Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159244
1000
Мне жаль, что Вам грустно, хотя и не могу понять почему.Потому что мне непонятно, как может не быть подарков и милых сюрпризов к праздникам друг другу... Я всегда делала подарки своим родителям (и мама их до сих пор хранит... мне приятно). И у меня под елкой всегда были подарки... и я долго (лет до 7 точно) верила, что приносили их птички от деда мороза, залетая в раскрытую форточку, и голубой заяц, который всегда почему-то встречал у подъезда маму и отца, а не меня лично : ) И мандарины под подушкой холодные не потому, что из холодильника, а потому что с мороза - вон и форточка как раз открыта, значит птички только что улетели : ) И коньки к елке за окном привязали клесты: не даром у них такие клювы - специально для этого : ))
Потому что у каждого свое понимание нормы... Но, наверное, это тоже нормально : )
У нас была большая дружная семья, которая часто собиралась в доме бабушки и деда, эти посиделки с концертами внуков, семейными историями, разговорами мы сейчас часто вспоминаем. А ощущение, что за моей спиной надёжный тыл, у меня есть всегда.А вот это действительно супер, это даже просто читать приятно.
На БЗ, как оказалось, это прямо массовое явление.Сообщество амбициозных невростеников
А разве можно людей делить иначе? Есть люди добрые и есть злые.Ну вот я почему-то так и подумала... А небезызвестный Джошуа не делил... напротив - говаривал, что все люди добрые
Мне очень жаль, Мишель.
Бабушки нет два года, и я до сих пор не могу привыкнуть, что её нет с нами.
Бабушки нет два года, и я до сих пор не могу привыкнуть, что её нет с нами.
гермашишка
Мадама
Таш, я те говорила, что ты умная?!)))
Вы не поверите, но присветера-это немножко
Очень похоже на то : ))) Тем, собственно, и забавно, согласитесь : )
Чисто косить, но с достаточной мощностью и надежностью разумеется. Желательно естественно чтобы и вес был оптимальный. А то у меня старый триммер Прораб постоянно травой забивается...
Сейчас читают
Горящие туры!
87647
192
Новогодний дозор.
131803
1000
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
124329
251
мокумe
v.i.p.
ааааааааааааа
половина бэзэ из-за твоего т9 моск сломали
половина бэзэ из-за твоего т9 моск сломали
Так это у неё всё из-за т9??
А я думал, что наша Шишка так думает-пишет. Ну нестандартно типа.
А я думал, что наша Шишка так думает-пишет. Ну нестандартно типа.
Так что надоть,триммер или косилку?Триммер с фрезой нужен только когда целик запущеный выкашивать надо,с мелкими кустами.Тут и мощи надо в районе и1100-1300.А если просто траву,то мне и 600 ватного хватает.Все что мельче-подкосные после косилки,на одну леску.Если нужна косилка,то все они по конструктиву одинаковы-пластиковая коробка и движок с прямым приводом на двухлопастной нож.Все качество именно в движке.Если брать леруевский ноунейм за 3 тыра,то сильно много от него ждать не стоит,максимум сотки 3 за раз,не более.У тех что бренды мощи может быть поболе,ширина прокоса ширее,регулировки высоты с понтами,дизайн от миланских эдиков.и цеенник соответственно.
гермашишка
Мадама
Неееее я нетакая я как рупь...на ладони
Ну так ты его со всей дури в заросли не пхай,и усегота делоф,пусть прожевать успеет
мокумe
v.i.p.
вторая, как обычно, проигнорила твои соопщения и живёт спокойно
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А у второй проедохранители выбило
ну, такой типо местный пелевин, который тоже кажись свои книги на телефоне набирает
гермашишка
Мадама
меняяяяя будиииить (с) читай игнорить
Ну и ладно, злые вы, пошла я спать
Ну и ладно, злые вы, пошла я спать
гермашишка
Мадама
Это я их так? И мертвое море тоже я умертвила?
Потому что мне непонятно, как может не быть подарков и милых сюрпризов к праздникам друг другу...
Ну так у каждого свое понимание нормы ))
Если никто вокруг не дарил детям подарки к Новому году кроме конфет, даже понятие "новогодний подарок" имело совершенно чёткий вид пакета с конфетами, то чувству обделённости и взяться-то неоткуда. Ну да, в Деда Мороза в детстве мы не верили... а вот в зайчика, который передаёт что-то съестное из леса, — очень даже, потому что папа постоянно от него что-то привозил.
А сюрпризы и какие-то сувениры мы, конечно, в детстве делали: плакаты к 23 февраля и 8 марта, ко дням рождения открытки, чеканки на пластинках, сделанных из тюбиков из-под зубной пасты, всякие деревяшки с выжиганиями... ещё делали куклы для домашних спектаклей, что-то пытались стряпать... у меня была отличная компания для всего этого. ))
Ну так у каждого свое понимание нормы ))
Если никто вокруг не дарил детям подарки к Новому году кроме конфет, даже понятие "новогодний подарок" имело совершенно чёткий вид пакета с конфетами, то чувству обделённости и взяться-то неоткуда. Ну да, в Деда Мороза в детстве мы не верили... а вот в зайчика, который передаёт что-то съестное из леса, — очень даже, потому что папа постоянно от него что-то привозил.
А сюрпризы и какие-то сувениры мы, конечно, в детстве делали: плакаты к 23 февраля и 8 марта, ко дням рождения открытки, чеканки на пластинках, сделанных из тюбиков из-под зубной пасты, всякие деревяшки с выжиганиями... ещё делали куклы для домашних спектаклей, что-то пытались стряпать... у меня была отличная компания для всего этого. ))
Зайчик, по всей видимости, народным достоянием всех родителей был мне тоже он передавал гостинцы. Интересно, нынче детям про зайчика рассказывают?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
и часовню, и джона фицжеральда кеннеди тоже ты А будешь возражать,так на тебя все глухари 2 квартала повиснут
Если никто вокруг не дарил детям подарки к Новому году кроме конфет, даже понятие "новогодний подарок" имело совершенно чёткий вид пакета с конфетами,
Вот точно.
Ах, как мы ждали этого Нового Года, заранее зная, что в кульке обязательно будет 1 яблоко, 1 писинка, ириски, карамельки и несколько (всего несколько!) шоколадных конфеток. Да же?
Вот точно.
Ах, как мы ждали этого Нового Года, заранее зная, что в кульке обязательно будет 1 яблоко, 1 писинка, ириски, карамельки и несколько (всего несколько!) шоколадных конфеток. Да же?
Таша
morgenmuffel
Кто-то у нас тут говорил, что пугает, когда телефон умнее, чем ты. ))
Кто-то у нас тут говорил, что пугает, когда телефон умнее, чем ты. ))
Наши дети тоже верили в зайчика, им дедушка рассказывал. ))
А интересно, у нас - зайчик, а у бедуинов Сахары, наверное, верблюжонок или черепаха?
У нас не было яблок, а апельсин (один, конечно) был, кажется, раза два... но зато шоколадных конфет примерно половина кулька. Ну и кульков было три: один с ёлки в школе и по одному с работ папы и мамы. Конечно, ждали. И первое, что делала — высыпала перед собой конфеты из всех трёх пакетов и раскладывала на три кучи: самые вкусные, так-сяк, эти есть буду вряд ли. ))
Счастливая... А у меня всегда только один кулек был, который на елке выдавали.
У меня с сестрой большая разница, ну она меньше, и пацаны в школе по беспределу сжирали мандарины из наших подарков, и когда я приносила свой подарок мне всегда пеняли что че я такая овца эгоистичная сьела мандарины, которые очень люьит сестра, а мне было до слез обидно, но признаться было обидней. /п.7/
А ты был сладкоежка? Я-то нет, большая часть моих конфет уходила сестре и брату.
Все мы "поэтому" "такими" и выросли, не сомневайся!
А вы их не били за это? Я училась в одном классе с двоюродным братом, ну и сама была в младших классах убедительна в приложении обидчиков к шкафам головой, поэтому посмотрела бы, кто попробовал что-то съесть без спросу.
Неа. Я ваще забитой какойто всю жизнь была
Приличная, воспитанная девочка. ))
Поди и по заборам не лазила...
Поди и по заборам не лазила...
В моем сопливом детстве никаких кульков не выдавали.Родители с работыф приносили,было.а чтоб в школе,на елке...
В смысле. Всю жизнь в школах давали подарки
Эти подарки в школах тоже за родительские деньги. Не за школьные и не за государственные. Родители скидываются, родительский комитет закупает конфеты оптом, раскладывает по кулечкам- вот тебе и подарок...
а где-то,видимо,не скидывплись.
а где-то,видимо,не скидывплись.
Вот вам в выходные заняться то нечем. Мне не то, чтобы на бэзэ залезть, вспомнить о нем некогда было!
Ну у крестьян всегда так (ковыряет барыньской спичкой)
а Всороку кто-нибудь все-таки видел или слышал?
Сто раз. Даже больше. Он импозантный такой.
А что, тебе его надо? Могу скинуть ему твой номер телефона. Могу не скидывать. А ещё у него личка есть.
А что, тебе его надо? Могу скинуть ему твой номер телефона. Могу не скидывать. А ещё у него личка есть.
В эти не... других дел хватало
Я слышала. Все у него хорошо))
Заработал на еду, накормил идыкуду. Вот такой вот я поэт, от меня вам всем привет.
В субботу и воскресенье работал. Сейчас спать хочу.
В субботу и воскресенье работал. Сейчас спать хочу.
Это ты так отдыхал в выходные?
Я тоже хорошо отдохнул в субботу - прошагал 25 км.
Я тоже хорошо отдохнул в субботу - прошагал 25 км.
В итоге по кругу - вернулся в ту же точку домой