На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леди Меламори
veteran
Вот и я уже не знаю что с ней делать... Ванну туда поставить? 

Народ, подскажите плиз питомники по разведению лабрадора ретривера!
Родственники хотят взять щенка.
Родственники хотят взять щенка.
Сходите на Академорг, в породную ветку

moa
veteran
если коти взрослые то можно и высокие, у меня малявка ходит в обычный тазик, копается там с удовольствием
Рыжинка
Рыжинка
А если попробовать туалет в виде домика взять? Который с дверцей?Тоже хотела предложить - ты меня опередил.

Леди Меламори, туалет "домиком" - отличная вещь! Ни за борт не попадешь, ни на пол наполнитель не выгребешь, хоть закопайся в нем.
Рыжинка
Рыжинка
Ну с одной стороны - вариант. А с другой - кто бы знал, вдруг они его воспримут как домик? В маленьком лотке они, например, спят... Хотя можно поэкспериментировать, сделать дом над горшком из табуретки...Я когда заметила, что Дася стесняется свои дела делать на виду у всех, взяла коробку из-под телевизора, прорезала в ней отверстие как дверца и поставила над лотком. Ему ОЧЕНЬ понравилось. Так туда и ходил - пока я не купила два лотка в виде домиков. Теперь они оба с кошкой туда ходят, чему я очень рада. Причем у каждого есть свой любимый лоток, а в соседний так только ,в крайнем случае заглянет...)))
Леди Меламори
veteran
Надо будет поэкспериментировать
Главное чтоб они осознали его смысл
А то надумают в нем спать...

Сейчас читают
Горькая правда или сладкая ложь
14434
111
Треск скорлупы. Выход не здесь?
9315
69
Когда мне будет .... много лет...
336481
1000
Рыжинка
Рыжинка
Ну.... как бэ коты-то не совсем безголовые же... где-то даже умнее собак.
Если они к лотку приученные, то точно знают ,что делать в лотке, а что нет, и запах своих... эээ... фекалий ни с чем не спутают.
Попробуйте сначала картонную коробку вместо крышки приспособить - только по размеру ее надо правильно подобрать, чтобы не оставалось расстояния между бортом и стенкой, и некуда чтоб было попу свешивать. Иначе в ней не будет никакого смысла. Они, может, потому за борт и свешивают ,что стесняются на людях, а Вы этого никак не поймете - вот и объясняют Вам, как могут...

Леди Меламори
veteran
У меня была шальная надежда приучить кота к лотку с решеткой. Чтоб наполнитель по всему коридору не собирать... Так вот Степан в нем спал. Причем с наполнителем 

Рыжинка
Рыжинка
Просто ему, может, решетка не понравилась. Ему, может, хотелось в наполнителе копаться, кучки свои там устраивать.... может, он у Вас в душе талантливый архитектор.

микс
old hamster
Ой, а мне туалеты-лотки не нра.. мы Амурину когда брали -там все в такой ходили и в лотки еще просто. Если решетки нет -весь наполнитель мало того что по всей квартире тащится, так зарывая "добро" еще и лапы марают.
У меня все лотки только с решеткой . Ну да, были попытки туда спать завалиться , но прошли.
У меня все лотки только с решеткой . Ну да, были попытки туда спать завалиться , но прошли.
julia_t
experienced
Не могу найти темку про кошачьи домики,интересную ссылку нашла. Очень много идей интересных
тут
тут
Может, это еще от наполнителя зависит? У моих Пи-Пи-Бент комкующийся - никуда не растаскивается, и лапы всегда чистые. 

Guinda
experienced
Вот накипело прям утром! Прошлись с Бенькой как всегда, возле дома. Из соседнего дома 2 бабуси, у одной собака, вторая за компанию. Всегда прямо под наши окна собу выводят в "туалет". А тут слышу от той, что за компанию: "Ой, не водите по нашей клумбочке! Ой, не приходите на нашу территорию! Нам ваши какашки здесь не нужны!" Я сорвалась, конечно, сказала, что убираю за своей собакой, в отличии от них.
Я еще понимаю, если такие нападки от людей, которые собак не держат, но от тех, которые сами с ней гуляют - перебор
Я еще понимаю, если такие нападки от людей, которые собак не держат, но от тех, которые сами с ней гуляют - перебор

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А стоит ли обращать внимание? Мысленно пальцем у виска покрутить и топать дальше. 

я взяла лабрика в питомнике "империя скорпиона"
щенок красавчик
щенок красавчик

Татьяна_и_КОтята
guru
Вот ссылка на одну из тем "Кошко-Домиков" (есть ещё, но они *архивные* - не уверена, что их можно поднимать)
Разместила видео из ссылки в тему "Кошко-Мебели".
Ссылка -
Спасибо огромное!!!
Разместила видео из ссылки в тему "Кошко-Мебели".
Ссылка -

Кто знаком / разбирается в декоративных кроликах?
Увидела фото с репортажа "Турнир спортивных кроликов"
*ссыль не привожу, ибо - нельзя, кому интересно посмотреть - в поиск*
ВОПРОС: смотрите на фото - у кроликов бывает ХВОСТ?
Увидела фото с репортажа "Турнир спортивных кроликов"
*ссыль не привожу, ибо - нельзя, кому интересно посмотреть - в поиск*
Показать спойлер
Пятой турнир спортивных кроликов в Rommerz, Германия. Восемьдесят кроликов соревновались по прыжкам в легкой и средней весовых категориях на турнире в Rommerz. Соревнование кроликов является растущей тенденцией среди владельцев домашних животных в Центральной Европе и первый чемпионат Европы планируется провести в конце этого года в Швейцарии. (фото: Ralph Orlowski / Getty Images)
Показать спойлер
ВОПРОС: смотрите на фото - у кроликов бывает ХВОСТ?
Ещё чуть фоток добавлю с соревнований: "Не допрыгнули" - очень трогательной показалась
Молодцы организаторы! У нас таких мероприятий нет, верно?

Молодцы организаторы! У нас таких мероприятий нет, верно?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ок, договорились 
Вроде как у них "пипка кругленькая" = хвост?
Или уже есть и декоративные хвостатые?
*что на фото не лапа - уже разобрали фото в увеличении, 99%*

Вроде как у них "пипка кругленькая" = хвост?
Или уже есть и декоративные хвостатые?
*что на фото не лапа - уже разобрали фото в увеличении, 99%*
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Или уже есть и декоративные хвостатые?Вот про "в принципе" не смогу сказать - только на наших глянуть...