спасибо, буду думать)
у меня еще вызвало недоумение ограничение нижнего порога времени приготовления
мне вот, допустим, надо было жарку на 5 минут сделать, а у меня минимально 10
в общем, прежде чем покупать, нужно много-много читать и потом доставать продавцов-консультантов или когонить еще....
у меня еще вызвало недоумение ограничение нижнего порога времени приготовления
мне вот, допустим, надо было жарку на 5 минут сделать, а у меня минимально 10
в общем, прежде чем покупать, нужно много-много читать и потом доставать продавцов-консультантов или когонить еще....
Зачем Вам побольше?
Если Вам не нравится, что готовят другие, возьмите каждому по 1,8.
Тогда у каждого будет пахнуть своей, неповторимой гадостью.
Если Вам не нравится, что готовят другие, возьмите каждому по 1,8.
Тогда у каждого будет пахнуть своей, неповторимой гадостью.
В этом году проигнорировать ДР конторы не удастся, придется, с санкции руководства, заниматься его организацией. Своеобразная мстя)))
у меня сейчас дома три вида чечевицы
сама вкусная чёрная мелкая
сама вкусная чёрная мелкая
Да в Метро же. Жиго(это ляжка без кости) с красным ценником рублей 400 за кило стоит. Только размораживать надо правильно, очень медленно. Жарить ее, пожалуй, не стоит, а вот в плов или потушить с луком и помидорами - отлично, просто отлично.
В метро, по-моему, не слишком гуманный ценник. Хотя там можно купить то, что больше нигде не продают. А в каких сетях?
Продавцы-консультанты вам мало помогут, будьте к этому готовы. Так что всё сама, всё сама : )
Для меня еще важна такая функция как отложенный старт. Это очень удобно.
Для меня еще важна такая функция как отложенный старт. Это очень удобно.
Сейчас читают
Может ли смениться власть в 2012году?
44321
341
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
106347
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
268573
999
Да ты, НатальПална, чечевичный маньяк.Я только красную ещё видела помимо нашей местной, но не пробовала.
Спасибо))) 400 это небольшое отличие, полтинник всего. Я хочу на НГ приготовить в казане, как Сталик готовит. на печке на даче. С картошечкой крупнопорезанной
я вообще бобовый маньяк
вот только семена сои не могу нигде купить
вот только семена сои не могу нигде купить
Черная - это заныканная между мировыми войнами на случай голода красная.
Вот кто-что, а на БЗ про жратву - это первейшее дело.
Тогда и я должна сообщить обомлевшей общественности, что я опять ела слабосолёную селедку с горячей картошкой, маргарином и укропом.
И безмерно довольна способом посола. Здесь в К-де солят селедку отменно. Ещё чуть-чуть - и она могла бы плавать ещё.
Тогда и я должна сообщить обомлевшей общественности, что я опять ела слабосолёную селедку с горячей картошкой, маргарином и укропом.
И безмерно довольна способом посола. Здесь в К-де солят селедку отменно. Ещё чуть-чуть - и она могла бы плавать ещё.
и выращивать и котлеты (я ела! вкусно!) и всяких рецептов куча
но...купить не могу
но...купить не могу
додразнишься!!!!!!!!!!!
приеду! *пугает, как всегда*
приеду! *пугает, как всегда*
Не надо. Импортная она вся генно-модифицированная, а нашей почти нет.
И правда... с эстетической и композиционной точек зрения особенно...
Представь себе. Ты на своей кухне. И твой обеденный стол представляет собой поддон с ячейками (некое подобие крайней левой верхней картинки), накрытый сверху стеклом. Да, идея не нова. Но как красиво, экологично и сочно это смотрится : ) А какое стимулирование аппетита : )
Представь себе. Ты на своей кухне. И твой обеденный стол представляет собой поддон с ячейками (некое подобие крайней левой верхней картинки), накрытый сверху стеклом. Да, идея не нова. Но как красиво, экологично и сочно это смотрится : ) А какое стимулирование аппетита : )
Увлекаетесь правильным питанием?*выпучивает самые удивлённые свои глаза на всю Крыску*
Какой такой нашей? Среднеазиатская она. Абсолютно вся.
На ЦР если и есть, её за местную выдавать будут, ещё вчера блеяла...Какой в этом экономический смысл?