Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159379
1000
Жестокость она не просто так, или семейное или уличное, но понравившееся и необъясненное родителями
Детство, полное лишений, никому не может пойти во благо. И этот комментарий относится не исключительно к вашим детским травмам... Вы не одиноко травмированы, оказывается. На БЗ, как оказалось, это прямо массовое явление. Да дело даже не в этом и уж точно не в вас, вы просто одна из многих.
Чисто эгоистически хочу, чтобы все дети были счастливы... хотя бы потому, что из счастливых детей вырастают счастливые взрослые, которые потом нас окружают... и наоборот. Понимаю, что это невозможно. Но все-таки желаю : )
Чисто эгоистически хочу, чтобы все дети были счастливы... хотя бы потому, что из счастливых детей вырастают счастливые взрослые, которые потом нас окружают... и наоборот. Понимаю, что это невозможно. Но все-таки желаю : )
гермашишка
Мадама
Да ни одни выходные без пресвитера не проходят, блинбуду
... хотя бы потому, что из счастливых детей вырастают счастливые взрослые, которые потом нас окружают... и наоборот. Понимаю, что это невозможно. Но все-таки желаю : )Над вами в детстве опыты ставили?
Откель негатива и гумна же столько?
воспоминания о детстве , как впрочем и любые другие высказывания человека, как мне кажется, кроме всего прочего зависят еще и от состояния/настроения в текущий момент.
я, к примеру, в данное время снова вынуждена писать о гештальтпсихологах и бихевиористах, поэтому мне вспоминаются именно растерзанные игрушки
я, к примеру, в данное время снова вынуждена писать о гештальтпсихологах и бихевиористах, поэтому мне вспоминаются именно растерзанные игрушки
Де_Флопе
bric-a-brac
Чо с пресвитером делаешь? Колись?
Думаю, да... Калейдоскоп воспоминаний, отраженных от текущих эмоций... что-то в этом есть : )
Сейчас читают
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
114783
774
Настоящий летний дозор
145519
1000
Дочь - ВУЗ - бухучёт - куда? Совет нужен!
28940
229
Так то ей никто не отвечает на этом ресурсе. Правило такое, иногда срабатывает и оно сваливает всем на радость
гермашишка
Мадама
Как хорошо, когда у тебя есть дети...принесли маме сметану, придется лопать на ночь, ну а кому щас легко
Вина хочу ещё...какого нибудь вкусного, беленького...неееее, за этим детей не пошлю...завтра на работу
Вина хочу ещё...какого нибудь вкусного, беленького...неееее, за этим детей не пошлю...завтра на работу
Ундинa
сурова, но справедлива
Сметана без вина - деньги на ветер.
Люба опять поджирела? Блиннн я ща летнее поатье 2010 года померила плохо смотрится поднабрала(((( ненавижу жир и старость
вот, как вы кратко и ёмко выразили мою мысль. и красиво. а давайте я буду вам чопопало говорить а вы напишете мне мои работы, и я буду очень счастливым человеком, и забудем при этом какое у меня там было детство
а то вот я растекаюсь мыслью по древу на 20 страниц а потом забываю о чем собстна речь
а то вот я растекаюсь мыслью по древу на 20 страниц а потом забываю о чем собстна речь
а мине вот пилювать на эти ваши коллективно-стадные рефлексы, и поэтому я не отвечаю тем кто не нравится мне
хотя мне то вапще мало кто нравится, трудное детство что поделать *вздыхает*
хотя мне то вапще мало кто нравится, трудное детство что поделать *вздыхает*
Ну а что... Было время, я подрабатывала дипломными и курсовиками : )) Когда была менее загружена... а может просто менее ленива : )
Не то слово
Гормоны дали свое
И скидывать пока нельзя
Гормоны дали свое
И скидывать пока нельзя
вот! тогда скажите, зачем придумали писать эту белибердятину по сто раз из поколения в поколение все одно и то жэ
Нет, ну почему одно и то же то? Тупой копипаст и голую компиляцию я терпеть не могу.
А вообще все эти, казалось бы, условности (типа курсовиков-рефератов) на самом деле здорово структурируют... как минимум.
А вообще все эти, казалось бы, условности (типа курсовиков-рефератов) на самом деле здорово структурируют... как минимум.
Да я понимаю, что в Вашей тираде я гипотетический, как обычно в ваших рассуждениях, с потолка взятый персонаж, тем более, что мне-то, как было сказано выше, в детстве отказу почти ни в чем не было, но цель, конечно, благородная, и я готова служить образчиком трудного, обездоленного детства, если это хоть на шаг приблизит вашу эгоистически прекрасную мечту. Хоть постоять рядом с такими благородными натурами...че уж.
p. s. Несколько смущает, что в подтасовывании фактов из моего детства вы выдали чувство справедливости за зависть, но это ерунда, как я уже сказала, ради счастливого детства всех детей планеты я готова испытывать на заказ практически любые чувства, тем более в своем гипотетическом, описанном тонким пером мастера психологической прозы, детстве.
p. s. Несколько смущает, что в подтасовывании фактов из моего детства вы выдали чувство справедливости за зависть, но это ерунда, как я уже сказала, ради счастливого детства всех детей планеты я готова испытывать на заказ практически любые чувства, тем более в своем гипотетическом, описанном тонким пером мастера психологической прозы, детстве.
Да пустое. Не стоит себя так насиловать и уж тем более что-то доказывать мне о своем детстве. Пустое.
Какой лапа! :))и дитеныш и понька. :))
Ты бы женщина помолчала когда джигиты разговаривают.
:)))Дорогая Ундина, за столько лет пора уже усвоить, что связный текст в 10 предложений для меня не является актом насилия над собой, впрочем, наверное, не каждому это дано понять. Некоторые и двух слов внятно связать не могут. Мне жаль, что у Вас не нашлось ни одного светлого детского воспоминания, чтобы поддержать изначально позитивную беседу, и вместо этого вы сочли уместным утомлять нас своим смешным психоанализом не пойми чего и незнамо кого. Вот это реально пустое.
У нас тоже не приняты были подарки к новому году или другим праздникам. Конфеты, конечно, получали — свои законные три кулька. Ко дню рождения, наверно, тоже что-то дарили... полезное, скорее всего. Но я никогда ничего особо и не хотела, мне хватало своего придуманного мира. Но однажды в наш универмаг привезли кукол-барышень — и я пропала. Кажется, сто раз уже рассказывала это. ))
Я ходила на них смотреть при каждом удобном случае. Все были красавицы, но "моя" — лучше всех. Голубоглазая блондинка с золотистыми локонами в розовом атласном платье с кружевами и шляпке на завязках. Но я даже мечтать не смела, потому что стоили они какие-то жуткие деньги — рублей 15-16. Сколько мне тогда было? Класс 4-5. Наверно, 10 лет, потому что вскоре случился мой день рождения, и бабушка вдруг подарила мне 10 рублей, чтобы родители купили что-нибудь. Мама накануне вечером спросила, что я хочу на эти деньги. Вот тут я и решилась рассказать о мечте, что они могли бы не дарить мне что-то отдельно, а добавить денег и купить куклу... сказать, что мама опешила, — ничего не сказать. Она пыталась меня убедить, что я большая уже, что зачем мне эта кукла, это же просто игрушка, а можно купить красивое платье или ещё что-то... я рыдала, что больше мне ничего не надо. Так и пошла утром в школу с мыслями, что не видать мне мечты никогда. А когда вернулась после уроков (дома почему-то никого не было), она стояла в коробке на столе в большой комнате. И я до сих пор не спросила у мамы, чего стоило ей это решение.
Я ходила на них смотреть при каждом удобном случае. Все были красавицы, но "моя" — лучше всех. Голубоглазая блондинка с золотистыми локонами в розовом атласном платье с кружевами и шляпке на завязках. Но я даже мечтать не смела, потому что стоили они какие-то жуткие деньги — рублей 15-16. Сколько мне тогда было? Класс 4-5. Наверно, 10 лет, потому что вскоре случился мой день рождения, и бабушка вдруг подарила мне 10 рублей, чтобы родители купили что-нибудь. Мама накануне вечером спросила, что я хочу на эти деньги. Вот тут я и решилась рассказать о мечте, что они могли бы не дарить мне что-то отдельно, а добавить денег и купить куклу... сказать, что мама опешила, — ничего не сказать. Она пыталась меня убедить, что я большая уже, что зачем мне эта кукла, это же просто игрушка, а можно купить красивое платье или ещё что-то... я рыдала, что больше мне ничего не надо. Так и пошла утром в школу с мыслями, что не видать мне мечты никогда. А когда вернулась после уроков (дома почему-то никого не было), она стояла в коробке на столе в большой комнате. И я до сих пор не спросила у мамы, чего стоило ей это решение.
Вы забавны в своих попытках менторствовать, попутно выдавая желаемое за действительное : )
Пусто, говорю же вам.
Пусто, говорю же вам.
Я могу слушать эту историю бесконечно, потому что она прекрасная. :))
Как же я люблю, когда ты приходишь на БЗ, кто бы знал.
Тебя читаешь, как Чехова, такой же витиевато-отточенный слог. Прямо песня, а не текст, и совсем неважно, что это перебранка. Как вам с Ундиной удается так мило бодаться, что я даже злобы-то у вас не чувствую.
Тебя читаешь, как Чехова, такой же витиевато-отточенный слог. Прямо песня, а не текст, и совсем неважно, что это перебранка. Как вам с Ундиной удается так мило бодаться, что я даже злобы-то у вас не чувствую.
У нас тоже не приняты были подарки к новому году или другим праздникам. Конфеты, конечно, получали — свои законные три кулька. Ко дню рождения, наверно, тоже что-то дарили... полезное, скорее всего...Ну ёпрст... Ну как так-то? Ну реально же грустно это всё.
...Вот тут я и решилась рассказать о мечте, что они могли бы не дарить мне что-то отдельно, а добавить денег и купить куклу... сказать, что мама опешила, — ничего не сказать. Она пыталась меня убедить, что я большая уже, что зачем мне эта кукла, это же просто игрушка, а можно купить красивое платье или ещё что-то... я рыдала, что больше мне ничего не надо.
А когда вернулась после уроков (дома почему-то никого не было), она стояла в коробке на столе в большой комнате. И я до сих пор не спросила у мамы, чего стоило ей это решение.Вот можно вопрос? Вас радовало обладание этой куклой? с учетом предыстории.
Боцман матами не ругался, он ими говорил. (с)
мокумe
v.i.p.
мне в твоём посте понятно всё, кроме пары фраз
зы. а мы своему рибятёнку тоже подарили на др подружку к его попугайчику.
сначала осторожно, с двух сторон, выведали, о чём он мечтает и осуществили мечту. знаешь, сколько визга и восторга от подарка было?!
а они пресвитера жали,зачем его жали? масло штоль добывали из него?
А вы чего опять рассматривались то?это вообще непонятно. даже версий нет
зы. а мы своему рибятёнку тоже подарили на др подружку к его попугайчику.
сначала осторожно, с двух сторон, выведали, о чём он мечтает и осуществили мечту. знаешь, сколько визга и восторга от подарка было?!
Я могу слушать эту историю бесконечно, потому что она прекрасная. :))
А я слышу эту историю в первый раз, она и впрямь прекрасная, когда дочитал до места "так и пошла утром в школу с мыслями, что не видать мне мечты никогда. А когда вернулась после уроков, она стояла в коробке на столе в большой комнате ", у меня даже в горле что-то запершило от радости.
А я слышу эту историю в первый раз, она и впрямь прекрасная, когда дочитал до места "так и пошла утром в школу с мыслями, что не видать мне мечты никогда. А когда вернулась после уроков, она стояла в коробке на столе в большой комнате ", у меня даже в горле что-то запершило от радости.
Ну да. )) При этом у меня было счастливое детство и полно всяких хороших воспоминаний. Но вот это было для меня чудом. Причём и куклы-то дома были всякие, тётушки к этому моменту уже отдали нам с сестрой двух своих шикарных немецких красоток, но нужна была эта и всё. )) Сейчас-то понимаю, что выглядело детским капризом... и очень благодарна родителям, что не махнули рукой.
У тебя были хорошие, добрые родители, они тебя любили.
поэтому таша выросла в прекрасную, добрую тётеньку
Илич,тебе косить или шашечки? Если косить,то сам дешманска в леруе-трояк.Тож самое,но только с названием(хотя рождено на том же заводе)-четыре.
Вот ты понимаешь... В любом детстве есть такие моменты: радости, гордости, чувства отчаяния, а через минуту полного и безоговорочного счастья. Нормальные люди любят этим делиться, чтобы согреть других своими воспоминаниями. Потому что все это никуда не исчезло, это навсегда остается с человеком.
снимок называется "за секунду до счастья"
А вот интересно, есть у тебя хоть один знакомый, у которого были злые, жадные родители, которые не любили своё дитя, но он вырос, вопреки всему, добрым?
Я вот сейчас перебираю в уме всех своих добрых друзей - их всех родители любили больше, чем себя.
Это закон такой, как думаешь?
Я вот сейчас перебираю в уме всех своих добрых друзей - их всех родители любили больше, чем себя.
Это закон такой, как думаешь?
Мне жаль, что Вам грустно, хотя и не могу понять почему. В моём детстве было гораздо больше, чем подарки к новому году. У нас была большая дружная семья, которая часто собиралась в доме бабушки и деда, эти посиделки с концертами внуков, семейными историями, разговорами мы сейчас часто вспоминаем. А ощущение, что за моей спиной надёжный тыл, у меня есть всегда.
Да, я была счастлива, что она теперь моя. Я была довольно закрытым ребёнком при всей своей говорливости постоянной. И, кажется, это был действительно единственный раз, когда я так горячо что-то вдруг попросила, поэтому мама была так ошарашена.
Да, я была счастлива, что она теперь моя. Я была довольно закрытым ребёнком при всей своей говорливости постоянной. И, кажется, это был действительно единственный раз, когда я так горячо что-то вдруг попросила, поэтому мама была так ошарашена.
Слава богу, они у меня и сейчас есть и любят. ))
Про пресвитера не знаю, а здесь — А вы чего опять рассматривались то? — должно быть "развспоминались". ))
...у которого были злые, жадные родители, которые не любили своё дитя, но он вырос, вопреки всему, добрым...Добрых - в смысле хороших? Или вы всерьез делите людей на добрых и злых?
...Я вот сейчас перебираю в уме всех своих добрых друзей...
Ты счастливая. У меня родители были только в детстве и юности.
ого, вопросы у тебя
этож мне придётся винду перезагружать, чтоб всех знакомых припомнить
пошуршав по вехрам, ничего такого не припомнил
были случаи, когда в семье олкашей, ребёнок вырастал убеждённым трезвенником. это единственное, что вспомнилось.
этож мне придётся винду перезагружать, чтоб всех знакомых припомнить
пошуршав по вехрам, ничего такого не припомнил
были случаи, когда в семье олкашей, ребёнок вырастал убеждённым трезвенником. это единственное, что вспомнилось.
А разве можно людей делить иначе? Есть люди добрые и есть злые. Сосед, пнувший бездомного пса просто потому, что он зашел в подъезд погреться, разве может быть добрым?
А выродок, догнавший мать с девочкой и избивший её на глазах у ребенка только за то, что она стукнула по его машине кулаком? Разве можно его назвать добрым?
А выродок, догнавший мать с девочкой и избивший её на глазах у ребенка только за то, что она стукнула по его машине кулаком? Разве можно его назвать добрым?