я вам тут чо...нанялся дозоры открывать?
как думаешь, чей оставят? там у них секундомер есть?
в своё время ,ввёл традицию на МФ...кто открывает Курилку -тот лошара!
а если девушка,то-лохушка!
так что...милости просим!
а если девушка,то-лохушка!
так что...милости просим!
вошел во вкус, видимо. все, абзац, Петрович. попался. который кусался
а кто тут у вас дозорами банчит? пусть уж мой сносит...я завсегда девушкам место уступаю...
там у них секундомер есть?По номеру сообщения (топика) видно, который раньше появился
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
106253
302
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119794
792
Вышла суперпандора
5968
24
ааа, я до этого не додумалась. По времени одинаково получилось, вот и
2Магога. я не стремлюсь к лидерству. В твоем топике уже есть сообщения, пусть останется твой
2Магога. я не стремлюсь к лидерству. В твоем топике уже есть сообщения, пусть останется твой
ну вот ...проявила благородство...мне теперь тебя и ННа не послать...
Мокумы на тебя нет. Он бы научил, как весь форум по цыфиркам и буковкам разобрать
Два числа сравнить смогешь?
Два числа сравнить смогешь?
Aleksandrin
old hamster
взяли и на ровном месте интригу закрутили))
Ир, караоке для меня горе горькое, я так петь не умею, репертуар не знаю, готова себе руки вырвать, чтобы было чем в поющих запустить, эт если не в кондиции))
а так-то выпить и поболеть за своих я завсегда))
Злорк, эхх
Ир, караоке для меня горе горькое, я так петь не умею, репертуар не знаю, готова себе руки вырвать, чтобы было чем в поющих запустить, эт если не в кондиции))
а так-то выпить и поболеть за своих я завсегда))
Злорк, эхх
Мокуму-не надо...мы с ним в рамсах за его тупые ссылки.
а что мешает? послать? ты ж умный, придумай уже что-нибудь. не подсказывать же мне тебе, за что можно меня отправить в пеший эротический поход.
сам-сам-сам
сам-сам-сам
здрассьте...уже не первый год меня знаешь,и прекрасно видишь,что просто так никогда никого не посылаю,да и усилие надо приложить немалое,что бы разозлить меня...
прямтам, немалое. с полоборота, на раз. даже до двух не успеваешь досчитать, и всееоо, уже там. неожиданно для себя и других
со всеми бывает...но ОООчень редко.
как я отжигал здесь 2 года назад-огромная разница...
как я отжигал здесь 2 года назад-огромная разница...
тридцать пятый февраль...
ни пить неохота, ни олимпиаду, ни камеди вумен, ничо
когда сшиваю связанное - настроение катится в пропасть
смотрю 14-ю серию друзей первого сезона
а так хочется рубить дрова или красить забор сенежем...
ни пить неохота, ни олимпиаду, ни камеди вумен, ничо
когда сшиваю связанное - настроение катится в пропасть
смотрю 14-ю серию друзей первого сезона
а так хочется рубить дрова или красить забор сенежем...
У меня сегоня 15 градусов ТЕПЛА !! А в автобусах печки не выключают !!!!!!!!!!!!!! Пришла с языком на плече....
ЖАРА....
И ведь у меня опять термин вечером у врача...
ЖАРА....
И ведь у меня опять термин вечером у врача...
навеяло...
*Руби дрова,коли дрова,
гони всех ННа со двора****
и ещё...
*Наливай хозяйка щщей,
я привёл товарищщей!***
чо к чему?
*Руби дрова,коли дрова,
гони всех ННа со двора****
и ещё...
*Наливай хозяйка щщей,
я привёл товарищщей!***
чо к чему?
немецкого языка чтоли в плен взяла ? и на плече припёрла?
"У меня сегоня 15 градусов ТЕПЛА....
ЖАРА.... !! "
везууучка
ЖАРА.... !! "
везууучка
Тут просто всегда так тепло, я даже не заметила эти 2 недели зимы :-)))))
(Сейчас зашла посмотрела официальную температуру...плюс 9...нифига !!! На уличном табло было 15 :-)))
(Сейчас зашла посмотрела официальную температуру...плюс 9...нифига !!! На уличном табло было 15 :-)))
фуу...ты когда сядешь летом в отапливаемый автобус в тёплях штанах ,вспомни-веззука.
но не вижу связи с пленным фашистом и жарким автобусом...
напряги воображение. тщательнЕе старайся
НКП
Может, в этом (или в том) дозоре как раз и соб ирать паззл из ечевой нарезки? А один пусть будет логичным?
Я предлогаю вполне серьезно... а то у меня уже пару раз крыша ехала от этого домина))
Может, в этом (или в том) дозоре как раз и соб ирать паззл из ечевой нарезки? А один пусть будет логичным?
Я предлогаю вполне серьезно... а то у меня уже пару раз крыша ехала от этого домина))
а что, это хорошая мысль. хотя мне даже забавно въезжать, что откуда взялось. так внезапно приходится задумываться порою))) пусть в этот дозор падают вырезанные Ечем флудилки из разных топов. своеобразная проверка реакции. можно потом при желании кокнкурс даже замутить на самого самого (какого-то)
Ну да)) Сюда можно будет ходить хихикать и гадать))
Я как-то отвечаю на пост про женскую психологию, стараюсь по теме, чтоб, типа, не флудить)) Выхожу из топика - а я, оказывается, в дозоре отвечала))) Типа, зашла в дозор, прочла пост и забыла, где я
Я как-то отвечаю на пост про женскую психологию, стараюсь по теме, чтоб, типа, не флудить)) Выхожу из топика - а я, оказывается, в дозоре отвечала))) Типа, зашла в дозор, прочла пост и забыла, где я
Виталя, привет! Прикинь, вдруг почему_-то оказалось, что Serega мой коллега. И сейчас он сидит напротив и передает тебе привет.
бывает же
бывает же
это у нас так нарезку делают из разных топиков... вот мы все в этом салате и путаемся....
О! Надо было назвать этот дозор "Весенний оливье")))
лишь бы ингридиенты совпадали по восприятию,а остальное пофиг!
такая своеобразная тестовая мусорка внутри БЗ получится. а дальше можно будет опыт перенимать другим подфорумам. Правда, настоящая мусорка может в такем разе приказать долго жить. а там люди хорошие собрались. жалко же будет. вдруг, как МФ, отсекут в соёбщества? Хотя... "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"
Я опять ничё не понимэ...
Есть Мужской форум в списке, там какие-то темы
Есть подфорум "О чем говорят мужчины" в разделе Сообщества.
То есть, не только не убрали МФ, а размножили его, получается?
Есть Мужской форум в списке, там какие-то темы
Есть подфорум "О чем говорят мужчины" в разделе Сообщества.
То есть, не только не убрали МФ, а размножили его, получается?
если это возможно, пусть модераторы в скобочках добавят в название топика "весенний оливье"
гыыы. со свежими огурцами)))
а что, экспериментировать, так по-крупному
гыыы. со свежими огурцами)))
а что, экспериментировать, так по-крупному
вам бы только жрачку обозначить...
с 3 марта никакого майонеза .
с 3 марта никакого майонеза .
в каком списке есть мужской форум? где ты его нашла?!
бугага))) Можно ему от меня тоже привет передать?)))
Ира, я паду сейчас перед тобой на колени, выручай, не могу больше без выкройки вязать, рукава плохо получаются... Может, примешь родственницу при случае?* умоляет со слезами на глазах...
Ира, я паду сейчас перед тобой на колени, выручай, не могу больше без выкройки вязать, рукава плохо получаются... Может, примешь родственницу при случае?* умоляет со слезами на глазах...
Внизу. HE и единственный подфорум "Мужской форум". И в курилке есть свежие сообщения
++с 3 марта никакого майонеза . ++
а про майонез где речь шла? что-то я пропустила этот момент.
и вообще, хозяин - барин, хочет - не ест, не хочет - ест )))
а про майонез где речь шла? что-то я пропустила этот момент.
и вообще, хозяин - барин, хочет - не ест, не хочет - ест )))
да там одни модераторы стебаются со служебного входа...простым лошарам-входа нет!
сходила-посмотрела. откровение. некоторое время назад не было там мужского форума, а сейчас появился, аки птица Феникс, из пепла возродился. очуметь. но там даты последних сообщений 17(?) февраля заканчиваются.
2 Магога. загляни, там есть МФ (в списке подфорумов)). может, там и писАть можно (пришлось выделить буковку А, ибо..)
2 Магога. загляни, там есть МФ (в списке подфорумов)). может, там и писАть можно (пришлось выделить буковку А, ибо..)
увы...теперь там только модераторам пИсать можно... (пришлось выделить букву И ,ибо...)
Привет!
Верю, что бывает. Сам так к однокласснику на ДР пришел, встретил там бывшего модера с форума Одноклассник сильно удивился, что мы друг друга знаем.
Сереге привет Сильно не напивайтесь)))
Верю, что бывает. Сам так к однокласснику на ДР пришел, встретил там бывшего модера с форума Одноклассник сильно удивился, что мы друг друга знаем.
Сереге привет Сильно не напивайтесь)))
да приму, конечно
в привате договоримся, когда
в привате договоримся, когда