Серый Волк
veteran
Верить нужно только в себя! Это единственно правильное применение этого слова!
ЗЫ Извини, красавица, но нам, Волкам, спать тоже нужно... Полез я в нору. И ты ложись уже...
ЗЫ Извини, красавица, но нам, Волкам, спать тоже нужно... Полез я в нору. И ты ложись уже...
К черту футбол) Прокатился по ночному сибу, прошелся по родной улице, погода сказка! Крысота)
О, прикольно, по телеку говорят, что луну продают по кусочкам. Вот ржем-ржем, а кто-то будущее своим праправнукам может обеспечивает )))))
Юридической силы данное действо не имеет.
Так что спите спокойно....
Если узнаю, что уже делят и колышки забивают, дам знать...
Так что спите спокойно....
Если узнаю, что уже делят и колышки забивают, дам знать...
Там все сложнее. Вроде бы и не имеет юридической силы, но если там найдут что-то очень важно для экономики Земли, то могут возникнуть всяческие ситуации.
Спать. *зевнула*
Завтра приду, а Курилка на месте ))))))
Завтра приду, а Курилка на месте ))))))
Сейчас читают
NLP
27017
115
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
425896
999
Женщины и мужчины ...
6956
73
Счас ознакомилась с высказываниями проклятьем заклеймённых на Городском. Особенно понравились реплики, общий смысл которых сводится к "БЗ - отстой". У меня только один вопрос: а что, правда, на Автофоруме, в частности, в невинно убиенной Курилке, все - сплошь высокообразованные, культурные и просвещённые люди?
да не бери в голову У всех свои интересы ж.
На БЗ точно так же ездят по АФ, мол бензином им пахнет и т.д.
На БЗ точно так же ездят по АФ, мол бензином им пахнет и т.д.
а что, правда, на Автофоруме, в частности, в невинно убиенной Курилке, все - сплошь высокообразованные, культурные и просвещённые люди?:скромно: ДА!!!
Да ничего я не беру, Вы меня с кем-то путаете, товарищ прапорщик!
НПП
Мля... Ну вот и дождик мой любимый... Красотищща! А любите ли вы дождь, как люблю его я?
Мля... Ну вот и дождик мой любимый... Красотищща! А любите ли вы дождь, как люблю его я?
я его люблю, когдя я чур-чур, в домике! А молнии и правда сейчапс небо режут на части...
Элен и ребята
добрая ведьма
Страшно-то как, блин...
Я на балконе стояла, когда тааак бабахнуло!!!
Я на балконе стояла, когда тааак бабахнуло!!!
Шелест
old hamster
я как раз тоже - там же...Т.е. - по всему городу гроза?
Фигня. Не романтик ты!
Вот на природе попасть в ливень, промлкнуть до нитки, залезть в палатку, раздеться до гола и вместе залезть под одеяло(в спальник), выпить кофе с чаем и сгущенкой и обнявшись лечь спать под звук раскатов грома... Ммммм... Вот это жизнь!
Вот на природе попасть в ливень, промлкнуть до нитки, залезть в палатку, раздеться до гола и вместе залезть под одеяло(в спальник), выпить кофе с чаем и сгущенкой и обнявшись лечь спать под звук раскатов грома... Ммммм... Вот это жизнь!
Элен и ребята
добрая ведьма
Видимо...
У нас как долбануло - я КАААК подпрыгнула - и позорно убежала.
У нас как долбануло - я КАААК подпрыгнула - и позорно убежала.
Элен и ребята
добрая ведьма
Это автофорум замутил
Ой, надоело, чесслово
Ой, надоело, чесслово
Красиво. Непонятно только зачем нужен чай со сгущенкой.
artem2005
guru
привыкайте.. неприкаянные души будут долго еще бродить то тут то там....
Если романтика - это природа с палаткой, то я безусловно не он.. ...не она! Я себя в спальнике не могу даже без ливня представить, не то что в непогоду...
Элен и ребята
добрая ведьма
... и ныть ?
жизнь продолжается
жизнь продолжается
Если романтика - это природа с палаткой, то я безусловно не он.. ...не она! Я себя в спальнике не могу даже без ливня представить, не то что в непогоду...
---------------------------------------
Жалко мне тебя... Вот честно, без всяких наездов говорю... Жалко...
Слишком далеки вы от природы стали, матери вашей...
А еще и ник себе такой взяла - Шелест. Вот где по настоящему можно заценить шелест листьев, звук дождя, шум воды, птение птичков (Птица - это я не про вас :p) ???
---------------------------------------
Жалко мне тебя... Вот честно, без всяких наездов говорю... Жалко...
Слишком далеки вы от природы стали, матери вашей...
А еще и ник себе такой взяла - Шелест. Вот где по настоящему можно заценить шелест листьев, звук дождя, шум воды, птение птичков (Птица - это я не про вас :p) ???