Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159347
1000
В детстве я разбирал все игрушки. Теперь я научился их собирать))
Заметь, про "открутить" ты первая заикнулась)
я и про то, что я тетенька, тоже первая заикнулась))
Сейчас читают
Водитель на приметной машине уехал с места ДТП
69857
220
Я любим( ма)!!!
26633
226
Ярмарка в 60
32329
193
Мы с тобой за баней потом договоримся)))
Нпп
Я помню, что дождь в дорогу к везению, но, блин, я столько не вывезу - за пару минут накрыло до включения света во всех помещениях. И козявочка на меня укоризненно так смотрит. С дырочкой в правом боку...
Я помню, что дождь в дорогу к везению, но, блин, я столько не вывезу - за пару минут накрыло до включения света во всех помещениях. И козявочка на меня укоризненно так смотрит. С дырочкой в правом боку...
Вот когда у моего друга Джонни остаётся "всего 0,5", он мне обязательно сообщает и ждёт в гости, и нольпять те вмиг испаряются, мы сто раз так делали - эффект повторяется.
Такими макаром и скоростью вы вместе с Джонни скоро обмелеете и испаритесь в воздух))))
Ни-фи-га!
Мы давно и регулярно так делаем, а девяносто пять как были, так и есть, я только что влезал на весы.
Значит, можно и впредь так делать, не особо задумываясь о последствиях.
Отакот!
Мы давно и регулярно так делаем, а девяносто пять как были, так и есть, я только что влезал на весы.
Значит, можно и впредь так делать, не особо задумываясь о последствиях.
Отакот!
Могу поручиться за Джонни, он тоже не испаряется ни капли!
вот это и плохо, что 0,5 куда-то дели, а при этом не подыспарились)) а мне-то надо и 0,5 куда-то деть и подыспариться на этот же объём) Что вы мне можете на это предложить? как быть?))
Ого, задачка!
Это прямо головоломка и такой мы пока не увлекались, признаться.
Но, надо пробовать, тут без пробы нельзя надеяться хоть и на мало-мальский результат. Вот у Вас, Свет, есть ноль пять Ваши к примеру и закуска к ним, и мы с Джонни приходим и всё проверяем, давайте так, м?
Это прямо головоломка и такой мы пока не увлекались, признаться.
Но, надо пробовать, тут без пробы нельзя надеяться хоть и на мало-мальский результат. Вот у Вас, Свет, есть ноль пять Ваши к примеру и закуска к ним, и мы с Джонни приходим и всё проверяем, давайте так, м?
чо-то как-то рисково без гарантии) чувствую себя жертвой эксперимента))
В крайнем случае ты теряешь лишь закусь, ерунда потерь!
Ноль пять тебе и так не надо, сама сказала, так что давай уже экспериментировать, время-то идёт!
Ноль пять тебе и так не надо, сама сказала, так что давай уже экспериментировать, время-то идёт!
Я не могу так сразу!!! мне подумать же надо!!!)
Салат кроши и думай, чотакова
Надо как-то Джонни сообщить, да чтоб младшенького нашего не тащил с собой опять, он везде его прёт, всё жизни поучает, а тут вопрос деликатный, тут всего-то полкило вопроса, нельзя чтобы младшие в такое посвящались, спать не будут.
Джонннииии!!!!
Нас Свет к себе зовёт, Джон, у неё нольпять лишняя завалялась, но, она пока думает и салат крошит, пошли, а?
Только Диегу не берём, пусть Шопенгауэра перечитает и перескажет сотню страниц, маленький он ещё, договорились?
Надо как-то Джонни сообщить, да чтоб младшенького нашего не тащил с собой опять, он везде его прёт, всё жизни поучает, а тут вопрос деликатный, тут всего-то полкило вопроса, нельзя чтобы младшие в такое посвящались, спать не будут.
Джонннииии!!!!
Нас Свет к себе зовёт, Джон, у неё нольпять лишняя завалялась, но, она пока думает и салат крошит, пошли, а?
Только Диегу не берём, пусть Шопенгауэра перечитает и перескажет сотню страниц, маленький он ещё, договорились?
Могу поручиться за Джонни, он тоже не испаряется ни капли!Я осадком обратно выпадаю.
Здравствуй, Джон!
Тут такое дело, паллитра есть ненужная.
Тут такое дело, паллитра есть ненужная.
Поллитра ненужной быть не может! Просто надо найти хозяина!!!
Здравствуй, дорогой друг!
Здравствуй, дорогой друг!
Здорова.
Ну хозяйкой она пока сама ей и числится, поллитре этой, но она ненужная, понимаешь, ну, лишняя там, что-ль.
Вот я и говорю, надо брать и присваивать, сто раз так делал и прокатывало.
Пойдёшь? Я договорился и салат будет!
Ну хозяйкой она пока сама ей и числится, поллитре этой, но она ненужная, понимаешь, ну, лишняя там, что-ль.
Вот я и говорю, надо брать и присваивать, сто раз так делал и прокатывало.
Пойдёшь? Я договорился и салат будет!
Выпивон и закусон? Отличная хозяйка! Я иду!
Диегу не берём, он косинусами на МФ разбрасывается, да и вообще, не пьёт.
Диегу конечно же не берем. Он в прошлый раз всю картошку сожрал, нечем было с балкона в прохожих кидаться.
Любуюсь вами, мальчики, как вы воркуете))
чот вас но одну нольпять, слишком много
Мы тобой тоже хотим полюбоваться. Присылай свои фотографические карточки -0,5кг.))
В прохожих в интеллигентных кругах кидаются какашками, а картошку едят. Вы, поди, там, с Соболевым напиваетесь до поросячьего визга?
Да куда уж нам до интеллигентов...((( Ржем как кони если картошкой в кого попадем... деревенские мы... какашечьим премудростям не обученные
вот ничо вам не вышлю. а то фотографические карточки мои еще картошкой обмажете, или чем еще хуже, надругаетесь)))
Не обмажем, обещаю! И даже наоборот, оберег для них сделаем! Пятиконечную звезду вокруг нарисуем и свечку поставим!)
Ну, может, оближем... Но не больше
Ну, может, оближем... Но не больше
фуууу. лизать нужно марки, а не фотокарточки
Если салат с борщом со сметанкой да парой шпажек шашлычка, то я согласен!
Не сказала "нет", а молчание - знак согласия
согласие или несогласие будем определять по степени наполнения твоего живота салатом)) И что-то мне подсказывает, что твои знаки тебя подвели)))
Тезка, спасибо большое! При случае расцелую. Потом. Если захочешь)))
у меня вопрос ко всея БЗ...
скажите, что за специальность, что от доктора надо получать такой штампик?
скажите, что за специальность, что от доктора надо получать такой штампик?
так шутит поди? Доктора очень любят шутить и шокировать)