Потому что потом на про секс потянет.
Чего - еда? Хочешь лимона с медом перекрученного?
хммм... не всё, что кладётся в рот - еда, вот. (глубокомысленно)
ну вот Фантом сказал про уху, а я до сих пор слюнки глотаю сижу ))))
не знаю, может людям окончание "екс" кажется странным...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
216697
1000
Новосибирск и Академ - свои и чужие
480451
2016
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
218310
1000
тебе надо бабищу двухметрового роста и кулачищами с кочан капусты..и будет у вас любовь....+++
Вообще-то я сейчас занята. Но по окончании ремонта я могу и полюбить кого-нибудь, в принципе :-)))
Вообще-то я сейчас занята. Но по окончании ремонта я могу и полюбить кого-нибудь, в принципе :-)))
Нууу... Лимон с медом - точно еда *не менее глубокомысленно*
Если проглатывать тоже. Взять, к примеру, зонд... или таблетки...
*Записал в книжечку: "Ирисчег - глотает"*
у тебя алгоритм конспектирования сбился *заботливо*))))
Так надо было ему просто ответить в стиле Похлебкина...
И пусть он слюнки глотал бы...
И пусть он слюнки глотал бы...
А там нада было алгоритм?!! Блин...
Нда... "екс" - это какое-то не русское окончание... Надо основу смотреть.
а это как? не придумалось что-то )))
Десерт - тоже еда. *глубокомысленнее некуда*
ты ведь не придонная рыба, глубоко сильно не погружайся, пожалуйста, а то мне не донырнуть )))))
Ну, написАть какой-нибудь слюноглотательный рецепт, чтобы только что не пахло от монитора...
Вообще не придонная. Я подвисательная рыба...
Чет подумалось:
Любви все возрасты попкорны.
Любви все возрасты попкорны.
о! идея )))
кстати, тем, кто лук не любит - не читать)))
луковая курица называется рецепт
в идеале, берется целая курица и режется на куски
потом берется столько же лука (или чуть меньше) режется полукольцами
потом в кастрюлю складывается лук, солится, сверху куски курицы (ни воды, никакого масла не нужно) и ставится на средний огонь
лук быстро дает сок и в этом соке курится тушится час- полтора, а лук тем временем растворяется и слегка карамелизуется
потом в конце черный перец по вкусу и чуточку розмарина, подавать с рисом, дикси )))))
кстати, тем, кто лук не любит - не читать)))
луковая курица называется рецепт
в идеале, берется целая курица и режется на куски
потом берется столько же лука (или чуть меньше) режется полукольцами
потом в кастрюлю складывается лук, солится, сверху куски курицы (ни воды, никакого масла не нужно) и ставится на средний огонь
лук быстро дает сок и в этом соке курится тушится час- полтора, а лук тем временем растворяется и слегка карамелизуется
потом в конце черный перец по вкусу и чуточку розмарина, подавать с рисом, дикси )))))
Этот пост уже был... У Симы, кажется...