я люблю крокодилов... и вообще людей люблю
раз уж мы второй день перетираем этот несчастный творог в сырковую массу, то я тоже че хочу сказать. Во-первых, спасибо всем за советы. Во-вторых, дать свой. Значит, рецепт. Возьмите замороженные ягоды(хоть какие, лучше всего клубнику, наверное), нарубите их блендером в ледяную крошку с сахаром, положите слоем в широкий стакан, высокую креманку, узкую миску - да куда хотите, туда и положите, че я привязалась к этой посуде. На эту крошку - тот самый творог (надо чтоб он был как мой, крупный и зернистый, а не сухим песком), тоже слоем. И залейте это все дело кокосовым молоком, который концентрат в жестяной банке. Аааааааааааааааа, как вкусно, я вчера так делала.
Неужели вкус кокоса кому то вкусен? Бррр...
да вон Еч с Джоником все темы актуальные одних махом запозорили ))))
Ващщще от томяма ужэ тошнит и еще хочу к своему пароходику и холоду у меня опять аллергия на солнце
Пока не наешься томавашегояма и солнца на всю сумму - не возвращайся!
А мясо в творог можно добавлять? Есть такие вкусные рецепты?
Я рикотту свежую так взбиваю с любой ягодой и сахаром, у неё самой нежно-сливочный вкус, можно без всякого молока-сметаны. Дети готовы есть с ложкой вместе.
Так я творог не съем. У меня организм хитрый, он пельмень съест а вареник забудет.
Я смешиваю творог с хреном (из баночки), стригу туда укроп и петрушку, и потом отгоняю себя шваброй от этого тазика. До такой степени вкусно.
че ж меня там никогда ни от чего не тошнит, и никогда меня не тянет оттуда к совему пароходику, а уж на холод так тем более.. Интересно, сколько времени мне надо, чтоб надоело там быться?
Моя сестра, например, собирает свое семейство и в мае они маршируют прямым рейсом в турцию. И пребывают там 24 дня. 24 дня!!!! 24!!!! Спрашиваю - слушай, ну и че, не надоедает за месяц?! Не-а, говорит. Не надоедает.
Моя сестра, например, собирает свое семейство и в мае они маршируют прямым рейсом в турцию. И пребывают там 24 дня. 24 дня!!!! 24!!!! Спрашиваю - слушай, ну и че, не надоедает за месяц?! Не-а, говорит. Не надоедает.
Не знаю. Мне быстро надоедает овощеводство. Надоедает эта жара песок. Я уже говорю мошт билеты поменяем аааааа. Этот отель интересный, с такой большой территорией и корпусами и всякими парками ну чиста былина наша. Картинки черт не цепляет
Это же закуска. Не очень понятно к каким блюдам...
Субботина, а зачем тебя прогнали из Сибири?
Ее там жарят и она счастлива.
А ноет просто для того, чтобы не сглазить своё счастье? Или по привычке?
Ты дальтоник, Басурманкин? Она не ноет. Она хвастается.
Что ужасного? Вкус ореха, чуть сладковатый)
И ведь я её любил когда-то, Джонни! А тут такое вскрылось, мне срочно нужно выплакаться, ты в жилете сегодня?