Фаустпатрон
veteran
Нет. У меня другие планы на вторник.
Отборочные игры будут не только во вторник. Можно выбрать удобный день.
Отборочные игры будут не только во вторник. Можно выбрать удобный день.
Таня! Не сыпь мне соль на хвост. Прикинь, я сегодня чашку любимую из настоящей китайской красной глины с голубой глазурью грохнула... Шла, запнулась о шнур, упала:(( гы:))) Бывают же такие идиоты неповоротливые...Эх, нет в жизни Щастья:)
"Чай-олень", говоришь?:)) хм...гм...Ночь уже, и голову я уже помыла. "Не искушай меня без нужды":)
"Чай-олень", говоришь?:)) хм...гм...Ночь уже, и голову я уже помыла. "Не искушай меня без нужды":)
Чего-чего у шоколада было?
Пеппочка, не думай об этих штучках. Давай я лучше тебе шоколадку дам. Вкусную и безопасную...
Пеппочка, не думай об этих штучках. Давай я лучше тебе шоколадку дам. Вкусную и безопасную...
gameover
v.i.p.
Хорошо, я переформулирую.
Не хочу - вне зависимости от дня недели.
Не хочу - вне зависимости от дня недели.
Элен и ребята
добрая ведьма
Правильно!
Турнир-мурнир...
Лучше бы на концерт позвал.
Вот я сходила на Умутурман, довооольная....
Турнир-мурнир...
Лучше бы на концерт позвал.
Вот я сходила на Умутурман, довооольная....
Сейчас читают
Изменников не кормить!
159278
1000
Сова? Жаворонок?
13661
113
Идти иль не ходить?
7812
51
Элен и ребята
добрая ведьма
На психотипах утомились.
Да и завтра - понедельник....
Да и завтра - понедельник....
BuTbKA
v.i.p.
Ага. Ща вообще, Костю Дзю показывать будут...
Фаустпатрон
veteran
Ну, на концертах Геймовер бывала, в ресторанах и кино - тоже. А вот в таком турнире еще не участвовала... Впрочем, мое дело только предложить.
Мда, а если судить по тем раундам, которые показали, то Костя продул вчистую, несмотря на судейское решение...
Фаустпатрон
veteran
Цзюдовищное выступление цзюдесного спортсмена...
Хотя я бокс уже лет 10 не смотрю, но Костю помню еще по Олимпиаде в Сеуле и Играм Доброй воли в Сиэтле...
Хотя я бокс уже лет 10 не смотрю, но Костю помню еще по Олимпиаде в Сеуле и Играм Доброй воли в Сиэтле...
Ну, судя по тому, что я таки Лолита по тесту оказалась, то можешь себе представить
А может, я наврала?Люблю я это дело...
gameover
v.i.p.
О. Вот Вам как Бальзаку и Наполеон в юбке - Лолита-Стич. Не знаю, конечно, насколько полно Стич соотвествует этому социотипу. Но вообще, почитав описание Лолиты, могу предположить, что по некоторым пунктам вы с представительницами этого типа легко найдете общий язык.
Там продается очень вкусный шоколад. На самом нижнем уровне.я как раз там и сидела.. и правда вкусный :-)
я уже в Новосибе.. после бессонной ночи немного торможу..а так все отлично..