На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ещё пока да.
Но скоро победю этот комплекс.
Но скоро победю этот комплекс.

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

Но скоро победю этот комплекс.Смотрит с восхищением![]()

Да там ничего такого...фрукты, овощи, каши, творог, салаты, вареное мясо, без жареного, соленого, копченого, хлеба, булок, сахара. Стандарт для всех, кто хочет похудеть, причем впахивать физически даже не обязательно - на таком питании похудеешь 100%, главное, следить за собой.напиши в личку список этот?
![]()
Для начала можешь попробовать не есть после 18.00...стопроцентно помогает...
По моему для тех хочет похудеть, стандарт один...НЕ ЖРАТЬ!!!!!! 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
209239
994
КОФЕЙНЯ (часть 2)
176748
780
конечно сам виноват,но от этого не легче
35050
153
Тогда ешь...только не бутеры заточи, а салатику, к примеру...с маслом, без майонеза 

По моему для тех хочет похудеть, стандарт один...НЕ ЖРАТЬ!!!!!!Неправильно...если не жрать, то потом только еще больше хочется ЖРАТЬ!!!![]()

а выращивание - это как?
![]()
У меня растет все, кроме волос на голове и зарплаты...жопа, долги, ответственность
![]()

legalyBlond
добрАжелатель
как волосы выращивать вам ответить?...надо родиться волосатой и не стричься коротко, мыть голову тоже крайне не рекомендую, таки в грязи содержится много полезных микроэлементов...а в навозе так уашпе все хорошо растет и волосы в том числе 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Оля, поздравляю с работой!!
В какой сфере работать будешь юристкой? )

В какой сфере работать будешь юристкой? )
legalyBlond
добрАжелатель
спасибо все там же... там же у меня получается вроде работать... 
ребята, всем прекрасных выходных!

ребята, всем прекрасных выходных!

_Al_Capone_
guru
ребята, всем прекрасных выходных!тебе тоже![]()

VikaRi
Сюрдерелла
надо родиться волосатойДальше можно не читать, первое условие не было выполнено

VikaRi
Сюрдерелла
А что, завтра типа не рабочий день? 

Родиться волосатой?
Только на голове!

Мечта прям, да!? )) Насколько бы легче нам было бы жить))
И будет как в анекдоте "Я занимала три очереди - за длинными ногами, густыми волосами и мозгами, но везде закончились" 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
мне сеня комплимент по поводу длинных ног отвесили...у тя ноги длинные , но..если политкорректно..широкие
я конечно в ответ тоже отвесила..будь здоров)))

я конечно в ответ тоже отвесила..будь здоров)))

VikaRi
Сюрдерелла
Я вчера тоже отвесила...подошли трое, два студенческих показали, у третьей спрашиваю - есть студенческий? А она ржет и говорит - я их мама! Теперь я только сюда буду ходить
А было и наоборот...скидка есть для пенсов...спрашивала пару раз - вы еще не на пенсии?
Обижались некоторые...

А было и наоборот...скидка есть для пенсов...спрашивала пару раз - вы еще не на пенсии?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Это "возлюбленный" твой новый так разговаривает?