о жратве опять.. кто бы сомневался.
А мы что-то на работе работаем... хоть бы 31-го с обеда слинять...
белка стрелка калбаса на верёвочке оса. дернул за прядку
Кроме хорошего мяса в кулинарии нужна ещё и энергетика повара и, как выяснилось, талант нужен и интуиция. Думаешь почему все известные повара мужчины? а вот, потому что талантливы мы, чёрт возьми!
да я уж какую пятницу трезв..
пятниц 10 точно
пятниц 10 точно
Сейчас читают
Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
142819
603
Это - поразительно!
2626
47
снежный дозор
103984
1000
михалыч ты где живешь рассказывай быстро.. я щас приеду..
Мясо, тесто... такое некоторые товарищи из отличных продуктов умудряются состряпать, что ермолинские и те лучше.
ты же не ешь ничё. тебе ж нельзя
понятно почему ты тут молчком чаще всего))
понятно почему ты тут молчком чаще всего))
они не мои... к сожалению... а то б я озолотилась уже :-)
ещё как испортишь, если его тупо уварить без соли.
какое там озалатилась бедные душою люди... золотиначка моя..
Я к тебе сам приеду. Потом. Если захочешь.
Что там пятница... я в октябре на свадьбе у сестры пила клюквенный морс, а в прошедшую субботу компот на юбилее у дяди... теперь думаю, что и новый год не повод.
Крыск) не выдумывай а? у тя в математике луччи палучается) и вообще мне праздника хочется 7 бутылок пива за воротникм0 епрст)
Михалыч че эт потом давай щас) не трусть) пердушка)
Да не выдумываю я... родственники у меня есть, всегда лучшие продукты на рынке покупали, но после возвращения от них всё время хотелось сесть и как следует поесть чего-нибудь вредного и вкусного :-)
Ты тачку завёл, что ли, путешественник? :-)
Спорим, что не поедешь?
Спорим, что не поедешь?