legalyBlond
Ну чего там? :friends:
legalyBlond
Доброе утро! С праздником!!!!!!
Bounty
все хорошо, тепло, зелено, тихо... парада наверное тут не будет. Роман Сергеевич, на работу уехал, а одна я гулять не решаюсь.
А Вы на парад не пошли?..Я точно знаю, что там будут из чего-то стрелять так как на репитиции стреляли было хорошо слышно.
viktorina
Доброе ))
С праздником ))
:appl:
Дверь ты сама закрывала))))))

А я вот не выспалась, дома жарко пипец...(((
legalyBlond
Мужчины мои пошли. :улыб:
У меня "военные" детство и юность. Я парады изнутри люблю. Подготовки и репетиции. Пусть и не в таком масштабе.
А ещё я непременно плачу, когда вижу парней в форме. даже не могу сказать точно, почему.
legalyBlond
а я даже не знаю хочу я сегодня куда-то идти или нет :umnik:
пока пью кофе с засахаренным арахисом, смотрю "Они сражались за Родину" и ни куда не хочу
Bounty
классно наверное знать парады изнутри... А это праздник такой "со слезами на глазах". Бабули мои так трогательно и грустно рассказывают про свое детство. Я в детстве и не знала, что война напрямую коснулась и моих пробабушек и прадедушек, одна из бабушек осталась сиротой - ее отец погиб в 42-м, а ее маму за то что пекла хлеб и относила партизанам немецкие военные пытали, от этого и умерла когда бабушке было 12 лет, бабушка всегда так спокойно рассказывает об этом, будто это не трагедия, а обычная история из детства. Года три назад сестра в каких-то архивах нашла сведения о ее отце, где и кем служил, где погиб, она ведь не знала об этом ничего, когда мы ей копии записей из архива пивезли - расплакалась, словами не передать те эмоции. С тех пор как-то по-особенному чувствую этот праздник. Все-таки какие сильные были люди в то время, одно слово- герои. Сейчас смотря на современную обстановку в стране, даже и не знаю способны ли мы на повторение таких подвигов.
elle08
ну в Москве же самый мощный парад, я бы с радостью сходила, дома то всегда успеешь посидеть и кофе попить. Хотя там наверное толпа зрителей такая, что разглядеть, что-то что не летает в воздухе будет совсем не просто.
legalyBlond
туда нужно было раньше ехать, сейчас уже поздно :dnknow:
Не все спят :улыб: Я уже успела партию в теннис проиграть :biggrin: Доброе утро
Это оказалось гораздо сложнее, чем я думала :biggrin: Но у меня еще все выходные чтоб научится.
legalyBlond
Если нас поставить в дикие условия, то мы и сами не представляем, чего способны натворить. И хорошего, и плохого. Я в этом уверена. :улыб:
Слабачка!!:хммм: Ну и кто этот счастливчик, которому ты поддалась!? :улыб:
ну)))) ваще папарацци кругом...первый раз ехала в поезде так чтобы на последней станции в вагоне я осталась одна единственная :biggrin:
НУ для первого раза совсем не плохо, минут 20 продержалась :yes.gif: Играла с другом, теннис его хобби. Теперь еще одно появилось, научить меня играть :biggrin:
У тебя было ощущение что этот поезд лично для тебя? :biggrin: Ты же не навсегда туда, да? :а\?: И вообще эт где?
legalyBlond
А вагонные душевные разговоры случились?:улыб:
Ты за городом, везучка?:улыб: Научись! Хорошее дело)
Маша, мужчина любящий тенис в Новосибирске, просто не может быть скучным дураком :respect:
было желание походить голой по вагону :biggrin: Не навсегда, скоро вернусь..ЭТО на границе с Казахстаном.
Доброе утро, с празником всех:улыб:
погода вроде удалась:улыб: