На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Кота тоже ремонтировали?
----------------------
Кошка.
Она вообще самая пострадавшая оказалась.
Пока ремонт шел (а товарищ который его делал как-то не спешил - больше месяца делал) её любимым занятием было кувыркаться в пыли. Потом еле отмыли и даже шерсть у неё полезла в одном месте - надеемся что пройдёт.
----------------------
Кошка.
Она вообще самая пострадавшая оказалась.
Пока ремонт шел (а товарищ который его делал как-то не спешил - больше месяца делал) её любимым занятием было кувыркаться в пыли. Потом еле отмыли и даже шерсть у неё полезла в одном месте - надеемся что пройдёт.
dgipovod
activist
> молодцы
праздравляю)
-----------------------
Спасибо. Ещё две комнаты осталось.
Дом как построили 40 лет назад - так никто в этой квартире ремонт и не делал.
праздравляю) -----------------------
Спасибо. Ещё две комнаты осталось.
Дом как построили 40 лет назад - так никто в этой квартире ремонт и не делал.

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики.
176888
1000
Простой дозор
163715
1000
Дозор физкультурный
176407
1000
Боевая кошка.
Такими чаще коты бывают.
Такими чаще коты бывают.

Охохо... Счастливый вы человек... Поздравляю : ) а нам вот еще только предстоит очередной... что-то я как-то устала уже от ремонтов... не успеваешь отходить. Одно радует - первичка. И с нормальной уже подготовкой стен, потолков и пола... но всё равно...
и даже шерсть у неё полезла в одном месте - надеемся что пройдёт.Да и не пройдет - не беда: у Мишеля вон попугай лысый, а у вас кошка будет.
Попугаю-то пофиг, а кошку замуж не возьмут.
Вот ни разу не видела незамужних кошек... даже самые драные нарасхват. А вот котов... как бы так сказать... холостых - во! нашла нужное слово : ) через одного. Он бы, может, и рад... но не судьба.
А кошке что... хвост трубой! не один, так другой : )
А кошке что... хвост трубой! не один, так другой : )
Урряяя! у меня радость сегодняшнего дня! я нашёл в Мозилле таки эти гаццкие куки НГСа, удалил их к едреней Фене! и усё заработалооо! Меня опять запустило в аккаунт Мишеля.
Я опять с вами сидю на своей Мозилле.
Я опять с вами сидю на своей Мозилле.

Приветы)))
О! Ремонт и Мозила)))
Поздравляю, пацаны))))
Я на концерт. Ищите меня сегодня в клубе))))
Большевистская,95
Antimatter
Потому что я Человек Хороший! И мои друзья и приятели по всей планете так же))))
О! Ремонт и Мозила)))
Поздравляю, пацаны))))
Я на концерт. Ищите меня сегодня в клубе))))
Большевистская,95
Antimatter
Потому что я Человек Хороший! И мои друзья и приятели по всей планете так же))))
Я на концерт. Ищите меня сегодня клубеТ.е. личной жизни как не было так и нет.
в клубах самая личная жизнь. не в ашане же
Ира, у тебя когда нибудь был в клубе секс?
Женечка, личная жизнь- это секс?
может он просто так поинтересовался. не применительно к личной жизни. зачем нужно все переворачивать?
Личная жизнь, это не клуб, Галочка )
леди не интересуются таким у джентльменов леди машут на себя веером и ждут когда их пригласят на польку (ну сидят такие в клубе и ждут)