почему у меня нет твоего тлф.? (( эт так. риторически.
вот ж бывают люди, которые покупают банки шашлыкоф в маркете, тащутццца, на крайняк маринуют по по паре суток в какомнить майонезе или вине ( ) мясо китайское (((
Люди! настояший шашлык делаецца не так!! )
вот ж бывают люди, которые покупают банки шашлыкоф в маркете, тащутццца, на крайняк маринуют по по паре суток в какомнить майонезе или вине ( ) мясо китайское (((
Люди! настояший шашлык делаецца не так!! )
Откуда такие точные сведения? Пострадавший?
нет чтоп приехать
не единого паразитуса, 5 кг рыбки поймали мужики, пока я на бережку шашлычком заведовал... можно было сидеть на стуличике и на гаризонт смотреть морской. Палатку б привезла , на ночевку остались.
не единого паразитуса, 5 кг рыбки поймали мужики, пока я на бережку шашлычком заведовал... можно было сидеть на стуличике и на гаризонт смотреть морской. Палатку б привезла , на ночевку остались.
а мне сказали куда ехать? ц.у. не поступало...
обманул!
обманул!
Расскажи, как делается настоящий шашлык.
Сейчас читают
Банан и расизм
8210
75
Дозор суровый, весенний
55165
1000
Ливия - альтернативная информация
195461
804
Какие-то гадости Вам ощущения рисуют.Скорее Стич права: все так резко засобирались спать - даже Крыска, которая вчера сидела чуть не до трёх.
А поподробнее? Как это - шашлык - без маринада?
Просто я-то из Средней Азии. Там был ШАШЛЫК. Жаль, не знаю, как они его делали... Здесь всё, что я ела - имитация.
Просто я-то из Средней Азии. Там был ШАШЛЫК. Жаль, не знаю, как они его делали... Здесь всё, что я ела - имитация.
в средней азии шашлык никогда не маринуют... его с луком и специями перемешивают, потом постоит, сок даст, тогда и жарят. мясо берут парное.
ну я и делаю шашлык именно по рецепту средней азии. вернее по тем наставлениям которые мне мои друзья среднеазиаты втюхивали. наставления плюс свои прикольчики. ну какой азиат будет по целофановому мешку с луком как дибил тапком шмякать)
Никаких специй не наблюдалось. Даже перца. Чистый вкус мяса.
Это вот лук к гарниру всенепременно сбрызгивали слабым раствором уксуса.
Про парное мясо поржала, спасибо.
Это вот лук к гарниру всенепременно сбрызгивали слабым раствором уксуса.
Про парное мясо поржала, спасибо.
че руку-то жать? шашлык-то сожрали без меня...
в обчем я понял. хочешь вот такого мясца, как в децтве. с тя пузырь вотки, с меня спальный мешок. именно _то_ я умею готовить.
ржите, ржите... значит, вы не ели настоящего шашлыка... парное мясцо даже сырым трескать можно...
точно. а еще на шампуре, помимо мяса, всегда курдючное сало обязательно было, кусок или два. вкусотища.
здесь однозначно не то.
здесь однозначно не то.
Ха. Почти договорились. Но надо уточнить. Азиаты НИКОГДА не делают шашлык из свиньи. Это чисто русская причмочка. Только из говядины или баранины. А ты из чего?
Только одно "но" - где его добыть в городе?
Таша, не слушай, парное мясо это уже гламур пошёл несусветный.
по договоренности с продавцами на базере... не с перекупщиками, а именно с хозяевами... хлопотно внчале, потом по налаженному каналу всегда будете иметь свежее мясо