Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159827
1000
Смотри. При этом отеле есть ресторан и бар the Port на дороге Thawewong road. Я открыла гугл, но он там показывает только хостел какой-то. Как такое может быть?
не знаю, блин. мне к морю надо.
Инесса, да где на все окна приличных-то набрать? )) Я тоже только вчера мыла... и то одно осталось на следующую субботу. А потому что в апреле, когда была жара, меня дома не было, майские тоже, потом отключили горячую воду и был дубак... тусовка опять же... кое-как вчера себя допинала. ))
На Патонге смело ж 4 звезды любые можно заказывать
А отель я не могу тот найти. Чудеса какие-то. Я точно знаю, что жила я не в хостеле, а в отеле, где оч много итальянцев.
А отель я не могу тот найти. Чудеса какие-то. Я точно знаю, что жила я не в хостеле, а в отеле, где оч много итальянцев.
Окно? И как потом? Новые вставишь? ))
Сейчас читают
Подскажите, кто знает про визы в Финляндию!
14584
44
Оральный секс
81833
330
Чьи в лесу тапки
26664
204
БеССамоМучо
veteran
ешь в голову ,смотришь в грязь оконную...депресняк какойто
Мэй
guru
не смотрю я в грязь оконную, шторы плотные.
и вапще смотрю в свои мысли
и вапще смотрю в свои мысли
БеССамоМучо
veteran
лучше уж ковёр пыльный смотреть ,чем шторы унылые..
Мэй
guru
вы чо такой странный, у людей разное восприятие же бывает. я например не вижу ничо вокруг, только если специально смотрю, то есть смотрю - это действие, усилие если хотите.
мне вообще окон не надо, на что они мне? *опу соседа на грядке наблюдать ? или облезлый гараж ?
вот если бы был домик в лесу, например на сосновый бор окна выходили, на озеро - сделала бы их от пола и намывала бы.
а так незачем
мне вообще окон не надо, на что они мне? *опу соседа на грядке наблюдать ? или облезлый гараж ?
вот если бы был домик в лесу, например на сосновый бор окна выходили, на озеро - сделала бы их от пола и намывала бы.
а так незачем
Фууух. успокоили! Могу теперь спать спокойно)))
вспомнилось про окна. как то в каком то городе остановилась переночевать, сняла квартирку на ночь. и попалась такая , в многоэтажном доме но этаж мансардный, так это наверное называется. такая оч нестандартная планировка, вот окна от пола на балкончик...и еще в некоторых комнатах окна были в потолке как бы. потолок скошен, и окна такие большие и наискосок. и одно прям над кроватью. лежишь и над тобой звезды.. ах как это было хорошо
Ещё бы из-за такой ерунды не спать. ))
БеССамоМучо
veteran
в принципе согласен ...*разглядывая вековые сосны,за которыми плещется озеро в окно*
Мэй
guru
если у вас такие пейзажи за окном, то очень даже классно, надо окна мыть, да
вапще это мои мечты-планы на будущее) когда решу осесть где нибудь, вот хочу что бы непременно сосны за окном
вапще это мои мечты-планы на будущее) когда решу осесть где нибудь, вот хочу что бы непременно сосны за окном
БеССамоМучо
veteran
*хотеть осесть * -это ничего не значит ...многие хотелками и почёсываниями только и занимаются.
что бы иметь приличную квартиру в престижном р-оне ,с метровыми кирпичными стенами и соснами за окном ,надо много работать и хорошо зарабатывать ...а у нас привычнее мечтать о муже миллионЭре ,или наследстве или кладе ,или просто алмаз в пыли ,НО только не работать!
что бы иметь приличную квартиру в престижном р-оне ,с метровыми кирпичными стенами и соснами за окном ,надо много работать и хорошо зарабатывать ...а у нас привычнее мечтать о муже миллионЭре ,или наследстве или кладе ,или просто алмаз в пыли ,НО только не работать!
Инэсса
v.i.p.
Лучшие в мире деревья - сосны! Я когда в бор попадаю, надышаться не могу)
Мэй
guru
У всех своя действительность)
Видите, как ловко вы к моим соснам приписали престижный район и метровые стены, квартиру..))
К слову, о невыполнимом я вообще не мечтаю) не считаю рациональным желать чего то не достижимого, или не зависящего от меня)
Видите, как ловко вы к моим соснам приписали престижный район и метровые стены, квартиру..))
К слову, о невыполнимом я вообще не мечтаю) не считаю рациональным желать чего то не достижимого, или не зависящего от меня)
Сын пишет смс : "..твой толстозадый старикан вернулся.."
)))) хорошая новость)) это значит кот опять убегал и пришел домой)
)))) хорошая новость)) это значит кот опять убегал и пришел домой)
Таша
morgenmuffel
Петрович, зачем нести-то всякую фигню? Что ты знаешь о Мэй, чтоб вываливать ей этот набор штампов?
БеССамоМучо
veteran
поэтому я на даче много курю ,что бы не упасть от избытка хвойного экстакта...
Потому что у каждого своя действительность.
Петрович видимо просто хотел сказать что то типа: "стремись, трудись, достигай, и все мечты непременно сбудутся!" да)) поддержал как сумел
Петрович видимо просто хотел сказать что то типа: "стремись, трудись, достигай, и все мечты непременно сбудутся!" да)) поддержал как сумел
БеССамоМучо
veteran
а что Мэй знает обо мне ,когда писала о моей хрущёвке ?
* я не злопамятный ,но всё помню! *(с)
и с каких пор моя квартира стала штампом ?
да . я не просиживаю колготки и не чешу круглосуточно яАйца за всякой шнягой бордовской ,не обсуждаю наряды и не мечтаю о муже миллионЭре ...я просто работаю !
а всех тупых и мечтательных тунеядцев просто посылаю.
* я не злопамятный ,но всё помню! *(с)
и с каких пор моя квартира стала штампом ?
да . я не просиживаю колготки и не чешу круглосуточно яАйца за всякой шнягой бордовской ,не обсуждаю наряды и не мечтаю о муже миллионЭре ...я просто работаю !
а всех тупых и мечтательных тунеядцев просто посылаю.
Мэй
guru
Ну это же явно была фантазия, там же еще про платья было и танцы в напудренных париках)
БеССамоМучо
veteran
конечно...ходить в стоптанных сапогах -это западло,а месяцами обсуждать лететь или не лететь...это ли не верх тупости?
и ведь как сороки на дороге ,целый день долбят мёрзлое гавно...одно да потому ...
лучше бы свой двор прибрали или подьезд помыли ...какой никакой ,а приработок.
и ведь как сороки на дороге ,целый день долбят мёрзлое гавно...одно да потому ...
лучше бы свой двор прибрали или подьезд помыли ...какой никакой ,а приработок.
Может, и хотел. Но сказал то, что сказал.
Таша
morgenmuffel
Фу ты ну ты, посмотрите на него, колготки он не просиживает... а что ты с ними делаешь? ))
Ладно, некогда мне с тобой пока. Блины допеку, тогда приду отвечать.
Ладно, некогда мне с тобой пока. Блины допеку, тогда приду отвечать.
Таша! не пеки блины. Скажи ты все знаешь. Мне нужны текстильные цветы-броши неземной красоты, у меня суперлук вырисовывается.
гермашишка
Мадама
Окна...окна...у меня были планы помыть их в эти выходные, но я же хозяйка планам...захотела и поменяла ...я вижу, кто проходит под окнами...четко...ещё пока
Блин щас Москву показывали, чё то там прям камеры ураганище Москвичи БЗешные вы как там.
Блин щас Москву показывали, чё то там прям камеры ураганище Москвичи БЗешные вы как там.
Пeппи
guru
Уже все ОК. Но мимо окон всякая хрень полетала, ветры деревья повыворачивали.
Я пока в дороге, неудобно писать. Потом надо не забыть написать рассказик "Про Петровича и мою маму"))) они во многом мне кажется похожи, и этот рассказ поможет понять добрую сущность под ворчливо-ругательной коркой)
гермашишка
Мадама
да тыжемой хорооооший
Вот я не читаю тех кого не хочу и пролистываю не интересные темы (от слова совсем, а не как некоторые нечитающих), а ты все колючками давишься и плачешь.
Зато по мужские сидеть здесь и гундеть с бабами как Али хорошо и как неполететь плохо
Вот я не читаю тех кого не хочу и пролистываю не интересные темы (от слова совсем, а не как некоторые нечитающих), а ты все колючками давишься и плачешь.
Зато по мужские сидеть здесь и гундеть с бабами как Али хорошо и как неполететь плохо
БеССамоМучо
veteran
оставьте пожалуйста мой ник без внимания ...мне уже давно и без вас насрали в душу и нассали за воротник.
гермашишка
Мадама
Кошмар, как страшно показывают гараж полетел, все летает и тётка с коляской стоит!!! Нет чтоб ребенка в руки и в под'еду бежать
гермашишка
Мадама
Вот видишь как да уже оправдывать Петровича, а это считай жалеть
elle08
dizzy
Все Собянинские полителенки понесло по Садовому)
на пп
А тут жарища...в тени 35.... В доме 25 градусов в ҡомнатах, и он ещё противник кондиционера в доме..Говорит, достаточно в машине.
Зато мои растения довольны, воды напились, стоят балдеют
А тут жарища...в тени 35.... В доме 25 градусов в ҡомнатах, и он ещё противник кондиционера в доме..Говорит, достаточно в машине.
Зато мои растения довольны, воды напились, стоят балдеют
Ну тогда смысл мне вспоминать.отель, он на патонге.
Терракотовый
guru
тай не сезон счас вроде, не? или по дешману
GuimpLena
Белая Госпожа
турция страшно, в греции в прошлом году была, вьетнам не хочу, кипр не хочу. при всем богатстве выбора...
у нас тоже тепло. 26... домой заезжали, жена ворота не совсем прикрыла и наш зайчик тут как тут - выскочил и побежал изучать окрестности. я за ним километра полтора нагонял, пока он с другими собаканами не встретился и не стал в стойку. тут я его и поймал. хорошо снаружи он людей не кусает, а то пробежали мимо двух пешеходов и тройки детей на великах... в горле от бега по жаре першит до сих пор...
да потому что ты говорила, что у вас отель на кате был! ))))
Нужно просто знать куда устанавливать кондиционер, тогда и комфорт будет и простывать не будете - ставить нужно в спальне: он днем работает, когда там никого нет и холодок разносится потихоньку по всей хате.