JuliaX
veteran
Девочки, здравствуйте всем!!!
Очарованная, вы случайно не Пуха?
Очарованная, вы случайно не Пуха?
здрассти девочки
ем арбуз...больше ниче хорошего не скажу!
ем арбуз...больше ниче хорошего не скажу!
ксенЬ, ПРИВЕТК Я НАГУЛЯЛАСЬ ..сходила на фитбол..ух как клёва..
кстати ЮЛИЯ, ты когда на фитнес?? УЖИН ТИПА--МЯСКО ГР 30 БАКЛАЖАН ГР 60 И ПЮРЕ 2 СТ ЛОЖКИ ЩА ЗЕЛ МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ И ТИПА ВАТРУШКИ
кстати ЮЛИЯ, ты когда на фитнес?? УЖИН ТИПА--МЯСКО ГР 30 БАКЛАЖАН ГР 60 И ПЮРЕ 2 СТ ЛОЖКИ ЩА ЗЕЛ МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ И ТИПА ВАТРУШКИ
УУУУУФФФФ!!!! Обои и ламинат купили, и даже со старшими и внуком на шашлыки на берег съездили, было только мясо(говядина), помидорки и вино сухое, сейчас ванночка с солью и маслами и баиньки. Завтра клеить обои.
Молодцы!!! Сижу дома. Пытаюсь писать. Ни фига не пишется.... Обед - селедка под шубой. Ужин - сладкая коврижка с вареньем (испекла на скорую руку в духовке)
Светик, а что это такое? А если честно, хочу возобновить домашние тренировки
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
232906
1000
А вы изменяли?
71631
351
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
274482
1000
Всем доброе утро! Осень золотая, у меня такой вид обалденный из окна на залив- желтые деревья и вода глубокого синего цвета! Завтрак- омлет, морковка (просто сгрызла), кофе. Состояние пока никакое- насморк, кашель. На день поклейка обоев и лечение.
Светик, а что это такое? А если честно, хочу возобновить домашние тренировкиа это такие офигенно интересные упражнения на больших мячах..короче я вчера с ума сошла вечером ещё и банки--сегодня на раскоряку..
утро чудесное и красивое..как же я люблю солнышко ВСЕМ приветик
всех учителок с праздником..как раньше-, а поззже ещё раз 5 октября поздравлю ну и себя тож ПОЗДРАВЛЯЮ завтрак кофе, щас арбуз..потом овсянка и на день рыба и вино.. праздник ж..
СПАСИБОси.. А РУКИ ОТ ЛОКТЯ И ВЫШЕ НЕ ПОДНЯТЬ..Я Ж НЕ УМЕЮ ОТЖИМАТЬСЯ..А ВЧЕРА ПРОСИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ..
значит и по дому я ничего не могу сегодня делать
значит и по дому я ничего не могу сегодня делать
ну вы даёте--ТИЩИНА..а я напарилась в баньке....курочки на гриле наелась с овощами и петрушкой..щас бы полежать
но пошла пить мяту надо всё это дело быстрее переварить
народ..выходите из подпольяяяяяяяяяяя
но пошла пить мяту надо всё это дело быстрее переварить
народ..выходите из подпольяяяяяяяяяяя
С лёгким паром Свет, а мята на что влияет?Ну кроме успокоения, конечно
Девули, всем привет, и "дедам" и "салагам"!!!
А я сегодня приперлась из Белокурихи!!!....Поехали в пятницу после работы к подружке в Бийск....ну а там до Белокурихи рукой подать.......каааааааак там клево!!! Света, ты меня поймешь....мы там так нагулялись, что у меня ноги на раскаряку, и такие красивые фотографии наделали! Например, вот:
А я сегодня приперлась из Белокурихи!!!....Поехали в пятницу после работы к подружке в Бийск....ну а там до Белокурихи рукой подать.......каааааааак там клево!!! Света, ты меня поймешь....мы там так нагулялись, что у меня ноги на раскаряку, и такие красивые фотографии наделали! Например, вот:
да ну я ж про форум
Настя, Светик, спасибо))
а то, что я 6 кг набрала.. так это ваще нисчитово))) у меня типа масса выросла))) хотя объемы тоже)))))
всем привет
Настя, Светик, спасибо))
а то, что я 6 кг набрала.. так это ваще нисчитово))) у меня типа масса выросла))) хотя объемы тоже)))))
всем привет
красиво, аж глаз от зависти выпал... оба глаза
Спасибо девочки!....Самые большие впечатления остались от ручных бурундуков, которых там оч.много, и все такие попрошайки! .....И эта канатная дорога, так страшно мне ни когда не было (хотя всю жизнь живу на 8-9 этажах).... Я поняла, с парашютом я не прыгну ни когда!!!
а я прыгну!)))
в очередной раз убедилась, что мы с тобой не знакомы, фоты супер))
в очередной раз убедилась, что мы с тобой не знакомы, фоты супер))
Валюш, но зато ты теперь точно знаешь, что в этом городе есть твоя полная тезка!
Всем бодрого утра!
Не забываем сегодня отписываться!!!
Не забываем сегодня отписываться!!!
Доброе утро всем!
Катя , выглядишь замечательно(я по параметрам в табличке представляла тебя ....несколько больших размеров )! И виды красивые! Я тоже была в Белокурихе , правда 7 лет назад...но помню
А я расхворалась, решила сегодня к врачу, уже почти неделя, а мне только хуже . Зато обои вчера наклеили, в основном, конечно, муж работал- я так, на подхвате...Сегодня вес с утра почти мой идеальный от 67, 1 до 67,7 (весы с места на место сдвинула- вот такие отклонения) На ужин вчера отварная картошка, на завтрак - кофе и пара тоненьких бутеров из черного хлеба с сыром, аппетита нет ...На перекусы- облепиховый морс, в холодильнике- мышь повесилась, из-за состояния вчера вылазку в магазины отменила, а мужа пешком посылать после его трудового подвига- жалко
Катя , выглядишь замечательно(я по параметрам в табличке представляла тебя ....несколько больших размеров )! И виды красивые! Я тоже была в Белокурихе , правда 7 лет назад...но помню
А я расхворалась, решила сегодня к врачу, уже почти неделя, а мне только хуже . Зато обои вчера наклеили, в основном, конечно, муж работал- я так, на подхвате...Сегодня вес с утра почти мой идеальный от 67, 1 до 67,7 (весы с места на место сдвинула- вот такие отклонения) На ужин вчера отварная картошка, на завтрак - кофе и пара тоненьких бутеров из черного хлеба с сыром, аппетита нет ...На перекусы- облепиховый морс, в холодильнике- мышь повесилась, из-за состояния вчера вылазку в магазины отменила, а мужа пешком посылать после его трудового подвига- жалко
Приветик красоткам
Катя.... ты прекрасна Прям очень интересная девушка Так держать
Катя.... ты прекрасна Прям очень интересная девушка Так держать
Настя, спасибо! "Вы меня в краску вогнали..."
Ой как работать не хочется...... А отчеты уже сдавать пора .... Пошла работать
КАТЯ, ну зачем ты так---мы тока в субботу вспоминали как там прелестно..а щас посмотрела фотки и понимаю до мая не доживу....с
ты ЕЩЁ КРАСИВШЕ СТАЛА..ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
завтрак кофе и адыг сыр..щас опять кофе и ириска..капец---у меня опять дирик в АМЕРИКУ уезжает..и я на хозяйстве..как мне
это не нрааааааааааааа
обед--рыба и кабачок..ужин-каланетика и салат ..
ты ЕЩЁ КРАСИВШЕ СТАЛА..ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
завтрак кофе и адыг сыр..щас опять кофе и ириска..капец---у меня опять дирик в АМЕРИКУ уезжает..и я на хозяйстве..как мне
это не нрааааааааааааа
обед--рыба и кабачок..ужин-каланетика и салат ..
Света, когда ты успела с Катей встретиться???? У Вас что встреча была? Я все пропустила????
Спасибо девочки!....Самые большие впечатления остались от ручных бурундуков, которых там оч.много, и все такие попрошайки! .....И эта канатная дорога, так страшно мне ни когда не было (хотя всю жизнь живу на 8-9 этажах).... Я поняла, с парашютом я не прыгну ни когда!!!+100
на канатке визжала?? ты ходила по тем же тропам , что м я в мае.. и на лавочке той я тож сидела..
всё--больше никаких фоток--работать и работать...
всем приветки!! не, НАСТЬ, встречи не было...собрать не можем народ.. встреча была чисто деловая..
у нас до сих пор не подключили отопление в офисе
у нас до сих пор не подключили отопление в офисе
про канатку... я в прошлом году в Кемере на гору tahtali на 2365 м на фуникулере поднималась, так вот там страху натерпелась
Я сижу с обогревателем, поэтому у меня в кабинете - Ташкент
Как на встречу соберетесь, сообщите мне пжл... я тоже прикачу (пока я выездная... )
Как на встречу соберетесь, сообщите мне пжл... я тоже прикачу (пока я выездная... )
Я там всю дорогу кричала: "Остановите Землю, я сойду!" И еще, по-ощущениям было, что это такой затяжной спуск на американских горках!!! Но ни чего, зато сколько впечатлений!!!
где все? сижу на кухне с компом, хорошо, что холодильник пустой , выпила еще кофе с еще одним тонюсеньким бутером
Лена, надо пить морсы, чай с медом, лимоном.... Приготовь куриный бульон (или легкий супик на курином бульоне) Желательно чтобы курочка домашняя была... В такие дни никаких диет
взяла б/л? молодец----налегай на цитрус....и морсы...
я уже пол-обеда съела...
я уже пол-обеда съела...
Всем приветик!
Катенька, ты прекрасна! А какой виииид
Лена, скорейшего выздоровления!
Настя, Света, Валя - привееет!
В общем, я поновой заболела (делаю выставочны зал где температура воздуха выше +15 не поднимается)
На выходных была приличной девочкой, старалась кушать хорошо, правда на ночь было пивоо, вчерась... Я заслужила, 8 часов подряд генералила! Окна блестять! Начались КД.. На весах +60 кг
Завтрак: яичница
Обед: Греча
Катенька, ты прекрасна! А какой виииид
Лена, скорейшего выздоровления!
Настя, Света, Валя - привееет!
В общем, я поновой заболела (делаю выставочны зал где температура воздуха выше +15 не поднимается)
На выходных была приличной девочкой, старалась кушать хорошо, правда на ночь было пивоо, вчерась... Я заслужила, 8 часов подряд генералила! Окна блестять! Начались КД.. На весах +60 кг
Завтрак: яичница
Обед: Греча
Настя, Света, спасибо за поддержку и советы
Пью морс из облепихи второй день, сейчас показалось, что кисловат для меня(может много уже), наткнулась в журнале на рецепт суп-пюре из морковки- варю, правда, творчески переработала. Морковка и рис, единственное, что обнаружила на кухне, ну и молочка немного ...
Пью морс из облепихи второй день, сейчас показалось, что кисловат для меня(может много уже), наткнулась в журнале на рецепт суп-пюре из морковки- варю, правда, творчески переработала. Морковка и рис, единственное, что обнаружила на кухне, ну и молочка немного ...
Даша, привет!
Понимаю и сочуствую , но ты слишком часто болеешь, если из-за работы- меняй, здоровье ни за какие деньги не купишь
Понимаю и сочуствую , но ты слишком часто болеешь, если из-за работы- меняй, здоровье ни за какие деньги не купишь
На весах +60 кгИ сколько ты теперь весишь?
Ну в общем насмешила Привет Дашенька Ну ты одевайся потеплее когда приходится в зале работать.... Жилетку тепленькую, обувь подходящую Береги себя
Лена, умничка - с таким настроем махом на ноги встанешь нефиг больной организм бутерами пичкать,
Всем приветик, девочки
Очень по вам соскучилась, но работы с каждым днем всё больше и больше, и так будет вплоть до нового года. Так что не теряйте меня, Я ЕСТЬ
Катя, фотографии замечательные!!! Я прошлые выходные тоже в горном провела - так здорово, воздух свежий. Всё-таки осенью в тех краях необычайно красиво, живописно!
В табличку отписаться не могу - до сих пор не купила батарейку для весов. Ну я и так вижу, что вес примерно без изменений. Хотя вчера меня увидела родственница, говорит, что я "худышка малокровная", что лицо худое и бледное, живота нет (хотя, у меня его и не было никогда, у меня проблемное место совсем другое). Ну, в общем, работаю над собой как и прежде. Правда, сегодня утром пропустила тренировку - не нашла в себе силы, чтобы встать пораньше.
Всем хорошего настроения, плодотворной недели, успехов в нашем нелегком деле!!! Не болейте, красавицы!!!
Очень по вам соскучилась, но работы с каждым днем всё больше и больше, и так будет вплоть до нового года. Так что не теряйте меня, Я ЕСТЬ
Катя, фотографии замечательные!!! Я прошлые выходные тоже в горном провела - так здорово, воздух свежий. Всё-таки осенью в тех краях необычайно красиво, живописно!
В табличку отписаться не могу - до сих пор не купила батарейку для весов. Ну я и так вижу, что вес примерно без изменений. Хотя вчера меня увидела родственница, говорит, что я "худышка малокровная", что лицо худое и бледное, живота нет (хотя, у меня его и не было никогда, у меня проблемное место совсем другое). Ну, в общем, работаю над собой как и прежде. Правда, сегодня утром пропустила тренировку - не нашла в себе силы, чтобы встать пораньше.
Всем хорошего настроения, плодотворной недели, успехов в нашем нелегком деле!!! Не болейте, красавицы!!!
Поправляйтесь) в смысле - выздоравливайте скорее!!!
А у меня из-за стрессов в семье и на работе - кусок в горло не лезет. Сижу - запихиваю в себя типа запеканку - фарш-лук-тертая картошка-помидоры. Вчера наготовила, второй день питаюсь (если честно, через силу).
За 1,5 месяца истратила 75 единичек в Тонус - клубе. Настраиваюсь на покупку абонемента на 700 единиц. Тем более Тонус в Академе расширяется ))) Присоединили еще зал, будет + 2 стола, солярий и баланс-платформа возможно
А у меня из-за стрессов в семье и на работе - кусок в горло не лезет. Сижу - запихиваю в себя типа запеканку - фарш-лук-тертая картошка-помидоры. Вчера наготовила, второй день питаюсь (если честно, через силу).
За 1,5 месяца истратила 75 единичек в Тонус - клубе. Настраиваюсь на покупку абонемента на 700 единиц. Тем более Тонус в Академе расширяется ))) Присоединили еще зал, будет + 2 стола, солярий и баланс-платформа возможно