Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320377
1000
Такое ощущение, что эта Анна слишком любит загорать.
И вот он пример того, о чем я выше говорила-молодое тело и старая голова на нем. Жуть!
И вот он пример того, о чем я выше говорила-молодое тело и старая голова на нем. Жуть!
Такое ощущение, что эта Анна слишком любит загорать.и мне так кажется (( Хорошо видно, насколько правы косметологи, когда предупреждают о необходимости SPF ( Я раз провела без защиты этим летом часов шесть без перерыва в воде, сгорела - хотя берегусь обычно, несмотря на то, что кожа прекрасно позволяет загорать - и тут же увидела результат...
Может быть. Кожа выглядит иссушенной и, как бы сказать... словно слегка свободна.
Как-то видела по телеку женщину-анорексичку, ей еще 40 нет, а выглядит она как 90-летняя сморщенная старуха (в молодости она была какой-то королевой красоты, вполне нормальная). Жуть жуткая! Из чего я сделала вывод, что все же наша внешность очень сильно зависит именно от питания и здоровья. Может, у этой Анны тоже какие-то проблемы были со здоровьем, анорексия или жесткие диеты. Ну и следы солнца прям видно на коже, рябая она у нее какая-то.
shapokliak
guru
Макияж "творит чудеса" Это плюс к фотостарению. И серьги, и цвет волос - все к лицу, все для контрасту
Кстати, слышала раньше, что камера часто прибавляет объём... Не верила, пока по работе не пришлось делать съёмку моделей в одежде. В реале - ну прям худышки, ручки-спички, ножки-шнурочки. На фото - худощавые, но всё же относительно справные девочки. Тут главное правильно встать... Говорят, камера прибавляла мерилин Монро 15 кг... теперь верю.Ну что камера прибаляет - это да, но все-таки 15 кг многовато для эффекта от камеры, по-моему...
Сейчас читают
дозорить здесь ))
110672
1000
Дадим денег администрации президента...
47998
297
Кризис
16324
165
Ого) это и видеокамера и фото? тогда можно создать топик, где по фото истинный вес будут угадывать, а не возраст)))
Да это я так, в порядке бреда) к примеру, тоже для развлечения, если кому интересно, какое "весовое" впечатление производит на других) мне, кстати, тоже как-то человек один, глядя на фото, сообщил о больших окружностях, я сначала-то посмеялась, а потом присмотрелась - и правда, на фото пошире кажется, чем в реальности
Гм, если человек весит 45 кг, он еще сомневается КАКОЕ? в отличии от возраста - вес легко измеряется с помощью весов
Гм, если человек весит 45 кг, он еще сомневается КАКОЕ?Ну всяко бывает весы, кстати, тоже, бывает, врут) мне вообще кажется, что мои так давно уже сломались)) А все-таки после поста Трои стало интересно, сколько же на самом деле Монро весила) во всяких там "В джазе только девушки" мне она казалась этаким бочонком...
56 кг. при росте 162-165, не худышка конечно, но и не "бочонок" средней комплекции девушка, костлявые тогда не в моде были
Для сравнения Твигги при росте 169 весила 42-45 кг.
http://iringoloskov.blogspot.ru/2011/10/blog-post_14.html
http://iringoloskov.blogspot.ru/2011/10/blog-post_14.html
56 кг. при росте 162-165, не худышка конечно, но и не "бочонок" средней комплекции девушка, костлявые тогда не в моде былиТоже погуглила - довольно большой разброс пердставлен что в росте от 162 до 166, что в в весе от 53 до 63... Но в Джазе всё же явно не худышка она далеко...
Ну тем не менее, помоложе она была хорошо так постройнее все-таки)
А смысл худеть если это не модно было??????? ты посмотри на актрис той поры, Лорен, Харлоу и т.д. каноны красоты были совершенно другими
Да понятно всё это, я ж не о тех канонах, а о своем восприятии говорю) Да и даже в тех страндартах наличие талии, не шибко жиром заплывшей, вроде приветствовалось)
Нельзя ж быть такой неграмотной, талию бельем делали сие творение называлось "Грация" из худышек той поры могу вспомнить разве что Марлен Дитрих да Дину Дурбин
Ну извините Дело-то в том, что и то белье не всем и не всегда, как видно, помогало всё равно:)
В чем оно должно помогать? Понравится вашим вкусам что ль? всегда в тупик ставит, когда люди придают своему мнению ТАКУЮ ценность
Да какую такую ценность-то?) по-моему, это Вы ему какую-то излишнюю ценность придали я же лишь отметила, что мне милее фигура Монро помоложе без жировых складок на талии, не больше не меньше, совершенно не покушаясь на моду тех времен)