Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159393
1000
Это я цитируя, иронизирую) про плинтус. Меня этот образ и апелляция к нему уже достали
да жызнь её романЬтизм. вот так оно и бывает.
зы. молодец, истмишечка. пиши ещё
зы. молодец, истмишечка. пиши ещё
Класс! Шли одним путем к разным целям)) Обычно наоборот.
ну вот, можно сказать и вы причастны к рождению еще одного дракончика)
правда он вышел не холодно-некромантский, а , зараза, веселенько-придурошный, но што уш тут поделать
правда он вышел не холодно-некромантский, а , зараза, веселенько-придурошный, но што уш тут поделать
гермашишка
Мадама
Нпп
Таксссссс, окрошечка состряпана и тает у меня во рту, а когда я ем, то я с вами разговариваю. Так что разговаривайте и высокой мной немедля
Таксссссс, окрошечка состряпана и тает у меня во рту, а когда я ем, то я с вами разговариваю. Так что разговаривайте и высокой мной немедля
Мэй
guru
я не могу разговаривать с высокой тобой - у меня свет уходит
гермашишка
Мадама
Это я домой пришла в руки планшет взяла, вот и стала я высокой
Свет уходит и приходит, а кушать хочется всегда.
Так ну чо где все писатели у меня солнце село скучно делать неча)
Звёзд исчо нет... пичалька... и спать охота и звездного неба...
зы. для неспящих - ранним утром перед рассветом на ясном небе можно наблюдать Луну в окружении планет...
зы. для неспящих - ранним утром перед рассветом на ясном небе можно наблюдать Луну в окружении планет...
Я на такое не способен. С 23 до 7 - сон...
сёдня правда с 14-30 до 15-00 прикорнул, но все одно, кровать зовёт.
И я не буду сопротивляться...
сёдня правда с 14-30 до 15-00 прикорнул, но все одно, кровать зовёт.
И я не буду сопротивляться...
Кью
old hamster
Шишка, ты похоже решила переплюнуть Любу по флуду...
гермашишка
Мадама
Я что то слышу в твоём голосе, что это...
Кстати, ты все больше похожа на Петровича.
Кстати, ты все больше похожа на Петровича.
гермашишка
Мадама
Представляешь, взяла и вырубилось... вечером...я...вот это я даю)
А ты и там лунатишь? Или отсыпается, как положено 'командировочному'
А ты и там лунатишь? Или отсыпается, как положено 'командировочному'
Мэй
guru
я всегда отсыпаюсь) просто по чучуть и не каждые сутки
гермашишка
Мадама
Ясно) ладно пока, поехала я по делам) чё нам полуночникам то)
Мэй
guru
куда поехала стоооой! *хватает за хвост* куда на ночь глядя то ты чооо
Мне дракоооона! Есть и не толстеть я и сама умею) один раз растолстел чтоб дальше уже некуда и все, потом ешь себе и больше не толстеешь
А вообще, вот сразу мысли - а где его держать, чем кормить...и какооооой же лотооок ему надо
Это старость(
А вообще, вот сразу мысли - а где его держать, чем кормить...и какооооой же лотооок ему надо
Это старость(
ну вот. уже пять часов как лето, а вы еще жиииииирные.
Щас, щас... я тоже салом обмажусь и буду вместе с вами жииирный...
Ну да. Так-то нет предела совершенству. ))
О, так я ещё совсем молодая, если в драконах мерить. )) Мне не то, что про лоток, даже про кормить-держать в голову не пришло...
О, так я ещё совсем молодая, если в драконах мерить. )) Мне не то, что про лоток, даже про кормить-держать в голову не пришло...
Да пока с таким летом можно и не стараться. ))
Доброе утро и приятного аппетита всем!
И не нужно переживать из-за массы тела. Переживайте из-за объема!
И не нужно переживать из-за массы тела. Переживайте из-за объема!
- 1 твой долгожданный килограмм и ты станешь такой же?
сегодня утром ехала с дачи- авария на трассе, дпс-ники, все дела. оказывается, косулю сбил жигуленок. Жалко так, она лежит на дороге, ручки сложила..(((
итсми, какой у тебя муж путешественник))) Хорошо, что все хорошо закончилось. а то б плутали) Ну и че, были змеи-то?
между прочим, с пнд. я иду в отпуск) И как правило, когда я в отпуске, устанавливается прекрасная погода. щас пойду в гисметео правирять.
гисметео крестить только портить.
жалко косулю. и водителя жалко. представляю какой инфаркт микарда. и хорошо если сам цел
если значок висел, ещё и 20 тыр за животинку...
Змей не было, только ветки сухие, изогнутые, похожие на змей. Я от них шарахалась, как Вицин в кавказской пленнице от медведя. А с путешественником не забалуешь, уж если поперся с ним в поход, то будьте любезны 10 км отмотать пешком. Как минимум
нет у нас там никаких знаков.. (ну или я их не вижу) А косули есть. Одна такая красотка в том году перемахнула прям передо мной, но это было уже на проселочной дороге, и все живы и нетронуты остались) Но напугала, да.
Да я Шелест благословила, чтоб получше погоду наколдовала/заказала. *быстренько открестилась от гисметео* Ты мне лучше скажи какой сварочник лучше взять, чтоб и машинке пороги поправить и ворота гаражные при нужде прихватить, ммм?
Ну т.е. от двойки до четверки электроды тебе нужны в бытовом режиме загрузки. Любой подойдет, который выдает честные 150 ампер. Производители завышают обычно ампераж. Глянь, к примеру, на Ресанту 190А. Китайщина полноценная, но плюс в том что их полно на рынке, с ремонтом проблем не будет, работают неприхотливо. На ютубе у многих влогеров такие есть, обращал внимание. В отличии от того же честного российского Форсажа, дешевле. Можно за пять тыщ купить, место сдам)) Плюс маска, перчатки, пачка электродов, пара магнитных угольников если надо... в десятку легко уложишься.
Сдай! Мне через пару недель два гаража в божеский вид приводить в очень спрессованные сроки. И сварочное дело по ходу пьесы освоить. На склоне лет, простимоюдушугрешную...
между прочим, давно хотела сказать, что женя дока вообще очень хороший и, в частности, порядочный человек.) Но повода не было. Его и щас нет, ну и ладно) Женя, ты хорошая.
Спасибо, Наташ) Но это не отменяет твоей ответственности за нашу погоду))))*ушла в пыль и грохот*
Я и щас примерно такая)) но дьявол в деталях, сам понимаешь)) 1 кг - это деталь) впрочем, осталось всего 0,5)
Ресанта 190А
Они реально демпингуют Еще вчера цена со скидкой была 5060 рублей.
Маски здесь же можешь посмотреть.
Они реально демпингуют Еще вчера цена со скидкой была 5060 рублей.
Маски здесь же можешь посмотреть.
Ты цельный человек, Алина, ты не состоишь из деталей)))
ничо подобного))) руки -ноги вполне себе можно открутить, при желании)))
А обратно потом можно будет приставить?))