Самый ночной Дозор
99629
1067
GuimpLеna
о жратве опять.. кто бы сомневался.
Ага
Агыч а ты че тверёзвый пятница ш?
Ech_Aleks
А мы что-то на работе работаем... хоть бы 31-го с обеда слинять...
BelKa
белка стрелка калбаса на верёвочке оса. дернул за прядку:улыб:
Aфоня
Кроме хорошего мяса в кулинарии нужна ещё и энергетика повара и, как выяснилось, талант нужен и интуиция. Думаешь почему все известные повара мужчины? а вот, потому что талантливы мы, чёрт возьми!:улыб:
Aфоня
да я уж какую пятницу трезв..
пятниц 10 точно
Мишель
михалыч ты где живешь рассказывай быстро.. я щас приеду.. :ухмылка: :secret:
Aфоня
Мясо, тесто... такое некоторые товарищи из отличных продуктов умудряются состряпать, что ермолинские и те лучше.
Крыска
ермолинские свои сомни и выкинь) :ухмылка: :umnik:
BelKa
ты же не ешь ничё. тебе ж нельзя
понятно почему ты тут молчком чаще всего))
Aфоня
фигасе, стихоплет *сидит уважает
Aфоня
они не мои... к сожалению... а то б я озолотилась уже :-)
Крыска
хорошее мясо ничем не испортишь...
Aфоня
ещё как испортишь, если его тупо уварить без соли.
Крыска
какое там озалатилась бедные душою люди... золотиначка моя..
Aфоня
Я к тебе сам приеду. Потом. Если захочешь.:улыб:
Ага
Что там пятница... я в октябре на свадьбе у сестры пила клюквенный морс, а в прошедшую субботу компот на юбилее у дяди... теперь думаю, что и новый год не повод.
Крыска
Крыск) не выдумывай а? у тя в математике луччи палучается) :чмок: и вообще мне праздника хочется 7 бутылок пива за воротникм0 епрст)
Aфоня
тьфу..
одно на уме
Мишель
Михалыч че эт потом давай щас) не трусть) пердушка):смущ::friends:
Aфоня
Да не выдумываю я... родственники у меня есть, всегда лучшие продукты на рынке покупали, но после возвращения от них всё время хотелось сесть и как следует поесть чего-нибудь вредного и вкусного :-)
Крыска
да .. родственников не выбирают):улыб:
Aфоня
Ты тачку завёл, что ли, путешественник? :-)
Спорим, что не поедешь?