Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159549
1000
Под Магдебургом в сосновых посаженных лесах маслят было не мерено...
Пeппи
guru
Садоводы! Кто разбирается в гортензиях? Пересаживала в одинаковые горшки с одинаковым дренажом и почвой. Поливаю-удобряю одинаково. Но почему тогда левая как-то чахнет? И светлеет листьями?
Ne budu ni kem
old hamster
Не курить, а "прочитывать" их по Сорокину.
кот ф пальто
забанен
а почему по сорокину? я в исполнении даниила андреева эту штуку перекуривал.
а фамилия сорокин тож в памяти отложилась. но как-то негативно.
напомни, чего он там вещал?
а фамилия сорокин тож в памяти отложилась. но как-то негативно.
напомни, чего он там вещал?
Ne budu ni kem
old hamster
Как обзор русской литературы "Роза мира" Данила Андреева просто изумительна, но вот на счет всего остального .
Ну а у Сорокина в последней его книге "Манарага" в недалеком будущем после полного перехода на цифру, книги "читают" по особому.
Ну а у Сорокина в последней его книге "Манарага" в недалеком будущем после полного перехода на цифру, книги "читают" по особому.
Ягодки у них. У нас ночью 0 был и все тока цветет или собирается...
зы. ну и собакан, как без него..
зы. ну и собакан, как без него..
кот ф пальто
забанен
эээ... какое там "изумительное" ты в розе мира отыскал?
не, я не спорю, - на вкус и цвет...
но, когда ты её читал, в твоём мозге не возникли вопросы - откуда аффтор взял сюжет? ну и что, что он в в психдурдоме это написал?
и тема Да́нте Алигье́ри там ваще тобой незамечена была штоли?
не, я не спорю, - на вкус и цвет...
но, когда ты её читал, в твоём мозге не возникли вопросы - откуда аффтор взял сюжет? ну и что, что он в в психдурдоме это написал?
и тема Да́нте Алигье́ри там ваще тобой незамечена была штоли?
Сейчас читают
Ассоциации NF
5026
49
У кота болит живот. Что делать?
25854
18
Ночной дозор
232841
3204
Ne budu ni kem
old hamster
Сталинская Владимирская тюрьма конечно не психушка, но видения могут быть посильнее.
Ne budu ni kem
old hamster
Впрочем и Лев Гумилев свои основные книги задумал и написал в лагере.
кот ф пальто
забанен
ты откуда знаешь? по описаниям?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, я таким опытом не обладаю. Но значительную часть жизни Даниил Андреев провел в лагерях и тюрьмах. И многое из того что он высказал в своей основной книге обдумано там.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну возьмешь в руки эту книги и снова "А может быть – обойдется, тирания никогда не возвратится? Может быть, человечество сохранит навеки память о страшном историческом опыте России? – Такая надежда теплится в душе всякого, и без этой надежды было бы тошно жить. Но я принадлежу к тем, кто смертельною ранен двумя великими бедствиями: мировыми войнами и единоличной тиранией. Такие люди не верят в то, что корни войн и тираний уже изжиты в человечестве или изживутся в короткий срок. Может быть отстранена опасность данной тирании, данной войны, но некоторое время спустя возникнет угроза следующих. " Даниил Андреев
Ne budu ni kem
old hamster
Мы кажется всех немного напугали Даниилом Андревым и его творчеством Все что то в топик Ходы щемятся, избегая дозор
Hoda
Княжья птица Паулин
Конкурирующая фирма. Заберите вы уже оттуда этих недовольных, пожирающих кактус
nfnecz
уровень пользователя превышен
и рукопись ему дали с собой вынести при освобождении
Я не садовод, я методом тыка обучалась, на живых растюшках))) Так вот, ты или залила горшок или наоборот, засушила...проверь !
А ещё они хорошо реагируют на кислую воду (с соҡом лимона) или настой иголок хвойных ! Судя по цвету цветҡов, кислотноть почвы маловата !
А ещё они хорошо реагируют на кислую воду (с соҡом лимона) или настой иголок хвойных ! Судя по цвету цветҡов, кислотноть почвы маловата !
Ne budu ni kem
old hamster
А может с вами поговорим о Лилит, как воплощение Вечной Женственности?
гермашишка
Мадама
Про погоду сегодня беседу беседовали, о цветуечках болтали, давайте о моей любимой еде потрындим
У меня уха сегодня наивкуснейшая и мороженое вкуснючее
У меня уха сегодня наивкуснейшая и мороженое вкуснючее
Ne budu ni kem
old hamster
которую помогали ему прятать в лагерях "Люди и Не Люди"
Вроде бы удобрение как раз с кислинкой, специфическое. Спасиб, буду контролировать полив.
кот ф пальто
забанен
он,эту рукопись, на себе тупым гвоздём вытатуировал.
оттуда и пошла эта мода ктатушкам.
оттуда и пошла эта мода ктатушкам.
Ne budu ni kem
old hamster
И потом Пелевин про это написал книгу "Лампа Муфасаила", про очень странный её абажур.
Hoda
Княжья птица Паулин
Женственность не может быть универсальной, для каждого она своя.
кот ф пальто
забанен
А может с вами поговорим о Лилит, как воплощение Вечной Женственности?чодуракштоле ваще???
лилит - это чтото-то страшное
оно такоеэ. что лучше не знать об этом
вощем ну вас нафиг. я лучше в танчики пойду.
Надеюсь, эти три точки ничего плохого не обозначают ))) ?
Здесь почти юг Германии и ушлые фермеры с плёнкой үмудряются ягоды по 2 урожая собрать
Ну ноль здесь вряд ли, но ночью ещё могут быть резкие похолодания, а я с цуккини плёнку убрала, всё равно мы в Калининград собрались... кто эту плёнкү будет регүлировать..
Да, но в Сибири зато навоз недорогой, вам сельчане продадүт поди как своим, и на этих подушках всё как заколосится ! )))
Другое дело, что в магазине купить дешевле, наверное ))
Зы да, и медведь у вас красивенький, ага ))) мой НМ спросил со слепу, мол, медведь ?
Здесь почти юг Германии и ушлые фермеры с плёнкой үмудряются ягоды по 2 урожая собрать
Ну ноль здесь вряд ли, но ночью ещё могут быть резкие похолодания, а я с цуккини плёнку убрала, всё равно мы в Калининград собрались... кто эту плёнкү будет регүлировать..
Да, но в Сибири зато навоз недорогой, вам сельчане продадүт поди как своим, и на этих подушках всё как заколосится ! )))
Другое дело, что в магазине купить дешевле, наверное ))
Зы да, и медведь у вас красивенький, ага ))) мой НМ спросил со слепу, мол, медведь ?
Мишель, выводы у тебя офигительно логичные. )) При чём тут католичка? (Хотя куда бы делся католицизм в России?) Ты же сам написал, что дозор — матричный. Матрица. Поди отсюда плясать надо. ))
кот ф пальто
забанен
вот, казёл...)) а я пелевина не успел дочитать-перелистать
уел, да))
уел, да))
Гортензия любит умеренную влажность, и из пүльверизатора в жарҡие дни вадищкама )
Надеюсь, ты подтвердила, что конечно, мол, свой домашний медведь, в каждом доме есть. ))
Какой уже сад-огород у вас колосится... любо-дорого.
Какой уже сад-огород у вас колосится... любо-дорого.
нпп
Скажите, за что продолжается бой во второй части топика Ходы? А то я весь день проездила, теперь там почти 400 новых сообщений, смотреть страшно, но интересно.
Скажите, за что продолжается бой во второй части топика Ходы? А то я весь день проездила, теперь там почти 400 новых сообщений, смотреть страшно, но интересно.
БеССамоМучо
veteran
фигня немецкая на искусственном навозе
вот у меня редисочка поспела,на какашках российских лошадей -пальчики оближешь!
вот у меня редисочка поспела,на какашках российских лошадей -пальчики оближешь!
Ne budu ni kem
old hamster
Вот не надо сюда даже кратко пересказывать что там пишут
Да мифов у него поубавилось после поездки в Калінінград в прошлый раз ))
Но не может поверить до сих пор, как я жила в мороз минус сорок в Сибири...придётся зимой в Новосиб свозить ))))
Но не может поверить до сих пор, как я жила в мороз минус сорок в Сибири...придётся зимой в Новосиб свозить ))))
Да все то же. День открытых дверей в альтернативные реальность и мышление.
Ne budu ni kem
old hamster
Уже давно в Нск зимой не было минус 40
Тигирька
полосатая
На каком навозе ? ты бредишь ))) Это я про сибирский навоз как раз писала....
Здесь земля песчаная, голимый песок и вода, больше ничего....всё равно растёт.
Здесь земля песчаная, голимый песок и вода, больше ничего....всё равно растёт.
гермашишка
Мадама
Все что было в первой части и в предыдущих похожих топиках. Смысл: жить можно избранным, а избранных выбирают здесь. Так что иди себя в списках.
Таша
morgenmuffel
Пальцы-то хоть мытые облизываешь?
Таша
morgenmuffel
Ты можешь пока временно выйти. )) Пересказы часто бывают гораздо интереснее.
БеССамоМучо
veteran
да пофиг мне твои суглинки...
у меня жарки цветут полыхают ковром прямо за воротами в соснах..
у меня жарки цветут полыхают ковром прямо за воротами в соснах..
Ну... Калининград — это почти и не Россия. ))
БеССамоМучо
veteran
да там редиски то всего 5 штук поспело...я их сразу и слопал с солью ...конечно помыл
Тигирька
полосатая
здесь НЕТ глины вообще, на вес золота она в аптеках...
Зато и пыли и грязи нет.
не буду на тебя реагировать,фу
Зато и пыли и грязи нет.
не буду на тебя реагировать,фу
Мы все — разные реальности. Так что иногда надо заглядывать в другие двери. ))
Таша
morgenmuffel
А зачем искать себя в списках? )) Кажется, последний раз я это делала на зачислении в институт...
Пeппи
guru
Одно непонятно. Почему именно избранные, если они такие избранные, все маются и маются в нехватках? Мужей, денежных дедов и прочих необходимых товаров?
В то время как простой халатный народ пышет довольством. Ну как такое может не бесить?!!* в последней фразе пересказ всего топа.
В то время как простой халатный народ пышет довольством. Ну как такое может не бесить?!!* в последней фразе пересказ всего топа.
гермашишка
Мадама
Ох, Таша *вздохнула* тут вопрос Зачем не уместен, есть слово Нннадо.
Но нам с тобой не надо, поэтому пошли есть мою уху
Но нам с тобой не надо, поэтому пошли есть мою уху