На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот, опять сплошное хамство.
Фууу.
А как же гуманизм и все такое? Не мешает, нет?
Фууу.
А как же гуманизм и все такое? Не мешает, нет?
Кстати, прикольно вчера признания в любви выглядели. Я еще до первого предположение сделал и прочитав ночную переписку понял что не ошибся. 

неа...не похоже
А вот почему ты,как удовлетворённый и уравновешенный мужчина, предположим...не выйдешь с утра на крыльцо, пардон наБЗ, и не скажешь нам : "Девочки! Милые! Доброе вам всем утро! Жизнь хороша!"
А!???
А вот почему ты,как удовлетворённый и уравновешенный мужчина, предположим...не выйдешь с утра на крыльцо, пардон наБЗ, и не скажешь нам : "Девочки! Милые! Доброе вам всем утро! Жизнь хороша!"
А!???
Я чё?!!!Опять фсё пропустил?!!! 

Это не хамство, это правда))) Хамить я пока еще не начинала, да и вряд ли сегодня буду, ибо позволяю себе это достаточно редко)) А сарказм от хамства надо отличать, милый друг, хотя конечно он так же неприятен, зато с гуманизмом никак не связан)
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
219108
834
Конкретно новогодний топик
40754
140
пешеход всегда прав
43881
257
БарагозниК
old hamster
как спалося?:)) я выспался) машина ещё не приехала) так что, пока дома, не на работе тоисть)

И опять хамство... видимо гуманизм никак не мешает...видимо, нет его... видимо и не было. 

БарагозниК
old hamster
плодотворного тебе, успешного рабочего дня:) 

Милые?! Это не те ли, которые сюда вчерась забрели "на огонек" и потом пришлось расчищать это дерьмо? нееет, к таким особам уж точно обращения "милые" не будет.
Еще нет, еще можно понять что, где и кто.
"Нам" - понятие весьма растяжимое.
Гуманизм ни с хамством, ни с сарказмом никак не связан)) А Вам все же еще раз настоятельно таки советую научиться отличать хамство от ерничания)) Хотя, повторюсь, и то, и другое одинаково непрятно.
Или Вы хотите сказать, что Вы вовсе не любите поср...ся и не склочник, а скромный наблюдатель скандалов с крекером в зубах?
Или Вы хотите сказать, что Вы вовсе не любите поср...ся и не склочник, а скромный наблюдатель скандалов с крекером в зубах?
Я хочу сказать, что ваше хамство уже достойно размещения в топике Девочки на Городском.

Эка невидаль. Размещайте)))
А на вопрос таки не ответил)))
А на вопрос таки не ответил)))
Зачем отвечать если этот воспрос нарушающий правила форума сейчас вырежут? Мой ответ будет совершенно непонятен. 

Убицо тапком, какой мгновенный самоотвод))
Убейся, это правилами форума не запрещено.
Нет. Вот если бы она меня слушалась и я бы об этом знал... А так, нет, в его настоящем звучании.
я против траха без эмоций, как ты заметилаНу, я не знаю даже, что сказать...
но.... на некоторое время можно, к примеру, отвлечься.
Да...скорее всего потом наступит ощущение гадливое, но это потом такое тоже нужно пережить.