Оттяпать кнопку и вся недолга. Тебе ли не знать.
terroristka
Флужу отечеству!
в тему цен. гранаты надо щас поедать и покупать. дешевые и вкусные. сижу ем и радуюсь. а грени, самые лучшие яблоки на свете, завезли какие-то поддельные. там нет случаем параллельного импорта какого? ну не грени это, а говно. рыхлые и не вкусные. и не по акции же еще.
у меня это, индульгенция
прикольно, экк не модерский, а в Служебке посты находит, хоть вовнутрь и не пускает
прикольно, экк не модерский, а в Служебке посты находит, хоть вовнутрь и не пускает
Алексий
ненормальный
так Китай же, откуда там стабильность? но вообще они много откуда идут, надо смотреть
terroristka
Флужу отечеству!
я думаю все же с условием хранения намутили что-то или и правда подделка. они даже цвета подозрительно светлого.
Алексий
ненормальный
да надо конкретную партию смотреть
условия хранения более вероятно, цвет ну не настолько же они обесцвечены, всё равно ж именно тот характерный оттенок зелёного
условия хранения более вероятно, цвет ну не настолько же они обесцвечены, всё равно ж именно тот характерный оттенок зелёного
Индульгенция? Это ты слово "блатной" так замаскировал?
Да, хитёр, хитёр! Хитрее даже, чем соболев твой злой.
Да, хитёр, хитёр! Хитрее даже, чем соболев твой злой.
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
148758
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308321
1000
Техники
154900
37
terroristka
Флужу отечеству!
короче обидно, я вчера 2 кг их купила. придется все собаке скормить. я даже половину яблока не доела - в мусорку полетело.
Алексий
ненормальный
з.ы. и сейчас не забывай, морозно было - тупо могли переморозить при транспортировке/хранении, до того, как они в торговый зал попали
Алексий
ненормальный
зато собе радость
ты всё же попробуй ещё пару, перед тем как всё отдать
ты всё же попробуй ещё пару, перед тем как всё отдать
terroristka
Флужу отечеству!
да какая радость? я и так их и ей и себе беру )))) уже сто раз думала ей подешевле брать, я ей одно яблоко в день выдаю. но разница в цене не сильно большая, поэтому продолжаю давать ей свои.
Алексий
ненормальный
а вдруг будет привередничать как кот, если выдать свежий урожай за 65 р
terroristka
Флужу отечеству!
не, не наш случай. она же кошачьи какашки ворует из лотка, а замерзшая корка хлеба, откопанная из сугроба - просто деликатес. а тут яблоко всего лишь ))) удивительно, но она отказывается есть только витаминку для шерсти. даже таблетки, что ей офтальмолог прописала - жрала без моей помощи.
Алексий
ненормальный
витаминку для шерстичто-то значит в ней не то
Алексий
ненормальный
вот что бывает, когда главредом на НГС приглашают редактора Ревдинского рабочего, известного своей оригинальной вёрсткой первых полос
Лохматулька
dead silence
Я могу!Верим, верим. Пульты спрячь
Алексий
ненормальный
фото не моё
в наших магазинах всё спокойно
но, слово новинка пугает...
надо будет проверить, что там в вино-водочных отделах
в наших магазинах всё спокойно
но, слово новинка пугает...
надо будет проверить, что там в вино-водочных отделах
Сейчас дочитываю "Лето в пионерском галстуке" , но о чем она даже и говорить не буду, так по принятому сегодня закону можно присесть .....В России хабаровский «Совет отцов» выкупил и публично уничтожил тираж книги, которую они обвиняли в пропаганде гомосексуализма.
Речь идёт о книге «Лета в пионерском галстуке». На видео член «Совета отцов»: «Я счастлив это делать. Это рвать. Это все отвратительно, убого и этого не должно быть в России. Просто не должно быть |...| У нас свои ценности, основанные на православии, мы третий Рим, нам это не нужно».
Ох эти журналисты.... весь тираж выкупили
Купили только то что были в магазине - книг пять - десять.
Купили только то что были в магазине - книг пять - десять.
ну да, и такая в книжных магазинах города остался только один тираж книг формулировка тоже безумно кривая
и я бы посмотрел как руками этот чудак рвал бы хотя бы пять книг
Купил - может себе позволить уничтожить книгу как в одной европейской стране в 30 годах
Ech_Aleks
минфа
У Гордеевой очередная великолепная передача с Дмитрием Крымовым
Ech_Aleks
минфа
Сноуден получил российский паспорт. Пора отдать долг новой родине. Армия ждет его
На этот раз они заказ разбили на 3 части. 2 части привезли курьером, а третью все переносили. Но мне в этот раз не критично по срокам и вроде бы все хорошо, но! Позвонил курьер, я в это время разговаривала по телефону, но разговор уже был практически закончен и я перезвонила ему буквально через минуту. Он сказал что мол я вас уже проехал и уже разворачивать я не буду. Ну не будешь и не надо, на завтра перенос доставку. Он мол и завтра к вам не поеду, у меня заказов много. Бляшкаотсандалика, ну переноси на послезавтра... Он мол некогда мне к вам ехать и послезавтра, а давайте мол я в пункте выдачи оставлю... Нафиг мне пункт выдачи, если оплачена курьерская доставка. Короче, по итогу он отметил что товар доставлен, а мне в трубку с усмешкой ну ничего не ждите, ваша посылка потерялась. Деньги они конечно мне вернули, но самое интересное что у них это сейчас очень частая проблема. А ЯПе даже обсуждение этих кАзлов идёт.
Лохматулька
dead silence
Так, у меня посылка в пути. Чет я очкую, Славик
Алексий
ненормальный
пользоваться можно как Марина - когда пункт выдачи в соседнем доме
всё остальное - лотерея
всё остальное - лотерея
Лохматулька
dead silence
Только вспомнила, так сразу от них письмо пришло, что заказ отправлен в мой город
Алексий
ненормальный
икнул наверное почтовый бот
Лохматулька
dead silence
Две недели еще доставлять будут
Алексий
ненормальный
вот поэтому я предпочитаю традиционную систему дистрибьюции
Лохматулька
dead silence
А если больше нигде нет нужного товара?
Алексий
ненормальный
значит, плохо искала или этот товар тебе не нужен
Алексий
ненормальный
так дойдёшь до того, что акулу заказывать начнёшь на яндекс.маркете
Лохматулька
dead silence
Очень нужен, но в страну его больше не поставляют. Скупила остаток
Алексий
ненормальный
но в страну его больше не поставляютой, а что случилось? (с)
Пошёл в ПВЗ, забрал сегодня три посылки - всё чинно/благородно