На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
купила молока?
блин спать хочу сил нет
блин спать хочу сил нет
Крошка енота
guru
Купила.
Тоже не люблю, когда поздно что-нибудь стирается. Как-то уснула, проснулась ночью, так лень было развешивать.
Тоже не люблю, когда поздно что-нибудь стирается. Как-то уснула, проснулась ночью, так лень было развешивать.
zizi
динама
да я бы плюнула но мне надо чтоб за ночь все это высохло и утром погладилось
Крошка енота
guru
Как хорошо было бы, если бы оно само из машинки выпрыгивало, а потом еще и гладилось 
Хотя, мы наверное уже с жиру бесимся. Если вспомнить реку, холодную воду и доску стиральную. Вот где была опа ))

Хотя, мы наверное уже с жиру бесимся. Если вспомнить реку, холодную воду и доску стиральную. Вот где была опа ))
zizi
динама
ты знаешь. я вспоминаю как мама постельное белье стирала раньше все в ванной замачивалось потом в машинке а потом в ванной же полоскалось.. от ужос то был..
раньше намного сложнее женщинам было
раньше намного сложнее женщинам было
В машинке... вот руками стирать постельное - это жесть...
Крошка енота
guru
А еще сейчас такой утюг хороший, что гладить - одно удовольствие.
Ну, что, тебе полегчало? ))
Ну, что, тебе полегчало? ))
Сейчас читают
Хочу замуж.
51020
281
Мне одной везет на нетактичных людей?
59853
250
Жириновский
25467
46
zizi
динама
неа. спать охото.
ура!! они все. я поскакала)
ура!! они все. я поскакала)
Вот так вот. Сидишь с ней, компанию составляешь, а она такая раз и ускакала...:)
___вот руками стирать постельное ____
стирала пару лет - так случилось)) да и не так давно, тоже немного пришлось - стиральная машина ломалась ненадолго..набирала воду в ванну, замачивала, потом ногами топтаться, как Челетано в виноградной бочке - прикольно..но полоскать потом - удавка!!
стирала пару лет - так случилось)) да и не так давно, тоже немного пришлось - стиральная машина ломалась ненадолго..набирала воду в ванну, замачивала, потом ногами топтаться, как Челетано в виноградной бочке - прикольно..но полоскать потом - удавка!!

Так и я на собственном опыте... тогда казалось, что не так и страшно... а возле машинки первое время всё тянуло сесть и смотреть...
Ну... можно и так назвать.
Но на самом деле смотришь и представляешь, что сейчас бы не сидел, а вот это самое бельё ручками тёр...

Я недавно чехол от дивана стирал в ванной. С синтепоном. Еле в ванну поместился. А уж как я его отжимал. Чуть не надорвался его вытаскивая. Залил всю ванную комнату(поддерживает девичьи разговоры)
Еле в ванну поместился
*вспомнила домовёнка Кузю - "заодно и одёжа постирается"*
*вспомнила домовёнка Кузю - "заодно и одёжа постирается"*

а я раз офигительно наломалась, стирая в ванне джинсовую куртку-варёнку, хит времён и народов 90х..она в мокром виде натурально железная была..я только что не плакала над ней 

Эх, Ага... можно б было про грибы... но ведь не сезон.
а вот гладить - я до дрожи ненавижу, почти так же как надевать пододеяльники ..а ещё мыть пол , окна, и вытирать пыль! но всё это делаю, делаю, как осуждённо-каторжная и это потихоньку обжирает мою жизнь 
очень уважаю здоровых психически и сноровистых девок, которые делают это играючи, расторопно, незаметно и главное - без надрыва!

очень уважаю здоровых психически и сноровистых девок, которые делают это играючи, расторопно, незаметно и главное - без надрыва!
Та же фигня, Джульетта...
Вернее, не так. Ненавижу - это очень сильное чувство. Мне делается как-то очень уныло от мыслей о... и я тяну, тяну, вместо того, чтоб отстреляться и гулять.
Вернее, не так. Ненавижу - это очень сильное чувство. Мне делается как-то очень уныло от мыслей о... и я тяну, тяну, вместо того, чтоб отстреляться и гулять.
(косится на топик про орлов)
Сифон, а что ты этим "налетай" сказать хотела? Мне кажется, что ты не страдаешь от отсутствия внимания
Сифон, а что ты этим "налетай" сказать хотела? Мне кажется, что ты не страдаешь от отсутствия внимания

____и я тяну, тяну, вместо того, чтоб отстреляться и гулять. _____
вот он, вот он - корень зла.
*ушла спать успокоенная сформулированной проблемой*
Хорошей ночи, Таша и Ага! и ещё кому-нибудь!
вот он, вот он - корень зла.
*ушла спать успокоенная сформулированной проблемой*
Хорошей ночи, Таша и Ага! и ещё кому-нибудь!

Снов добрых!
Я, кстати, решила проблему с пододеяльниками - научила сына это делать. У него пока сильных чувств не наблюдается, поэтому он спокойно заправляет и своё, и моё одеяло. Какое-то время покой.

Я, кстати, решила проблему с пододеяльниками - научила сына это делать. У него пока сильных чувств не наблюдается, поэтому он спокойно заправляет и своё, и моё одеяло. Какое-то время покой.

так я ж не на себя налететь предложила, а только на "орлов"..хотела стравить войну полов на БЗ в режиме однодневной схватки, освежающей чувства и мысли..а в итоге, каждый второй не преминул съездить по морде ТС)) и как всегда, практически вслепую..