Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159411
1000
Видишь, Мишель: у неё вообще свой, отдельный мультик. ))
Вот думаю, смогу ли я считаться приличной доброй самаритянкой, если таки оставлю ему зуб. :)))
Какой зуб? Они у него все заложены на три жизни вперёд, он же не акула всё-таки...
один надо оставить... чтоб болел иногда...
Посадила на дерево, а он.опять спрыгнул.
Да, спорить на давно заложенные зубы - это очень по-мишелевски...Ты права, лучше буду доброй самаритянкой. *уверенно прячет пассатижи*
- Эй, Мишель, я прощаю тебе зуб, иди с миром, мой зубастый брат!
- Эй, Мишель, я прощаю тебе зуб, иди с миром, мой зубастый брат!
Сейчас читают
Ваши «свадебные дни»
35110
278
Обо всем понемногу. (часть 3)
354291
1000
просто люблю девушку
11048
85
гермашишка
Мадама
Ооооой да чё ты моооооожешь, может он *зарядила пенделя всемогущему Соболеву
Если съедобный, то можно взять себе, нуачо?
За индульгенцию стараешься, православный? :)))
Нет, мы не такие! Оставим для этого святого дела ему все зубы. :)) Глядишь, просветлится, человек. :))
Не трогайте, это уже вполне может быть слёток. Родители рядом же?
Sobolev
old hamster
*размотав за хвост, ловко закинул блохастика на крышу гаражей*
Ой, Гермашишечкина, прости, не заметил! Ты тут гуляла да, привееет, радость моя!
А мы тут, с пацанами, в войнушку играем и в боксёров немного. И анекдоты с Мишелькиным травим, прикинь?
Ой, Гермашишечкина, прости, не заметил! Ты тут гуляла да, привееет, радость моя!
А мы тут, с пацанами, в войнушку играем и в боксёров немного. И анекдоты с Мишелькиным травим, прикинь?
Я вспомнила! Я же посмотрела: она точно Саломея.
Ну ладно хоть не говорящую собачку с пацанами пришли посмотреть... :)))
гермашишка
Мадама
Нюню *сверху глядя на лысину (на будущую))) Соболева
Ладно, пошла я баиньки, не задерживайся тут
Ладно, пошла я баиньки, не задерживайся тут
*пожала плечами* Ну значит Саломея.
Скорее всего, слеток. Дважды я его сажала на ветку высокую, дважды он оттуда спархивал. И сидит, дурак, на траве. А ночь скоро. Родители рядом, но что они смогут ночью.
Все вороны вылетают из гнезда. Идите домой, не нервируйте родителей, ещё бросят.
Ночью они его будут караулить и защищать от кошек. А как светает, покормят пару раз и уговорят полететь, он же по факту үже может летать.
Sobolev
old hamster
Покомандуй мне! * дёргает Шишкину за косичку*
Да я уж дома. И так посмешищем проторчала там, они орали и кружили надо мной, я прочитала, что вороны нападают со спины и бьют в затылок
Блин. Вот пишут, что если в руки его взять, родители могут не признать потом
Блин. Вот пишут, что если в руки его взять, родители могут не признать потом
Они не видят ни фига ночью а место довольно проходное. И еще один такой же там на дереве сидит, притаился.
Sobolev
old hamster
*старательно разрисовывает поморином спящую физиономию Гермашишкиной*
Допрыгалась, завтра морда гореть будет, день пограничника пройдёт мимо, будешь физию отмачивать!
Допрыгалась, завтра морда гореть будет, день пограничника пройдёт мимо, будешь физию отмачивать!
Ой, день пограничника - это когда пьяные дядьки бегают по городу и бутылки об голову бьют и флагами дерутся? (То есть из дома лучше не выходить дааа?)
С бутылками - на день ВДВ, это ещё не скоро, выходите спокойно.
Поздравляю всех мужчин, стоявших на рубежах нашей страны!
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и почти лето Успеть бы сегодня на дачу съездить за редиской, луком и салатом.
Девочка
полный винтаж
как белый человек!
а я к врачам
у меня лечение как вторая работа - когда не на работе, я на лечении
но очень уж в Сеул хочется осенью, нужно быть самотранспортабельной...
стимул очень мощный
а так бы забила и так и не занималась собой...
все, поскакала
Петрович!
в районе вечера я где-то здесь обозначусь
жди
а я к врачам
у меня лечение как вторая работа - когда не на работе, я на лечении
но очень уж в Сеул хочется осенью, нужно быть самотранспортабельной...
стимул очень мощный
а так бы забила и так и не занималась собой...
все, поскакала
Петрович!
в районе вечера я где-то здесь обозначусь
жди
а я вчера вспомнила вдруг, что скоро же лето, и тот период, за что я люблю лето) это когда арбузы дыни клубника и прочие вкусные кабачки
У меня как раз напротив окон тополь растет, там несколько лет было воронье гнездо, я каждое лето наблюдал за этим процессом: вороненок слетает с дерева и бегает в траве, у дороги, ходят люди, бегают собаки по тротуару, вороненок шастает рядом по кустам, а родители его охраняют.
Видимо защита очень эффективная, так как вороненок всегда выживал.
Так продолжается дня два. Потом он взлетит к гнезду, пару дней возле гнезда будет сидеть на ветке и, мелко тряся крыльями, выпрашивать еду у мамы с папой, большая такая лодырища. Потом все куда-то улетают.
Видимо защита очень эффективная, так как вороненок всегда выживал.
Так продолжается дня два. Потом он взлетит к гнезду, пару дней возле гнезда будет сидеть на ветке и, мелко тряся крыльями, выпрашивать еду у мамы с папой, большая такая лодырища. Потом все куда-то улетают.
Ну арбузы с клубникой - куда ни шло, но кабачки-то как могут быть вкусными?
тут значит на лекции была про семейную психологию..
и вот что удивило. препод читала про то, что мол гражданский брак - это не верное название, правильно говорить "мы в незарегистрированных отношениях". и что если нет штампа в паспорте, то женщина ставит себя в двусмысленное положение, а мужчина допустив такое подразумевает, что не уважает он эту женщину ничуть. Женщина может не хотеть замуж по причине каких то детских психотравм. А вот официальный брак сразу делает мужчину - мужчиной ответственным.
Понятно, что препод читает по программе то что триста лет назад было положено читать. Но в аудитории многие женчины сидели головами кивали и даже пару историй рассказали из жизни, мол вот глашка с петькой прожили ажна шесть лет без регистрации, и в итоге то он её бросил, а был бы штамп - фиг бы бросил, вот как оно!
Прям удивило) Я как то думала, что в наше время это уже не актуально - женитьбы всякие) Или моя реальность опять не совпадает с массовой?
и вот что удивило. препод читала про то, что мол гражданский брак - это не верное название, правильно говорить "мы в незарегистрированных отношениях". и что если нет штампа в паспорте, то женщина ставит себя в двусмысленное положение, а мужчина допустив такое подразумевает, что не уважает он эту женщину ничуть. Женщина может не хотеть замуж по причине каких то детских психотравм. А вот официальный брак сразу делает мужчину - мужчиной ответственным.
Понятно, что препод читает по программе то что триста лет назад было положено читать. Но в аудитории многие женчины сидели головами кивали и даже пару историй рассказали из жизни, мол вот глашка с петькой прожили ажна шесть лет без регистрации, и в итоге то он её бросил, а был бы штамп - фиг бы бросил, вот как оно!
Прям удивило) Я как то думала, что в наше время это уже не актуально - женитьбы всякие) Или моя реальность опять не совпадает с массовой?
Актуально, если хочешь порядка в имущественных делах. И если планируешь совместных детей.
кот ф пальто
забанен
а "ваше время" это какое?
и что сей термин означает?
и что сей термин означает?
Мэй
guru
ну, настоящее время) то есть вот 2017 год))
насчет детей - сейчас вроде можно признавать отцовство и будучи вне оф.брака..
имущественные дела - что бы при случае разделить совместно нажитое?
по мне так проще изначально все более менее дорогостоящее оформлять на кого то из супругов, например кто это приобретает вопщемта
имущественные дела - что бы при случае разделить совместно нажитое?
по мне так проще изначально все более менее дорогостоящее оформлять на кого то из супругов, например кто это приобретает вопщемта
Мэй
guru
а чего ну и ? почему отшутилась..
просто сейчас же многие не регистрируют брак, особенно у кого это не впервой) нуевот.. вот)
просто сейчас же многие не регистрируют брак, особенно у кого это не впервой) нуевот.. вот)
Ну, если поставить целью ни в коем случае не регистрировать брак, выкрутиться, наверное можно. Но не очень понятно, зачем усложнять себе жизнь придумыванием технологий. Как получить все то же самое, что предусматривает семейный кодекс, не входя в зону действия семейного кодекса.
мне почему то кажется, что брак выгоден женщине..)
Не обязательно. Может быть, что и мужчине. Ит депенс.
Я вот сейчас пойду проверю, как он там их два, вороненка, странно, почему всего два? Второй дисциплинированно сидел на ветке. Неужели и кошки не нападают?