Первомайский дозор
152270
1000
свет
Растравили душу! Рыбка-рыбка)))...
Пелядь!
Но))) у меня то есть рыбные консервы))).

И Айда! Концерт Секрет. Я обычно через vk mts смотрю
Показать спойлер
3 мая в 19:00 нажимайте на кнопку и ловите связь с легендарным бит-квартетом! Два часа бессмертных хитов группы и ответы на ваши вопросы. Не упустите возможность спросить то, что вас давно интересовало! Встречаемся в воскресенье в 19:00 на сайте https://vr.mts.ru/
Показать спойлер
aglow
И правильно делаете.
Badger211
байкальский... ни свежий, ни малосольный, ни с душком

а чет в солнечной якутии нас никто не угощал местным омулем... не пробовала
sabatini
Ну все. кирдык бз, щаз пока все не перечислят конца и краю не видать
Ну, блин, я не умею играть в игры угадай кусок тулова незнакомого интраверта с квартирных посиделок времен утесова :biggrin:
А рыба красивая, и вкусная, и люблю я ее :nom: :biggrin:
aglow
ну вот у мамы был описторхоз... пример наглядный...
поэтому речную рыбу мы в семье не ели... а уж в других местах я тем более остерегаюсь...
Кью
в Якутии муксун и чир в моей локации ловился и ценился...
Де_Флопе
Я вообще рыбу не ем. Никогда и ни за что, могу по пальцам пересчитать случаи когда ела, особенно сражает напувал когда говорят что пиво с рыбкой вкусненько.
Кью
он значительно больше и на вкус другой...
aglow
Да вообще там все сиговые ловятся... В Дудинке ,когда корюшка идет,ваще дурдом, фаны только что под ледокол не лезут...мы там зимой на енисее, на вездеходе коптильню ставили и прямо из воды туда его родимого с сахаром,осетра в смысле...
sabatini
Корюшка свежевыловленная жареная - обалдеть...
Вяленая тоже, но у нас продают не то, и по баснословной цене...
Как и воблу.
Все надо есть в местах произростания, ананасы и манго - в ЮВА, корюшку - на ДВ, воблу - как минимум в Астраханской, а лучше в Атырау, ранее Гурьев...
Кью
Чо вы так за этот описторхоз... был дело,выпрыгивали из пробирок, и чо? Две или три( точно уж и не упомню) таблетки бельтрицида под доглядом медместры и аляулю,утром на труд и на подвиг...
aglow
Ты еще строганину сиговую или нельмовую- муксунью вспомни, с макалом...тут она не идет от слова совсем....анткраж не тот....
Badger211
ой... не надо про строганину...
у знатоков она идет, идет! ... под водочку! уххх....
Кью
Под спирт она идет, если кошерно...но девочкам таки да, под нее родимую....
Кью
Тошна! Щаз бы теплого салату, с ростбифом, с помидоркой вяленой да с рукколой. Хоть за винищем таки иди
sabatini
А завтра холодноооооооо ... ну епрст.
Де_Флопе
молодцы чо.. :biggrin:

жарю один я ,зато кулинаров тьма!

да пофиг ,лучше рыбу и замшелые фотки обсуждать ,чем страшилки от продавщицы бадов и бурундука
всё,поехал ! вечером расскажу ,какая была вкусная рыба :nom:
СанчоПанчо
Еду в город. Вся такая))).
Проведать Новосибирск и Новосибирцев.
aglow
Недавно меня угостили вяленой корюшкой с Сахалина:улыб:
  • А эта с южного берега моря Лаптевых (2014 год)

Ne budu ni kem
Корюшка вкусная. С пивом так вообще сказочная. Правда стоит она не по-деццки дорого. Но вкуснаяяя....
На Дальнем Востоке её можно ловить зимой на удочку так, что рука устает вытягивать раз за разом, а у нас она дороже красной рыбы почему-то.
Мишель
Потому что рыбой не пахнет. )) Свежая всё же подешевле форели.
Таша
Зимняя ладожская пахнет свежим огурцом :бебе: :nom:
Де_Флопе
К нам вроде возят только дальневосточную, она при размораживании пахнет чем-то свежим, я бы сказала огурцом только потому, что читала это. ))