мужики в наш туалет ходить повадились. ну я сказала, что типа что такого, если занято, почему бы в свободный не зайти. она: ну мы же не ходим в мужской. я хихикнула и сказала что хожу она в ответ так хрюкнула неодобрительно, что мне стало немного стыдно ))))
тут зам глав.буха мне начала жаловаться, что мужики в наш туалет ходить повадились. ну я сказала, что типа что такого, если занято, почему бы в свободный не зайти. она: ну мы же не ходим в мужской. я хихикнула и сказала что хожу она в ответ так хрюкнула неодобрительно, что мне стало немного стыдно ))))
Алексий
ненормальный
до сталингулаг я добрался позже, листаю новости от старых к новым
Алексий
ненормальный
у меня давно-давно на день города такой прикол был, когда пиццерия была ещё жива на Димитрова слева от ЦСМ
в женский очередь
в мужской никого но закрыто
жду
выходит маленькая девочка, её видимо мама и бабушка из М
а в 6м корпусе другой был прикол
у нас занятия были на 5 этаже по ОТЦ
в какой то день переносят с 5 на 4й или на 6й, не помню
главное, там сортиры через этаж, на чётных соответственно Ж
ну и мы в сортир - покурить
а писсуаров там не было, только кабинки
что чисто чрезмерно для М даже не задумались
стоим курим, и тут женщина с вопрос какого ... мы тут делаем? тут до нас доходит
в женский очередь
в мужской никого но закрыто
жду
выходит маленькая девочка, её видимо мама и бабушка из М
а в 6м корпусе другой был прикол
у нас занятия были на 5 этаже по ОТЦ
в какой то день переносят с 5 на 4й или на 6й, не помню
главное, там сортиры через этаж, на чётных соответственно Ж
ну и мы в сортир - покурить
а писсуаров там не было, только кабинки
что чисто чрезмерно для М даже не задумались
стоим курим, и тут женщина с вопрос какого ... мы тут делаем? тут до нас доходит
terroristka
Флужу отечеству!
ой, мы по буйной молодости в кабаках с подружайками без стеснений в мужской ходили. в женский очередь дикая, в мужской - свободно. мужики в туалете офигивали конечно, но там же внутри тоже кабинки, так что обходилось без скандалов. ну и мы были не трезвы обычно, так что и на скандалы бы внимания не обратили ))) сейчас бы я не рискнула всяко на такое.
Taran
теоретеГ
Хреново когда у тебя руки из жопки ,но у остальных зато лапки-приходиться все самому кривыми ручками делать
Алексий
ненормальный
в Горбушке в 2000 ещё до реконструкции помню на один писсуар/унитаз приходилось по 4-5 мальчиков, зато очереди почти не было, у девочек очередь была невп.5нная
времена были когда ещё на концертах вовсю пиво наливали просто
времена были когда ещё на концертах вовсю пиво наливали просто
terroristka
Флужу отечеству!
так в ЛДС тоже самое было в нулевые. какой-нить концерт чижа/сплина, на фанзоне все бухают и курят, тут же некоторые блюют, а в туалет очередь )))) великолепные, я щитаю, годы ))) зумеры нам просто должны завидовать, мы такую свободу испробовали правда после таких концертов мне дома папа звиздюлей давал, но это было уже не важно.
Алексий
ненормальный
блин, уже в наши времена я помню с учредителем Атласа нагрузился в Екате в Тануки водкой под завязку до концерта (ну реально с обеда присели и до пяти-шести), больше бутылки во мне было, собственно, сортир мне был не нужен, но был я реально бухой
а там ещё охрана в ДИВС Уралочка в тот раз какая-то суровая была, питерцев бухих блин целой группой не пропустили и пофиг им, что выездные
ну и я видимо как раз под впечатлением от этого сконцентрировался, типа бухой - это не про меня - и уверенно прошёл досмотр
а там ещё охрана в ДИВС Уралочка в тот раз какая-то суровая была, питерцев бухих блин целой группой не пропустили и пофиг им, что выездные
ну и я видимо как раз под впечатлением от этого сконцентрировался, типа бухой - это не про меня - и уверенно прошёл досмотр
сломай мне Соболева, вырви из его цепких ручонок пару бутылок
Sobolev
old hamster
Как тут молодым не завидовать, когда такая свобода была, чтобы блевать и курить при всех!
Мечта всякого приличного молодого, сидеть среди блевоты, блевать вместе, радоваться, что кто-то великолепно блюёт!
Свобода, великая вещь!
Мечта всякого приличного молодого, сидеть среди блевоты, блевать вместе, радоваться, что кто-то великолепно блюёт!
Свобода, великая вещь!
terroristka
Флужу отечеству!
с папой так не канало (( помню был концерт земфиры первый, мне ну лет 17. много надо тощему подростку? выпила наверное пару банок пива или скорее тогда я пила абсентер. чую что не трезва уже у дома, но как назло окна светятся - не спят предки. короче мой спор с папой насчет моего состояния оценили все соседи )))
terroristka
Флужу отечеству!
Как тут молодым не завидовать, когда такая свобода была, чтобы блевать и курить при всех!да ну не так было конечно ))) ну подруга немного перепила и прям на льду ЛДС в уголке немного того. но не повсеместно!!!
Свобода, великая вещь!
а мы помню Студенческую закрывали на вход-выход со стороны первого корпуса, а ещё тогда Гоша у кулинарного техникума в кустах
terroristka
Флужу отечеству!
меняет! панковско-рокнрольная юность )) веселуха. а сейчас вообще капец молодым, ничо нельзя. наш в свои 16 лет кроме компа ничо и не видит, жалко чот его.
Taran
теоретеГ
Надо его набухать как нить будет 1 января например
terroristka
Флужу отечеству!
не порти нам будущего прогера майкрософта
Taran
теоретеГ
Что это за прогер еслитниоазу не набухивался ?
еслитниоазуа ты сам точно трезвый?