А у меня форум и все девочки - пока единственная отдушина в моей жизни. Выгонять будете - не уйду!!!! Отвлекаюсь от горы работы только тут) А то так и голова может лопнуть
А у меня форум и все девочки - пока единственная отдушина в моей жизни. Выгонять будете - не уйду!!!!Никто и не собирается , правда девочки ?
Сказала в "Марафоне стройности" беременная и толстеющая Настя
Девочки, давайте встретимся, а? по какому-нибудь лесу (парку) прогуляемся???? Погода осенняя - это просто чудо Я с Вами уже год общаюсь, а со многими лично еще не знакома Мы ведь так сдружились.... И вообще собрались тут хорошие, добрые, позитивные личности
А я фотки свадебные принесу, "похвастаюсь"
Девочки, давайте встретимся, а? по какому-нибудь лесу (парку) прогуляемся???? Погода осенняя - это просто чудо Я с Вами уже год общаюсь, а со многими лично еще не знакома Мы ведь так сдружились.... И вообще собрались тут хорошие, добрые, позитивные личности
я тока ЗА..все ко мне на БУМЕРАНГ!!
КАК ТО ФИГОВО НАПИСАЛА--НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН----
СРОЧНО, ПОКА ЛИСТВА ЕСТЬ И КРАСОТА..
я тока ЗА..все ко мне на БУМЕРАНГ!!
КАК ТО ФИГОВО НАПИСАЛА--НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН----
СРОЧНО, ПОКА ЛИСТВА ЕСТЬ И КРАСОТА..
Вот что значит не ходить на тренировки 3 недели, новости о клубе узнаю здесь.
Еще варю суп-пюре, как в дестком рассказе Носова про кашу(если кто читал и помнит) , вроде рис положила, как написано, молоко уже все вылила, уже вода идет, а он все разбухает - уже в другую кастрюлю переложила.Порции для великанов получаются
Еще варю суп-пюре, как в дестком рассказе Носова про кашу(если кто читал и помнит) , вроде рис положила, как написано, молоко уже все вылила, уже вода идет, а он все разбухает - уже в другую кастрюлю переложила.Порции для великанов получаются
ПРивет всем!!!
Настя, показывай тут фоткиАга, сдружились с некоторыми в одноклассниках дружим, здорово, правда? А ещё год назад кто-то хотел покинуть Марафон из-за "некоторых" недовольных личностей
Всем, кто заболел - скорейшего выздоровления
Лена, ты там давай тоже от работы отдыхай, хватит перетруждаться
Настя, показывай тут фоткиАга, сдружились с некоторыми в одноклассниках дружим, здорово, правда? А ещё год назад кто-то хотел покинуть Марафон из-за "некоторых" недовольных личностей
Всем, кто заболел - скорейшего выздоровления
Лена, ты там давай тоже от работы отдыхай, хватит перетруждаться
А я хочу попробовать вот такую запеканку из тыквы, но только не сегодня, мож завтра, как думаете, девочки, по-моему вполне диетично http://she.ngs.ru/forum/board/cooking/flat/1880594501/#Post1880594501
что-то такой дождик не очень располагает к прогулкам
Сейчас читают
Clinique
98338
352
Вирус или не удаляющиеся папки и фалы на диске С:\ Что делать?
16539
20
Равод после 20 лет брака
26268
128
Света, я день до бумеранга ехать буду А потом еще день возвращаться Давайте на монументе славы в Ленинском районе?
Юльчик, привет на встречу приходи - посмотришьС детками приезжай, они побегают на свежем воздухе А мы поболтаем посидим
Юльчик, привет на встречу приходи - посмотришьС детками приезжай, они побегают на свежем воздухе А мы поболтаем посидим
мне кажется, это прямо мега вкусно..я правдо вместо риса овсянки бахнула..типа понизить холестерин
ТАК ОТМАЛЧИВАЕТЕСЬ ПО ВСТРЕЧЕ....больше приглашать не буду..
ТАК ОТМАЛЧИВАЕТЕСЬ ПО ВСТРЕЧЕ....больше приглашать не буду..
Будем надеяться на хорошую погоду А вообще можно еще какие-нибудь варианты рассмотреть (в помещении) . Но я на природу хочу
Света, я день до бумеранга ехать буду А потом еще день возвращаться Давайте на монументе славы в Ленинском районе?
а хде там свежий воздух??? ...ладно ДУМАЙТЕ,народ
Юль, по-моему вполне диетично и должно быть вкусно.Вместо тыквы можно и кабачок, и морковку ... У меня суп такой получился, только без кураги изюма и яблок
Я бы за МонументИ в дневное время Но не знаю, приеду ли, но очень буду стараться.
Давайте завтра попробуем сделать, а потом поделимся впечатлениями
Про встречу- очень хочется, и если на природу- то , конечно, в Бердске(город-курорт почти).Шутка...Но в город выбраться будет тяжеловато, но не невозможно
Свежий воздух Света, давай, подтягивайся
Настя, ядве недели назад 62,8 кг была.. Теперь 60, идем вместе с весом вниз!
Настя, ядве недели назад 62,8 кг была.. Теперь 60, идем вместе с весом вниз!Да я поняла, просто читалось сообщение как +60 (т.е. прибавка составила 60кг) Ну мне так прочиталось А за отвес в 2,8 кг, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
и где все опять? Не знаю чего на ужин- есть картошка вареная холодная, может из нее чего сделать? Суп-пюре превратился в кашугустую-густую...вывод- варить в следующий раз без риса
съела 2 ромовых бабы с чаем... вот и кончились все мои ограничения в питании...
я тоже раньше обожала ромовые бабы . Но в последние годы на сладкое совсем не тянет, не понятно почему при этом набрала лишний вес .
Лена, почему кончались?
Ну разок расслабилась, это же не обозначает, что не надо дальше стараться правильно питаться!? Мы все тут не железные и у всех есть слабости!!! И при этом мы все тут сильные и не складываем руки из-за маленьких шалостей!!!
Ну разок расслабилась, это же не обозначает, что не надо дальше стараться правильно питаться!? Мы все тут не железные и у всех есть слабости!!! И при этом мы все тут сильные и не складываем руки из-за маленьких шалостей!!!
Я вроде отписалась, а мои данные не внесли(
сорри, проверила сообщение - недописала 64,4, Я в плюс 400 грамм
Лен, прости, но ты ж просто написала, что в плюсе, а конкретно в каком не указала.....а я как-то сама не могу приписывать....и в сообщениях пробежалась не нашла...
Напиши цифру, я исправлю!
Напиши цифру, я исправлю!
Ну вот! А теперь ругайте меня - ругайте!!!!
Катя, Даша! С отвесами!Молодцы!
Меня - с возвращением к предыдущему весу
Лена- не расслабляться часто!
Всем привет!
Вроде сегодня полегче.Так никто мне вчера не дал совет про картошку, муж купил селедку, хоть и малосоленую, не домашняя, поэтому соль была в избытке- в итоге напилась на ночь, утром + 500 гр.Завтрак кофе и 2 маленьких бутера, дома есть яблоки и апельсины на перекус, а еще заварила имбирь с чесноком, думаю мне как раз пойдет- сижу дома
Меня - с возвращением к предыдущему весу
Лена- не расслабляться часто!
Всем привет!
Вроде сегодня полегче.Так никто мне вчера не дал совет про картошку, муж купил селедку, хоть и малосоленую, не домашняя, поэтому соль была в избытке- в итоге напилась на ночь, утром + 500 гр.Завтрак кофе и 2 маленьких бутера, дома есть яблоки и апельсины на перекус, а еще заварила имбирь с чесноком, думаю мне как раз пойдет- сижу дома
всем приветки..тепло на уличке-эт радует, ещё б солнышко..вчера сходила на калланетику, потом ванна с глиной голубой..а потом 2 кусочка рыбки просто без никто..
завтрак кофе и сыр адыгейский на день творог и 4 финика..ужин--думаю супчик..
завтрак кофе и сыр адыгейский на день творог и 4 финика..ужин--думаю супчик..
так, опять никого ...Приняла горчиччную ванну, на обед вчерашняя каша рисовая с морковкой, обнаружила дома отруби, запарила , добавлю туда же.Пью имбирно-чесночный чай
а я не могу запаренные кушать..я кидаю в кефир и сразу ложкой ем..а так...в кашу...вкусно??
у меня обед..в творг гр 3 мёда--очень питательно..творог сама варила..не сравнить с магазином..
у меня обед..в творг гр 3 мёда--очень питательно..творог сама варила..не сравнить с магазином..
Ну вот, зашла к доктору с давней проблемой, которая тянется не один год уже (гормоны шалят). А она и говорит - не будешь лечить - так и будешь с прибавкой в весе, постоянной головной болью, сонливостью, усталостью и депрессией. А я то думала - все из-за моего слабого характера и любовью покушать всякого сладкого....
если можно мне в личку с проблемой горм..я с тем же наверное ПУХНУ..но ведь не лечиться...интересно где у тебя лишний вес то..с таким ростом..
не, не вкусно, еле съела...подожду чуть и молочка горячего с медом
перекус--груша небольшая..вкусно то как
кто нибудь может отписаться, кто ест ОВСЯНКУ на воде...мозг понимает, что мега-полезно..но ох уж эти не пра..привычки в питании...
завтра попробую с утра..приехал один из дириков с ТУЛЫ и привёз ПРЯНИК..я сто лет такой вкуснятины не ела..уговорила себя гр 65 , но честно..готова съесть весь кг
завтра попробую с утра..приехал один из дириков с ТУЛЫ и привёз ПРЯНИК..я сто лет такой вкуснятины не ела..уговорила себя гр 65 , но честно..готова съесть весь кг
я иногда ем, если муж сварит, только надо еще успеть сказать, чтоб на воде, нормально, я просто каши не люблю любые
Народ ну что похудел тут кто!??
Кто со мной!?? Делать нефиг че та, думаю мож похудеть кг на 5 от силы!!??
Думаю просто не ужинать и ограничить себя в сладком, кто ведет подобный образ жизни!?
Кто со мной!?? Делать нефиг че та, думаю мож похудеть кг на 5 от силы!!??
Думаю просто не ужинать и ограничить себя в сладком, кто ведет подобный образ жизни!?
Привет стройняшки
Света, я ж каждый день на завтрак кушала овсяночку .... Первые дни но потом прям я овсяные хлопья запаривала кипятком и добовляла в кашу несколько шт. порезанного чернослива
Света, я ж каждый день на завтрак кушала овсяночку .... Первые дни но потом прям я овсяные хлопья запаривала кипятком и добовляла в кашу несколько шт. порезанного чернослива
А у меня начался похоже третий триместр.... Желудку место мало (сынок подпирает) ... стоит покушать чуть больше положенного - изжога страшная
приветки НАСТЯ, держись...волосики растут-вот и изжога..да...
ужин-муж нажарил картофана и так вкусно может только он..я выбрала себе 5 ст ложек и с синей капустой поела...щас пойду баночками играться...
завтра фитболл..и чё так рано темнеет..я гулять теперь не успеваю...по темноте совсем не айс..
ужин-муж нажарил картофана и так вкусно может только он..я выбрала себе 5 ст ложек и с синей капустой поела...щас пойду баночками играться...
завтра фитболл..и чё так рано темнеет..я гулять теперь не успеваю...по темноте совсем не айс..
Всем привет!
А я с сегодняшнего дня одна (муж в командировку укатил недели на полторы), поэтому ужин холостяцкий: салат ,моя вариация на тему Греческого: помидоры, лук, сыр, оливки, базилик; сосиска (сто лет не ела, еще бы столько же не ела ).....и бутылочка пива
А я с сегодняшнего дня одна (муж в командировку укатил недели на полторы), поэтому ужин холостяцкий: салат ,моя вариация на тему Греческого: помидоры, лук, сыр, оливки, базилик; сосиска (сто лет не ела, еще бы столько же не ела ).....и бутылочка пива
Доброе утро, девочки!
Настроения никакого...
Утром на весах 59,1-59,5 кг точного результата не дают мне весы...
Ужина вчера не было, на завтрак было 2 бутера с колбасой и сыром.. Не по раздельному питанию, но кушать очень хотелось...
Настроения никакого...
Утром на весах 59,1-59,5 кг точного результата не дают мне весы...
Ужина вчера не было, на завтрак было 2 бутера с колбасой и сыром.. Не по раздельному питанию, но кушать очень хотелось...
Дашулька, поздравляю!!! Всем привет!!!
А тульский пряник -
А тульский пряник -
приветки всем!учителки с праздником! и я тож себя
ДАША, что с настроением??
девачки,я герой---ела овсянку....на воде...утром
щас на работе( у нас все с пед образованием) поэтому доедаем тульский пряник..типа отмечаем..
ужин-фитболл и наверное суп харчо..второй день доварить его не могу...
настроенник СУПЕР..
ДАША, что с настроением??
девачки,я герой---ела овсянку....на воде...утром
щас на работе( у нас все с пед образованием) поэтому доедаем тульский пряник..типа отмечаем..
ужин-фитболл и наверное суп харчо..второй день доварить его не могу...
настроенник СУПЕР..
я тоже так тульские пряники люблю!!!! аааа