Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159767
1000
ужас!! Вы его хоть кастрируйте что ли..
Здесь все собаки(неплеменные) по закону кастрированные, и имеют всеҕда такое философично-дружелюбное выражение на мордах ))
Здесь все собаки(неплеменные) по закону кастрированные, и имеют всеҕда такое философично-дружелюбное выражение на мордах ))
гермашишка
Мадама
И как кастрация поможет испугавшимся людям и детям?
Ааа. Это да, но мы передумали и ездили на кату купаться, а жили таки на патонге
Мишель
Эмпат
Так при кастрации и зубы вырывают. А оскал собаки без зубов - аки улыбка, чего её бояться?.
aglow
wii-й
ни люди, ни дети не испугались. когда мимо детей пробегал они сочувственно спросили: "что, убежал ?"
село у нас, все все понимают, собаки с оборванными цепями - не часто, но встречаются...
он территориальный. дома загрызет, а за забором никто не интересует... кроме собак и кошек...
село у нас, все все понимают, собаки с оборванными цепями - не часто, но встречаются...
он территориальный. дома загрызет, а за забором никто не интересует... кроме собак и кошек...
Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109404
1000
подскажите турфирму
14446
46
Дозор морозный
186290
1000
Таша
morgenmuffel
Продолжаем разговор. ))
Скажи, какое твоё дело, кто что обсуждает? Не нравится, так не у тебя на диване, — закрыл и вышел. Нет, надо ходить и нудеть, как дед старый... а ведь ещё даже не пенсия.
И не спрашиваю даже, кто тут у нас мечтает о муже миллионере (кстати, было бы странно, если б ты мечтал о таком).
Ну а уж чем кому заняться в своё свободное время — так уж совсем не твоего ума дело.
Скажи, какое твоё дело, кто что обсуждает? Не нравится, так не у тебя на диване, — закрыл и вышел. Нет, надо ходить и нудеть, как дед старый... а ведь ещё даже не пенсия.
И не спрашиваю даже, кто тут у нас мечтает о муже миллионере (кстати, было бы странно, если б ты мечтал о таком).
Ну а уж чем кому заняться в своё свободное время — так уж совсем не твоего ума дело.
Хм... я знаю сильно, сильно не всё... вот такое, например, вряд ли... видела чудные вещи из шнура, но она себе только делает и в подарок. Можно попробовать посмотреть на всяких ярмарках самодельных, хотя не представляю, что именно ты хочешь.
ну такой большой и прекрасный цветок-брошь на лацкан жилета.
ехай на карон, ката маленький пляж. патонг грязный...
есть ещё крутые в сторону патонга от карона со своими пляжами, но там совсем скушно... хотя до патонга и ближе, но таксисты дерут как с карона...
Прикольный marinaphuket на границе с катой. там и рыбки посноркать рядом. но не знаю есть ли сейчас у операторов.
год назад смотрел ни у кого не было...
есть ещё крутые в сторону патонга от карона со своими пляжами, но там совсем скушно... хотя до патонга и ближе, но таксисты дерут как с карона...
Прикольный marinaphuket на границе с катой. там и рыбки посноркать рядом. но не знаю есть ли сейчас у операторов.
год назад смотрел ни у кого не было...
И нафига? В этой мечте лишнее звено - муж? Я вот мечтаю сразу о миллионах.
гермашишка
Мадама
Ну да ну да...расскажи мне, я 20лет в частном секторе живу, сказку про всех проходящих сочувствующих.
И да...,тоже думала, что моя собака всем мило улыбается и самая добрая на свете дурында, ага.
Вообщем, следите за собакой, мы в ответе за тех, кого приручили.
И да...,тоже думала, что моя собака всем мило улыбается и самая добрая на свете дурында, ага.
Вообщем, следите за собакой, мы в ответе за тех, кого приручили.
А Петрович откуда знает? Он подслушивает твои мысли? ))
я так-то была на пхукете, если что. карон мне вообще не понравился.
лето. в идеале вообще шелк бы. а что еще?
чисто миллионы это слишком просто... я усложняю задачу...
aglow
wii-й
Ты думаешь это первая собака в моей жизни?
И что, у вас собаки не убегают? Или думаешь цепь - это надёжно?
И вообще что сказать хотела?
Следить за собакой? Следим, но всякое случается...
Теперь что с твоей собакой?
И что, у вас собаки не убегают? Или думаешь цепь - это надёжно?
И вообще что сказать хотела?
Следить за собакой? Следим, но всякое случается...
Теперь что с твоей собакой?
Можно попробовать на Ярмарке мастеров полистать. Может, попадётся что-нибудь подходящее в наших краях.
подслушивает? да ты что!? не может быть! кабы подслушивал, то постеснялся бы на форум заходить...
Плохо ты, может, его знаешь. Он, может, привычный.
ты гений! у нас же Линка с такими знается, может она что подскажет.
гермашишка
Мадама
Я хотела сказать, что когда идёшь на работу/домой и на тебя несётся махина...матерЮ так хозяев этих 'добрых собакенов и их хозяев!!!'. И наезжать на меня не надо, я бы одна из первых вызвала собачников. Да. Я злая, но мне дочь сколько раз уже звонила, мама я боюсь в школу потому что там огромная собака и да она мне в трубку говорит сочувственно, как ей жаль собачку милейшую, которая утипути сбежала от хозяина. Точно, все так.
Закрыли тему.
Закрыли тему.
Вот да, Линка понадёжней будет в этом деле.
aglow
wii-й
на тебя никто не нёсся. он по обочинам шел, до народа ему было пофиг.
А так да, Закрыли тему)))
А так да, Закрыли тему)))
Sobolev
old hamster
Ещё бы и в табло приложились, для комплекту!
Мэй
guru
Ну я же не знала, что вы такой ранимый... я подумала, что человек, вот так свободно хаящий всех и вся, к критике и в свой адрес относится со здоровым пофигизмом..
ну хорошо, конечно, у меня то нет цели делать вам больно
ну хорошо, конечно, у меня то нет цели делать вам больно
Мэй
guru
у меня с жалостью туго..жалко вот бывает беззащитных животных, например.. а людей чего жалеть ? чаще всего они сами виноваты в том что с ними происходит. чаще всего, подчеркиваю.
ну вы тему закрыли, а у меня тоже собакен нет нет да сбегает. и с цепи срывался, и с привязи, и из загона своего подкопы делал убегал, хотя большую часть времени живет дома, не будочный товарисч. а все равно ничего не удержит и нет нет да сиганет на волю гаденыш
зафлудили тематический топик
тьфу на вас
тьфу на вас
Проблема сбежавшей собаки не в том, что она сбежала, а в том что собак в 99% из ста содержат как скотов, держат на коротком поводке, не любят и кормят впроголодь. А собака, которая как друг, если даже и сбежит, она на людей не лает, она добрая потому что.
Если меня посадить на цепь и кормить впроголодь, то и я, если сбегу, буду людей кусать просто потому, что злобу хочется выместить на ком-нибудь.
Если меня посадить на цепь и кормить впроголодь, то и я, если сбегу, буду людей кусать просто потому, что злобу хочется выместить на ком-нибудь.
эх, мой придурошный собак не голодает, и дома то вполне миролюбивый, и команды знает и некоторый набор слов различает, но..
когда вырывается на волю, у него срывает крышу, и он несется как конь разинув пасть и язык по ветру полощется, да и лает он восторженно на все кругом, и только я различаю же тон его лая)
я вапще в панике когда он деру дает, представляю как может напугать людей.
хотя знаю что он ни на кого не кинется - он же боится сам)))
когда вырывается на волю, у него срывает крышу, и он несется как конь разинув пасть и язык по ветру полощется, да и лает он восторженно на все кругом, и только я различаю же тон его лая)
я вапще в панике когда он деру дает, представляю как может напугать людей.
хотя знаю что он ни на кого не кинется - он же боится сам)))
Терракотовый
guru
ехай на карон, ката маленький пляжбольшому человеку большой пляж
fensterbau
Едкий Калий
Сегодня Господь не презрел на Москву и москвичей с гостями.
Гуляю сегодня по парку с малышом. тепло. поспали даже: он в колясочке, я : на лавочке... И как то ветер сильно подул.Я все скорее скорее, уже бегом..А вокруг уже не ветки - сучья летают. Ветер коляску из рук рвет, козырек складывает, одеяло на малом рвет-срывает. Малой, проснулся, естественно, но в одеяле как то держался. Не понял еще спросонья. Я сначала думал нацепить ли башлык полиэтиленовый, но дом уже близко, а ветер все пуще. Рванул я уже бегооом. Домой в подъезд уже внеслись с двумя мамашами с колясками и бабульками под первые крупные капли дождя..
Когда ветки ветром носило - стало немножечко страшновато..
Через час жена приезжает :"Леша, что случилось! кругом поваленные деревья, и это у нас на нашей улице." Фото показывает. Я и не поверил. Потом уже, когда поехал по делам, видел придавленный веткой джипик на бульваре, кусты на дороге и ветки..
А сейчас пишут : одиннадцать человек погибло... Брата моего чуть деревом не придавило, Слава Тебе, Господи: уберег!
А кто то не успел дойти домой.
Гуляю сегодня по парку с малышом. тепло. поспали даже: он в колясочке, я : на лавочке... И как то ветер сильно подул.Я все скорее скорее, уже бегом..А вокруг уже не ветки - сучья летают. Ветер коляску из рук рвет, козырек складывает, одеяло на малом рвет-срывает. Малой, проснулся, естественно, но в одеяле как то держался. Не понял еще спросонья. Я сначала думал нацепить ли башлык полиэтиленовый, но дом уже близко, а ветер все пуще. Рванул я уже бегооом. Домой в подъезд уже внеслись с двумя мамашами с колясками и бабульками под первые крупные капли дождя..
Когда ветки ветром носило - стало немножечко страшновато..
Через час жена приезжает :"Леша, что случилось! кругом поваленные деревья, и это у нас на нашей улице." Фото показывает. Я и не поверил. Потом уже, когда поехал по делам, видел придавленный веткой джипик на бульваре, кусты на дороге и ветки..
А сейчас пишут : одиннадцать человек погибло... Брата моего чуть деревом не придавило, Слава Тебе, Господи: уберег!
А кто то не успел дойти домой.
Терракотовый
guru
если б Он был , Он не допустил подобное... уберечь могла и противоположная сила ))
fensterbau
Едкий Калий
Знаете анекдот?:
Тонет корабль. Капитан молится: "Господи. я знаю, грешен, но почто ты попущаешь 200 невинных душ погибнути?"
А сверху Глас "Мне много времени понадобилось, чтобы собрать 200 грешников на твоем корабле. Невинных тут нет! им не продали билеты"
Глупости пишите"Противоположной силы" не существует. Понятие "Сила" подразумевает , как минимум , равновеликое достоинство. Но разве узник равновелик своему Судье? Разве арестант может лишить обеда своего тюремщика?
Тонет корабль. Капитан молится: "Господи. я знаю, грешен, но почто ты попущаешь 200 невинных душ погибнути?"
А сверху Глас "Мне много времени понадобилось, чтобы собрать 200 грешников на твоем корабле. Невинных тут нет! им не продали билеты"
Глупости пишите"Противоположной силы" не существует. Понятие "Сила" подразумевает , как минимум , равновеликое достоинство. Но разве узник равновелик своему Судье? Разве арестант может лишить обеда своего тюремщика?
Тигирька
полосатая
на пп
У вас там утро начинается же... А я щас перед сном комп открыла, и первое, что в ФБ вижу, опять мне дюймовочек прислали )))
Можт кому надоть ? )))
Такие юные и такие солидные.... Я-то хоть в юности костями погремела.. ..а с этих что к 50-ти будет ???
Короче,расхватывайте ))
У вас там утро начинается же... А я щас перед сном комп открыла, и первое, что в ФБ вижу, опять мне дюймовочек прислали )))
Можт кому надоть ? )))
Такие юные и такие солидные.... Я-то хоть в юности костями погремела.. ..а с этих что к 50-ти будет ???
Короче,расхватывайте ))
я была на кате, и скажу тебе отель, который мне занравился. Называется Sugar Marina Resort FASHION. Он очень небольшенький, чистый, уютный и какой-то стильный, чтоли.. Недорогой совершенно был.
И там все оч.быстро-шустро делается, прям странно даже для тайцев - был как раз Хэллоуин, мы утром на пляж пошли, какой-то помост колотят - доски, гвозди, мусор - обратно возвращаемся - уже открытый ресторанчик готов и чуть не стулья расставляют, и летучие мыши из картона вырезаны и в черный цвет покрашены, болтаются от ветра))) вечером гирлянд навертели, столики протерли - все!)
Но у него нет совершенно своей территории, только бассейн с саункой и все. Мне например территория отельная сто лет не нужна, поэтому он мне очень подходящий был.
И там все оч.быстро-шустро делается, прям странно даже для тайцев - был как раз Хэллоуин, мы утром на пляж пошли, какой-то помост колотят - доски, гвозди, мусор - обратно возвращаемся - уже открытый ресторанчик готов и чуть не стулья расставляют, и летучие мыши из картона вырезаны и в черный цвет покрашены, болтаются от ветра))) вечером гирлянд навертели, столики протерли - все!)
Но у него нет совершенно своей территории, только бассейн с саункой и все. Мне например территория отельная сто лет не нужна, поэтому он мне очень подходящий был.
и камалу бич посмотри еще, я там не была, но присматривала... Туда не пускают детей до 15 лет)))
блин, как поехать охота куда!!!! а все ты, гуимпленочка!) растравила)
Меня гуимпленочка тоже растравила с утра. И я поехал. На работу.
поехали? да бизнес-класс есть, что по нонешним временам редкость
У меня стоит, мама подарила.. . Я не могу её даже включить. Не понимаю, абсолютно. Инструкции читала, хотела хоть видео посмотреть, каак эту дрянь включают, но на видео её просто вертят в руках и делают пересказ инструкции. Уникальный случай в моей жизни тупого противосточния: меня и электронной кастрюли.
где бизнес-класс есть? в самолете? так он всегда поди есть?))
ну сифон, ну вы че.. )) Передарите кому. или продайте)
болтелло! очень редкий случай полетов на турнаправления с БК