Ech_Aleks
Им это не нужно.
это понятно, но если камень продолжит лежать с водой будут проблемы:)

я не знаю, можно попытаться перед выборами 200 разных партий зарегистрировать с +/- одинаковой платформой,
кого-то забанят, кого-то зарегистрируют. Причём названия партий должны быть примерно как Партия любителей пива. Близкий и родной всему электорату. И действовать постоянно, не впадая в прострацию. Это основа политической выживаемости.

ЗЫ: варшавский съезд - это чуждое понятие русскому человеку, как ни крути :tantrum:
281122
Политическая партия должна иметь региональные отделения не менее чем в половине субъектов РФ, при этом в субъекте РФ может быть создано только одно региональное отделение данной политической партии; в политической партии должно состоять не менее 500 членов с учетом требований, которые предусмотрены ст. 23 ФЗ.
а теперь собери документы и зарегистрируй :biggrin:

при этом если и зарегистрируют, то потом посадят

ну и выборы - фейк
281122
"можно попытаться перед выборами 200 разных партий зарегистрировать с +/- одинаковой платформой," - это в 90 можно было легко партию зарегистрировать. Ты сейчас посмотри законодательство - увидишь что там такие выставлены препоны (численность, присутствие в регионах и так далее) , что зарегистрировать новую партию практически невозможно.
Показать спойлер
поэтому Явлинский с компанией и ставят себе в заслуги "мы сохранили партию", понимая что сейчас создать что то новое - практически невозможно
Показать спойлер
Nonconformist
"ну и выборы - фейк" - особенно электронные
Показать спойлер
"спасибо" Венедиктову
Показать спойлер
Nonconformist
:biggrin: как он вообще туда попал?
вот хз ))) я тока отрывок видела как выгоняли :biggrin:
Nonconformist
ну тогда сиди и ничего не делай, ули, народ болен, блин, а кому его лечить,
так то в России 140 миллионов население и не все младенцы и маразматики, 500 человек в каждом регионе,
это не так чтоб катастрофа :dash:
Ech_Aleks
ну тогда я вижу два пути, оба реалистических :agree:

1. Изобретём машину времени и подправим консерваторию в 90-х
2. Прилетят инопланетяне и всё за нас порешают

:knix: :snegurochka:
281122
Одна надежда на старуху с косой
281122
ну а как донести информацию населению, если их никуда не пускают?
А, ули, если телек уже захвачен, а интернеты не у всех, пусть возрождают радио и печатают газеты на немецкие деньги :dash:

я тоже не знаю, что делать в такой ситуации, но я и на роль просветителя и изменителя не претендую :dnknow:
ты в какой россии то живешь не понимаю??? радио - закрыли, газеты - закрыли и отобрали лицензии. типографии не берут в печать тиражи.
через какие школы? кто их туда пустит? еще скажи пойти в госдуму лекции читать депутатам про конституцию.
Автоинформатор
BRIEF читаете? видели, что нам нейросеть наобещала?)) прям Глоба 2)
lexus
:biggrin: не в брифе, но где-то попадалось
какая-то оптимистичная сеть
terroristka
рассуждать, что общество больно - могут все. Что-то делать - не все. Лидер должен видеть проблему,
и понимать каким образом её можно решить.

Собирать варшавский съезд, ну таксе идея.
281122
ну так она и рассуждает как человек. как экономист она цифры дает и прогнозы (иногда ошибочные). она ведь не только 2 часа это обсуждала, а много чего ,как человек. это же интервью-беседа, а не программа действий. и она точно не политик, чтобы что-то делать, она свою работу выполняет.
что касается этого съезда. то тут полностью поддержу Милова. болтология ни о чем. и теперь я понимаю тех, кто не уехал и сел или скоро сядет. за границей все эти волковы и хадарковские не вызывают никакого доверия и слушать их не хочется совсем. а кто остался, либо уже сидят, либо их заткнули как ройзмана. вот и что делать-то? только ждать.
terroristka
Мне просто обидно, когда посыл идёт такой, что вот мы молодцы, а общество больно. Да в России общество всегда больно, не помню я иного, более менее большого временного периода с политической активностью, гражданскими правами. Но и такой безнадежной оппозиции я не помню. Диссиденты СССРа были более заточены на действие.

Моё мнение, что оппозиция выродилась в относительно тучные годы, последний был Немцов, после него никого нет, и вряд ли будет в ближайшее время.
Автоинформатор
С чего это ты решила про такой посыл? Нет его, кто в депрессии и только работой спасается.
Автоинформатор
"Диссиденты СССРа были более заточены на действие." - Марченко, который умер в тюрьме. Или генерал Петр Григоренко, не вылезавший из психушек. Тогда нельзя было просто так взять и уйти в сторону границы.
281122
ну она не оппозиция и не говорит что она молодец. она просто рассуждает на темы. она не политик, еще раз.
ну какие действия совершали диссиденты сэсэра? учитывая, что там в основном были музыканты и писатели.
ты как бы говоришь все время то, что если ты не бежишь с пушкой на кремль, то заткнись. не понимаю.
281122
и кстати она прекрасно привела в пример свою мать как жертву пропаганды. женщина, которая жила в северном городке, где трудились заключенные и прекрасно видела что такое гулаг в действии, внезапно в нулевые повесила дома портрет сталина со словами что он же типа что-то делал для страны. и дочь, не поддалась тогдашней возросшей сталинизации в силу видимо возраста умоляла мать снять это гадство.
Ech_Aleks
:безум: :sad:
Власти сразу трёх приграничных регионов России — Белгородской, Брянской и Курской областей — сообщили об обстрелах со стороны украинских военных. В некоторых случаях зафиксированы попадания в жилые дома. Информации о пострадавших нет.
Nonconformist
АААААААААА :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Показать спойлер
Показать спойлер

пойду слушать Amy of Lovers, так же группа называется? аж чот ностальгия пробрала.
terroristka
:biggrin: а твой этот дед-архимед на Александра Барда чем-то похож кстати
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
:mauridia:
Показать спойлер
Показать спойлер
:mauridia: :superng:
Nonconformist
там что то про конституцию :ха-ха!:
Шкулёв Диджитал Медиа в лице Фонтанка.ру, так что не п. 5 :ха-ха!:

Планёрка: «Фонтанка» о текущем эмоциональном состоянии россиян
Nonconformist
то ли пугает, то ли смешит новая муз.заставка "статуса" из того самого балета. хотя меня она пугать не должна, я не застала те времена )))
Автоинформатор
Вот и зимнее доброе утро :superng:
В нашей деревне показывает -17,0°. Одумалась природа?

Всероссийский день хоккея
serega
Теперь и на рыбалку можно, а то чёт холодно было.:улыб:
Sobolev
можно даже на лыжах :agree:
Автоинформатор
Первый день зимы. Потеплело немного и давление падает. На пл. Ленина в 6-45 было -16
Автоинформатор
Издато просыпаться когда над тобой стоит Собр в полном обмундировании-бодрит
Taran
учебная тревога?
terroristka
Сестру по работе пришли обыскивать
terroristka
В 6 утра :not_i: а я в 2 спать только лег .
Taran
:eek:
Фигассе у вас веселье!
Taran
ты там поменьше конспектируй за мной, а то изымут так конспекты :cray-1:
Алексий
Если за тобой конспектиррвать, то не только конспекты изымут.
Злобный_Карлик
:biggrin: так, блин, ещё один :tantrum:

ну, как там в Тюмени?
Sobolev
Хорош, а трудиться кто за тебя будет? :1:
Лохматулька
Лошадка пусть, у неё попа шире. :biggrin:
Sobolev
А друг твой в курсе, что ты его тут лошадкой назначил? :1: