Ech_Aleks
минфа
20 дней до Нового Года . На градуснике за окном -18. Снежок легкий выпал.
Ech_Aleks
минфа
Прошелся с утра по магазинам, народу не так уж и много. Пока еще не настала "предновогодняя лихорадка"
Хз, за маркетологами не слежу, и что такое 'по-катайски' не ведаю
Сейчас читают
Кинозал
62864
135
Хорарная астрология
244167
673
Нарисуйте свою роль в семье и социуме,
25456
166
вероятно, ООО ТД Урал Колос, Курганская область
они и их, и вас в один купон
они и их, и вас в один купон
Вчера в Ашане вечером было какое-то столпотворение. Работали все кассы и в каждую стояло человек 15. Пришлось визит туда отложить.
когда такая херь начинается - проще в гипер Лента в три утра
но, я думаю, что это разовая акция
но, я думаю, что это разовая акция
Так там ещё написано что не действует в магазинах Сибири
В светофора сейчас утка орехово-зуевская. Не брала, ничего за вкус не скажу
В светофора сейчас утка орехово-зуевская. Не брала, ничего за вкус не скажу
terroristka
Флужу отечеству!
На новогодней елке возле здания администрации в центре Твери повесили гирлянду с изображениями Владимира Зеленского, Джозефа Байдена, Эммануэля Макрона, Лаймы Вайкуле, Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Все они выступали против войны.
У фигурок с лицами знаменитых людей есть пунктирные линии и надписи «Оторви мне что-нибудь», пишет телеграм-канал «Закрой за мной Тверь».
Кто именно повесил гирлянду на елку, неизвестно.
У фигурок с лицами знаменитых людей есть пунктирные линии и надписи «Оторви мне что-нибудь», пишет телеграм-канал «Закрой за мной Тверь».
Кто именно повесил гирлянду на елку, неизвестно.
точно
вот они сволочи
не будем серёгиных уток есть
пусть кормят Челябинск
вот они сволочи
не будем серёгиных уток есть
пусть кормят Челябинск
Ну ты может и не будешь, а у меня есть и улыбинскую уточка и домашняя. И гуси. И индюшатинка. И цесарочки. И курочки породные дюже вкусные. И перепелок и. А там уже и весна и новую птичку буду растить
помещица
кулацкий элемент
гусь у меня в морозилке заныкан
кулацкий элемент
гусь у меня в морозилке заныкан
terroristka
Флужу отечеству!
вы, как в том фильме, скоро закукарекаете с таким меню утку в ближайшие месяцы больше не захочу, сильно уж жирная, хочу ростбиф и язык со сметано-ореховым соусом. скорее бы уже нг и каникулы.
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас что-то и гуся уже несколько лет на нг не делают и оливье/зимний. совсем распустились хотя вру, мама все таки зимний делает и на 1-е можно его съесть, если сильно надо.
Алексий
ненормальный
от построения фразы прям просится на языка шутка про стройность, но за такие шутки девочки обычно сразу в лоб бьют больно
terroristka
Флужу отечеству!
норм построение, речь про утку и жирность тоже уткина надо филе грудинное брать, а не тушку. тогда норм.
terroristka
Флужу отечеству!
мы тут посмотрели новинку сезона - периферийные устройства. сериальчик просто огонь, я бы его поставила на первое место по годовому рейтингу. да, даже выше дома дракона. но ска, ничо не понятно, и пока ни одного толкового обзора
Алексий
ненормальный
то есть ап чём он ты не перскажешь?
terroristka
Флужу отечеству!
ой, это все сложно ))) настолько не похоже на все имеющиеся продукты, что двумя словами не перескажешь. надо смотреть, к тому же там совершенно потрясающие актеры, из которых я знаю только глав.героиню - остальные для меня открытие.
NORDIK
просто v.i.p.
Ничего подобного. Особенно индюшатинка хорошо заменяет свининку
terroristka
Флужу отечеству!
вот вапще не заменяет. ну в смысле вкуса. разные виды мяса.
Taran
теоретеГ
Можно сказать что и бумага заменяет свинину,если не придераться сильно))
Но нам татарам лучше натуральная свинина
Но нам татарам лучше натуральная свинина
то есть ап чём он ты не перскажешь?скачай и прочитай
ещё и за пивом в твой холодильник поди не лезть
В холодильнике нет я его перепрятал и
terroristka
Флужу отечеству!
чутье меня не подвело, это и правда очередной трансформатор как ни пыжатся, ну не похожи они на женщин.
Алексий
ненормальный
The Peripheral
Флинн Фишер живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру, которая переносит ее в футуристический Лондон конца XXI века. Постепенно Флинн начинает понимать, что события этой игры происходят в реальности. Теперь ей предстоит выяснить, кто и зачем связал эти два мира.
Флинн Фишер живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру, которая переносит ее в футуристический Лондон конца XXI века. Постепенно Флинн начинает понимать, что события этой игры происходят в реальности. Теперь ей предстоит выяснить, кто и зачем связал эти два мира.
terroristka
Флужу отечеству!
да ну блин, не похож он на бабу совсем. хотя как к актеру, сыгравшего женщину-полицая, претензий нет.
terroristka
Флужу отечеству!
там в последней серии прикол есть про путинские диаспоры, хотя речь идет о 80-х 21 века ))))
serega
руки-ножницы
утку в ближайшие месяцы больше не захочу, сильно уж жирная, хочу ..мы уже давно её не стали хотеть потрошков на неделе набрал, пару/тройку считай месяцев закрыл потребность. Ну и несколько окорочков на всякий случай в морозилку затолкал
Сегодня на ужин яйцо по шотландски готовили, вкусняшка сделали по паре шт, но смогли осилить по одной - сытные, заразы
сытные, заразыу тебя в слове зразы а лишняя и запятую можно убрать
За зразы ещё рано руку тянуть, след. неделе мясо в горшочках планируется, а там посмотрим
terroristka
Флужу отечеству!
яйцо в котлете? красивое
serega
руки-ножницы
Ога, варится всмятку, потом в фаршик, в кипящее масло, и в духовку
так, блин
ну вас нафиг
пошёл хлеп доделывать
да за ним следом мясной хлеп ставить
а то от ваших разговоров жрать охота
ну вас нафиг
пошёл хлеп доделывать
да за ним следом мясной хлеп ставить
а то от ваших разговоров жрать охота
Алексий
ненормальный
ну, процесс запущен, часов в 11 можно будет и пожрать чайку пока швыркнуть с плюшками
terroristka
Флужу отечеству!
чот везде про жрачку. я вот черную икру ни разу не ела, ради понять о чем речь хотелось бы конечно попробовать. но чот подозреваю, что это примерно как и красная по вкусу. я и красную не отличу одной рыбы от другой, не гурман я выходит.
Алексий
ненормальный
да икра как икра я в детстве когда не жрал ничего недомашнего, меня российским сыром да чёрной икрой батя в поезде и кормил, чой-то по 3р 17к кажется, сыр 100г, а вот икра не помню, но чисто на бутер
а в новые времена уже только красная
а в новые времена уже только красная
Кудряшовская свинина и так по вкусу бумага бумагой. Хоть придерайся, хоть нет, но есть это нельзя.
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю, какого комбината мы берем свинью на шашлык - но она вкусная. я не смогу все есть из птицы, я бифштекс хочу из коровы, шашлык и бигус из свиньи, стейк из птицы просто издевательство, как и бургер с куриной котлетой. если кому-то хочется есть исключительно самовыращеное и говорить, что все остальное есть нельзя, то ради богини.
в быстрике тоже хорошая свинка и коровка.
в быстрике тоже хорошая свинка и коровка.
serega
руки-ножницы
Чёрная и красная совсем не одинаковые, это как валенок и босоножки.
Начни со щучьей приближаться к осетровой. Уже и не треска, и не крайне дорого.
Начни со щучьей приближаться к осетровой. Уже и не треска, и не крайне дорого.
terroristka
Флужу отечеству!
я красную разную ела, разницу не ощущаю.
опять дышать нечем в городе, смог жуткий, кашель при выходе на улицу.
опять дышать нечем в городе, смог жуткий, кашель при выходе на улицу.