На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
хто из вас кушал томатную пасту, намазанную на хлеб?
вот да. тупо - томатную пасту. тупо - купленную в магазине.
а ещё из неё можно сок томатный изготавливать
в децтве всегда так делали
вот да. тупо - томатную пасту. тупо - купленную в магазине.
а ещё из неё можно сок томатный изготавливать

в децтве всегда так делали

Ne budu ni kem
old hamster
А лучше взять помидор, что привез с дачи. Разрезать его. Положить кусочек сыра и чеснока. И все это отправить в рот 

aglow
wii-й
можно пожарить лук туды помидоры, тушить, потом конервированные помидоры, тушить, потом чеснок перец жгучий и травки и на макарошки хорошие отваренные вывалить... перемешать и жрать жрать...
Что-то последнее время дома на завтрак стали постоянными котлеты.
Драгоценные мои кашами балуются заварными, а мне котлеты.
Что бы такого придумать на утро, чтобы вкусно, свежо и полезно?
Драгоценные мои кашами балуются заварными, а мне котлеты.
Что бы такого придумать на утро, чтобы вкусно, свежо и полезно?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
218936
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
276087
1000
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
331833
1000
Адвокадо я не понимаю в качестве еды.
Начал тут Вильяма нашего Похлёбкина читать. Он поднимает в кулинарии вопросы, которые мне даже в голову не приходили. Очень познавательно.
Начал тут Вильяма нашего Похлёбкина читать. Он поднимает в кулинарии вопросы, которые мне даже в голову не приходили. Очень познавательно.
я люблю завтракать яичницей. Мне прям вкусно макать хлеб в желток и припивать кофеем. А по мужицки брутально яичница будет если яйца разбить на обжареный бекон а сверху бахнуть буквально пару мазков по терке свежего имбиря.
Мне желток должен быть доготовлен. Если в него можно макать, я его есть не буду.
В принципе мне яичная тема по утрам прям близка. Летом фритату в вариациях, ограниченных холодильниковым содержимым, люблю. А кашу люблю только на русских отдыхах и она вкл в завтрак.
Заварные каши зло. Гречка типа увелковской варится 15 минут, можно сказать пока чистишь лицо и моешь зубы, она уже готова.
гречу не обязательно варить. достаточно залить водой на некоторое колво времени, так она сохранит все че любят нещастные зожники
Саба кашу обсуждает. Мир перевернулся.
Беее, настойки из каши на воде - редкостная гадость вроде комбикорма с отрубями для скотины.
Только варить! А овсянку варить до соплей!
Только варить! А овсянку варить до соплей!
Ужас, я так болею, как сто лет нет. Что за вирус сввлил меня с ног? Сроду всякие температуры без проблем на ногах за день. А тут встать не могу, плющит, как с яду.
наши обратились за мед помощью им поставили диагноз - действительно какой-то вирус с невероятно непроизносимым названием, так что мэйби к врачу всеж
плюс миллион. вареный желток в глазунье/бенедикт несъедобный
Здесь нельзя флудить. Здесь нужно про еду писать.
А если еда не лезет от нездоровья то это очень тематически
модераторы так не считают
До завтра не помру - пойду к врачу. А вообще хорошо поболеть - все вокруг делаются родной матерью. Еду носят, питье, ягоду свежую трут. Счастье то какое - поболеть))