Спасибо за ответы!
Почему палочки... ну, потому что в супермаркете самое доступное для перекуса. Если дорогие, то на рыбу похожи.
Фасоль ем где-то раз в 2 месяца, поэтому не страшно, думаю, от пары раз.
За мюсли, которые действительно не сладкие, спасибо, буду в Ленте, куплю. Есть мюсли Бон, они тоже без сахара, но их непросто разгрызть, очень грубые.
Почему палочки... ну, потому что в супермаркете самое доступное для перекуса. Если дорогие, то на рыбу похожи.
Фасоль ем где-то раз в 2 месяца, поэтому не страшно, думаю, от пары раз.
За мюсли, которые действительно не сладкие, спасибо, буду в Ленте, куплю. Есть мюсли Бон, они тоже без сахара, но их непросто разгрызть, очень грубые.
Привет, меня зовут Татьяна, будем знакомы
У меня сегодня на завтрак был творожник со сметаной и чаем.
Обед борщ со сметаной.
Я сегодня тоже разделась - в ботильёнчиках и плащике гуляла, погода
У меня сегодня на завтрак был творожник со сметаной и чаем.
Обед борщ со сметаной.
Я сегодня тоже разделась - в ботильёнчиках и плащике гуляла, погода
Полностью согласна))))
И еще в каждый офис по штатному массажисту
И еще в каждый офис по штатному массажисту
Настя, я сегодня первый раз БФ попробывала(пока только дышать). А у тебя получается всё со звуками , как описано, но мощные звуки вдоха и выдоха, чтобы прям вакуум создавался, у меня пока нет
Привет-привет)))) А я вот поленилась с утра плащ погладить, теперь жалею))) Как эскимос на пляже))
Привет-привет)))) А я вот поленилась с утра плащ погладить, теперь жалею))) Как эскимос на пляже))аналогично. .я над аватаркой просто умираю..--такой карапуз..
перекус чисто от ЛЕНи--замоченная курага 5 шт..и что так долго тянется вторник
во-во.. резиновый вторник. Хотя я ща сваливаю-по делам. Все не на работе, а на воздухе. Кушать хочу...
Спасибо, мне он тоже нравится))
У меня на полдник салат из пекинской капусты с огурцом и оливковым маслом)) На ужин шейпинг и прогулка )))
У меня на полдник салат из пекинской капусты с огурцом и оливковым маслом)) На ужин шейпинг и прогулка )))
я пообедала нереальной вкусняшкой: такой летний салат из помидорок с огурчиками, и рыбку с рисом Обалденно вкусно!!! Была в БАР ИН - даже порекомендую
Курага сладкая. А от сладкого меня мало того что прет, так еще и поджелудочная болит. И есть охота.
Мне бы варианты несладкого белкового перекуса.
Мне бы варианты несладкого белкового перекуса.
Как вариант - кефир, творог, я еще ем криспы с сыром А*ль*ме*тте сливочным - вкуснятина и не калорийно)))
Приветик всем! Какой же день хороший, погода просто суперская!
Алина, привет, я - Таня
Завтрак был такой - грамм 80 морской капусты,2 кусочка сыра и 2 кусочка карбоната..чай.прям объелась утром!
обед - 120 гр йогурта, яблоко и пью много воды, в квартире духота!
Пробыла в сбербанке почти час, сил нет от этой кутерьмы..
Алина, привет, я - Таня
Завтрак был такой - грамм 80 морской капусты,2 кусочка сыра и 2 кусочка карбоната..чай.прям объелась утром!
обед - 120 гр йогурта, яблоко и пью много воды, в квартире духота!
Пробыла в сбербанке почти час, сил нет от этой кутерьмы..
Кисломолочку я как-то не очень, потому ем, но каждый день не готова, тем более кефир.
Сыр тоже надоел. Вот и думаю, что палочки не такой плохой вариант...
Если рублей за 50, то даже на рыбу похоже.
Сыр тоже надоел. Вот и думаю, что палочки не такой плохой вариант...
Если рублей за 50, то даже на рыбу похоже.
Ужин-0,5 Снежка, цикорий с корицей и фиников грамм много
Ужин-0,5 Снежка, цикорий с корицей и фиников грамм многону скока это МНОГО 10 шт??
У МЕНЯ ПО-КРУЧЕ--МЯСО С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ ,ГРЕЧА И ЛЕТНИЙ САЛАТ..
Я тоже отужинала коричневый рис с кукурузой и с курицей тушёной со специями, чай
у меня на ужин макароны с печенью понимаю что не диетично, но изредко моня
Девочки, я злая и уставшая.....была сегодня попытка пошопиться, так вот - это просто НЕ МОЙ ДЕНЬ!!!
либо качество отвратное
либо размеров нет
либо модель просто не садится
либо все вместе да еще и по конским ценам
Я себе даже белье не смогла купить
Пришла домой уставшая и злая. Ужинать уже не планирую
либо качество отвратное
либо размеров нет
либо модель просто не садится
либо все вместе да еще и по конским ценам
Я себе даже белье не смогла купить
Пришла домой уставшая и злая. Ужинать уже не планирую
Насть, как успехи в БФ? Давно им занимаешься? Какие упражнения делаешь? Что чувствуешь?
Короче это всё меня ОЧЕНЬ интересует.
Сегодня занималась второй день, по-моему сегодня уже лучше получается, иногда закашливаюсь. Плохо получается выходнуть всё без остатка(мне кажется, что воздух всё равно в лёгких остаётся )
Сегодня занималась второй день, по-моему сегодня уже лучше получается, иногда закашливаюсь. Плохо получается выходнуть всё без остатка(мне кажется, что воздух всё равно в лёгких остаётся )
Всем доброе утро)))
Я сегодня никак не могла встать, в итоге сижу на работе с мокрой головой))) И плащ мне мой парень гладил. Далось мне это путем долгих увещеваний)))
На завтрак: хлопья многозерновые с молоком и 3 дольки горького шоколада
Я сегодня никак не могла встать, в итоге сижу на работе с мокрой головой))) И плащ мне мой парень гладил. Далось мне это путем долгих увещеваний)))
На завтрак: хлопья многозерновые с молоком и 3 дольки горького шоколада
Молодец, не "балуешь" своего парня, я вот своего мужа за 8 лет уже "набаловала" кое в чём, теперь уже не вернуть прежние времена, сама подписалась
Я после БФ позавтракала плотнее обычного: рис с маринованным имбирём и с кусочком горбуши копчёной. Тепрь вот чай пью. Надеюсь наладить плотные завтраки и лёгкие ужины
Я после БФ позавтракала плотнее обычного: рис с маринованным имбирём и с кусочком горбуши копчёной. Тепрь вот чай пью. Надеюсь наладить плотные завтраки и лёгкие ужины
Насть, как успехи в БФ? Давно им занимаешься? Какие упражнения делаешь? Что чувствуешь?Привет Заниматься я им начала где-то в ноябре 2010года, сначала тоже не могла понять саму технику дыхания, но потом со временем прислушиваешся к себе, начинаешь чувствовать легкие и т.д. и все получается Упражнения делаю разные, занимаюсь по программе Марины Корпан, точнее все упражнения уже выучила, сам ролик не включаю, просто делаю свои любимые (или необходимые) и все. После занятий БФ очень хочется пить, и в день выпивается много воды, соответственно организм чистится, а так же БФ способствует уменьшению объема желудка, что тоже полезно для людей страдающих избыточным весом. А при вдохе поступает очень много кислорода в организм, и меньше болит голова и вообще самочувствие бодряком Жать только что я проснуться не могу (хотябы на час раньше) занималась бы побольше, сегодня утром только два упражнения сделала (по три раза каждое) и все, А то что хочется кушать сразу после тренировки - это нормально, зато потом в течении дня голода нет
Всем доброго утра! Не смотря на то, что за окном серость. Не смотря на то, что спать хочется! всё равно всем желаю отличного настроения на весь день!
Я вчера поужинала окрошкой.
Принимала ночью роды у своей любимой кошки! Она родила одного карапузика, вроде котикЖутко хочу спать, но до конца дня еще как до Москвы пешком... и даже дальше...
вчера вечером заходила в Х*итек, накупила всяких приятных штучек для волосиков, сделала себе приятное)))
Утром на весах 58. Вернулась к до КДшному состоянию, работаю дальше.
Я вчера поужинала окрошкой.
Принимала ночью роды у своей любимой кошки! Она родила одного карапузика, вроде котикЖутко хочу спать, но до конца дня еще как до Москвы пешком... и даже дальше...
вчера вечером заходила в Х*итек, накупила всяких приятных штучек для волосиков, сделала себе приятное)))
Утром на весах 58. Вернулась к до КДшному состоянию, работаю дальше.
Завтрак у меня стандартный: овсянка, только сегодня с курагой
Спать хочу....... еще и под дождик попала, щя сижу как размазня, по креслу растеклась работать не хочетсяяяяяя
Спать хочу....... еще и под дождик попала, щя сижу как размазня, по креслу растеклась работать не хочетсяяяяяя
Принимала ночью роды у своей любимой кошки! Она родила одного карапузика,Привет, ну ты героиня.... ...... Поздравляю с прибавлением в семье
vertuprishka
veteran
Привет, девушки! Добро пождаловать новеньким))
Эх, у меня вес стоит и даже делает попытки ринуться дернуться вверх. Ну, вроде 65, может, максимум с несколькими сотнями граамов.
Вчера вечером была тренировка, но после нее не получилось ограничиться кефиром: пила еще квас и съела маленький кусочек ветчины. С утра сегодня просто налопалась, не буду даже говорить, чего.
Надеюсь, днем и вечером буду умеренна. Взяла с собой на работу 2 яблока, апельсин, вовощи на пару (цв. и брюссельская капуста, стручк. фасоль, морковка). Еще полпачки творога в холодильнике лежит...
Эх, у меня вес стоит и даже делает попытки ринуться дернуться вверх. Ну, вроде 65, может, максимум с несколькими сотнями граамов.
Вчера вечером была тренировка, но после нее не получилось ограничиться кефиром: пила еще квас и съела маленький кусочек ветчины. С утра сегодня просто налопалась, не буду даже говорить, чего.
Надеюсь, днем и вечером буду умеренна. Взяла с собой на работу 2 яблока, апельсин, вовощи на пару (цв. и брюссельская капуста, стручк. фасоль, морковка). Еще полпачки творога в холодильнике лежит...
vertuprishka
veteran
Поздравляю с пополнением!))
А что, одного всего? Это тебе несказанно повезло, обычно штуки 4 как минимум бывает.
Или наоборот не повезло? Может, они породистые и стоят кучу денег?
А что, одного всего? Это тебе несказанно повезло, обычно штуки 4 как минимум бывает.
Или наоборот не повезло? Может, они породистые и стоят кучу денег?
Lapulya
veteran
Поздравляю с пополнением!))Девочки, спасибо за поздравления!!!
Или наоборот не повезло? Может, они породистые и стоят кучу денег? :)
Повезло/не повезло - без разницы мне, для меня главное, что кошка и кис здоровенькие! Остальное не важно. А вообще она у меня породистая, со всеми документами и всё такое. В своё время я ее даже на выставки потаскала (для меня это было в новинку и необычно, потом стало жутко жаль своего времени да и вообще я не понимаю, зачем всё это нужно), она у меня даже титулы чемпионские получилаНо бизнеса я на своей кошке делать никогда не собиралась, это просто домашний любимый питомец так что мы даже одному котенку рады))) А в прошлыйй раз она 4-х родила, у меня их быстро раскупили (люди видели мою кошку на выставке и периодически звонили, узнавали про потомство). В этот раз ОДЫН Мы когда ее к коту возили, то хозяйка, видимо, не дала им вдоволь нагуляться, а я прочитала, что у них количество котят зависит от количество раз, сколько они "любились" моя подружка очень хотела такую кисульку, поэтому как подрастет - поедет жить к нейА я буду навещать
А какая у тебя порода? Мне любимый тоже британку подарил на 8е марта, о котрой давно мечтала)) Окрас как в рекламе Вискас, тоже с документами, а я никак не могу доехать до клуба родословную получить...
Танечка, поздравляю--ты молодец, а я трус..не справилась бы наверное..хотя в детсве помню-справлялась..я кошатница со стажем..
вот одела я новые тухли и на улице пасмурно, но обещали то +20--вчера поямо сжарилась
.. по теме-ЖЕНЯ, я на творог смотреть уже не могу..наелась на этой не неделе..но сегодня Я С ТОБОЙ.надо что то придумать на след на разгрузку другое...
вот одела я новые тухли и на улице пасмурно, но обещали то +20--вчера поямо сжарилась
.. по теме-ЖЕНЯ, я на творог смотреть уже не могу..наелась на этой не неделе..но сегодня Я С ТОБОЙ.надо что то придумать на след на разгрузку другое...
У меня шотландская вислоухая))) чисто лиловаягрубо говоря, та же британка, только ушки висят
Это она спросоня, ещё не открыла свои "жёлтые круглые шарики"
Это она спросоня, ещё не открыла свои "жёлтые круглые шарики"
На работе нет нормальных ее фоток, но думаю, понятно
А кыс родился голубого цвета. или голубой дым, еще током не разглядела.
Всем спасибки за поздравления! Я прям счастливая от прибавления
А кыс родился голубого цвета. или голубой дым, еще током не разглядела.
Всем спасибки за поздравления! Я прям счастливая от прибавления
Утро бывает у каждого разным....
мне который день не везет кактстрофически - коллега по работе срывается на меня (видимо ПМС), кудри раскрутились с утра, об машину испачкалась,вчерашний отвесик не сохранился, хотя я ничего вредного не ела, видиом было обезвоживание организма после тренировки, настроение отвратное.
На завтрак - овощное рагу (брокколи,лук, морковь, болг. перец)
На обед - творог без никто
На полдник - йогурт
На ужин тренирвока.
Надоело все
мне который день не везет кактстрофически - коллега по работе срывается на меня (видимо ПМС), кудри раскрутились с утра, об машину испачкалась,вчерашний отвесик не сохранился, хотя я ничего вредного не ела, видиом было обезвоживание организма после тренировки, настроение отвратное.
На завтрак - овощное рагу (брокколи,лук, морковь, болг. перец)
На обед - творог без никто
На полдник - йогурт
На ужин тренирвока.
Надоело все
Плюююююююшииииии У меня британочка, такая же плюююшка. Обожаю эти мягкие кошачьи породы. Маме тоже подарили лилового британа, так ему 1, 5 года, а он весит 6 кг и толстяк такой, что поднять трудно, но мягкий и красивый. Моя голубая, изящная. Она не такая плюшевая прям как у тебя, но красивая Обожаю их. ТОже принимала роды. Моя рожала в 2 дня со стимуляцией. Трудно рожала. Я вся изрыдалась. Муж героически выстоял и оч нам помог. Родила итого 5-х, два умерли еще в пузе. ТОже всех продала, одну подруге. так что тоже на виду доча моей девочки.
По теме: завтрак- творог. Света , солидарна на 100%. С утра съела ложку и поняла, что тошнит от запаха. Попробуем на рисе может след неделю? Я спецом купила бурый.
Душно так
По теме: завтрак- творог. Света , солидарна на 100%. С утра съела ложку и поняла, что тошнит от запаха. Попробуем на рисе может след неделю? Я спецом купила бурый.
Душно так
Женечка, вы ее к врачу возили?
Я просто переживаю, а вдруг она еще не всех родила? Хотя пузик был небольшой. Но титьки очень сильно опухшие, прям кошмарно. И помню случай, когда девушка в ветеринарке сидела с кошкой, у которой через пару дней выяснилось, что один котенок остался внутри и ей стало плохо. Понаблюдаю сегодня за ее поведением, если что, вечером поеду на осмотр, просто на всякий случай)))
эхххх, пушистики
Ура, у нас тут много британоводов
Я просто переживаю, а вдруг она еще не всех родила? Хотя пузик был небольшой. Но титьки очень сильно опухшие, прям кошмарно. И помню случай, когда девушка в ветеринарке сидела с кошкой, у которой через пару дней выяснилось, что один котенок остался внутри и ей стало плохо. Понаблюдаю сегодня за ее поведением, если что, вечером поеду на осмотр, просто на всякий случай)))
эхххх, пушистики
Ура, у нас тут много британоводов
Merry_Polly
activist
Всем привет)
Давно читаю форум, а сегодня решила и сама написать, потому что похудение для меня всегда актуально!
Сколько себя помню - всегда думаю о похудении или худею. Вот бывает такое, что достиг желаемого и все, эта проблема тебя больше не волнует?
Я обожаю костлявые коленки и девушек а-ля Кейт Мосс или Сиена Миллер, но сама не из этой серии( А еще я люблю кушать и готовить.
Вчера вечером после работы налопалась всего подряд.
А сегодня куплю себе кефирчика и яблок. Разгрузка.
Воть
Давно читаю форум, а сегодня решила и сама написать, потому что похудение для меня всегда актуально!
Сколько себя помню - всегда думаю о похудении или худею. Вот бывает такое, что достиг желаемого и все, эта проблема тебя больше не волнует?
Я обожаю костлявые коленки и девушек а-ля Кейт Мосс или Сиена Миллер, но сама не из этой серии( А еще я люблю кушать и готовить.
Вчера вечером после работы налопалась всего подряд.
А сегодня куплю себе кефирчика и яблок. Разгрузка.
Воть
если б не всех--то её б дуло..ты б заметила как она тужиться..всё ок у твоей красавицы... хде солнце??
Доброе утро, девочки! Нв работе с утра завал...
Вчера жутко устала, уже второй день собираю вещи, и откуда их столько?
По теме:
Завтрак - яичница с кусочком хлебушка, потом 3 крекера схрумкала.. На ужин ничего вредного себе не позволила! Кушала бананы...
С прибавлением в семействе У меня у мамы моя любимая беленькая кошечка 3 котят ростит! И у неё главное котята вообще разные! рыжий, черный и серый! лапуськи такие...
Вчера жутко устала, уже второй день собираю вещи, и откуда их столько?
По теме:
Завтрак - яичница с кусочком хлебушка, потом 3 крекера схрумкала.. На ужин ничего вредного себе не позволила! Кушала бананы...
С прибавлением в семействе У меня у мамы моя любимая беленькая кошечка 3 котят ростит! И у неё главное котята вообще разные! рыжий, черный и серый! лапуськи такие...
Да. Пуз был большой. Как щас помню, прям ходуном ходил, когда они там шевелились Она в первый день родила 3-х. Один мертвый. Но я видела, что пуз не сдулся и прощупывались еще котята. Мы на след утро отвезли ее в ветеринарку на УЗИ. Сказали, что еще 2-е, но сердце бьется у одного. И поставили стимулятор. Через час у нее опять начались схватки и она родила живого и мертвого котенка. Если есть сомнения, везите на узи. Это ведь очень опасно для жизни кошки.
На ужин ничего вредного себе не позволила! Кушала бананы... :p.а бананы на ужин не вредно?
настроения нет, хочу шоколадку масенькую моня? сладко, она всего 50гр...
настроения нет, хочу шоколадку масенькую моня? сладко, она всего 50гр... :(нет сладко гадость- ешь курагу...
Долго смотрела на шоколадку, купила банан - сижу, жую...
Читала, что бананы моня или яблоко!Банан - это та же самая картоха, только сладкая! вечером его для похудения не надо)
Долго смотрела на шоколадку, купила банан - сижу, жую... :(Вот и умничка
Сейчас ходила за бананом, встала, а с меня юбка сваливается утром нормально было.... Мне теперь носить нечего (не та юбка, которая мне ваще большая, а другая....)