Ночной дозор. Классический.
129526
1000
Девочка
и, надо отметить, с удовольствием !
Шлёндра
Сирожа писал про "Хунжук"
я тоже переспрашивала, что это такое
оказалось вкусно очень :)))
очень похоже на казахскую казы, или как там еще :)))
Irisi4eg
такое ощущение, что :...БЗ ещё не вернулось с тусовки

Ирисчик...давай сплетничать :secret:
Шлёндра
НЕ знаю, сколько для колбасы, для бешмармака нужно не менее 4 - 5 часов. для колбасы думаю емного меньше. Но по любому чаю надо много))
Сирожа
что за колбаса? остренькая?
Сирожа
***не менее 4 - 5 часов***

:eek: :eek: апупеть....
тогда не скоро этот след.раз будет
но мясо вкусное!
Irisi4eg
ну про чё...про чё
вот кто тебе вчера из наших мальчишек понравился?
мне Злорк...как всегда :-))
мне хотелось его кормить, кормить и кормить :-))))
люблю мужчин которые хорошо и ВКУСНО едят
Шлёндра
ну ты спросила :)) они все такие пупсики, у Веритас научилась, не пеняй за термин :)))
а злорк с ечем и мужиком водку пили и были все благожелательнее и благожелательнее :))))
все, в общем, как нужно, шло :))))))
а злорк да, чего уж говорить :))
Irisi4eg
***все благожелательнее и благожелательнее***

да куда уж благожелательнее... :biggrin:
GuimpLеna
беш бар мак. за 4 - 5 часов. Не менеее 4 порций. Порция 560 руб. К ней - бульен от бешбармака. Можно несколько пиал на каждого из 4 порц клиентов. Кто не попил - много потерял, я заявляю, как чел, не любящий очень то бульенов, но выпивший три пиалы с превеликим удовльствием.
Хунжук или как его там( казы ли?) - колбаса, готовится в РЕСТОРАНЕ( кончоке мясо + лук + пряности). 1 кг = 2600 руб . Время на готовку точно не знаю, но думаю чуть меньше , чем на беш бар мак. Тоже подается бульен от варки этого блюда, но я не успел попробовать.
Оба блюда имеют умеренную остроту, очень приятную и восхитительную пряность, как пищевик зуб даю. . Я обязательно еще туде вернусь. Именно ЗА ЭТИМ. Мне понравилась и эта еда и ощущение после нее.
Шлёндра
все слепил, щас в печку буду ставить жаль поздно, паказать сегодня не смогу) ладно завтра проснётися и глянете на мой пирог) :knix:
Irisi4eg
удивительно то, что мы с мужиком вдруг стали общаться как нормальные :)))
началось с того, что я спросила: а чего это ты, то есть вы, ко мне прискребывались в ночном позавчера?
он спросил строго так - а ты поздоровалась ли?
я устыдилась, и далее пошло, как по-писанному :))))))
Irisi4eg
вооот....как хорошо сплетничаем *умилилась*
а Мужик он - настоящий
на борде придуривается просто
Сирожа
надо на ДР мне туда сходить....как раз семейка моя конину и баранину ест во всех видах
Шлёндра
Сплетницы. ( хлебнул пивка)
Шлёндра
не уверена :)) пока был трезвый - уверял, что культурный :)))
а как наддал - стал непотребствовать слегка в смысле лексики
бывает, наверное, и у культурных, чож :)))))))
Сирожа
сказали ж что вы сегодня гений? :)))
вот как вам верить мужукам? один культурный, другой гений
а посмотришь - жисть, как она есть :)))))))))
Irisi4eg
вдруг стали общаться как нормальные :)))
------------
Вот и я про тоже. Ток в реале иногда можно получить нормальное общение. Это я не к данному факту, а в принципе. Мне интересно, почему так происходит? Почему меняются отношения после "фазового" перехода? Дарю идею для топа.
:чмок: :роза:
Ну, в смысле кто хочет это пообсуждать
Irisi4eg
паставил):смущ:блин жаль скалки нет, я руками слепил) ну мне нра):улыб:ыыы и вам тоже должно, глянуться) можно и пива допивать):улыб:
Сирожа
ну про меня-то скажите?
уж сильно любопытно - есть ли разница - я тут и я в реале :))))
Irisi4eg
я сильно невыдержана в смысле лексики...а тоже ношу очки...и шляпу :-)))
БарагозниК
умница ты, Крошечка!
когда ж я тебя женю-то только??? :зло:
Шлёндра
нпп
*доползла и рухнула* Ну и что у нас нового?