Настя, я уже приводила чуть раньше выдержку, что диета- это когда на время надо похудеть, а мы же тут худеем не на время(к празднику, отпуску)?У меня , наоборот,- верх 50-ый, а низ 46-ой...Лена я все читала, да и сама знаю. Просто мне для правильного питания нужен рывок в похудении.
Я долгое время отказывала себе в сладостях да печеном, а результата никакого, и я срывалась. Сначала на выхах, потом после работки стресс, так и прибавила еще 3 кг.
А на этих выхах у друзей нашла фотку пятилетней давности "Ваще красотка" - 55 кг (и я еще думала что я толстуха), короткая платиновая стрижка, длинющие оранжевые стилеты (обожаю оранжевый ) ...ммм... не женсчина - мЕчта
Да вобщем то это и не диета. Просто немного жесткое ограничение.Это мое меню с понедельника.
Вот смотри:
утро - овсянка на воде, 11.00 - кефир, 13.00 - рис+овощи, 16.00 - кефир, 18.00 - салатик (три дня уже капусту точу)
Сегодня на обед филешку курки добавлю.
Ой, девочки, доброе всем утро
Лене (Пуха) - посмеялась, Люля - сильно диетой себя не изводи,но я с тобой
Лена (Helenf) и Светлаша спасибо за пинки... и заботу
Леся (самая главная толстуха!) - я все читала... где? Где ты писала про свадьбу?
ага..меню нормалёк--если ты выдерживаешь ужин.. то ты герой... прям одна капустка и усё??можно яйцо добавить иль рыбку к ней--и тогда срыва и через 2 недели не будет..и утром яблочко брось--там пектин--а это супер..вобщем ОДОБРЯЮ....
Ermolaeva2
v.i.p.
Доброе утро девочки :).
Какой-то сегодня денек особенный.
Солнышко утром золотило город рассеяными лучиками.
Настроение расслабленно усталое.
Сижу ем шоколадку.
Какой-то сегодня денек особенный.
Солнышко утром золотило город рассеяными лучиками.
Настроение расслабленно усталое.
Сижу ем шоколадку.
Ermolaeva2
v.i.p.
Давай нам фотографию той давности :))))
А я себя уже и не помню худой.
Вот мне так же нужен рывок.
З.Ы. Диеты,которые знаю я - гречка, японка, английская.
А я себя уже и не помню худой.
Вот мне так же нужен рывок.
З.Ы. Диеты,которые знаю я - гречка, японка, английская.
Ну вот я тоже думаю что нормально. Под словом диета я больше подразумевала отказ от сладкого, стряпанного и жареного (иногда конечно буду себя баловать чем-нибудь), так как со спортом как-то у меня никак не получается подружиться. А вечером еще чаек могу попить фруктовый с ложечкой варенья
Светик напомни чем хорош пектин
Светик напомни чем хорош пектин
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, а еще я поняла,что я в душе ванилька,и если бы мне было 16 лет, то я была бы ей самой и во внешнем образе и внутренне.
Boltywkaaa
guru
привет всем
ага, 53,9 это всяко лучше чем 56 только у меня такое ощущение, что все эти 2 кг ушли с груди -3 см
девочки, свадьба не скоро... хотя меня порой ужас охватывает, когда я считаю месяцы до торжества
по сути осталось месяцев 8
я просто надеюсь, что дам сама себе пинок в конце-концов, чтобы начать заниматься телом уже сейчас. а не за несколько месяцев до свадьбы
с меня фотка свадебная так что не пропустите сиё событие
Девульки, а кто-нибудь ходит в бассейн водника?
ага, 53,9 это всяко лучше чем 56 только у меня такое ощущение, что все эти 2 кг ушли с груди -3 см
девочки, свадьба не скоро... хотя меня порой ужас охватывает, когда я считаю месяцы до торжества
по сути осталось месяцев 8
я просто надеюсь, что дам сама себе пинок в конце-концов, чтобы начать заниматься телом уже сейчас. а не за несколько месяцев до свадьбы
с меня фотка свадебная так что не пропустите сиё событие
Девульки, а кто-нибудь ходит в бассейн водника?
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
94048
588
Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты?
42287
247
100 баксов за трусы
108408
398
Ermolaeva2
v.i.p.
Показать спойлер
Девочки, давайте на диету,а??? Для рывка?
Показать спойлер
StasyaK
veteran
Ленчик привет.
Та фотка напечатанная, да еще и у друзей находится. Я завтра если у себя дома найду, то отсканю.
А ты ж наверно в группе видела. Я фотки выставила там :как я менялась на протяджении нескольких лет. Там хорошо все видно
Та фотка напечатанная, да еще и у друзей находится. Я завтра если у себя дома найду, то отсканю.
А ты ж наверно в группе видела. Я фотки выставила там :как я менялась на протяджении нескольких лет. Там хорошо все видно
Ermolaeva2
v.i.p.
А где он территориально находится?
Boltywkaaa
guru
я в душе ванилькаЛена, для особо одарённых типа меня поясни
Boltywkaaa
guru
ул. Советская, 60б (остановка Достоевского)
Ermolaeva2
v.i.p.
Я в группе смотрела,но там же нет с оранжевыми стилетами фотки:))))).
StasyaK
veteran
Не, той фотки нет, там есть где я 54 кг. вешу
Леся, ну что, скажи когда тебя поздравлять-то, летом?
Леся, ну что, скажи когда тебя поздравлять-то, летом?
Boltywkaaa
guru
угу. летом наверное... в общем, пока заявление в ЗАГС не подадим, ни в чём не будем уверены на все 100 %
Ermolaeva2
v.i.p.
Это такие нежные девушки. Посмотри клип Мачете — Нежность. Мне очень нравится состояние души ванилек, передаваемое через фото. Какая-то нежность, женственность, наивность.
По Роял-Парку их толпы ходят и по Меге.
По Роял-Парку их толпы ходят и по Меге.
Показать спойлер
Кто такие ванильки (ванильные девушки)?
Это субкультура чувствительных девушек отдающих предпочтение эстетике и гедонизму. Любительницы кофе, Нью Йорка (I ? NY) и ванильных сигарет. В одежде придерживаются Street Style, носят очки Ray Ban, прическу укладывают "пучком".
Ванильки – новая молодежная субкультура, которая ярко выделяется элементами стиля, такими как прическа, обувь, одежда, музыка и множеством других практически не заметных показателей. Ванильные девушки – чувственные и нежные создания, которые не выпускают из рук фотоаппарат с большим объективом (обычно зеркалки). Посредством фотографий они стараются передать другим людям свои эмоции и чувства. Любят они и красивые стильные романтические картинки! Девушки, предпочитающие этот стиль, часто живут в каком-то своем измерении. Их типаж можно сравнить с героиней «Алисы в стране чудес», они совсем как дети любят сказки про «Винни» и романтику, Нью-Йорк и Лондон, грустить и смотреть куда-то далеко-далеко, сидя на широком подоконнике и думая о нем...
Как же одеваются ванильки, какой их особенный стиль? В подавляющем большинстве одета майка или футболка с надписью «I Love NY», «I Love COFFEE», «I Love London» или нарисован английский флаг, туго обтягивающие зауженные джинсы или леггинсы (так называемые облипки),Прическа - на голове обычно присутствует пучок (по другому называют шишечка) или даже несколько, длинные волосы с челкой, спадающей на один глаз (чем больше выбившихся волос и «петухов», чем неряшливее - тем лучше). Большие, нет, просто огромные очки – за которыми прячутся девичьи грезы! Макияж у ванилек либо очень яркий и вычурный, либо практически незаметный – и алая помада на губах непременно!
Это субкультура чувствительных девушек отдающих предпочтение эстетике и гедонизму. Любительницы кофе, Нью Йорка (I ? NY) и ванильных сигарет. В одежде придерживаются Street Style, носят очки Ray Ban, прическу укладывают "пучком".
Ванильки – новая молодежная субкультура, которая ярко выделяется элементами стиля, такими как прическа, обувь, одежда, музыка и множеством других практически не заметных показателей. Ванильные девушки – чувственные и нежные создания, которые не выпускают из рук фотоаппарат с большим объективом (обычно зеркалки). Посредством фотографий они стараются передать другим людям свои эмоции и чувства. Любят они и красивые стильные романтические картинки! Девушки, предпочитающие этот стиль, часто живут в каком-то своем измерении. Их типаж можно сравнить с героиней «Алисы в стране чудес», они совсем как дети любят сказки про «Винни» и романтику, Нью-Йорк и Лондон, грустить и смотреть куда-то далеко-далеко, сидя на широком подоконнике и думая о нем...
Как же одеваются ванильки, какой их особенный стиль? В подавляющем большинстве одета майка или футболка с надписью «I Love NY», «I Love COFFEE», «I Love London» или нарисован английский флаг, туго обтягивающие зауженные джинсы или леггинсы (так называемые облипки),Прическа - на голове обычно присутствует пучок (по другому называют шишечка) или даже несколько, длинные волосы с челкой, спадающей на один глаз (чем больше выбившихся волос и «петухов», чем неряшливее - тем лучше). Большие, нет, просто огромные очки – за которыми прячутся девичьи грезы! Макияж у ванилек либо очень яркий и вычурный, либо практически незаметный – и алая помада на губах непременно!
Показать спойлер
Настя, вот это другое дело! Это как раз правильное рациональное питание
Ermolaeva2
v.i.p.
А внешне это малолетки в узких джинсах, майках я люблю париж и т.д., каблуках, кожанках с задраными рукавами, нежных платьюшках,с пучком на голове, в огромных очках, уггах. Да они везде.
А сколько стоит бассейн в час? И какая глубина дорожки?
А сколько стоит бассейн в час? И какая глубина дорожки?
Boltywkaaa
guru
Ааааа..поняла. не знала, что это теперь даже субкультура клип смотрела.
Для 16 лет - да, мило...
Для 16 лет - да, мило...
Ermolaeva2
v.i.p.
Я тож только недавно узнала,у них куча групп в Контакте и видеоуроков по ванилизму.А еще есть субкультура Вижуал кей (или Вижуал-кидз - такие в кедах, с яркими волосами, андрогенные, ярко одетые нелепо и ярким макияжем) :)))))))))).
Ты,кстати,про свое пузико все наговариваешь:))). Сколько ты есть в марафоне,все на него грешишь.
Ты,кстати,про свое пузико все наговариваешь:))). Сколько ты есть в марафоне,все на него грешишь.
Boltywkaaa
guru
Не знаю подробностей. Была там оооч давно, да и то раз 5.
JuliaX
veteran
Привет, всем!!!
Лена, спасибо за просвещение. В нашей деревне тоже такие есть
Я сажусь на диету после 29 октября( у мамы ДР). А у нас сегодня с мужем 8 лет со дня знакомства
Я сажусь на диету после 29 октября( у мамы ДР). А у нас сегодня с мужем 8 лет со дня знакомства
Ermolaeva2
v.i.p.
Поздравляю! :)))
Вот мы все такие, откладываем на потом и находим кучу причин :)))).
У меня у самой 24 октября д/р. Блиииииин - 30 лет. А в душе все 25 :))).
Вот мы все такие, откладываем на потом и находим кучу причин :)))).
У меня у самой 24 октября д/р. Блиииииин - 30 лет. А в душе все 25 :))).
Boltywkaaa
guru
Ой, чего только не придумают когда я была подростком ничего такого и не было...
В детстве прыгали в резиночку, жевали жевачку лав из и турбо делали секретики и заполняли анкеты вспоминаем порой и смеёмся!
а пузо да, мой вечный "друг"...
вам-то его не видно, а я на него "любуюсь" каждый день
В детстве прыгали в резиночку, жевали жевачку лав из и турбо делали секретики и заполняли анкеты вспоминаем порой и смеёмся!
а пузо да, мой вечный "друг"...
вам-то его не видно, а я на него "любуюсь" каждый день
Boltywkaaa
guru
Поздравляю!!!
даже не знаю чего пожелать... пусть всё будет хорошо!
даже не знаю чего пожелать... пусть всё будет хорошо!
JuliaX
veteran
Девочки, спасибо за поздравлялки
Лена, я думаю тебе в душе 18 с хвостиком, вывод понятно, я думаю откуда
Лена, я думаю тебе в душе 18 с хвостиком, вывод понятно, я думаю откуда
Привет, всем!!!поздравляем зелёненьких живите в гармонии лет так ещё 100
ты уже определилась с этой Д----ой
Юля, поздравляю тоже!
Мы с мужем знакомы лет 35 , точно- 30 лет назад уже дружить начали ...Как время летит!
Лена, спасибо за просвещение! Племяшке скоро 14, похоже она из ванилек
Мы с мужем знакомы лет 35 , точно- 30 лет назад уже дружить начали ...Как время летит!
Лена, спасибо за просвещение! Племяшке скоро 14, похоже она из ванилек
Спасибо Лена! А племяшка пусть лучше будет ванилькой, чем готом каким-нибудь
обед--ТВОРОГ..ПУСТОЙ..ну так себе.. попиваю водичку....
Юленька, поздравляю Вас с мужем!
Желаю Вам почаще вспоминать те минуты страсти, которые были при знакомстве. Понимать и слышать друг друга, верить друг другу и уважать друг друга! Пусть ваша семья крепнет с каждым днем.
Желаю Вам почаще вспоминать те минуты страсти, которые были при знакомстве. Понимать и слышать друг друга, верить друг другу и уважать друг друга! Пусть ваша семья крепнет с каждым днем.
У меня на обед был салат из ананасов, языка и курицы и говядина, тушеная в горчичном соусе с рисом.
Планирую не ужинать (если получиться).
Планирую не ужинать (если получиться).
Свет, я вот чего думаю- у тебя по калориям основной удар на ужин получается, может поэтому вес не движется в низ? Я читала, что даже если общая калорийность за день маленькая, но основная часть- на ужин все равно будет в жирок откладываться...Все же надо, чтоб на завтрак 25% приходилось, на обед-35- 40%, на ужин тоже 25 % и 10-15- на перекусы.Но это мое личное мнение.
Обед- селедка под шубой , свинина(совсем постная) с рисом. Пью цикорий без никто.Ужин- будет разгрузка, т.е. только кефирчик на ночь.Иду к косметологу, так что думаю обойдусь...
Обед- селедка под шубой , свинина(совсем постная) с рисом. Пью цикорий без никто.Ужин- будет разгрузка, т.е. только кефирчик на ночь.Иду к косметологу, так что думаю обойдусь...
вчера ужинн--помидор и отруби..и он у меня в 17-00 даже если и что то поконкретнее..не...думаю, тут дело в другом...
я читаю вас и радуюсь--кушают же люди....эххххххх
я читаю вас и радуюсь--кушают же люди....эххххххх
я вот как читаю--у многих-мясо и рис..иль говядинка и карт--для меня это ваще ТАБУ..т к всё таки Я ЗА РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ... ну в редких случаях могу нарушить..типа попробовать..
иль пиво на вечер иль суши.нет мне радости от вечерней еды.. т а мало её и не то, что люблю...
иль пиво на вечер иль суши.нет мне радости от вечерней еды.. т а мало её и не то, что люблю...
это вчера, а до этого- типа хлеб в яйцах жареный .Я тоже стараюсь на гарнир овощи зеленые(капусту, кабачки и т.п.) Дома ни рис ни картошку тем более на гарнир не готовлю, а вот на работе- не всегда получается, бывает, что нет правильных гарниров.
Девочки, открыла форум и пока читала - улыбалась вы такие умнички, активные, интересные, так держать
Юля, поздравляю проведите этот вечер по особенному
А я сегодня дома, у меня постельный режим утром сильно живот болел наверное надо больше отдыхать, и постоянно помнить что я теперь не одна,.. Сейчас немного легче, вот решила поработать, да к вам заглянула
Настя - (это тебе) за СТАРТ начало положено
Олеся, свадьба это один из прекраснейших дней в вашей жизни, пусть он будет самым светлым, нежным, солнечнымВ какой ЗАГС планируете?
Юля, поздравляю проведите этот вечер по особенному
А я сегодня дома, у меня постельный режим утром сильно живот болел наверное надо больше отдыхать, и постоянно помнить что я теперь не одна,.. Сейчас немного легче, вот решила поработать, да к вам заглянула
Настя - (это тебе) за СТАРТ начало положено
Олеся, свадьба это один из прекраснейших дней в вашей жизни, пусть он будет самым светлым, нежным, солнечнымВ какой ЗАГС планируете?
Boltywkaaa
guru
привет!!!
жду всех этих поздравлений в следующем году
в калининский. мне вообще наши ЗАГСы не нравятся...но выбирать всё равно что-то надо.
МЧ предложил выездную регистрацию. Всё бы ничего, но меня не покидает чувство какой-то фальши, игры... хотя безусловно это оооч красиво и трогательно! в общем я пока думаю
жду всех этих поздравлений в следующем году
в калининский. мне вообще наши ЗАГСы не нравятся...но выбирать всё равно что-то надо.
МЧ предложил выездную регистрацию. Всё бы ничего, но меня не покидает чувство какой-то фальши, игры... хотя безусловно это оооч красиво и трогательно! в общем я пока думаю
Ermolaeva2
v.i.p.
Выездная в Новосибирске или выездная в др. место?
JuliaX
veteran
НПП
Таня, Настя спасибо за поздравления
Настя, береги себя и малыша А ты не разговаривала со своим дириком, мож на дому тебе работу выполнять, ну будешь выезжать, там в налоговую, ещё куда-нить, а то дома-то поспокойнее.
Девочки, а ко мне наверное пришёл материнский инкстинкт в третий раз, хочу маленького , но потом как всё вспомню... уже не хочу Всё равно дома сижу, рожай да рожай Сам сказал, сам посмеялся
Таня, Настя спасибо за поздравления
Настя, береги себя и малыша А ты не разговаривала со своим дириком, мож на дому тебе работу выполнять, ну будешь выезжать, там в налоговую, ещё куда-нить, а то дома-то поспокойнее.
Девочки, а ко мне наверное пришёл материнский инкстинкт в третий раз, хочу маленького , но потом как всё вспомню... уже не хочу Всё равно дома сижу, рожай да рожай Сам сказал, сам посмеялся
Boltywkaaa
guru
В Нск, где-нибудь за городом.
Свадьбы заграницей тоже красиво, но не для меня точно.
Свадьбы заграницей тоже красиво, но не для меня точно.
jenopash
veteran
ого, какие новости! Мы тоже в Калининком регились, там прекрасно. МИло, уютно, нет потока =) Рада за Вас!
З.Ы. Всем привет
З.Ы. Всем привет
хлеб а яйцах был один раз за 10 лет ...а вообщееееее....надо полюбить себя и всё тогда будет супер...
ужин-куры гр 50 и баклажаны...без соли и масла..и зел чай...
ужин-куры гр 50 и баклажаны...без соли и масла..и зел чай...
ЖЕНЯ...ты всё прочитала?? уловила чем пахнет на форуме--сплошь ДИ...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Доброе всем утро!!! Три дня назад запекла свиную шею в специях в фольге в духовке. Вот эта жирная свининка и была основным моим рационом + сдоба с утренним чаем) За три дня - минус кило) Без диет. На ужин к мясу был либо грейпфрут, либо гранат) Вкусно!!! Сегодня впервые за полгода с макияжем и на каблуках. У бабушки - День Рождения!!! Еду поздравлять после работы. С подарком, вот, проблемы... Но к столу наготовила три кило буженины (в разных специях), попробую, сравним - отпишусь. Торт в Ля Мезоне заказала) Цветы куплю... А что вот подарить - не знаю....