А почему я решила, что там девочка?
Ну, и ладно: пусть Данилка будет здоровеньким
А почему я решила, что там девочка?значит пойдёт ещё и за дочкой..
мы худеть будем?? и каааааак???
Мое предложение:
На завтрак муж, на обед муж, на ужин муж.....потом ночью не спим, жрать хотим!
На завтрак муж, на обед муж, на ужин муж.....потом ночью не спим, жрать хотим!
Эт, конечно, классный способ похудеть, но.... мы ж так долго не протянем
А где Настя?? Почему не приходит к нам и не рассказывает про свадьбу?
Эт, конечно, классный способ похудеть, но.... мы ж так долго не протянем
[/цитата
сег только 2 день свадьбы..она 3 отмечает т к что понед ждём отчёта...
ввобщем ужин у меня капец--тока девочки ушли...даже Катин способ мне не поможет--стока съедено не полезного..хотя рыба и капуста это гуд..вот только пельмени и пиво лишнее
вы уже спите...Валяяяяяяя--выходииииииииииии я разговаривать хочу..тут тишинаааааа
Всем привет!
Я в Испании, не теряйте.Пью вино
Я в Испании, не теряйте.Пью вино
урааааа..летоооооооооо праздник продолжается..щас скоренько уборочка и на морееееееееее..шашалый , а вечером диско
Всем еще раз привет! Вчера ноут разрядился. Ем каку и не очень и несмотря на то, что у нас только завтрак и ужин и очень много движений( и плаваем и ходим) вес похоже прибавляется, так что я после возвращения снова с вами. На завтрак, например, шампанское- пей сколько хочешь. Погода отменная, пляж- супер, действительно золотой песок, если получится на фото-выложу, Барселона- очень красивый город, да и все близлежащие городки- тоже.Короче, я в восторге.
привет всем
решила поесть гречки
скажите ее как замачивают - сырую или вареную без соли
ходила на фитнес -теперь бросила
устала
и подскажите кто знает про имбирь
я подсела на салат - яблоки, орехи, мед и имбирь-ничего ж страшного нет
решила поесть гречки
скажите ее как замачивают - сырую или вареную без соли
ходила на фитнес -теперь бросила
устала
и подскажите кто знает про имбирь
я подсела на салат - яблоки, орехи, мед и имбирь-ничего ж страшного нет
Сегодня ровно месяц как я хожу в тонус -клуб) Хожу вроде не интенсивно 2 - 3 раза в неделю, но как то умудрилась потратить уже половину полугодового абонемента....
У меня вопрос - виноград - диетический продукт? Или его категорически нельзя, а то разнесет???
А то у меня только на этой неделе вес двинулся вниз, а сегодня шла мимо рынка - и не устояла - накупила разного винограда и трескаю его без остановки, вкууууусно.
Всех с бабьим летом!!! Однако - хорошие у нас бабы в этом году....
А я сижу дома и пытаюсь поработать....
У меня вопрос - виноград - диетический продукт? Или его категорически нельзя, а то разнесет???
А то у меня только на этой неделе вес двинулся вниз, а сегодня шла мимо рынка - и не устояла - накупила разного винограда и трескаю его без остановки, вкууууусно.
Всех с бабьим летом!!! Однако - хорошие у нас бабы в этом году....
А я сижу дома и пытаюсь поработать....
виноград и бананы смерть фигуре..особенно первое- т к там глюкоза 100 пудово..и она не переваривается а сразу в жир и у вин высокиг Ги..поэтому ..совсем капельку..я отказалась полностью--так ка к несёт меня...вширь....
хотя люблю...
ем груши и сливу...
завтра на шашлыки...опять
хотя вчера увидела,как стрелка качнулась влево.. но...с понедельника жесткач..по поводу ГРЕЧИ--щапарить ктпятклом хотя б на часок..без НИКТО.... ни соли ни масла... --отлично гонить воду..
всё я опять гулять..
хотя люблю...
ем груши и сливу...
завтра на шашлыки...опять
хотя вчера увидела,как стрелка качнулась влево.. но...с понедельника жесткач..по поводу ГРЕЧИ--щапарить ктпятклом хотя б на часок..без НИКТО.... ни соли ни масла... --отлично гонить воду..
всё я опять гулять..
Жаль... Купила чернослив и виноград. Больше ничего толкового на рынке не вижу. Яблоки не люблю совсем. Арбуз - большое и тяжелое !!! Нет сил не притащить, ни слопать. Еще в этом году арбуз не ела... ладно, не буду больше виноград.... хм... кому покупку отдать бы
везет... шашлыки - природа... а для меня выходные - ад, дома...дома...
почему ад
совсем плохо???
я тоже дома, но я болею
совсем плохо???
я тоже дома, но я болею
потому что есть работа на выходные)
и совесть не позволяет отбросить ее
и совесть не позволяет отбросить ее
всем привет
давно не была тут и сразу говорю - ниче не делала, чтобы похудеть, но вес тот же - 60 (ну никак не 57 ) ,и так как мой пуз мне все равно не нравица, то с завтрашнего дня и на 5 следующих дней я питаюсь только кашами на воде без соли и сахара, фруктами и овощами, пью чай с медом...никакого шоколада и сдобы. если сорвусь - делайте со мной что хотите
давно не была тут и сразу говорю - ниче не делала, чтобы похудеть, но вес тот же - 60 (ну никак не 57 ) ,и так как мой пуз мне все равно не нравица, то с завтрашнего дня и на 5 следующих дней я питаюсь только кашами на воде без соли и сахара, фруктами и овощами, пью чай с медом...никакого шоколада и сдобы. если сорвусь - делайте со мной что хотите
Всем привет) Родители на неделе приезжали - покупала им всякие сладости и тортик. Полтортика они увезли. А вот пара кусочков - мне глаза мозолят уже третий день - и выбросить жалко и есть не хочется. А сладости - не волнуют. Завтра все сгребу - и на работу, плюс еще и ветку винограда (одну ветку я все ж съела, не удержалась). Дома все завалено спелыми помидорами. Смотреть на них уже не могу... А весной буду скучать по домашним грунтовым помидоркам...
Всем привет!
А мы только что вернулись с базы отдыха. Наотдыхались по самое не могу.
Все выходные гуляли по лесу, собирали грибы (их там просто море), в баньку ходили, ну а вечером шашлык и вино!!! Так здорово!!! Но я вся оттекла, завтра воду гонять буду.
Лена, очень рекомендую сделать вяленые помидоры, такая вкуснотища!!!!
А мы только что вернулись с базы отдыха. Наотдыхались по самое не могу.
Все выходные гуляли по лесу, собирали грибы (их там просто море), в баньку ходили, ну а вечером шашлык и вино!!! Так здорово!!! Но я вся оттекла, завтра воду гонять буду.
Лена, очень рекомендую сделать вяленые помидоры, такая вкуснотища!!!!
Молодцы!!! Это я про базу отдыха и грибы....
Была юная - думала - именно так и буду проводить выходные - на природе с семьей. А вместо этого сижу одна и в душной квартире...
Была юная - думала - именно так и буду проводить выходные - на природе с семьей. А вместо этого сижу одна и в душной квартире...
у меня сильно крупные помидоры, боюсьиз таких больших - не получатся вяленые
Получатся, я когда делала мелочь пополам разрезала, а крупные где на 4 части, где на 6.
Посмотрела рецепты - у всех по разному температура и время и чем их присыпать/намазать. У меня духовка с вентилятором, может тогда и не надо дверку открывать. А как вы делаете?
С вентилятором не надо дверку открывать.... я рецепт где-то выше писала, я делала так (раньше уже писала, поэтому копирую): "помидорки пополам разрезала, на противень выложила, сверху соль, перчик, маааленько чесночка и базилик, и в духовку(крышку духовки оставить приоткрытой) на 60-80 градусов, на часов 8.....у меня уже 9 час пошел, но думаю еще через часок готовы будут!!! Те помидорки, которые сразу не съедим, складываем слоями в банку, перекладывая тонкими пластинками чеснока, и заливаем оливковым маслом. В таком виде продукт может храниться несколько недель (у некоторых стоит и по полгода). Да, и масло из под помидорок потом в салаты можно добавлять, не реальная вкуснятина!
А потом на завтрак с сыром и кусочком черного хлебушка! "
А потом на завтрак с сыром и кусочком черного хлебушка! "
Всем привет!
Сегодня не забываем отписываться!!!
Сегодня не забываем отписываться!!!
всем приветки!! какие классные были выхи..муж приехал с санатория..такк соскучился и погодка и шашлыки...
утро--те минус 500 гр ВЕРНУЛИСЬхвастаться не чем
на утро кофе.сыр
щас груша, на день творог
ОКСАНА,приветки. .мой пуз меня тож не радует
вопрос --кто подписан на МИРРА косметика...киньте плиз адрес офиса в личку....
утро--те минус 500 гр ВЕРНУЛИСЬхвастаться не чем
на утро кофе.сыр
щас груша, на день творог
ОКСАНА,приветки. .мой пуз меня тож не радует
вопрос --кто подписан на МИРРА косметика...киньте плиз адрес офиса в личку....
Настя, красоточка Поздравляю от всей души
Счастья вам, любви, взаимопонимания, уважения и всего-всего самого хорошего вашей семье!!!!
Счастья вам, любви, взаимопонимания, уважения и всего-всего самого хорошего вашей семье!!!!
ну наконец то..ждуу супер и супружек так за животик держиться..ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ
Спасибо
А что у вас такое затишье? Хде все???
СпасибоВСЕ ИСХУДАЛИИИИИИИИ ну как ты довольна? всё прошло как и хотела??на фото ты красавица--лоб тебе надо открывать..просто чудо невеста..
Спасибо Света, Все прошло очень хорошо, мы очень довольны.... Было весело, романтично, волнительно и очень-очень приятно Гуляли до упаду (до 12 часов ночи) И это с учетом того что регистрация была на 10 часов утра В общем всем понравилось
я очень РАРАРАРАРАРА--ДА
ФАМИЛИЮ ВЗЯЛА МУЖА?
ФАМИЛИЮ ВЗЯЛА МУЖА?
Да, фамилию мужа взялакак аппетит?хфигура??малыш дал тебе потанцевать??
Настенька, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Счастья Вам и много много любви, ее лишней ни когда не будет!!!
Счастья Вам и много много любви, ее лишней ни когда не будет!!!
Настюшечка, ты красоточка !!!!!!! Такая миленькая!!!!!!! Ещё раз поздравляю вас!!!!!!! всего вам самого-самого лучшего!!! И много-много лет совместной жизни в счастье, в любви и в доверии!!!!!
Всем привет!!!!!
Про выходные ничего писать не буду, и про завтрак тоже
Про выходные ничего писать не буду, и про завтрак тоже
Девочки, всем привет!!!
Погода сегодня просто прелесть!!!
Пообедала супчиком куриным и 4 филадельфии
Выходные были шашлычными, я их объелась!!!
А утром встала на весы - 42,5 Мои весы сошли с ума
Поэтому Кате напишу пятничный результат. Посмотрю, что будет к вечеру. Надо срочно искать батарейку, думаю, что моя села.
Погода сегодня просто прелесть!!!
Пообедала супчиком куриным и 4 филадельфии
Выходные были шашлычными, я их объелась!!!
Поэтому Кате напишу пятничный результат. Посмотрю, что будет к вечеру. Надо срочно искать батарейку, думаю, что моя села.
Настенька, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ВОЛШЕБНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Вы такие красивые! такие счастливые глазки!!! Ты просто очаровательна! Сижу и улыбаюсь, глядя на ваше семейное фото
Всего вам самого замечательного в этой жизни!!! Берегите друг друга, цените, уважайте и берегите мир в доме!!!
Вы такие красивые! такие счастливые глазки!!! Ты просто очаровательна! Сижу и улыбаюсь, глядя на ваше семейное фото
Всего вам самого замечательного в этой жизни!!! Берегите друг друга, цените, уважайте и берегите мир в доме!!!
во бы мне так..мои наоборот вправо сходят С УМА!! приветики
во бы мне так..мои наоборот вправо сходят С УМА!! приветики
Приветики!!!
Ой, если бы они вправо свернули, то я бы сильно расстроилась
Ну а так это типа "визуализация"))) Правда, мне 42 не надо, но скинуть немного я не против
Мне, кстати, сестра вчера сказала, что я похудела
Ой, если бы они вправо свернули, то я бы сильно расстроилась
Ну а так это типа "визуализация"))) Правда, мне 42 не надо, но скинуть немного я не против
Мне, кстати, сестра вчера сказала, что я похудела
Ermolaeva_E
junior
Привет, Светуль, рассказывай! )))))
светлаша
v.i.p.
Привет, Светуль, рассказывай! )))))про что?
...Ты элеутероккок купила? Пьёшь? это травы, если аллергии нет, то безвредные и очень укрепляют иммунитет. .это корешок
спиртовая настойка
но оч эффективно
привет всем
скажите про гречеку - ее сырой замачивать?
ну не варить же, а потом замачивать... ну вы прямо рассмешили.......Ты элеутероккок купила? Пьёшь? это травы, если аллергии нет, то безвредные и очень укрепляют иммунитет. .это корешок
спиртовая настойка
но оч эффективно
привет всем
скажите про гречеку - ее сырой замачивать?
берёте гречу промываете и кипятком ,что б сверху воды на палец выше и ждите пару часиков.только закройте крышкой... прямо в баночке делала и можно укутать..
Ага, сырую. Запариваешь кипяточком, чтобы гречку скрывало сантиметра на 1,5 водичкой