Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159324
1000
Отличная у Гермашишки авка, всё согласно задуманному.
Ну вот, прикинь, заходит на БЗ новичок, ну с целью бешено зазнакомиться с соответствующим продолжением. На кого он сразу обратит внимание? Правильно, на Гермашишку!
Ну а то.
Ты только посмотри, как её кошак на авке изголяется: "А счастье было так возможно! И вот так! и вот так! и вот эдак!"
А глянет новый Дон Жуан на авку Кью, и что увидит? цветочек. Ага, щазз. Гермашишкина авка сексуальнее, так задумано было специально.
Ну вот, прикинь, заходит на БЗ новичок, ну с целью бешено зазнакомиться с соответствующим продолжением. На кого он сразу обратит внимание? Правильно, на Гермашишку!
Ну а то.
Ты только посмотри, как её кошак на авке изголяется: "А счастье было так возможно! И вот так! и вот так! и вот эдак!"
А глянет новый Дон Жуан на авку Кью, и что увидит? цветочек. Ага, щазз. Гермашишкина авка сексуальнее, так задумано было специально.
цветочек я сама написала, а гермашишка стырила из интернета...
и саксаульность тут ни при чем...
и саксаульность тут ни при чем...
Сейчас читают
Новогодний дозор.
131848
1000
Старческое либидо
78991
429
Биографии, мемуары, очерки.
54251
51
Мужик
настоящий
ниче вы не правы, котики, цветочки. титьки надо на авку вешать, или попку.
Кью
old hamster
угу... так прав, что уже вторую челюсть раздает позубно
а мужикам что вешать? ... ну-ка подай пример!
ниче не надо вешать, не должно у мужика висеть)
Кью
old hamster
ты же ушла и дверью хлопнула? че ж мечешься?
гермашишка
Мадама
То заперла меня не выпускает, то выгоняет...так и норовит меня дверью придавить
Мужик, рассказывай про невесит
Мужик, рассказывай про невесит
Мишель
Эмпат
У настоящего джигита только кинжал должен висеть ниже пояса, всё остальное должно быть выше пояса.
Как удержать мужа, если тебе далеко не шашнадцать. )))
Волею судеб оказались мы с мужем в Сочи. Десять дней вместе, глаза в глаза. Человек он основательный, загорать на пляже не любит, ему бы все окрестности рассматривать. Вот и придумал развлекательную программу: кудепстинский лесопарк, два озера, одно Черепашье, другое просто Озеро, пробковый лес и , самое главное, мегалитический жертвенный камень - главная достопримечательность. К нему ходят разные эзотерики и не только они. У меня, конечно, были сомнения насчёт той жертвы у камня, но лучше я промолчу.
Изучил маршруты, два автобуса (ехать 10 минут), потом идти по тропинке, полчаса. Пришли на автовокзал по расписанию на тот автобус, который довозит до маршрута, а дальше идти надо там под горку, что немаловажно. Другой автобус привозит к точке, от которой надо идти в горку. Решили на семейном совете, что первый больше подходит (с моей, исессно, подачи).
На остановке меня смутил конечный пункт автобуса - село Каштаны (кладбище). Я осторожно поинтересовалась, нам, прям туда надо? Нет, нам до Пробковой. Окей. Ждём.
Автобус не пришёл, ждать ещё час, народ, который до кладбища и просто в Каштаны, возмущённо вызверился. Я вздохнула (с тихим облегчением) и предложила поменять развлекалки. Но тут подошла другая маршрутка, которая везёт до точки подъема в гору. Немного посопротивлявшись, я согласилась карабкаться вверх по не явно выраженной тропинке (а кому сейчас легко? Надо же как-то мужа удерживать, мол, молодая я и сильная, ого-го какая). Поехали, короче.
Если надо продолжения, скажите, продолжу)))
Волею судеб оказались мы с мужем в Сочи. Десять дней вместе, глаза в глаза. Человек он основательный, загорать на пляже не любит, ему бы все окрестности рассматривать. Вот и придумал развлекательную программу: кудепстинский лесопарк, два озера, одно Черепашье, другое просто Озеро, пробковый лес и , самое главное, мегалитический жертвенный камень - главная достопримечательность. К нему ходят разные эзотерики и не только они. У меня, конечно, были сомнения насчёт той жертвы у камня, но лучше я промолчу.
Изучил маршруты, два автобуса (ехать 10 минут), потом идти по тропинке, полчаса. Пришли на автовокзал по расписанию на тот автобус, который довозит до маршрута, а дальше идти надо там под горку, что немаловажно. Другой автобус привозит к точке, от которой надо идти в горку. Решили на семейном совете, что первый больше подходит (с моей, исессно, подачи).
На остановке меня смутил конечный пункт автобуса - село Каштаны (кладбище). Я осторожно поинтересовалась, нам, прям туда надо? Нет, нам до Пробковой. Окей. Ждём.
Автобус не пришёл, ждать ещё час, народ, который до кладбища и просто в Каштаны, возмущённо вызверился. Я вздохнула (с тихим облегчением) и предложила поменять развлекалки. Но тут подошла другая маршрутка, которая везёт до точки подъема в гору. Немного посопротивлявшись, я согласилась карабкаться вверх по не явно выраженной тропинке (а кому сейчас легко? Надо же как-то мужа удерживать, мол, молодая я и сильная, ого-го какая). Поехали, короче.
Если надо продолжения, скажите, продолжу)))
Творческий же форум чуть выше, вроде.
Вам туда)) мне и здесь хорошо. Я ни разу не творческий человек
продолжайте.
только после прочтения "Как удержать мужа, если тебе далеко не шашнадцать." внутренний голос мой сказал "переломать ему ноги в коленях" , чем испортил все дальнейшее прочтение..
только после прочтения "Как удержать мужа, если тебе далеко не шашнадцать." внутренний голос мой сказал "переломать ему ноги в коленях" , чем испортил все дальнейшее прочтение..
Можно еще переломать руки и оставить целой только челюсть. Кормить его с ложечки и он - весь ваш!
Это была попытка связать с темой "что можно противопоставить". Такое объединение с просто дозором, пространственно-временным (широко развела руками, обнимая необъятное)
ну рассказывайте же дальше же ужеее! я уже чай налила и уселась удобно *елозит на диванчике*
Это точно про "удержать мужа" сейчас было?
это было про то что невозможно и незачем вообще кого либо удерживать. и это так же глупо бессмысленно и жестоко как все мною перечисленное)
Жестокая ты тетка. Я тебя боюсь.
Фигасе способ удержания. Это какое-то "так не доставайся же ты никому" получается.
>Я тебя потерять боюсь.
Интрига завязывается.
Интрига завязывается.
Быстрее не могу) ещё же не написано продолжение, а работы перед отъездом непочатый край. Щас пойду, наваяю.
Я зря стараюсь ничего не делать.
Итсми, рассказывайте уже дальше, не томите. *нетерпеливо елозит на стуле, ярко представив себе кладбище, кровищщу, трупы и прочую жуть"
ага. анекдот старый, чот мне всю жизнь вспоминается в соответствующие моменты)
держит мужик жену за шею за перилами балкона и говорит:
- вот ты мне изменила, другие орали бы, дрались бы, скандалили.. а я не такой, я просто тебя..отпускаааю
держит мужик жену за шею за перилами балкона и говорит:
- вот ты мне изменила, другие орали бы, дрались бы, скандалили.. а я не такой, я просто тебя..отпускаааю
абажди, неторописька, продолжение писать
пусть все своих версий накидают. ато неправильное объединение топиков получится
пусть все своих версий накидают. ато неправильное объединение топиков получится
Мужа И. совратила инструкторша, а И. ночью сбросила её со скалы.
И всё, муж опять собственный.
И всё, муж опять собственный.
ничоси.. и это я еще жыстокая. за что инструкторшу то со скалы? так вот всех попересбрасывают и где потом инструкторш брать ?
да не инструкторша. а изотеричка одна, которая пришла беременеть от жертвенного камня
ага. анекдот старый- Воистину говорят, что беда не ходит одна! Раньше член не стоял, а теперь ещё и ноги отрезали… (с)
Позишн намбэ ту
Ну, и вот, пишу.
Приехали. Вышли. Куда идти, фиг знает, хоть интернет и говорит, что двадцать минут надо до камня пилить. В гору, правда.
Там, на конечной, какой-то колледж культуры за забором. Будка охранников. Подошли, спросили, куда нам двигаться. К камню, сказали, это по тропинке вдоль забора. Начали искать тропинку. А, если что, там такая подпорная стенка, ограничивающая какой-то ручеёк, достаточно высокая, и туда надо ещё залезть, а потом слезть, увидев в джунглях тропинку. Ну, я-то молодушка, метнулась, подпрыгнула, обнаружила тропку, предложила лезть за мной мужу. Да, ему было потруднее, кости с мышицами уже окостенели. Но залез. Куда деваться (думаю, понял, что может потерять в моем лице, если не сможет соответствовать. Это я опять метнулась к мысли об объединении топиков, хаха). Тропинка - мягко сказано. После долгих сочинских дождей все было размыто и очень скользко, да ещё и какой-то ручей все время под ногами крутится.
Начали петлять, по этой неявновыраженной стежке. Славбо, других не наблюдалось поблизости в зоне видимости. И тут!!! Мне пришла в голову мысль про змей, которых там полно, как говорит всезнающий интернет. Спрашиваю осторожно (не я ж читала про все это удовольствие): а как тут со змеями? Пауза... Ответ: речка называется Змеевка. А-фи-геть!!! Куда ты завёл нас?! Но уже же идём, куда деваться. Вот десять минут, вот двадцать прошли, а никаких камней мегалитических и даже черепашьего озера, которое усыпано (внимание!) лягушками, ни вблизи, ни вдали не видать. Птички слабо, еле слышно щебечут, а лягухи не квакают. И тут я насторожилась
Ну, и вот, пишу.
Приехали. Вышли. Куда идти, фиг знает, хоть интернет и говорит, что двадцать минут надо до камня пилить. В гору, правда.
Там, на конечной, какой-то колледж культуры за забором. Будка охранников. Подошли, спросили, куда нам двигаться. К камню, сказали, это по тропинке вдоль забора. Начали искать тропинку. А, если что, там такая подпорная стенка, ограничивающая какой-то ручеёк, достаточно высокая, и туда надо ещё залезть, а потом слезть, увидев в джунглях тропинку. Ну, я-то молодушка, метнулась, подпрыгнула, обнаружила тропку, предложила лезть за мной мужу. Да, ему было потруднее, кости с мышицами уже окостенели. Но залез. Куда деваться (думаю, понял, что может потерять в моем лице, если не сможет соответствовать. Это я опять метнулась к мысли об объединении топиков, хаха). Тропинка - мягко сказано. После долгих сочинских дождей все было размыто и очень скользко, да ещё и какой-то ручей все время под ногами крутится.
Начали петлять, по этой неявновыраженной стежке. Славбо, других не наблюдалось поблизости в зоне видимости. И тут!!! Мне пришла в голову мысль про змей, которых там полно, как говорит всезнающий интернет. Спрашиваю осторожно (не я ж читала про все это удовольствие): а как тут со змеями? Пауза... Ответ: речка называется Змеевка. А-фи-геть!!! Куда ты завёл нас?! Но уже же идём, куда деваться. Вот десять минут, вот двадцать прошли, а никаких камней мегалитических и даже черепашьего озера, которое усыпано (внимание!) лягушками, ни вблизи, ни вдали не видать. Птички слабо, еле слышно щебечут, а лягухи не квакают. И тут я насторожилась
Инструкторши не было. Я бы не допустила такого. Мы дикарями пошли, оба два)
Господи!!! Как вы быстро читаете. Я за вами не успеваю записывать)
ну вот, я угадал
змея-изотеричка проползла между вами и чуть не разрушила ячейку общества
пиши дальше
змея-изотеричка проползла между вами и чуть не разрушила ячейку общества
пиши дальше
Вот читаю я тебя и понимаю, что не может быть у тебя мужа. Нечестно это. Итсмя должна принадлежать народу.
Но он есть. И что теперь с этим делать, а? Народу принадлежать - это круто. Это даже не футбольная команда) я столько не потяну
Одной змеей не обошлось, думаю. Там же еще лягушки должны были быть. Жабы то есть)
А чего вы там искали, какие мегалиты? в Крыму нет никаких мегалитических построек.