Девочки, мне в субботу повезло, попала на супер пресс! Я узнала, у нас в центре давление не меняется, оно всегда одно и тоже. А фишка в том, что каналы засоряются, поэтому плохо сдавливает. Я на прошлой неделе попала, вообще прям ни о чём, а в субботу так давило, что я была в восторге! Пришла к администратору узнать программу, которую они включили, а они сказали, что она одна и всё зависит от того, когда каналы в последний раз прочищали
Я в шоке---ты лечиться собираешься мужа твоего прибить охота--у тебя темп , а он КАРТОШКА...
У тебя голова не дырявая, ты просто болеешь!!! Дашаааааааааааааааааааа, ну капец!!! Опять ты с этой трудовой деятельностью!!! Подумай о себе, наконец, ты у себя одна, поэтому хватит геройствовать. Конечно, нужно помогать, но все должно быть в меру, здоровье купить сложнее, чем картошку для бабушки...
Ты полис отдала поменять?
В Астра-мед (частная клиника) очень хороший терапевт. Может, получится в частную сходить (у меня врачефобия, поэтому в обычниу поликлиники я не хожу, там врачи все суровые).
Лечись давай, а то придётся девочек с форума подговаривать, чтобы бойкот тебе объявили до тех пор, пока врачу не покажешься
В Астра-мед (частная клиника) очень хороший терапевт. Может, получится в частную сходить (у меня врачефобия, поэтому в обычниу поликлиники я не хожу, там врачи все суровые).
Лечись давай, а то придётся девочек с форума подговаривать, чтобы бойкот тебе объявили до тех пор, пока врачу не покажешься
Я в шоке---ты лечиться собираешься мужа твоего прибить охота--у тебя темп , а он КАРТОШКА...Да ну чего его убивать... Сама же иду..
ПРЯМО МАЗОХИСТКА , А НЕ Даша!!
ПРЯМО МАЗОХИСТКА , А НЕ Даша!!
У тебя голова не дырявая, ты просто болеешь!!! Дашаааааааааааааааааааа, ну капец!!! Опять ты с этой трудовой деятельностью!!! Подумай о себе, наконец, ты у себя одна, поэтому хватит геройствовать. Конечно, нужно помогать, но все должно быть в меру, здоровье купить сложнее, чем картошку для бабушки...Не-не-не... не ругайся, насяльника! Всё хорошо, сегодня отпрошусь на завтра, чтобы полис поменять... Потом постараюсь на больничный выйти..
Сейчас читают
Марафон стройности - 62
164393
1000
"Левый" секс, как профилактика развода
9609
104
Посоветуйте фирму в которой большой ассортимент
6333
33
Вообще есть такое... Не люблю врачей, и не особо забочусь о своем здоровье...Знаю что это плохо, но по-другому не могу...
Привет красоткам
Даша - тебе а-та-та.... она еще в холодной земле ковыряется Бегом на больничный
Ну о хорошем были мы на узи. У нас 100% мальчик . Мальчик здоров . Пересчитали все пальчики и на ручках и на ножках.... врач даже заставлял малыша кулачки разжимать.... Парень у нас с характером, постоянно убегал (прятался) в общем много времени потратили на то, чтобы все тщательно рассмотреть. А фото в 4д - это просто сказка.... можно все черты лица разглядеть (кроме глаз - они как впадины), а в остальном у сыночка губки пухленькие, бантиком носик такой прикольный - масенькая пипочка, и лоб "круглый" - решили что лбом в деда пошел.... в общем смотрим - насмотреться не можем на наше сокровище
Даша - тебе а-та-та.... она еще в холодной земле ковыряется Бегом на больничный
Ну о хорошем были мы на узи. У нас 100% мальчик . Мальчик здоров . Пересчитали все пальчики и на ручках и на ножках.... врач даже заставлял малыша кулачки разжимать.... Парень у нас с характером, постоянно убегал (прятался) в общем много времени потратили на то, чтобы все тщательно рассмотреть. А фото в 4д - это просто сказка.... можно все черты лица разглядеть (кроме глаз - они как впадины), а в остальном у сыночка губки пухленькие, бантиком носик такой прикольный - масенькая пипочка, и лоб "круглый" - решили что лбом в деда пошел.... в общем смотрим - насмотреться не можем на наше сокровище
урааааааааааааааааааааа!!!поздравляююююююююююююююююююююююююююююю-----мечты сбываются.
урааааааааааааааааааааа!!!поздравляююююююююююююююююююююююююююююю-----мечты сбываются.
ЭТО Я ОТ СЧАСТЬЯ...
ЭТО Я ОТ СЧАСТЬЯ...
Привет красоткам
писала-писала сообщение, а оно куда-то пропало
Даша, какая нафиг картошка??? земля поди ваще холодная..... Бегом на больничный
Мы были на узи, у нас 100% мальчик, здоровенький... И очень-очень красивенький
писала-писала сообщение, а оно куда-то пропало
Даша, какая нафиг картошка??? земля поди ваще холодная..... Бегом на больничный
Мы были на узи, у нас 100% мальчик, здоровенький... И очень-очень красивенький
у меня походу нгс гонит.... прошу прощения за дубль.....
Света, спасибо
Света, спасибо
у меня походу нгс гонит.... прошу прощения за дубль.....
гонит... и не только у тебячто кушаешь??малыш скока в кг иль гр???
оля
25 лет
рост 170 см.
вес 53
желаемый 50 кг.
грудь - 89
талия 68 (ага ага и что это талией считать-то можно:( )
бедра 91
метод - кефирчик и еще раз кефирчик + утром: яичница с мясом (курятина/индейка/говядина), помидорами и зеленью, в обед немного вареной курицы/индейки. ужина нет.
Уже похудела на 2 кг. за 5 дней, худею не забавы ради, а от того что как только добираюсь к границе с 60 кг. - начинается паника и ощущение капительной тяжести:(
Вопрос: тот кто вот так немого кг. сбрасывал - потом все резко не возвращается? как за этим следили?
25 лет
рост 170 см.
вес 53
желаемый 50 кг.
грудь - 89
талия 68 (ага ага и что это талией считать-то можно:( )
бедра 91
метод - кефирчик и еще раз кефирчик + утром: яичница с мясом (курятина/индейка/говядина), помидорами и зеленью, в обед немного вареной курицы/индейки. ужина нет.
Уже похудела на 2 кг. за 5 дней, худею не забавы ради, а от того что как только добираюсь к границе с 60 кг. - начинается паника и ощущение капительной тяжести:(
Вопрос: тот кто вот так немого кг. сбрасывал - потом все резко не возвращается? как за этим следили?
Настюш, какая прелесть! я аж от умиления!
Даша , так , действительно, нельзя! Или ты хочешь, чтобы потом, когда свалишься, все вокруг чуствовали себя виноватыми и прыгали вокруг тебя7 Не думаешь о себе- подумай о близких! Я уже не знаю как еще тебя
Даша , так , действительно, нельзя! Или ты хочешь, чтобы потом, когда свалишься, все вокруг чуствовали себя виноватыми и прыгали вокруг тебя7 Не думаешь о себе- подумай о близких! Я уже не знаю как еще тебя
это чудовищно много при вашем росте и весе... зря и ещё раз зря...но вам решать....будет как в той песне--ВСЁ ВЕРНЁТСЯ...
это чудовищно много при вашем росте и весе... зря и ещё раз зря...но вам решать....будет как в той песне--ВСЁ ВЕРНЁТСЯ...
Спасибо, Лена
Света, весит сынок 450гр - богатырь уже
Убегаю в больничку, всем пока-пока
Света, весит сынок 450гр - богатырь уже
Убегаю в больничку, всем пока-пока
Привет, девулечки-красотулечки
Настя, поздравляю, я рада за тебя очень-очень
Кстати, у тебя сколько уже неделек?
Даша - а-та-та Ты почему себя не бережёшь? А муж куда смотрел? Давай-ка побереги себя
Новеньким - добро пожаловать
Настя, поздравляю, я рада за тебя очень-очень
Кстати, у тебя сколько уже неделек?
Даша - а-та-та Ты почему себя не бережёшь? А муж куда смотрел? Давай-ка побереги себя
Новеньким - добро пожаловать
Юлия, ПРИВЕТКИ
как --получается делать разгр дни??
как --получается делать разгр дни??
это чудовищно много при вашем росте и весе... зря и ещё раз зря...но вам решать....будет как в той песне--ВСЁ ВЕРНЁТСЯ...я раньше (хотя бы год назад) была совсем как веточка - тоооооненькая, а теперь, все куда-то расти начало - причем было бы в нужных местах! а то так бочки да щечки фии знакомые все как один после 25 к 28 обрастают НЕ удаляемыми сальными рульками - обособлево на животе. не хочу я так и все тут! вопрос в том как задержаться на весе необходимом, или так все время держаться на кефирчике?!
Приветик, красотки!!
Настя, мои поздравления!!!!!!
Даша, лечись!!!!!!!! Нельзя шутить со здоровьем!!!! Будешь потом вся больная и никому нужна не будешь!!!!!!
Новеньким добро пожаловать
Я считаю, что быстро уходит, то быстро и приходит На себе проверено ни один раз
Настя, мои поздравления!!!!!!
Даша, лечись!!!!!!!! Нельзя шутить со здоровьем!!!! Будешь потом вся больная и никому нужна не будешь!!!!!!
Новеньким добро пожаловать
Я считаю, что быстро уходит, то быстро и приходит На себе проверено ни один раз
Оленька, а физ нагрузку не пробовала подключить?
Оленька, а физ нагрузку не пробовала подключить?я так зарядочку делаю раза четыре в неделю, чуть живот подтягивается, а вообще в частном доме живу и силовой нагрузки там ого го:) хочу попробовать йогу, кто пробовал - как эффект? говорят от нее такой прям тонус мышц отличный и осанку правит просто чудно:) есть опыт?
Приветик! Ух какие все злые! Лечууусь я, лечууучсь!
Оля, здравствуй! Я - Даша! (самая больная ) Добро пожаловать!
Обед сытный, суши, салат с кольмарами и икрой, кусочек торта! У нашей директора 45 лет!
Мясо из духовке теперь пропадет (брала на обед)...
Мясо из духовке теперь пропадет (брала на обед)...скушай его перед выходом домой..иль прямо ЩАС.. там белок..на строение пойдёт...
Оля, привет! Я-Лена! При твоем росте-весе сидеть на кефире не надо. Бочка и живот бывают и у тощих.Я согласна с девочками- тебе нучна физнагрузка! Йогой занималась - полезна, как и любой другой вид фитнесса.Тут кому-что больше нравиться и показания-противопоказания.Если вид фитнесса не нравится- лучше через силу не начинать - пользы не будет.
Девочки, приветик!
Чегой-то так плохо опять отписываемся?
Чегой-то так плохо опять отписываемся?
Да я вот постоянно забываю в понедельник, тоже хочу замериться (см), думаю меньше стало после КД... Вот во вторник я бы помнила, если весь понедельник вбивать в голову!
И где все ? съела в столовке кусочек куриного филе с ананасом и майонезом .Но так захотелось есть!
Конец рабочего дня!Сейчас в банк и домооооооооооооооооооооооой!
Настенька, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я за тебя рада!!! Умничка ты наша, мы нисколечко не сомневались, что всё у тебя прекрасно и сынулька здоровенький!!! Продолжайте в том же духи, мы держим кулачки
Целунькаем
Как же я за тебя рада!!! Умничка ты наша, мы нисколечко не сомневались, что всё у тебя прекрасно и сынулька здоровенький!!! Продолжайте в том же духи, мы держим кулачки
Целунькаем
фу..понедельник удался....дома, пью цикорий и жду плов..кушать охота...да на с на форуме осталось 5-6 человп..из них активных писальщиц 4 и усё... на каланетику не успела вот тебе и понедельник..теперь до четверга..хоть бы не перехотеть..
Оля, приветик!!! Я Таня
Ну ты худышка
У меня рост такой же, а вес сейчас 58 Хочу 55 А больше скидывать не буду, я раньше 43 с трудом весила, пришлось гормонами вес набирать)))
Мои мысли: девочки правы, тебе нужна целенаправленная физ. нагрузка. Особенно, на зону талии. Нужно всякие скручивания делать, наклоны боковые, пресс качать и всё будет супер!!! Но в этом деле принципиально важна регулярность.
У меня талия не проблемная зона (т-т-т, но всю жизнь лишние килограммы оседают ниже). И любые упражнения на пресс очень быстро формируют кубики, а мне это не нравится, поэтому я с ними очень аккуратно, чтобы не перекачать. Это я к тому, что если регулярно делать, то результат точно будет
Ну ты худышка
У меня рост такой же, а вес сейчас 58 Хочу 55 А больше скидывать не буду, я раньше 43 с трудом весила, пришлось гормонами вес набирать)))
Мои мысли: девочки правы, тебе нужна целенаправленная физ. нагрузка. Особенно, на зону талии. Нужно всякие скручивания делать, наклоны боковые, пресс качать и всё будет супер!!! Но в этом деле принципиально важна регулярность.
У меня талия не проблемная зона (т-т-т, но всю жизнь лишние килограммы оседают ниже). И любые упражнения на пресс очень быстро формируют кубики, а мне это не нравится, поэтому я с ними очень аккуратно, чтобы не перекачать. Это я к тому, что если регулярно делать, то результат точно будет
Я тебе перехочу
А мне в четверг на пресс
Я, прочитав твоё сообщение, взяла телефон и записалась на 7.30 на тренировку на завтра
А мне в четверг на пресс
Я, прочитав твоё сообщение, взяла телефон и записалась на 7.30 на тренировку на завтра
Я тебе перехочуда ты герой ---с утра на треньку..
А мне в четверг на пресс
сделала салата тазик--как то плов на вечер стыдно...
..... да на с на форуме осталось 5-6 человп..из них активных писальщиц 4 и усё...Ща, ближе к НГ все нарисуются!
А активных отписывающихся осталось всего ничего!
ПОЗДРАВЛЯЮ Lapylya, Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ Lapylya, Татьяна
Таня, поздравляю с отвесом!
Ужин крылышки и чуть макарон... и Хеннеси гр 50-70. У меня главбух увольняется , а мне замену ему искать некогда- в понедельник в отпуск улетаю, а там и отчет квартальный .
Ужин крылышки и чуть макарон... и Хеннеси гр 50-70. У меня главбух увольняется , а мне замену ему искать некогда- в понедельник в отпуск улетаю, а там и отчет квартальный .
Девочки, всем доброго утречка!
Я сейчас на треньку.
На завтрак был пирожок с щавелем (вчера ездили к родителям, угостили)И ужин вчера был...
Утром на весах ерунда: сначала 59 показали, потом 57,8, потом снова 59,1. Ерунда, видимо, в 5 утра они туго соображают Так что понятия не имею, как у меня сегодня))))))))))
Я сейчас на треньку.
На завтрак был пирожок с щавелем (вчера ездили к родителям, угостили)И ужин вчера был...
Утром на весах ерунда: сначала 59 показали, потом 57,8, потом снова 59,1. Ерунда, видимо, в 5 утра они туго соображают Так что понятия не имею, как у меня сегодня))))))))))
Всем привет!
У меня вчера после коньяка был еще сыр, утром + 300 гр .Вот ведь знаю, что стрессы заедать нельзя и все равно не удержалась
У меня вчера после коньяка был еще сыр, утром + 300 гр .Вот ведь знаю, что стрессы заедать нельзя и все равно не удержалась