Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159808
1000
Да на любую специальность надо такой штампик. Ведь человеком ясно что движет - страх смерти и желание секса. А если с гениталиями непорядок, то и с сексом как то не так. Ну и человек по жизни движется не так вот и кому надо такого специалиста
гермашишка
Мадама
Ээээ...мммм....ээээ...мдяяяя *не нашла слов ушла...искать
а если смерти не боится и с гениталиями порядок, то чего с ним не так?
Да вполне может быть стандартный штамп для профосмотра (тоже любого). Положено этого спеца проходить и всё. Хотя читается смешно, конечно.
так не про порядок-непорядок речь, а прям про патологии!
ааа, про них? ну тогда ой...аналогопататОм в помощь
нп
Какой ваш идеальный отпуск? Ну, как будто вы всегда живете так, как завещала гуимплена, что будто вы что уже немного выпили, и никуда не спешите, ну представим себе.. А с отпуском при такой жизни че?)))
Надо чтоб вы были одни или в компании? И где? И че? давайте, беседуем!)
Какой ваш идеальный отпуск? Ну, как будто вы всегда живете так, как завещала гуимплена, что будто вы что уже немного выпили, и никуда не спешите, ну представим себе.. А с отпуском при такой жизни че?)))
Надо чтоб вы были одни или в компании? И где? И че? давайте, беседуем!)
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
324039
999
Препараты для собаки при укусе змеи
8462
33
Обо всем понемногу. (часть 3)
354625
1000
никто, значится, об отпуске не мечтает.. ну так вам и надо, работайте всю жисть! А я ушла.
отпуск - это работать не каждый день и не с самого ранья...*мрачно
а идеальный - это забыть о работе на период отпуска *мечтательно
а идеальный - это забыть о работе на период отпуска *мечтательно
*мечтательно закатила глаза* Мне надо, чтобы я была одна, но в компании пары слуг. Чтоб поправляли мне подушки, когда я буду лежать с книжкой на диване. Чтоб чай приносили со вкусностями, предварительно приготовив эти вкусности под моим присмотром и моему заказу. Можно съездить на дачу тем же составом - там ваще поле для моего отдыха и их деятельности ширее некуда. Причем, чтоб они пололи/поливали и пели при этом красивыми голосами песни (репертуар, естессно, определяю я, а вкусы у меня в музыке весьма разнообразны). Беда только, что дачи у меня нет...
Ну или ставосьмидесятиградусный разворот - в глушь, в тайгу. С запасной парой кед на палочке. Можно одной, можно со старым верным другом, но его фиг от дивана оторвешь.
Еще вариант - на козявке на Байкал. Здесь уже сколько народу влезет в оставшееся незанятым палаткой, удочками, запчастями, шампурами и прочей туристской дребеденью пространство.
Ну это навскидку. На скорую руку варианты.))
Ну или ставосьмидесятиградусный разворот - в глушь, в тайгу. С запасной парой кед на палочке. Можно одной, можно со старым верным другом, но его фиг от дивана оторвешь.
Еще вариант - на козявке на Байкал. Здесь уже сколько народу влезет в оставшееся незанятым палаткой, удочками, запчастями, шампурами и прочей туристской дребеденью пространство.
Ну это навскидку. На скорую руку варианты.))
Ну... чтобы он был больше двух недель. Или два раза по две, тогда один раз куда-нибудь поехать, где можно бродить и смотреть, а второй раз домой, к маме-папе. ))
))
мэрилин пропела
там пу пум пи ду
вот умела баба
петь белиберду
.
то ли что с погодой
то ли с формой ног
в лабутен не лезет
шерстяной носок
.
принимай лисичка
месть от колобка
после смерти жить я
ухожу в бока
.
фартук из гипюра
ленточка в косе
выпускник василий
не такой как все ©
мэрилин пропела
там пу пум пи ду
вот умела баба
петь белиберду
.
то ли что с погодой
то ли с формой ног
в лабутен не лезет
шерстяной носок
.
принимай лисичка
месть от колобка
после смерти жить я
ухожу в бока
.
фартук из гипюра
ленточка в косе
выпускник василий
не такой как все ©
Холера! Это ж только мечты, а в мечтах и растолстеть не страшно))
Отпуск Не поеду на работу к 8 утра , а пойду в кинотеатр "нелюбовь" смотреть. А на работу приеду после обеда
гермашишка
Мадама
Ташаааа, ты меня опередиииилааа, ты описала мой идеальный отпуск, только после слова 'домой' точка
Отпуск по нынешним временам, гарантирован далеко не всем работающим, увы.
И вот так вот взять и уйти согласно графика, может сильно не каждый, дорогая Шелест.
И вот так вот взять и уйти согласно графика, может сильно не каждый, дорогая Шелест.
что, есть масса людей, безотпускных и неотдыхальных?
Я, устраиваясь на работу, сразу сказал, что меня интересует отпуск. Ибо не желаю иначе. Ну в самом-то деле, и так с близкими видишься только когда сам спишь, и они спят. А в выходные почему-то столько дел, что отдыхать от выходных приходишь в понедельник на работу.
Короче, я без отпуска несогласный. Хотя и узнал, что это такое, когда мне было уже за 30 лет.
Короче, я без отпуска несогласный. Хотя и узнал, что это такое, когда мне было уже за 30 лет.
обоснуйСтудент пятого.... нет, уже шестого курса меда предполагает, что это наборный штамп. Ну и поржал, конечно.
Штамп явно реальный, поскольку фотка сероватая, штамп стоит на линованой бумаге, с обратной стороны просматриваются текст, написанный от руки. Это паспорт или журнал на быка-осеменителя, зуб даю. Походу такой паспорт выдают племенные хозяйства при продаже быков колхозам.
Из лично моих сомнений: когда ставят штампы, никто не придерживается параллельности с разлиновкой листа бланка, а тут прямо как по линейке горизонт штампа выставлен в параллель с разлиновкой бланка.
Если используется автоматическая оснастка, некоторые люди, склонные к педантичности, её выставляют в соответствии с разлиновкой/клеточками бумаги.
Макс, ты часто пользуешься такой лягушкой? Я вот часто) Штампы для того и нужны, чтобы быстро шлепать. Я вот сейчас в фотошопе открыл этот штамп покрутить, и вижу, что надо поискать артефакты того, что он вообще создан сразу в электронном виде)
Судя по четкости шрифта, штамп совершенно свеженький, не выработанный, резинка штампа упругая и не сношенная. Нарочито жирно макнули в тушь его. Там где пятна, это обычно места, забитые в штампе грязью, от них обычно кляксы и появляются. Не очень сходится свежесть самого штампа с засаленностью грязью шрифта.
Судя по четкости шрифта, штамп совершенно свеженький, не выработанный, резинка штампа упругая и не сношенная. Нарочито жирно макнули в тушь его. Там где пятна, это обычно места, забитые в штампе грязью, от них обычно кляксы и появляются. Не очень сходится свежесть самого штампа с засаленностью грязью шрифта.
Если я нарисую штамп/печать, никаких артефактов ты не найдёшь, поверь. Почти пять лет тренировки изготовления дубликатов по оттиску дают о себе знать.
А ты, видимо, не очень педантичен. Может быть, у тебя даже для тапочек нет тщательно отмеренного положения в прихожей, смещение от которого более пяти миллиметров недопустимо.
А ты, видимо, не очень педантичен. Может быть, у тебя даже для тапочек нет тщательно отмеренного положения в прихожей, смещение от которого более пяти миллиметров недопустимо.
Я предпочитаю ходить босиком по людям, Максим. Никаких тапочек, только хардкор.
значит, у таких людей необязательный график работы, где можно к 10 или 11 приходить, и в течение дня отвлекаться на свои дела. А не тюрьма народов.
еще, конечно, есть хозяева бизнесов.. но там другая песня)
еще, конечно, есть хозяева бизнесов.. но там другая песня)
Не, он просто угрожать открыто трухает, вот и пишет заовулированные слова какие-то.
Конечно же я тебя опасаюсь. Ты вообще весь неожиданный такой.
Это потому что я раньше на цыпочках а теперь полной ступней?
Да-да, а лето - жарким, зарплата - достойной, детство - счастливым. А Волга впадать в Каспийское море.
Меня насторожило, что шмякаешь штампами не по линеечке))
Ты там поаккуратнее рядом с ним. С бубенцами.
Ради следственного эксперимента мне пришлось пойти на крайние жертвы и представить себя простолюдином.
Бизнес мелкашный сейчас тюрьма. Бросить в силу цепочки причин - крайне непросто, местами даже - непорядочно. Новая работа, если возраст " справа от нуля" тоже увлекательная задача в нынешних наших условиях. И вот вся эта самозанятость превращается нынче в изматывающий марафон тупого выживания. Объяснять это бесполезно, и не нужно, это можно понять только находясь в данной шкуре, чего категорически нельзя желать даже врагу.
Это вариант запущенного в действие естественного отбора.
Это вариант запущенного в действие естественного отбора.
Ладно, я буду аккуратен.
----
грязными руками их не трогай
----
грязными руками их не трогай
А как же быть? Мыть запрещают, потому как африканские дети из-за этого ночами не спят, плачут и сиську просят. А у меня и сиськи-то нет. Может, поехать в Тайланд и сделать себе сиськи? Что скажешь?
Думаю марафон выживания находится всё же у нас в голове.
Знаю многих людей, которые выживать даже не пытаются, живут себе и работают, сильно не заботясь о завтрашнем дне.
Некоторые их них весьма состоятельны, некоторые где-то даже бедны, но всё равно живут без напрягов, получая от жизни удовольствие, а не страдания.
Знаю многих людей, которые выживать даже не пытаются, живут себе и работают, сильно не заботясь о завтрашнем дне.
Некоторые их них весьма состоятельны, некоторые где-то даже бедны, но всё равно живут без напрягов, получая от жизни удовольствие, а не страдания.
не трогай и долго будут чистыми. Сиськи это хорошо.
Ne budu ni kem
old hamster
"у таких людей необязательный график работы, где можно к 10 или 11 приходить, и в течение дня отвлекаться на свои дела" - во время отпуска позволено.
Сходил я на "Нелюбовь" Звягинцева. Пустой зал на первый утренний сеанс. Никто не мешал смотреть. Затянутость и длинноты, это конечно его фирменный знак. Печальный фильм о том, как разводятся двое, а страдает третий. Интересно в Каннах текст полный звучал, а то очень много слов диалогах было убрано.
Сходил я на "Нелюбовь" Звягинцева. Пустой зал на первый утренний сеанс. Никто не мешал смотреть. Затянутость и длинноты, это конечно его фирменный знак. Печальный фильм о том, как разводятся двое, а страдает третий. Интересно в Каннах текст полный звучал, а то очень много слов диалогах было убрано.
Кто будет чистым? Я? Руки? Бубенцы? Сиськи? От твоих ответов только больше вопросов. Как так можно-то?
Богатство или скромные условия жизни это всего лишь одно из состояний. Пожалуйста, не декламируйте мне прекрасных популярных прописных истин) я их на_ зубок знаю. Каждый случай по своему уникален, и, находясь непосредственно в жерновах,что там за сахар, знает только непосредственно зажатое там физлицо.
это да, тут я согласна целиком и полностью. со стороны, у других всегда кажется все легче, это ж не то что твоя больная пятка)
Не будь таким жёстким, слушай свой внутренний голос, следуй своей интуиции и многие вопросы превратятся в ответы.