На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня кошка поймала мышонка, маленького мышушку такого симпатишного) хотела его придушить, я отобрала) чего с ним делать теперь
он дурак и не боится почти, в руке сидит лопает крошки. естественный отбор его погубит наверное, глупого такого

в клетушку его, пусть вырастает в симпатичного микки мауса)
не уверена, что это хорошо - отобрать свободу у свободнорожденного животного)
выпустить его - все равно кто нить съест наверное) пока сидит в банке, лопает макаронину)
и куда смотрят его родители

выпустить его - все равно кто нить съест наверное) пока сидит в банке, лопает макаронину)
и куда смотрят его родители

не нравится, не читай))) это форум, детка...
И при чем тут Россия ?
Президент - это наемный служащий...
И при чем тут Россия ?
Президент - это наемный служащий...
А он не может быть носителем какой-нибудь заразной болезни?... Может ну его, пока чистого кошака не заразил ?..Выкиньте его нафик... найдёт путь к счастью сам.. они ведь такие выносливые...
это да - едят практически всё, включая бумагу и мыло
на пп
На БЗ вҫе у нас так политизированы... А ведь никого вроде у власти нет...ни на что повлиять-то не сможете...чего зря волноваться...
А у меня теперь зайчик для палисадника есть !!! Там была ещё девочка-зайчик, но мне что-то больше мальчик понравился.. а вам ? )))))
Скоро поставлю его в сад с корзиной яиц крашеных, надеюсь, не сопрут.
На БЗ вҫе у нас так политизированы... А ведь никого вроде у власти нет...ни на что повлиять-то не сможете...чего зря волноваться...
А у меня теперь зайчик для палисадника есть !!! Там была ещё девочка-зайчик, но мне что-то больше мальчик понравился.. а вам ? )))))
Скоро поставлю его в сад с корзиной яиц крашеных, надеюсь, не сопрут.

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
144190
804
Кожанные одежды, где дёшево?
5023
24
День дозорный
124220
1000
Хе. Мы тут закупились оптом крупой Самуру. И с дуру положили в бытовку. Сбежались, по последствиям, мыши со всей деревни. Когда я убрал всю крупу, они начали пытаться жрать всё, что попадалось. Растребушили всю щепу для копчения... Хорошо саморезы не сожрали... Опасаюсь за газонокосилку. Перед сезоном надо будет посмотреть...
Кто у вас сопрет?
Я помню в ГДР молочные магазины и корзинки с молоком возле них. Хочешь - бери, а на место бутылки положи пфенинги...
Я помню в ГДР молочные магазины и корзинки с молоком возле них. Хочешь - бери, а на место бутылки положи пфенинги...
ага..по привычке-то боязно..
В принципе, в городках здешних эти глиняные фигурки ү дверей прямо на улице -тротуаре стоят..
В принципе, в городках здешних эти глиняные фигурки ү дверей прямо на улице -тротуаре стоят..

от кошки шушонок изолирован ужо
а я заразы не боюсь)

мало того что они стоят и их никто не крадёт )))
так я ещё увидела как маленькая девочка подошла к этому гномику и давай его целовать
пока я включала фотоаппарат - любовь их прервала мама
так я ещё увидела как маленькая девочка подошла к этому гномику и давай его целовать
пока я включала фотоаппарат - любовь их прервала мама
Ну жаль, что ты не написала рассказ о твоем путешествии... я бы почитала с любопытством...По меньшей мере Крыске тоже было бы интересно ))
В путевых хотя бы заметках.. Топик такой на бз есть ))
Зажилила, короче
В путевых хотя бы заметках.. Топик такой на бз есть ))
Зажилила, короче

гермашишка
Мадама

не...не...не
праздники закончились теперь я одна дома
могу сесть , перебрать фотки и написать рассказ
ты во мне не сомневайся...я писатель фиговый, но сильно ответственная)))))
Крыска у меня была в вск...удивилась, что не видела кирху 1292 года
так что и я на что-то Крыске глаза открыла
праздники закончились теперь я одна дома
могу сесть , перебрать фотки и написать рассказ
ты во мне не сомневайся...я писатель фиговый, но сильно ответственная)))))
Крыска у меня была в вск...удивилась, что не видела кирху 1292 года
так что и я на что-то Крыске глаза открыла

Мэй
guru
вот мыши тоже думают - фуууу люди фуууууу )))
люди не срут, в еду, которую будут завтра есть )))) сорри)))
и крысы серые доставили. был у меня гараж с подполом, засыпал картошку. так они ладно бы поели, они что не съели полосками нарезали, как через тёрку... Типа, чтобы осталось, людям такого не надо...
и крысы серые доставили. был у меня гараж с подполом, засыпал картошку. так они ладно бы поели, они что не съели полосками нарезали, как через тёрку... Типа, чтобы осталось, людям такого не надо...
Так Вы дайте диким мышам и крысам возможности человека...
тогда поспорим... если будет с кем...
тогда поспорим... если будет с кем...
у каждого свое место, и каждый имеет право на существование, коли существует)
никто не лучше и не хуже)
просто мое мнение) у всех прочих - свое
никто не лучше и не хуже)
просто мое мнение) у всех прочих - свое

гермашишка
Мадама
Ты сравнила меня с мыыыышью?!
*перешла на визг
С этой серой страшной гадской противной вредной мерзкой живностью

С этой серой страшной гадской противной вредной мерзкой живностью

человек, если он человек, то должен поддерживать естественное и устранять неестественное, созданное именно им.
бродячие животные, какие как собаки, кошки, крысы, мыши и етс - должны исчезнуть...
но не в процессе уничтожения - это невозможно, а в процессе уничтожения предпосылок их размножения...
Но это у нас как-то призрачно. Гоняя на велике по лесам и наблюдая выброшенный мусор я давно понял ... Здесь опять было поливание говном России, потому я всё вымарал...
бродячие животные, какие как собаки, кошки, крысы, мыши и етс - должны исчезнуть...
но не в процессе уничтожения - это невозможно, а в процессе уничтожения предпосылок их размножения...
Но это у нас как-то призрачно. Гоняя на велике по лесам и наблюдая выброшенный мусор я давно понял ... Здесь опять было поливание говном России, потому я всё вымарал...
В прошлом, кажется, году была заметка про садового гнома в Штатах, который пропал, а потом появился через год что ли, немножко потрёпанный, но зато с фотоальбомом о путешествиях. ))