Ksuniya
activist
Приветик!! И я узнала
Рассказывай: как дела? В какой стадии вес?
Рассказывай: как дела? В какой стадии вес?
светлаша
v.i.p.
И что, меян никто не узнает?все узнали и безумно рады....и ОЛЕСЕ рады..девочки, если похудели хоть иногда заходите--нас поддержать, пиночка дать
а я не похудела и не худею, ем все подряд и ночью
надо брать себя в руки
надо брать себя в руки
Девочки, спасибо за поздравления
В этот день я была самой-самой счастливой на свете, и осознание того что я теперь законная супруга вселяет уверенности
Чувство эйфории не покидает который день, я готова кричать о своем счастье на весь мир....
Света, плясала я всю свадьбу, откуда силы брались - не знаю... понимаю что надо было больше отдыхать, но...... хотелось плясать, веселиться, и т.д. Сынок после свадьбы спал два-три дня (он обычно активный, а тут чуть пошевелится и усе.... )
Ни о чем не жалею, хотели скромненько, но денег угрохали много, и могу с полной уверенностью заявить ОНО ТОГО СТОИЛО такой день в нашей семье - один раз в жизни, и отметили его так как хотели и ни о чем не жалеем:-y
На работе меня очень душевно поздравлили (сегодня).... Прям поболтали как в сарые добрые времена.... Коллеги и директор восхотились клевыми фотками и с сожалением говорили о предстоящем декрете.... (похоже сильно их это напрягает). По поводу увольнения решила взять тайм-аут.... Все мы люди и с горяча можем дров нарубить...
Лена, как вес? Как настроение? Я приятно удивлена твоим визитом
В этот день я была самой-самой счастливой на свете, и осознание того что я теперь законная супруга вселяет уверенности
Чувство эйфории не покидает который день, я готова кричать о своем счастье на весь мир....
Света, плясала я всю свадьбу, откуда силы брались - не знаю... понимаю что надо было больше отдыхать, но...... хотелось плясать, веселиться, и т.д. Сынок после свадьбы спал два-три дня (он обычно активный, а тут чуть пошевелится и усе.... )
Ни о чем не жалею, хотели скромненько, но денег угрохали много, и могу с полной уверенностью заявить ОНО ТОГО СТОИЛО такой день в нашей семье - один раз в жизни, и отметили его так как хотели и ни о чем не жалеем:-y
На работе меня очень душевно поздравлили (сегодня).... Прям поболтали как в сарые добрые времена.... Коллеги и директор восхотились клевыми фотками и с сожалением говорили о предстоящем декрете.... (похоже сильно их это напрягает). По поводу увольнения решила взять тайм-аут.... Все мы люди и с горяча можем дров нарубить...
Лена, как вес? Как настроение? Я приятно удивлена твоим визитом
Lapulya
veteran
И что, меян никто не узнает?Лена, привет!!! Все узнали Нам тут не хватает первопроходцев, совсем марафонцы расслабились, нужно пинать пуще прежнего...
Lapulya
veteran
Опаньки! Кто к нам заглянул Как делишки, жизнь семейная?
Сейчас читают
Развод.
37835
322
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
371979
1000
красота и материнство (часть 33)
157970
1000
Ermolaeva_E
junior
Девочки, кого мне пинать-то?
Я вешу 71,5 кг:)))
Кстати, верните меня в табличку,буду худеть!
+ 10 кг к этому же периоду в том году!
спасибо добрый человек
единственный кто ответил
а кефиром можно?
я где то слышала
единственный кто ответил
а кефиром можно?
я где то слышала
Девочки, доброе утро!
Вчера запарилась, пардонте...
Вчера запарилась, пардонте...
светлаша
v.i.p.
Девочки, кого мне пинать-то?нифигасоби...это что ж ты кушала..деточка??
всем приветики!
завтрак кофе и яйцо....щас на работе опять кофе и пряник..сухой..
на день творог и груша...ужин-мясо и баклажаны в духовке...
Всем приветик! Я снова к вам, даже в табличке еще есть
Сегодня утром вес был 55,4.
Все лето ела все подряд, потом после стресса похудела до 52, а сейчас опять наела
Сейчас буду брать себя в руки, ну по крайней мере стараться
Сегодня утром вес был 55,4.
Все лето ела все подряд, потом после стресса похудела до 52, а сейчас опять наела
Сейчас буду брать себя в руки, ну по крайней мере стараться
Всем привет!!!
На ужин была ложка картофельного пюре и домашнее лечо
Нормально не позавтракала, поэтому пришлось на работе съесть орешек со сгущенкой (печенька такая). Кака, фу.
На весах утром 23 кг Ну это мой рекорд!!! Так, где батарейка продаётся кругленькая для весов?
Нормально не позавтракала, поэтому пришлось на работе съесть орешек со сгущенкой (печенька такая). Кака, фу.
На весах утром 23 кг Ну это мой рекорд!!! Так, где батарейка продаётся кругленькая для весов?
Всем привет!!!дай уже весы погонять.... хоть с утра настроение мне поднимуть...а то мои не нра, что показывают...
Да, настроение они мне поднимают как никто другой
Но порой приходит время, чтобы заглянуть правде в глаза
Но порой приходит время, чтобы заглянуть правде в глаза
обед-груша...мин через 25 творог пустой.., а У ВАС??
У меня курочка с гречкой!
Чуть позже салат (морковь и фасоль)
У меня курочка с гречкой!
У меня курочка с гречкой!ага..у тебя вкуснее
Нет....курочка какая-то жирная оказалась, хотя в духовке запеченая (в столовке брала)
Ermolaeva_E
junior
Так, где батарейка продаётся кругленькая для весов?
Kattye
guru
В отделах где часы продаются, в Меге, где дубликаты ключей делают (возле Ашана), в фототоварах.....да в общем много где!
Вчера весь вечер утилизировала помидорки: вот этим вчера и ужинала (в 22 ч - ай-ай-ай), сегодня завтрак и обед: вкусно - 150 гр мелкорубленного лука и три зубчика чеснока жарим на растит масле, туда крупными кусочками мясо ( в рецепте - баранина 500 гр) , у меня - крылья курицы, соль, перец, жарим минут 10 с двух сторон, помидоры грамм 300-400 (предварительно снять шкуру , размять вилкой или в блендере - до состояния пюре довести) - и влить в сковороду. Через 40 мин на медленном огне - добавляем свежую порубленую зелень или сушеную, еще 5 - 10 мин - и НЯМ НЯМ НЯМ
Ой как вкусно! Тоже хочу такое ням-ням-ням
У меня был сегодня один из ужаснейших обедов. Один плюс - бесплатный Но это не радует, я бы лучше заплатила и поела ВКУСНО, а не так...
Ела щи и суши 4 штучки. Чай попила.
У меня был сегодня один из ужаснейших обедов. Один плюс - бесплатный Но это не радует, я бы лучше заплатила и поела ВКУСНО, а не так...
Ела щи и суши 4 штучки. Чай попила.
Boltywkaaa
guru
привет ещё раз девульки!
я снова мимо проходила
Настя, поздравляю!!! ГОРЬКО!
Светлаша, мне бы кто пинка дал
Таня, жизнь семейная отлично! столько планов, как бы всё осуществить
всем хорошего дня!!!
я снова мимо проходила
Настя, поздравляю!!! ГОРЬКО!
Светлаша, мне бы кто пинка дал
Таня, жизнь семейная отлично! столько планов, как бы всё осуществить
всем хорошего дня!!!
А погодка шикарная на улице! Прям лето
ой ну капризуля...суши ей не понра...
Да я часто там кушаю, всё было хорошо. Но сегодня - за гранью разума!!! На филадельфии - рыба сухая, имбирь - кислый. Суп принесли холодный. Жуть. И менеджер нахамила. Пришлось обращаться к руководству, чтобы уладили ситуацию
это смотря где суши есть.... мне вот в Харакири что-то никак последние доставки не понравились, перестала заказывать. Один раз на работе заказали Аригато, полное г.... с соленой тухлой рыбой....
Академия вкуса как то очень нравилась в плане суши, но давненько там не была... хм... может вместо Тонус-клуба сегодня пойти на ужин в какое-нибудь вкусное место???
Академия вкуса как то очень нравилась в плане суши, но давненько там не была... хм... может вместо Тонус-клуба сегодня пойти на ужин в какое-нибудь вкусное место???
я суши не кушаю вообщеееее как представлю, что они в ручную и нет термо обработки то
вот такая я
вот такая я
мама моя делает очень вкусные суши... и много-много-много
Всем привет! Девчушечки, я хочу в ваши ряды! мне 23 года, вес 57кг, хочу 53кг (рост 164), еще в марте я была 72!!!!!!
Доброе утречко всем
Операция по взятию себя в руки проходит не совсем успешно
Вчера на ужин пошли с МЧ в суши, и выходили уже колобками)) а потом часа в 2 ночи - печеньки со сгущенкой
И вообще вместе с ним я теперь и на ночь ем, и среди ночи... как бы отучить
на завтрак пока чай без ничего, не хочется.
Операция по взятию себя в руки проходит не совсем успешно
Вчера на ужин пошли с МЧ в суши, и выходили уже колобками)) а потом часа в 2 ночи - печеньки со сгущенкой
И вообще вместе с ним я теперь и на ночь ем, и среди ночи... как бы отучить
на завтрак пока чай без ничего, не хочется.
Привет и добро пожаловать
Я Катя у нас с вами похожая ситуация, я 56 - хочу 53, а когда-то тоже была 64.
Как худели раньше?
Я Катя у нас с вами похожая ситуация, я 56 - хочу 53, а когда-то тоже была 64.
Как худели раньше?
Добро пожаловать!! Я -Ксюша. И у меня похожая ситуация с вами
Доброе утро всем-всем-всем!!!
На завтрак у меня винегрет и 2 маленьких печеньки
Вчера на степах таааак назанималась, что домой еле дошла
Доброе утро всем-всем-всем!!!
На завтрак у меня винегрет и 2 маленьких печеньки
Вчера на степах таааак назанималась, что домой еле дошла
Девченочкиииииииии Вы где всееееееее?
Куда пропали? Где Даша (Злюка)? Где Олеся? Где Жени? Где вообще все? Или я одна худею?
Куда пропали? Где Даша (Злюка)? Где Олеся? Где Жени? Где вообще все? Или я одна худею?
я туту но не худею, а удерживаю....и болеюююююююю
Что случилось? Простыла?
А ты почему не ходишь на занятия? Я помню, ты обещала ходить с сентября
А ты почему не ходишь на занятия? Я помню, ты обещала ходить с сентября
И я тута, но работы оооооооооочень много, писать совсем некогда...
я туту но не худею, а удерживаю....и болеюююююююювот поэтому и не хожуууууууууууу...болею
завтра кровяку сдам--посмотрим..что там и тогда буду ходить, с ОКТЯБРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ТАК ГД ЕЖ Даша??? я уже дома--ела запаренную гречу, щас прискакала а дома жаренная картопля..ну так типа тушёная..я поела 4 ст ложки и салата тазик и пойду щас в парк-дышать...
Свет, давно хотела сказать - ты такая умничка! Потому что у тебя всегда очень много пеших прогулок! Это здорово! Я б тоже хотела ходить много пешком, но... то времени нет, то лень...
http://atdiet.ru/
нашла сайт интересный, изучаю, Хочу попробовать кушать по Дюкану. Как вы к этому относитесь?
нашла сайт интересный, изучаю, Хочу попробовать кушать по Дюкану. Как вы к этому относитесь?
вообще ничего. просто стала меньше есть, не хотелось почему-то. до этого стресс был сильный, видимо повлияло
Очень приятно, Катюш! Я Алиса.
меньше сладкого, мучного..
сейчас мания какая-то, читаю все составы в магазине. если съем вредное что-нибудь, потом сама себя ругаю
меньше сладкого, мучного..
сейчас мания какая-то, читаю все составы в магазине. если съем вредное что-нибудь, потом сама себя ругаю
собралась ходить на фитнес наконец-то. подскажите, вэлнес клуб чем отличается от обычного по эффективности? пока планирую разориться на годовую карту в Хфит. Никто не покупал пока?
Свет, давно хотела сказать - ты такая умничка! Потому что у тебя всегда очень много пеших прогулок! Это здорово! Я б тоже хотела ходить много пешком, но... то времени нет, то лень...ой..спасибки..но знаешь у меня щас работа вся на попе..поэтому стараюсь хоть час в день ..но урвать и погулять..вес то стоит..ладно хоть не растёт..но обиднооооооооооо
вот щас съела яйцо--пусть мышца растёт
на улице и правдо летний вечер..только темнее скоро..
я тоже раньше все изучала, читала, а сейчас ем все за компанию и совесть моя тихо стоит в сторонке
все собираюсь в бассейн ходить, но то времени нет, то лень...
все собираюсь в бассейн ходить, но то времени нет, то лень...
на обед был кусочек курочки и картошки 1 ложечка.
на ужин - поездка на шашлыки, и там помимо мяса куча вредностей.
девочки, ну скажите как удержаться от обжорства?
на ужин - поездка на шашлыки, и там помимо мяса куча вредностей.
девочки, ну скажите как удержаться от обжорства?