Стич, возьми нас в следующий раз с собой.
stich
old hamster
А кого там кентавр взрастил?
Персея, что ли?
Забыла (и покраснела)
Персея, что ли?
Забыла (и покраснела)
С удовольствием. Если ты лёгкая на подъём и можно договориться с вечера на завтрашний день.
Кстати, я знаю ещё вариант насчёт лошадей: рядом с базой Алика Тульского тоже есть полигончик лошадиный, только я там была один раз год назад, но там тоже очень демократично по расценкам и времени.
Давай, я узнаю получше как там сейчас, а потом свяжемся, ок?
Кстати, я знаю ещё вариант насчёт лошадей: рядом с базой Алика Тульского тоже есть полигончик лошадиный, только я там была один раз год назад, но там тоже очень демократично по расценкам и времени.
Давай, я узнаю получше как там сейчас, а потом свяжемся, ок?
stich
old hamster
Куда эти тыщщи потом делись?
Неужто ахтунг помешал?
Неужто ахтунг помешал?
Давай.
А туда реально доехать из города?
А туда реально доехать из города?
Нет, но я уж тебя встречу, где надо
Сейчас читают
ночной дозор
140612
1001
Почему худые так ненавидят толстых?
283964
658
Концлагерь? (часть 3)
123133
1000
gameover
v.i.p.
Вообще-то их там были тыщи... (кентавров). Кого они только не взрастили
Самый известный, по-видимому, случай - наверное, Ясон (Язон), которого кентавр Хирон воспитывал...
Самый известный, по-видимому, случай - наверное, Ясон (Язон), которого кентавр Хирон воспитывал...
Вот-вот, спасибо, что напомнили.
Чёрт, а ведь когда-то взапой увлекалась Мифами Древней Греции, а тут срубаюсь уже на простейших вопросах...
Чёрт, а ведь когда-то взапой увлекалась Мифами Древней Греции, а тут срубаюсь уже на простейших вопросах...
Подскажите, pls, какой-нибудь хороший сайт для скачивания мр3. Чтобы не требовал всяких авторизаций и прочей ерунды.
stich
old hamster
Этот Хирон везде поспел, чувствуется, делать что ли самому нечего было?
sahara
канатоходец слова
Я помню своё обещание. Просто времени совсем не было.
Вот-вот *ворчливо* Ждем - не дождемся, меж прочим. А у ей времени, видишь, нетУ.
Вот-вот *ворчливо* Ждем - не дождемся, меж прочим. А у ей времени, видишь, нетУ.
Он был, бессмертный. Поэтому нечего
Правда потом он мучался от яда Лернейской гидры (его Геракл стрелой зацепил), а помереть не мог. В итоге поменял своё бессмертие на что-то. По некоторым источникам на бессмертие Геракла после того, как того траванули плащом.
Правда потом он мучался от яда Лернейской гидры (его Геракл стрелой зацепил), а помереть не мог. В итоге поменял своё бессмертие на что-то. По некоторым источникам на бессмертие Геракла после того, как того траванули плащом.
Здрасьте всем.
Принимаю Ваши скромные варианты эффективного снятия стресса в домашних условиях. А то чего-то я чуйствую, он самый со мной и случился, черт подери!
Принимаю Ваши скромные варианты эффективного снятия стресса в домашних условиях. А то чего-то я чуйствую, он самый со мной и случился, черт подери!
Ждем - не дождемся, меж прочим.
Еще добавь, что ты ночей, буквально, не спишь:))) Вся в ожидании:)
stich
old hamster
Поменял своё бессмертие на бессмертие другого?!
Гад!!! Однозначно!
Гад!!! Однозначно!
А ты бомбу из LUSH'а уже того?.. приговорила? а то вот давай, иди ныряй... "Космо" в руки - и привет:)))
**
И не стыдно тебе, Таня, что обо мне люди подумают?! Что же я все время сплю, значит! Да?! Я уже и бессонницей, как у людей нравственных не могу пострадать?! Да?!
**
И не стыдно тебе, Таня, что обо мне люди подумают?! Что же я все время сплю, значит! Да?! Я уже и бессонницей, как у людей нравственных не могу пострадать?! Да?!
Я уже и бессонницей, как у людей нравственных не могу пострадать?!
Думаешь, у безнравственных бессонницы не бывает?..:)
Думаешь, у безнравственных бессонницы не бывает?..:)
Интересно... чего такого можно наобещать девушке, чтобы она так ждала.
Таня, я тебе могу предложить неприятный с первого взгляда, но очень эффективный способ: сделать уборку дома. Причём таким образом, чтобы ты сразу начала с самых ответственных и противных участков.
На меня помывка унитаза действует самым благотворным образом, ибо в процессе понимаешь, что жизнь - г***о, а самое главное, что ты при этом чувствуствуешьА Чувствствуешь ты, несомненно, причастность к очищению, как ни крути.
На меня помывка унитаза действует самым благотворным образом, ибо в процессе понимаешь, что жизнь - г***о, а самое главное, что ты при этом чувствуствуешьА Чувствствуешь ты, несомненно, причастность к очищению, как ни крути.
Upjohn
универсальный маньяк
А как же насчет "а поговорить?"
gameover
v.i.p.
А 200 грамм коньяка в качестве превентивного удара по стрессу?
Тогда ванна отменяется:) А то неровен час утопнет... тьфу-тьфу-тьфу... Типун мне на язык!
Тогда ванна отменяется:) А то неровен час утопнет... тьфу-тьфу-тьфу... Типун мне на язык!
чего такого можно наобещать девушке, чтобы она так ждала.
Хи-хи:) а вот Вы, между прочим, могли бы и догадаться... тем более имея некоторое представление о девушке:)
Хи-хи:) а вот Вы, между прочим, могли бы и догадаться... тем более имея некоторое представление о девушке:)
stich
old hamster
Я и говорю, что гад: такую свинью подкинуть - ещё постараться надо.
Жить вечно - причём здесь...
Мне страшно. А тебе?
Жить вечно - причём здесь...
Мне страшно. А тебе?
Интересно.. какое это я имею о ней представление? Представлять только и могу... впрочем, как и вас)))
gameover
v.i.p.
200 грамм коньяка
Подумала вдруг - 200 грамм коньяка звучит... устрашающе. А вообще-то это же всего лишь четыре раза по 50:)
Подумала вдруг - 200 грамм коньяка звучит... устрашающе. А вообще-то это же всего лишь четыре раза по 50:)
какое это я имею о ней представление?
А вот это уже Вам виднее, какое:)
А вот это уже Вам виднее, какое:)
Кашмар!!!
Не знаю, Не был, Не участвовал. И вааще я в домике.
Не знаю, Не был, Не участвовал. И вааще я в домике.
stich
old hamster
А на Олимпе, типа, всё ништяк?
Сразу наплевал на земную юдоль, и пошёл амброзию глушить до полного самозабвения?
Я давно подозревала, что все религии сводятся к наркоманскому забытью и кайфу, который ты, праведник, отрицал в этой жизни, зато получишь сполна ТАМ... Уж там- то ты оторвёшься за все нереализованные личностные причиндалы....
Сразу наплевал на земную юдоль, и пошёл амброзию глушить до полного самозабвения?
Я давно подозревала, что все религии сводятся к наркоманскому забытью и кайфу, который ты, праведник, отрицал в этой жизни, зато получишь сполна ТАМ... Уж там- то ты оторвёшься за все нереализованные личностные причиндалы....
Судя по навязчивой рекламе, они там жрут какой-то маргарин с витаминами целыми днями, чтобы шерсть была гладкой и пушистой и вся перхоть повыпадала. Так что и у них не всё пучком.
stich
old hamster
У них (у кого, кстати?) не всё пучком именно потому, что у нас (у кого, кстати?) тоже не блистательно.
Ги Дебор был классный чувак в этом плане, жаль, что шкертанулся раньше времени. И Делёз тоже ещё тот придурок, сиганул из окна.
На тебя вся надежда (без балды).
Ги Дебор был классный чувак в этом плане, жаль, что шкертанулся раньше времени. И Делёз тоже ещё тот придурок, сиганул из окна.
На тебя вся надежда (без балды).
stich
old hamster
Наверное потому, что боятся непонимания со стороны общественности Хотя некоторые, надо отдать им должное, уже перешли рубеж стеснительности и начали говорить, как есть. Я апплодирую.
Эх, спасибо, дорогие мои, все ваши советы прочитала только утром, потому как комп отрубился наглухо в тот самый ответственный момент.
Светик - дома у меня читота, аж плюнуть хочется, но ты права в одном - уборка мне тоже всегда помогает:))
ВиктОр,
мы мыслим с Вами в одном ключе, но , увы, перед тем Геймовер напоила меня пивом, коньяк после пива... Это было бы смело:)
Джонни:)
Это не "личный" стресс был, это был стресс "обчественно- профессиональный", так сказать "по службе" Их счастье, что они все за бугром, а то сильно хотелось кого-нить убить.
Светик - дома у меня читота, аж плюнуть хочется, но ты права в одном - уборка мне тоже всегда помогает:))
ВиктОр,
мы мыслим с Вами в одном ключе, но , увы, перед тем Геймовер напоила меня пивом, коньяк после пива... Это было бы смело:)
Джонни:)
Это не "личный" стресс был, это был стресс "обчественно- профессиональный", так сказать "по службе" Их счастье, что они все за бугром, а то сильно хотелось кого-нить убить.
Твой Способ, Таня, я уже с утра рассматриваю - ночью поспать практически не удалось...
Думаю, повод мелковат, чтобы истратить вожделенную бомбочку для ванны:)))
Думаю, повод мелковат, чтобы истратить вожделенную бомбочку для ванны:)))
Давай-давай... пока организуешь нужный повод, я тебе еще че-нить подарю...:) *подталкивает в сторону ванны, вложив в руки ароматическую бомбочку*
Так. Чё о5 с компом твоим? Скажи ему, что если я появлюсь рядом - будет поздно))
хе-хе:) Все в порядке:)) Все в пятизвездочном отеле:))Спят без задних ног:))
Так что удалось мне все же сэкономить твой афродизиак, Таня:)))
Так что удалось мне все же сэкономить твой афродизиак, Таня:)))
А ты знаешь, Моего английского хватило только на то, чтобы понять фразу - без паники:))) Которую мне выдала защитная програмка, а потом все отрубилось:)))
Но сегодня с утра комп был зайкой, впрочем, пока я все это тебе писала он все же умудрился отключиться, наверное, чтобы я бдительность-то не теряла:)
Но сегодня с утра комп был зайкой, впрочем, пока я все это тебе писала он все же умудрился отключиться, наверное, чтобы я бдительность-то не теряла:)
stich
old hamster
Спасибо на добром слове.
sahara
канатоходец слова
Посмотрела сегодня фильм этот дурацкий, по боксера - "Бой с тенью", если бы я пошла смотреть его в кино и выложила еще и деньги за это, я бы удавилась от досады!
Фильм просто один из самых худших, которые я вообще видела в своей жизни.
P.S. Так что бокса мне сегодня уже хватит, милочка:)
Кстати, о людочках, некоторые девушки очень редко заходят в свои дневнички, а им там все пишут и пишут, пишут и пишут... Эх, одно слово - Людочка.
Фильм просто один из самых худших, которые я вообще видела в своей жизни.
P.S. Так что бокса мне сегодня уже хватит, милочка:)
Кстати, о людочках, некоторые девушки очень редко заходят в свои дневнички, а им там все пишут и пишут, пишут и пишут... Эх, одно слово - Людочка.